Текущее время: 05 авг 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 12:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 135

Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
Тоже с вечера мариновали, днём только жарили... и не понравилось... :ne_ne_ne: Все мы разные... каждый под свои слабости свой коридор питания расчищает... :-)

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 12:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
AlbinaDV писал(а):
К@теринчик
А мне зачем? Я и в ручную свои потребности рассчитала Б/Ж/У. С калькуляторами проще. У меня вес в норме... У меня калорийность 1500-1700 в день. Само то. Разгоняться и загоняться этим не собираюсь и не считаю это малокалорийкой...

Замечательно, я за Вас от всей души рада...

В данном дневнике идет разговор о нормализации веса, то есть приведении веса к норме, за основу взята система питания "Минус Фунт", которая предполагает, что для эффективного снижения веса нужен разогнанный обмен веществ... Следовательно, если человек до момента перехода на данную систему питания сидел на низкокалорийной системе питания, то ему необходимо разогнать свой обмен веществ до определенного значения... после чего уже перейти к вопросу снижения веса... в этом заключается суть системы...

AlbinaDV писал(а):
Все мы разные... каждый под свои слабости свой коридор питания расчищает... :-)

Вот тут я с Вами согласна - у каждого из нас в данном вопросе свои тараканы в голове и каждый из нас выбирает именно тот путь, который для него комфортен

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
AlbinaDV писал(а):
Дюймовочка75
Смешались в кучу кони, люди... Причём тут Вильнюс? Поменять образ жизни- ходить на работу пешком (или частично пешком), спортом, наконец, заняться- причём найти именно то, что нравится- плавание, велосипед, шейпинг... хоть что- как отдушину... надо чтоб хобби появилось: чтоб если стресс- идёшь вязать/вышивать/гулять по парку, но только не жрать к холодильнику... Менять способы приготовления пищи- не жарить, а тушить/варить... мимо Макдональдса и фастфудов проходить мимо...
Все гениальное просто....[b]

Вильнюс в данном случае аллегория...когда ты шел-шел много лет одной дорогой, а потом вдруг резко нужно повернуть в обратном направлении....

моя жизнь: живу за городом, работаю в городе, есть ребенок 4 года ,который по состоянию здоровья не посещает сад, дом 100кв, клумба))), мама, которая помогает с ребенком, тоже живет в городе, тоже еще работает, папа тоже работает....
из питания - я даже полуфабрикатами из магазина не питаюсь, сама готовлю даже фарш. Общепит - оооооочень редкое явление в нашей жизни, и по времени не получается, и по финансам больно бьет, и вообще не очень уважаю умолчу по каким причинам...в маке была на этой неделе, это да...случайно....до этого была там где-то в 2010-2011 году...
живу в климатической зоне, где солнечных дней с нормальной погодой - хорошо если 50-60 наберется в год.....остальное время - дождь, снег, ветер...а ребенок часто болеет, прогулки ограничены

на работу частично пешком? 5км одну станцию электрички?....все что могу- пешком на 5 этаж на работе раз в день....от электрички-до электрички в обоих концах 5мин ходьбы

время весьма строго прописано: график работы+передать ребенка кому нибудь ,чтоб был не один. Вышиваю-вяжу...сижу опять на жопе
плаванье исключено из-за проблем в гинекологии, моря к сожалению нет в пределах обозримости
велосипед - проблемы с копчиком...тупо больно ездить
ролики...не умею, учить некому...но купить что ли)))))
шейпинг...время!!!!!....в том городке где живу - нет такого варианта, в столице - опять добраться....все выходные я с ребенком, и девать его некуда..
гулять по парку...НЕГДЕ!!!!!!.....я с коляской гуляла по частному сектору)))) пройти до озера и назад по дико разбитой дороге без тротуара....ребенок в коляске нормально...четырехлетка, которая несется и не фига не ходит за руку - уже другая песня, велик пока не освоили, но работаем в этом направлении

кроме до последнего месяца работала в таком ритме, что еле успевала поесть приготовить, да в доме убрать...сейчас ушла на полставки - стало полегче..могу вот хоть посчитать и учесть что ем, а не тупо закидывать хоть что-то

это не то что бы оправдания...не то что бы жалоба...это моя реальность последний год....конечно все течет все меняется...но вот этот год дал мне +13кг веса

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 135

К@теринчик

Да профанация полнейшая эти разгоны... можно доразгоняться так, что на весы вставать будет страшно- так разнесёт дальше, что мало не покажется. Это сейчас современные диетологи любят заманивать "ем что угодно и худею"... людям хочется верить, что волшебные схемы позволят пирожки да сало есть килограммами и худеть при этом... а следить за собой и контролировать свой вес и питание - это труд и ЛЮБОВЬ к себе...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
AlbinaDV
а зачем разгоняться так что на весы страшно стать?...разгон заканчивается на устойчивых привесах без отвесов

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Всем привет! Ну ничего себе, сколько полезной информации я проспала! Вот что значит в 3 утра ложиться... :du_ma_et:
К@теринчик
Катя, ты права. Речь идет и МФ, остальные способы снижения веса(которые имеют право на существование, отрицать их никто не собирается) мы в данном контексте рассматривать не будем, и вносить свои изменения в придуманную до нас далеко не глупыми людьми тоже не будем. Давайте лучше подведем итоги по разгону, чтобы все окончательно уяснить. Катюша, ты очень доступно объясняешь, спасибо большое. Напиши пожалуйста основные правила разгона для МФ, и пойдем дальше. :-|-:

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 38
В наличии: 562

Награды: 6
Риточка, привет!
бессоница была? или развлекалась?
я прошу прощения, если ты уже писала, но спрошу - ты сейчас разгоняешься? просто немного каша в голове, не прошло мимо чтение форумов и дневничков до 2 часов ночи...

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
Дюймовочка75
Думаю, если ты упадешь, катаясь на роликах, твоему копчику опять же не понравится такая идея :-) Как насчет тренажер домой купить или есть уже? Мне тоже особо ходить некуда, когда совсем заняться нечем- танцую с детьми под Музтв. тренажеров нет и ставить некуда- кругом шкафы с вещами и кровати (семья из 6 человек у нас) :-) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75 писал(а):
Вильнюс в данном случае аллегория...когда ты шел-шел много лет одной дорогой, а потом вдруг резко нужно повернуть в обратном направлении....

Аня, привет! Я понимаю, что у тебя написанное - крик души... на самом деле, живя за городом и не имея собственного транспорта - это дело достаточно муторное... электрички по расписанию и не дай Бог опоздать... (у нас в городе есть городская электричка, которая развозит народ по удаленным районам где ЖД станции есть - народ у меня с работы на нее бегом бежит, поскольку электричка от станции около работы едет до нужной станции около получаса, а на городском транспорте выходит около двух часов).. не получается ходить в бассейн (кататься на велике, нет в деревне клуба) - всегда можно найти выход - наверняка дома есть телевизор, ноутбук, планшет - на который можно скачать спортивное видео , не обязательно брать часовые программы - можно взять и небольшое видео по 15-30 минут... У Тэимили Уэб есть комплекс, который называется "Я хочу такое тело" в котором есть отдельные части на пресс, ноги, руки (2 уровня сложности) по 15 минут каждая часть, у Джиллиан Макйклз есть спортивное видео по 30 минут, особого вымудренного инвентаря не нужно - коврик и гантели, так можно начать с дома, а дальше как пойдет... Ребетеныш тоже в таком возрасте, что из него можно лепить все что угодно, можно начать допустим вместе делать зарядку с Темили Уэб, а дальше уже видно будет чего и как...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
В наличии: 3,309

Награды: 43
Да,Рит, мы тут (новички и не очень по МФ) у тебя в дневничке скопились, ты не против? )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]