Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 12:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
светдим писал(а):
Почему проходка без удовольствия...у меня бывает.. Тоже..пытаюсь понять.. Почему идется легко.а редко.но бывает.что только 30мин и то.с натягом..мне Мало солнечного света..и тепла.выхожу в 19..что бы поймать..по Темноте не могу..сил нет..уже в 22 как курочка в насест..старость.чоуж : :-)

Без удовольствия - потому что по жаре я не особо ходок, да еще к тому же как пройду - сразу аллергический ринит, и глаза слезятся.
В темноте было лучше, прохладнее, но вчера что-то настроения на ходьбу не было вообще. Еще и мышцу в правой ноге тянет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Январетта писал(а):
Привет :pri_vet:-: А у меня ваще, каждый день привес на пустом месте :negative:
Ну и фиг с ним, тоже думаю, что потом сольётся. У меня летом с весом всегда хуже, чем зимой. И только сейчас, с подсчетом и взвешиванием, я понимаю почему.

Да походу у всех привесы :-) У меня на ровном месте с середины прошлой недели. У Николя тоже, он сегодня чуть с весов не упал.
Жара, шопаделать :nez-nayu: Терпеть :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
светдим писал(а):
Пункт3...это твой дневник и Это твоя система питания.пиши..скок и зачем :-) я вот ем каждое утро сладкое 16гр козинака :-) 7шрколада.многие не верят :hi_hi_hi: а мне хватает.. Т к если хочу съем еше :-)

Просто я кусочничаю, пока не напробуюсь вдоволь - удовлетворения нет :-)
Могу написать, что было сегодня. Но просто обычно мне это писать незачем :nez-nayu: Проще фотками поделиться - что готовлю.
Итак, нынешний бранч с 9:24 до чичас:
113 г вчерашний самодельный мини-торт(бисквит, прослойка-молочное желе)
200 г зерненого творога с 164 г инжирного персика и 70 г сметаны
308 г деньрожденного торта
117 г торта сливки+бисквит+персиковое желе.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
sibiriana писал(а):
Лен, привет! У тебя тут такой аншлаг, скоро не прорвёшься, а я все молчу.. :-)

Проходити, распогалайтеся :-)
Приятно познакомиться! :rose: Молчать не надо, надо общаццо) Здесь изба-болтальня. Обо всем.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
AnnaWind писал(а):
Привет Ленок :dan_ser:

Пролистала все страницы - тут и бургеры (поддерживаю по части булок, поэтому люблю Peter Pan там есть Brotlose Burger), и обсуждение булемии, ии голод ииии уууух.

Про бургеры - только не говори, что ты и булочки сама пекла??? :sh_ok:

Про РПП и проч. - очень достойно, что ты смогла побороть это и сейчас просто ограничиваешься срывами. Срыв - это нормально. Мы люди. Главное, чтобы еда не стала управлять нами, а все-таки мы продолжила рулить ей.

Про голод - я иногда почему-то дико боюсь остаться голодной, тк тогда включается фукнция Аня-Пылесос. А нам такое не надо. Поэтому или просто что-то в рабочем ящике стола или с собой. Иначе ... иначе пока выдержка даст осечку и кранты...

Анюта :-|-:
Да, булки сама-сама :-) Ну где я еще красные возьму, а мне приспичило :-) чтоб деньрожденно выглядели!
Насчет побороть - не знаю, не знаю. У меня сейчас довольно спокойный период, а значит, все срывы минимизируются. Что будет, когда я снова начну нервничать - никто не может сказать :nez-nayu: Я ничего не загадываю - потому что возможен любой исход.
Не, голода как раз не боюсь. Я ем зачастую, когда скучно, чтобы получить положительные эмоции. Отсюда и много сладкого. У меня еда - отдых, что тоже не особо правильно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 12:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 965

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Вот он бич..ем.т к Скучно.. У меня так.иногда ..понимаю и иду шагать.. А зимой с этим беда.. Темно и страшно.тогда ванна..от пожратьотскуки :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 12:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Цитата:
2. Легко игнорирую чувство голода.
3. Чем позднее начинаю есть, тем мне проще себя контролировать - лучше всего, когда ем бранч и легкий ужин часов в 18-19.

Вот, про меня. Особенно важно как можно позднее начать есть. Я вообще завтракаю только в 12, иногда и позже. Ем тоже от скуки, поэтому из дома надо обязательно валить с салатиком и творожком))) Если в делах, могу вообще спокойно весь день не есть и лечь спать. А муж у меня не уснёт вообще, если голодный. Может, до 3 ночи долежать, а потом сказать - пойдём-ка мне овощей нагриллим))

А ты, смотрю, в 9.24 начала, не так уж и поздно))

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 13:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мой мер завтра в 7.30..в раб день.
это кофе и бутер :-) с огурцом..потом ещё в течении дня три.четыре раза еда :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 13:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Вот он бич..ем.т к Скучно.. У меня так.иногда ..понимаю и иду шагать.. А зимой с этим беда.. Темно и страшно.тогда ванна..от пожратьотскуки :-)

Зимой еще и холодно :-) Зато щас духота, и не знаешь, что хлеще. Кому жара отбивает аппетит - тот не я!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
Вес 54,5 - сливаемся ну ооочень неспешно
Ну и пусть неспешно. Тише едешь дальше будешь.
Такая жара! Конечно даже двигаться не охота (мне например). И твоему весу тоже :hi_hi_hi:
Gilmour писал(а):
Я ем зачастую, когда скучно, чтобы получить положительные эмоции
Ага, это прям про меня. Я редко ем из-за чувства голода. Обычно потому, что время пришло, от скуки, компульсивно, ну и на запахи ведусь - например чеснок в блюде - кура, буженина... если в духовке с чесноком - всёёё, я это буду есть.
sibiriana писал(а):
Может, до 3 ночи долежать, а потом сказать - пойдём-ка мне овощей нагриллим))
:-) Нет, чтобы втихаря бутер с колбасой заточить- ему ПП ночью подавай! :cool_cool:
Ленок, много полезного написала. Читала с удовольствием. Сочувствую (про булемию). Но правильно говорят, все болезни от нервов (т.е. в голове). И ВСД тому пример. У меня сестра и ее муж ВСД-шники. Мне сложно их понять, на мой взгляд все страхи надуманны...но молчу, сочувствую. А у мужа сестры, на мой взгляд еще и киберхондрия.. но он этого не видит. Ой, что-то я о своем.... :smu:sche_nie:
Gilmour писал(а):
Кому жара отбивает аппетит - тот не я
И не я! Вообще никак с погодой лично мой аппетит не связан.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Вот, про меня. Особенно важно как можно позднее начать есть. Я вообще завтракаю только в 12, иногда и позже. Ем тоже от скуки, поэтому из дома надо обязательно валить с салатиком и творожком))) Если в делах, могу вообще спокойно весь день не есть и лечь спать. А муж у меня не уснёт вообще, если голодный. Может, до 3 ночи долежать, а потом сказать - пойдём-ка мне овощей нагриллим))

А ты, смотрю, в 9.24 начала, не так уж и поздно))

Я сегодня просто не дотянула, очинна кушать хотелося :-) Для меня на режиме "отдых" лучше всего начинать в 10 и кусочничать до 12, в промежутке занимаясь мелкими делами.
Даа, я тоже спокойно могу не есть очень долго и не вспоминать. Желудок как будто выключается.
Про мужа :-) Он немец? Просто русский вряд ли бы овощец на гриле навернул :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
светдим писал(а):
Мой мер завтра в 7.30..в раб день.
это кофе и бутер :-) с огурцом..потом ещё в течении дня три.четыре раза еда :-)

Не, вообще не мой режим. Я не могу чаще и понемногу - у меня желудок от малого количества не получает сигнал сытости, а мозг такой: "Э, Лена, какого х*ена? Мы ж только разогнались, закидывай еще!"

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 13:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Американец, но овощная душа :-) Но бургерами тоже не брезгует :-)

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 13:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Все мы не одинаковы.ага. мне на дробном проще.тогда не жру под 2500.а ток1600 :-) на Кипре было двух розовое питание с ударением на ужин.все хана..за 7днец +4кг..потом три мес их гоню :-) а вот прошлогодние так и не ушли :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Ну и пусть неспешно. Тише едешь дальше будешь.
Такая жара! Конечно даже двигаться не охота (мне например). И твоему весу тоже :hi_hi_hi:

Тяяжко, Лена, лишними 2.8 кг булькать! Лицо отекшее, по телу пастозность, живот сразу как пелемень которых требуют наши сердца, бежать не могу - ноги распирает. Про грудь не говорю :-) там все и так понятно :-)
Цитата:
Я редко ем из-за чувства голода. Обычно потому, что время пришло, от скуки, компульсивно

:a_g_a:
Цитата:
Ленок, много полезного написала. Читала с удовольствием. Сочувствую (про булемию). Но правильно говорят, все болезни от нервов (т.е. в голове). И ВСД тому пример. У меня сестра и ее муж ВСД-шники. Мне сложно их понять, на мой взгляд все страхи надуманны...но молчу, сочувствую. А у мужа сестры, на мой взгляд еще и киберхондрия.. но он этого не видит. Ой, что-то я о своем.... :smu:sche_nie:

Я накидываю тут свои мысли, нравится, когда девушки включаются в дискуссию, а то думаю зачастую, что я одна какая-то неправильная со своими тортами бесконечными и периодически проскальзывающими 5000 ккал. Просто заглядываю, кто как ест, и думаю...что у меня все намного, намного хуже по организованности и набору продуктов.
У меня все болезни с детства - чистая психосоматика. Я очень нервно возбудима, отсюда и детские страхи, тошнота, рвота, в более взрослом состоянии стала давать реакции кожа, сейчас вот спазмы...
ВСД понимаю, мне ставили, но в связи с головной болью (с сосудами проблемы нашли). А в сентябре еще и ощутила эти приступы...впервые. Так что сочувствую всдшникам. Да, органической природы там нет, но проявления все равно пугают.
Киберхондрия...хмм. Я периодически гуглю, конечно, но с целью выяснения, что происходит :-) Информированность снимает нервозность в моем случае.

Добавлено спустя 58 секунд:
sibiriana писал(а):
Американец, но овощная душа :-) Но бургерами тоже не брезгует :-)

Воу-воу) Расскажи подробнее) Вы же где-то в Баварии живете, если я правильно помню?
Давно вы вместе? Где и как познакомились?

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа