Текущее время: 11 авг 2025, 14:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 20:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Сырничек
Сырничек писал(а):
Да не, это вообще не моя война. Ну или можт я мягкотелая, хз.

ты не мягкотелая, ты мудрая :-) не надо в это *овно лезть..... Сама вымажешься и более опытных в *овнокидательстве не переиграешь....
(З.Ы. Извини за резкость)

Да ладно, ну какая это резкость.

Я не знаю, мудрость или слабохарактерность, в принципе, не суть важно. Хотелось бы, чтобы это было мудростью, но иногда мне кажется, вся моя мудрость - это мужиков на кофе разводить, а больше во мне и нет ничего.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
Алва писал(а):
Сырничек
Сырничек писал(а):

ты не мягкотелая, ты мудрая :-) не надо в это *овно лезть..... Сама вымажешься и более опытных в *овнокидательстве не переиграешь....

Так речь-то не о войне как о самоцели) И толстовское "непротивление злу насилием" не панацея в данном случае. Но , думаю, Сырничек сама разберется)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 21:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Страдания Медеи и Ифигении фигня, предлагаю новый сюжет: Сырникия и деливери клаб. Я три раза заполняла корзину и три раза отменяла заказ. Но навязчивые мысли о еде не отпускали.
Сторговались на доширак - его удалось вписать в 1949 ккал на сегодня. Отстой, но будем считать, что сегодня на поддержании. Осталась без капучино сегодня, а я так хотела взять вечером кофе...
Но, блин, это того стоило!

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Корочея писал(а):
Алва писал(а):
Сырничек
Сырничек писал(а):

Так речь-то не о войне как о самоцели) И толстовское "непротивление злу насилием" не панацея в данном случае. Но , думаю, Сырничек сама разберется)

Корочея, я с тобой согласна, что есть много ситуаций и людей, с которыми не получается «по-хорошему». Я правда не знаю, где заканчивается моё малодушие и начинается что-то достойное.

Спасибо за то, что толкнула меня в правильном направлении «конфликтологии». Я знала, что в мгу есть такое направление подготовки, но никогда не вникала. А оказывается, так много материалов в открытом доступе. Признаюсь, что я эскалации конфликтов всегда избегаю, по максимуму стараюсь договориться. С одной стороны, это иногда хорошо - все мои бывшие (мужики и начальники) меня обожают, с другой - моя точка роста

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сырничек писал(а):
Признаюсь, что я эскалации конфликтов всегда избегаю, по максимуму стараюсь договориться. С одной стороны, это иногда хорошо - все мои бывшие (мужики и начальники) меня обожают, с другой - моя точка роста

Умничка, Сырничек! Но, если договориться и сохранять нейтралитет не получается, то почему бы не переформатировать конфликт (в очень широком смысле!) в управляемый? Ну, да ты разберешься :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 21:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Сырничек писал(а):
в правильном направлении «конфликтологии». Я знала, что в мгу есть такое направление подготовки, но никогда не вникала. А оказывается, так много материалов в открытом доступе.

Возьму на заметку.
Тоже избегаю конфликтов, не знаю по какой причине, или трусость или еще чего. Для меня, главное, чтобы моя совесть спокойна была. Обида внутри бывает живет, но совесть спокойна.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Последний раз редактировалось Ленусечка 21 фев 2020, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сырничек писал(а):
Я три раза заполняла корзину и три раза отменяла заказ. Но навязчивые мысли о еде не отпускали.
Сторговались на доширак - его удалось вписать в 1949 ккал на сегодня. Отстой, но будем считать, что сегодня на поддержании. Осталась без капучино сегодня, а я так хотела взять вечером кофе...
Но, блин, это того стоило!

Ну у тебя и сила воли! В споре с собой я всегда проигрываю, аргументов не хватает(

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 21:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Так вот, я не успела дописать - надо было выходить из транспорта.

Цитата:
С одной стороны, это иногда хорошо - все мои бывшие (мужики и начальники) меня обожают, с другой - моя точка роста

А с другой стороны, а зачем, чтобы меня обожали? Не, конкретно в моем случае, все норм - все мои бывшие (из обоих групп) - реально чудесные люди, с такими поддерживать хорошие отношения- одно удовольствие, мне с ними очень повезло. Но вот в другой ситуации - не нужно избегать конфликтов, чтобы нравится. Простейший принцип для меня сложен - я дочь от первого брака обоих родителей, у меня много сводных младших, есть отчим и мачеха - я с детства привыкла нравиться, чтобы получить свою толику любви. Мне не жмёт, в принципе, это совпадает с моим характером, я достаточно принимающая и понимающая, вежливая, очень спокойная, по-тихому гребу в свою жизнь для себя то, что мне нужно. Но конечно будет лукавством не признать, что иногда я испытываю дискомфорт

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сырничек писал(а):
А с другой стороны, а зачем, чтобы меня обожали? Не, конкретно в моем случае, все норм - все мои бывшие (из обоих групп) - реально чудесные люди, с такими поддерживать хорошие отношения- одно удовольствие, мне с ними очень повезло. Но вот в другой ситуации - не нужно избегать конфликтов, чтобы нравится. Простейший принцип для меня сложен - я дочь от первого брака обоих родителей, у меня много сводных младших, есть отчим и мачеха - я с детства привыкла нравиться, чтобы получить свою толику любви. Мне не жмёт, в принципе, это совпадает с моим характером, я достаточно принимающая и понимающая, вежливая, очень спокойная, по-тихому гребу в свою жизнь для себя то, что мне нужно. Но конечно будет лукавством не признать, что иногда я испытываю дискомфорт

Ха, ну и как ты можешь нравиться коллегам? Ты молода, хороша собой, умна и перспективна, к тому же тебе симпатизируют мужчины и начальство. Вот коллеги и дружат против тебя, ага. Само не рассосется, как мне кажется.
Я в свое время, 20 лет назад на минуточку))), так этот вопрос и не освоила - я про конфликтологию) Информации не хватало, да и работу я сменила. Ты же, скорее всего, останешься в системе надолго, а в ней без определенных умений самообороны не выжить.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 07:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

20.02

20 приседаний, отжиманий, пресса
3 подхода к планке, 2 по 50 секунд, 1 - 20 сек

Еда 1949 ккал

1. Омлет со шпинатом, фетой и тыквенными семечками, манго
Изображение

2. Напиток из шиповника без сахара, биточек куриный, свекла в сметанном соусе и салат капустный
Рулет с сыром

Изображение[/ur l]

3. Орешки и доширак

[url=http://www.radikal.ru]Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Очень необычная сердцевинка у розы, никогда такого не видела.

Изображение

Кста, почувствовала, что старею, когда начала фотографировать красивые цветы и деревья :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 08:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ленусечка
Цитата:
Возьму на заметку.
Тоже избегаю конфликтов, не знаю по какой причине, или трусость или еще чего. Для меня, главное, чтобы моя совесть спокойна была. Обида внутри бывает живет, но совесть спокойна.

Привет, дорогая)
Подозреваю, что мы с тобой две «хорошие девочки», которым может быть сложно устроить феерию. Самое страшное - прослыть базарной хамкой :-) :-) (на самом деле, конечно, нет)

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Корочея
Цитата:
Я в свое время, 20 лет назад на минуточку))), так этот вопрос и не освоила - я про конфликтологию) Информации не хватало,

Ну значит, я должна закрыть твой гештальт :-)
Хорошая тема, здорово, что подняли.
Не знаю пока, как разрешится эта ситуация, но точно знаю, что нужно собрать максимально полную информацию о том, как вести себя в этой ситуации

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]