Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Loreleyaa: Улыбнёмся Миру и он улыбнёется в ответ!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 10:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 251

Блог: Просмотр блога (0)
Особо нет))))
Как то непринято

В эстонии больше принято тк ссср был

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 11:53 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Привет, девочки)
Спасибо за поздравления!

У нас тоже мороооозы. Хочется уже весны.
Вчера с мужем сходили в гриль хаус, ресторан, хотели покушать стейка и попить пива. Не понравилось :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: Стейки невкусные. Пиво нормальное, гренки вообще отличные :-)
Лучше б в суши сходили, хотя в пешей доступности они у нас тоже не сказать что вау :ne_vi_del:

Вес сегодня 52,9, соль задержалась. Еще утром снова температура 37,7, выпила только кофе с суфле-конфетой. Ничего не лезет.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Подарки только на работу подготовила, у нас есть традиция дарить небольшие подарочки на НГ и 8 марта, среди девочек-женщин.

Маме билеты в театр куплю, они с папой стали вести культурную светскую жизнь пенсионеров, чему я оч рада :-):

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И еще я стала как-то не то чтобы равнодушна к еде... даже не знаю как назвать... надоело что ли все...
Месяц не ела зелени-салатов, тоже надоели... все надоело...
Чего хочу не знаю :ne_vi_del:

Что вы готовите из интересного?

Зеленые салаты верну, сто лет просто не была в супермаркете, где у нас хорошие-свежие продаются.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 13:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 286

А у нас сейчас везде салаты, огурцы, помидоры твердые и пластмассовые, ну не натуральные. Жду не дождусь мая, когда с ближних югов повезут тепличную зелень. Пока даже покупать перестала. Готовлю винегрет, с капустой свежей стала делать различные салатики, из морковки делаю морковь по-корейски. Стала готовить утку, делаю маринад из соевого соуса, горчицы, специЙ, щепотки сахара и либо тушу в казане с лучком, либо просто запекаю в форме. Очень сочно и вкусно, а то курица уже надоела. Из говядины готовлю часто бефстроганоф, вкусно, на гарнир рис, вот перловку недавно муж попросил))) тоже вкусно получилось в мультиварке с луком и морковкой. Купила стручковую фасоль мороженную, тоже надо выдумать что нибудь с ней. Стала супы варить по выходным, борщ, рассольник, давно не варила))) вкусно с сухарями))) Еще часто стала делать суп пюре сырный с гренками. Быстро, объедение! А еще норвежский суп с красной рыбкой и сливками, в инете множество рецептов, очень вкусно и тоже быстро.
Из выпечки делаю овсяные печеньки, кокосовый мокрый кекс, тыквенные печеньки и творожную запеканку. Еще взяли за правило раз в неделю готовить рыбу! Мне больше всего скумбрия нравится. Обмазываю специями и солью, заворачиваю в фольгу и в духовку. Очень сочная получается, доча ест с удовольствием, говорит вкусно, как в Тайланде :-) (мы там на рыбу налегали). Всякие пиццы, хачапури, тортики, драники, оладьи, пельмени, вареники перестала делать, стараюсь больше супчиков и круп. Делитесь тоже идеями, а то у меня фантазия тоже на исходе в плане готовки)))

Добавлено спустя 51 секунду:
Оля, спасибо за идею с билетом в театр :cool_cool: я свекровке подарю!!!! Никак не могла придумать ей подарок. По-моему супер идея!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 06:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Приветик всем! Весна чувствуется?) Нас снегом завалило окончательно, и валит без остановки!

В единственный выходной переделано куча дел, всем куплены подарки. Оля еще раз спасибо за идею с билетами! Свекровке театр, маме новомодную швабру пообещала))) сестре слоника из оникса (она коллекционирует слонов), доча заказала баскетбольный мяч :kli_ny: Теперь на даче нужно будет кольцо сварить. Крестнице набор для фокусов. Сестре мужа набор полотенец ручных. Подружке набор баночек для круп. Вроде всё)
Еще вчера сходили на обед в кафешку, посидели семьей, давно таких вылазок не было. Дочу в художку сводили. Потом на лыжах беговых покатались, погодка теплая была. Ну а весь вечер уроки делали, муж помог с готовкой , тушил мясо с фасолью стручковой.
Утром упры на бедра и пресс. Массаж щеткой, ац крем. Кстати кончился, надо искать замену , этот из серии Фитнесс, не понравился.

Неделька короткая, скоро выходные, ура. Всем отличного настроения!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 08:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет!
У нас еще зима полным ходом .
Я целыми днями и вечерами в учебе.
Утром зарядка.
Пп

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 11:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет.

А я зубы решила полечить. Давно не была у стоматолога. Дорого ужасно(((( буду делать. Со следующего вторника начну. Стрессую немного, не люблю я это дело.

Всех поздравляю с наступающим женским днем. Желаю много много счастья!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 12:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Удачи Оксан! Да это дороговато.
У тебя кариес?

У нас дни летят..Миша заболел опятт. Ларингит. Пару раз в году еще бывает. Надеюсь не затянется. Стараюсь не расстраиваться

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 06:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет.
И мы все позаболели((( у меня температура, голова болит, у дочи насморк, сестра тоже с температурой, свекровь с простудой(((
Погода отвратительная, два дня шел дождь, а сейчас - 10, каток сплошной, паводки начались, много деревень затопило. У детей занятия отменили.

Таня, у меня и кариес и пульпит(((
Из за болезни придется отменить на недельку лечение.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 10:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет!
Да мы тож еще в болячках..коньюктивит сопли уши и тд.

Здоровья всем!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 12:11 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

привет!
С прошедшим женским днем!
Счастья вам, девочки, любите и будьте любимы!
:buket:

Таня, Оксана, выздоравливайте!

Мы дома были все выходные, разок погуляли, пару раз в магаз, убирались, готовили...
И даже смотрели фильм :ps_ih: от начала и до конца... семейная комедия... после рождения Макара я дома НИ РАЗУ не смотрела полностью фильм :ps_ih: включаю каналы про путешествия/животных только когда глажу минут на 30-час.
Надо ввести такую традицию)

Что еще... я осталась пока без карточки на фитнес.... Теперь муж меня уговаривает купить, а я не хочу :kli_ny:
В общем, я заметила, что за 1,5 мес, что я не хожу басс - у меня ни разу не было давления и исчезли головные боли, тьфу-тьфу-тьфу... я думаю дело в том, что я неправильно плаваю, голова над водой, шея пережимается, от этого и дальше проблемы с головой/давлением.
И теперь если плавать правильно с головой - это значит, что надо будет каждый раз мыть и сушить голову, в старом клубе подземная парковка, на ней примерно +15+18 всегда, в доме тоже у нас машины на парковке подземной, то есть я с недосушенной (а утром особо нет времени сушить) головой вполне могу добраться до дома в теплой машине. В новом фитнесе парковка на улице, машина за час замерзает, да и выходить перед/после на улицу где-нибудь так в ноябре в ливень, и ветер, представляете, да? :) совсем неохота, плюс ко всему там душевые с датчиками, экономщики воды, блин, а голову как по 15 секунд мыть и все время руками туда-сюда махать - включать воду. Но неоспоримый плюс нового - расположение. Муж уговаривает на новый, а я больше хочу в старый.
Плюс у меня еще некоторые проблемы со здоровьем, точнее будет противопоказанием плавание месяца на 1,5, поэтому я не хочу сейчас купить и тут же уйти в заморозку, сначала хочу пройти врачей и понять что дальше с этим делать.

И как следствие - 52,2-52,6 кг :(( живот вывалился, ляшки-дрожалки.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа