Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнце в облаках: 10 кг позади...
СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 08:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Helena-Kornad писал(а):
Двойного по закону нет.

Удивительно! Со многими странами есть, а с родственной Белоруссией нет :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Юленька, не могу успокоиться, пока не задам вопрос - а ты что, кеды и кроссовки руками стираешь??? :sh_ok: Я такую обувь в машинку кидаю, полчаса, и никакой мороки. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 17:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Юленька, не могу успокоиться, пока не задам вопрос - а ты что, кеды и кроссовки руками стираешь??? :sh_ok: Я такую обувь в машинку кидаю, полчаса, и никакой мороки. :nez-nayu:

Да, сначала отдраиваю щеткой подошву, канты, стык подошвы и ткани, стельки только вручную, если вытаскиваются.
А рабочую обувь мужа только руками, ибо он бывает в таких местах, что я просто брезгую кидать его обувь в машинку, где потом будет стираться детское белье.
Для меня ооочень сложно морально положить обувь в машинку. Любую. Брезгую, поэтому планирую потом 7-19 "жестких" стирок, чтобы хоть как-то промыть машинку.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 15:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Второй день кружу по форуму и при этом не отчитываюсь в своем дневнике по весу. Не знаю почему :nez-nayu: Мне, наверное, в зажоре проще признаться, чем в недоедании. А может это просто установка уже, что тут не любят низкие калории. :nez-nayu:
А может просто стыдно ныть про болячки... Да, наверное, больше это. Я и в жизни стараюсь переболеть на ногах, перетерпеть боль...
Грустно мне одной, поэтому сдаюсь.
С весом в 97.3 (-300) я вчера утром отчиталась в конкурсе "Бой с тенью-4". До весов еле дошла, покачивало меня как-то. От привычного запаха какао меня стало тошнить. Муж уложил меня обратно в кровать и пошел с собакой сам. Давление было низкое 107/68 - для меня очень низкое нижнее. К обеду поднялась температура. Про еду даже думать не хотелось. Подташнивало, видимо, из-за давления, но муж влил в меня в качестве лекарства коку-колу. К вечеру стало чуть легче.
Из еды всего 575 ккал. Два хлебца, конфетка, 1,5 банана и тертые яблоки. Мне все казалось слишком сладким. Ужасно сладкая кола, приторные бананы и даже яблоки какие-то сахарные попались. Кстати, дети тоже сочли яблоки сликом сладкими.
Вложение:
Screenshot_20170822-155339.png

Ночью стало еще легче и в моих мыслях появилась брокколи :sh_ok: Я на нее утром посмотрела скептически. Организм сделал так :cool_cool: Но, увы, пришлось ее всю выбросить. В магазине, где я ее купила, частенько не работают холодильники. И вот зарекалась уже там не покупать заморозку, но шпинат есть только там и брокколи захватила за компанию. Брокколи была испорчена. Жаль.
Сегодня утром весы показали 96.4 (-900). И я даже не обрадовалась. Понятно, что скорее всего чуть наберу в ближайшие дни, да и вообще приятно, когда заработано. Вот трудишься, стараешься и радуешься результату. А снижение веса из-за болячек как-то и не радует :ny_tik:
Но я ж патологический оптимист :hi_hi_hi: Я в любой ситуации вижу хорошее. И вот валяясь второй день в кровати я обнаружила интересные вещи.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 16:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Солнце в облаках
Ну вы вообще храбрые люди) Тошнота наверняка спровоцирована перегрузкой желчного из-за инфекции, а вы ему колы налили(
Яблоки слишком сладкие, а конфета нет? :smu:sche_nie:
Выздоравливайте, Юлечка!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 16:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сначала меня шокировал каталог с одеждой. Но обо все по порядку.
Сколько я себя помню, мне всегда было трудно подобрать одежду. В моей родном городе был один вещевой рынок и все одевались, и сейчас одеваются, там. Моя мама крайне не любит ходить на этот рынок и при куче любопытных глаз что-то выбирать... поэтому мы ходили за вещами только в крайних случаях, когда единственные штаны порвались и завтра не в чем идти, когда единственные ботинки развалились и т.д.
Вещи выбирались быстро. Если имелась нужная вещь нужного размера, то она покупалась. Денег вечно не хватало в 90-е, поэтому вторым основным критерием была цена. Дешево и чтоб налезло. И вот мы становились счастливыми обладателями вещей уцененных, последних и часто уже не модных. Зато дешево и налезло.
В 17 лет я уехала в Москву. Моим самым любимым местом стал Черкизовский рынок :-) На работу я устроилась быстрее, чем сдала экзамены в институт, поэтому хоть заработок и был не стабильный, но временами он был очень большим. И я покупала шмотки, обувь, белье. Перед пркорением Москвы я похудела до 60 кг и на мне все отлично смотрелось. А так как жили мы вдвоем с подружкой, то иногда можно было питаться одним капустным салатом :a_g_a: Хотя подружка и была против такого меню :-)
Обновив свой гардероб и озаведясь разными кофточками на каждый день недели, я угомонилась и уже редко покупала что-то из одежды.
А потом Черкизон закрыли, а я поняла, что не влезаю в ту одежду, что продают во всех ТЦ :ny_tik: На рынке как было - А на меня есть размер?- и тебе дают нужный размерчик. А в ТЦ скучающая продавщица окидывала меня горделиво-презренным взглядом и брезгливо выдавливала из себя: "У нас таких размеров нет." Зайдя в 3-5 таких "бутиков" я со слезами и без обновок уходила домой. Муж утешал меня, говорил, что это у них размеры неправильные и ласково подсовывал мороженку или шоколадку, чтоб жизнь горькой не казалась)))
Так и ходила в том, что удавалось урвать в подземных переходах или в каких-то случайных местах, благо работа была разъездная временами. Мне было стыдно и страшно заходить в магазины. Я боялась вновь испытать унижение от того, что я такая.
Когда наступила такая неожиданная и долгожданная беременность, то я понеслась в магазины для беременных. К 12 неделе привычные джинсы на мне уже не застегивались. Я была уверена, что в специализированном магазине есть все размеры - беременные же разные бывают, да и почти всегда дамы в положении сильно прибавляют в весе :a_g_a: Но на всякий случай, заглянула в парочку интернет-магазинов (их тогда и было всего столько) и посмотрела, что размеры есть аж до 54 или 56, точно уже не помню. Ну я же точно влезу! Не влезла. Веса во мне тогда было 92 кг. Обида. Разочарование. Сшила сама себе сарафан в нем и ходила всю беременную зиму.
А после родов ко мне в ворохе подарочной мукулатуры из роддома попал каталог одежды. Vitt вроде. Там было мало молодежных фасонов, но там были размеры! Так для меня открылся новый мир шопинга.
Сейчас я регулярно получаю кучу разных каталогов. Мои девчонки их обожают. Мы вырезаем из них тетей :hi_hi_hi: и делаем коллажи - меняем прически, одежду, что-то дорисовываем, приклеиваем... Сначала я научила этому старшую дочку. Сейчас младшие с удовольствием пытаются творить))) Но чаще просто вырезают тетей и одежду и играют ими, как мы играли в детстве с бумажными куклами.
Детей трое. Каталоги приходят по одному :cray: Приходится их тайком проносить в дом и прятать, пока не накопится 3 штуки))).
Остальное допишу чуть позже. Телефон дохнет

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Helena-Kornad
Алена, это удивительно, но кола отлично помогает при ротавирусе. А у нас было подозрение именно на новый виток ротавируса.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 16:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Солнце в облаках
Ну кому что) меня б спас "Оливье" и "Пражский" торт "От "Палыча" :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 17:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Юленька, поправляйся скорее! :bra_vo:
Я, когда вижу, что у меня упало давление, пью цитрамон. Обычно быстро и 100% помогает. :a_g_a:

С нетерпением буду ждать твоей истории про одежду. Так интересно, где ты теперь одеваешься?
Я, если честно, тоже не могу особо ничего себе выбрать в магазинах - то, что нравится, маленькое, или сидит на мне не так, как надо. :hi_hi_hi: А всякое бабское не хочу носить, молодая я еще, мне мини-юбки и шортики подавай! :-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 18:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Helena-Kornad писал(а):
Солнце в облаках
Ну кому что) меня б спас "Оливье" и "Пражский" торт "От "Палыча" :-)

Не, без шуток, кола и создавалась как противорвотное средство. И продавалась в аптеке. Давно, правда, это было.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 18:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Так интересно, где ты теперь одеваешься?
Я, если честно, тоже не могу особо ничего себе выбрать в магазинах - то, что нравится, маленькое, или сидит на мне не так, как надо. :hi_hi_hi: А всякое бабское не хочу носить, молодая я еще, мне мини-юбки и шортики подавай! :-)

Бабское я тоже не хочу :nel-zya: Я предпочитаю вещи из натуральных волокон. Из шерсти, увы, ничего доступного по цене и качеству не найти. А вот хлопок + хорошие смесовки на брючки, джинсики можно поискать в Бонприксе bonprix.ru Там и цены можно найти :co_ol: В Редуте бывают хорошие вещи, но там чуть дороже laredoute.ru Детей одеваю в Нексте http://www.nextdirect.com (надо перейти на русский язык), но там есть и взрослые вещи вплоть до 56 размера, но стиль не мой. Вещи из Некста отлично носятся и даже через год носки остаются в отличном состоянии. Я их потом на Авито продаю :smu:sche_nie: Еще малышам беру H&M http://m2.hm.com/m/ru_ru там бываю отличные акции 3=2 или школьную одежду в Остине http://m.ostin.com/ru/ Еще я шью и вяжу детям. Может осмелюсь показать свои творения)))
Я сейчас уже помещаюсь в размер XL в FunDay http://fundayshop.com/ru/ru/catalog/ и поглядываю на одежки там, но пока купила только кардиганчик и брючки.

[ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа