Текущее время: 21 июл 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KisaAlisa:Всё просто,здоровая еда и спорт,как образ жизн
СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 21:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 146

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
falkenbakh писал(а):
делайте бёрпи

Я бы уже не рискнула, сердце и суставы не потянут)

falkenbakh писал(а):
Рано или поздно любой тренажер дома становится вешалкой для одежды

Как правило, да. В свое время избавилась от большого количества спорт-инвентаря, а велотренажер мне не зашел совсем, точно служил вешалкой. А вот эллипс нежно люблю, пользуюсь 2 года и любовь не слабеет)) Понимаю, даже если уже ничего не смогу делать, просто медленно на нем ходить смогу, не зависимо от грунта и погоды. Эллипс это последнее от чего откажусь.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: KisaAlisa:Всё просто,здоровая еда и спорт,как образ жизн
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 09:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,172

Награды: 11
falkenbakh,спасибо.Бёрпи хорошо но долго выдержать такие выпады и прыжки не совсем представляю как.
А аэробное надо делать долго в опредёлённом пульсовом режиме.
Но я попробую сегодня сколько выдержу :a_g_a:
Бёрпи

Вложения:
uprazhnenie-berpi-5.jpg
uprazhnenie-berpi-5.jpg [ 69.3 Кб | Просмотров: 351 ]

СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 09:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Валерия1198,да велотренажёр мне тоже не по сердцу а эллипс очень нравится.
Пока думаю и сопоставляю,мои не очень хотят и говорят тоже будет вешалкой стоять и мешать :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Итак сегодня я во всеоружии!
Калории 1847
От углей не откажусь пока,но ем их только до обеда.Вечером ни ни.
БЖУ 119/90/153
Подержу такой уровень неделю а там будет видно.
Сегодня мега жиротопка.Кардио и ещё раз кардио.От гантелей появились синяки и мозольки,
пусть руки заживут и отдохнут и тогда я им все покажу.... :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 17:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Бёрпи сегодня получилось маловато да и трудно прыгать то.Два раза по 1 минуте,но язык подчти на плечо.
Ходьба+бег 16 км.Купила новые кроссовки и опробовала их.Для бега не очень ,но ходить и тренькатся самое то.
Лестница туда-сюда...
Завтра зал,теперь по воскр.ходим с дочкой ей исполнилось 12 и теперь ей можно ходить вместе со мной.
Завтра интересно сольётся хоть что нибудь :-) ??????????????????????

СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 21:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

kisaAlisa писал(а):
Калории 1847

Решила терпеливо пережидать плато?

Я ночью вспомнила еще одно похудательное правило, у него есть как сторонники, так и противники. Это "2 часа до; 2 часа после". Т.е. не есть по 2 часа до и после тренировки, особенно после. Я им пользовалась, результат мне нравится. В последнее время много читала о закрытии белкового (при похудении) и белково-углеводного окна (при наборе массы) после тренировок, искала для себя правильные варианты. В итоге стала позволять себе немного есть через час. На мой взгляд похудательный эффект стал хуже. Но тут уж кто во что верит, тот это и практикует. Я имею в виду эффективность первого против правильности второго.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 23:22 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

Валерия1198 писал(а):
В последнее время много читала о закрытии белкового (при похудении) и белково-углеводного окна (при наборе массы) после тренировок, искала для себя правильные варианты.

Околонаучная фантастика, конечно, бодрит и развивает образное мышление, но лучше не злоупотреблять... Углеводы из пищи превратятся в глюкозу и пополнят гликоген в саркоплазме клеток в течении 12-48 часов, а восстановление уровня ферментных и структурных белков происходит в течении 12-72 часов. Поэтому парни, которые прямо в раздевалке начинают закрывать "окна" всякой снедью, ничего, кроме улыбки не вызывают.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 11:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

falkenbakh, прочитала ответ, про долгое время восстановления вроде поняла, но все равно хочется спросить совсем по-простому.
Сторонники "2 до, 2 после" опираются вот на это:
— Метаболизм после интенсивных тренировок действительно разгоняется, а калории продолжают сжигаться ещё минимум два часа. Хотя это, конечно, индивидуально — у кого-то они сжигаются больше, у кого-то меньше. Кстати, после кардиотренировок такой эффект проявляется намного слабее, и для того, чтобы сжигать больше калорий непосредственно после тренировок, лучше заниматься в зале с гантелями или на тренажёрах. В целом для сжигания жира более эффективны именно чисто силовые тренировки или же кардиотренировки с силовыми элементами.
После тренировки метаболизм повышается, возникает так называемый afterburn effect, или excess post-exercise oxygen consumption (избыточное потребление кислорода после тренировки). Говоря простым языком, чем больше вы выложились на тренировке, тем больше кислорода понадобится вашему организму, тем сильнее повысится метаболизм, тем больше калорий сожжётся.
Не соображу как свернуть под море
Сторонники закинуться аминокислотами после тренировки:
Нельзя забывать о своих мышцах и непосредственно после изнурительного тренинга. Все текущие запасы были использованы и клетки нуждаются в новом строительном материале. Своевременно выпитая порция после выхода из спортзала будет очень кстати.

Так кто прав? Или тут разные цели, одним надо сжечь жир, даже немного пожертвовав мышцами, а другим набрать мышечную массу.

Немного раньше вы меня поправили насчет набора мышц на профиците калорий. Хотелось спросить, как вы относитесь вот к такой информации, с упором на кратковременность эффекта:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... K2ZTu8_MXM
https://www.youtube.com/watch?v=qoUXwUBiqjM

СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 12:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Валерия и Фалкенбах,спасибо за дискуссию вникаю и перевариваю.
А у меня друзья после вчерашних 16 км ни одного грамма в минусе...
Мне это стало очень неприятным и я решила серьёзно откорректировать питание.
Пока только пробую всё же уменьшить углеводы,так подсказывает интуиция,увеличить не белок
а жир,только полезный.Буду искать свою пропорцию БЖУ,но уходить в НКД не буду,попробую держать свой коридор калорий
1500-1700.Так составив себе программу попробую держать её хотя бы 2 месяца.Потом опять уйти на удержание
или будет видно по ходу дела.
Сегодня в ЗАЛЕ,ходьба у меня медленная 5 км/ч с утяжелителями на ногах и гантелями общ.вес 8 кг.Каждые пять минут делала
энергичные упражнения с гантелями во время ходьбы .Итого я сожгла больше калорий чем дочь при более энергичной ходьбе в гору.
Немного штанги,жим лёжа+становая.
Настроение не очень...смотрела на себя в зале в зеркало, :ne_ne_ne: не нра...столько трудов и пота а результата по фигуре 0.
Сила есть,энергия есть,фигуры нет.Хотя я знаю что она у меня совсем не дурна :cry_ing: Завело это меня не слабо
прямо уже спортивный интерес появился :whistle1:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 18:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

НЕЗНАЮ НЕЗНАЮ ДРУЗЬЯ ПО ФОРУМУ...
МОЖЕТ ПОПРОБУЮ КЕТО...
ВООБЩЕМ 2 НЕДЕЛИ ПРОБУЮ А ТАМ КАК БОГ ДАСТ
Сделала сегодня кето конфеты по всем положеным продуктам
масло сливочное
масло кокосовое
какао
порошок кероба
обжареные семечки подсолнечника
тыквеные
и миндаль
обсыпка сезам
да,ещё мука миндальная.
Вообщем чуть всё за раз и несьела.Калории конфет ещё не считала.
Фото by KisaAlisa

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 20:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

kisaAlisa, какие конфетки! Хорошо, что я сытая фотографию увидела. И состав чертовски соблазнительный, все эти продукты люблю, но редко себе позволяю, некоторые никогда.

kisaAlisa писал(а):
А у меня друзья после вчерашних 16 км ни одного грамма в минусе...
Мне это стало очень неприятным и я решила серьёзно откорректировать питание.

kisaAlisa писал(а):
Настроение не очень...смотрела на себя в зале в зеркало, не нра...столько трудов и пота а результата по фигуре 0.

Много времени, труда и ноль результата - это огорчительно. Мне кажется ты заметалась в поисках решения. То "1500-1700.Так составив себе программу попробую держать её хотя бы 2 месяца", то "МОЖЕТ ПОПРОБУЮ КЕТО... ВООБЩЕМ 2 НЕДЕЛИ ПРОБУЮ А ТАМ КАК БОГ ДАСТ"

Любой организм индивидуален, программу похудения надо подбирать под себя, а себя без экспериментов не изучишь. Можно и кето, но тут я не советчик, что-то она у меня вызывает сомнения в плане нормальной человеческой физиологии, хотя, говорят, кому-то идет.
Ты что решила пробовать 2 недели, кето или первый вариант в 1500-1700? Если с калориями, то какой у тебя рост? Что-то хочется твой план с калориями и физ. активностью немножко пообсуждать, конечно, если тебе самой этого хочется.

kisaAlisa писал(а):
Калории конфет ещё не считала.

Наверное заоблачная. Как бы калорийность всего дня под откос не пустили.
Я сегодня взяла в руки рафаэлки, пачку из четырех конфет, хотелось купить. Потом прикинула: калорийность х на вес 4-х штучек и решила не мараться. Я на такую калорийность (в районе 250кк) много обезжиренного творога с мороженной вишней и шоколадом от м-р Джемиус съем, и будет мне много белков, сытно и сладко, а с конфетами только язык порадуется, а телу один вред от жиров и простых углеводов. Подумала так и не стала их покупать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]