Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
Итак, про вес (массу ) или про весы..

попробуй на других весах где-то взвеситься
Дочка написала годовые контрольные и диктанты на 4 и 5,

умочка!!!!
Сегодня я первый раз делала сводный отчет за всю область для Минздава, ух, упрела... волнительно!

все когда-то делаем впервые) Растешь профессионально :cool_cool:
У нас в четверг годовщинка, готовлюсь

3 года?
МЧ твой молодец, что ему нравишься ты натуральная! Не буду долго рассуждать на эту тему, но это хороший признак) согласна с Инной)
Родительский фото-торт

очень красиво, жаль такое есть(((((
пионы - моё всё! Обожаю, как оны выглядят, как они пахнут

а я ненавижу запах пионов. Внешне - красивые цветы, но запах на мой вкус - ужасен......
Я то сама не люблю, когда брови нарисованы. А когда они аккуратно подчеркнуты - красиво.

у меня коллега делает татуаж бровей. по необходимости, у нее после аварии одна бровь совсем не растет.... Так она когда сделает - настолько ярко и агрессивно это выглядит, что пару недель смотреть страшно) Я ей сразу говорю - Яна, ты лучше не пугай меня, не ходи до меня с обновленным татуажем))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва писал(а):
Растешь профессионально

Мне бы еще мед. образование какое получить... Жаль, что наш бывший главный, уже бывший главный. Он мне соглашался учебу оплачивать, я хотела заочно на вторую вышку. А сама не потяну, да и в учебный отпуск фиг кто отпустит теперь.
Алва писал(а):
3 года?

Ага, трёшечка. Чую, после праздника разговор будет. Морально готовлюсь ядом не плеваться :-)
Его дочка нас с моей дочкой, недолюбливает. Потому что во-первых ревнует, а во-вторых, он нас сравнивает не в ее пользу. Я уже ему говорила, что при мне не надо ей подобного рода замечания и умозаключения делать, чтобы она негативные моменты в отношениях дочь-отец со мной не связывала. Но он считает, что психология - несуществующая выдумка и люди слышат то, что им говорят именно так, как им говорят и ни с чем и ни с кем события не связывают. Это я кратенько, чтобы не расписывать подробности. Короче, поступает неправильно, ну да и бог с ним. И мама не в восторге, что у него есть я. Точнее, не я конкретно, а вообще женщина, еще и с ребенком. Он уже был неудачно женат, ему вымотали нервы, обобрали и мама теперь боится, как бы не повторилось. Я ее чувства понимаю, не в обиде. Но когда он на нас начинает "батон крошить" я могу его в его же семью носом то потыкать :-)

Алва писал(а):
жаль такое есть

Это да, мама миллион фоток сделала на тему - торт, торт и я, торт и цветы, я держу торт, я радуюсь торту, я делаю вид, что ем торт и тд, и тп. И только после этого с причитаниями стала резать. Папа отнесся проще, ух ты здорово, давайте есть, за что чуть не получил от мамы :-)
Алва писал(а):
но запах на мой вкус - ужасен

Ой, а я млею. Причем я очень люблю и сирень, и ландыши. Но мне надо, чтобы это были свежие цветы. В туалетной воде эти запахи не люблю. И аромат роз тоже, только в цветах.
Алва писал(а):
не ходи до меня с обновленным татуажем

Ну да, свежий, пока корочка не сошла и пигмент не взялся, выглядит довольно агрессивно :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
я в детстве, лет в 9.... сунула нос с букет пионов.... У тетки.... Так меня реально чуть не вывернуло наизнанку, простите за подробности :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 19:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Это были неправильные пчелы, а у неправильных пчел-неправильный мед ;;-)))

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 07:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Началось в деревне утро...
Вчера вечером готовила мясную подливку в мульте, закончила поздно и оставила чашу прям в мульте до утра - остывать. К слову сказать, подливка получилась очень вкусная и ароматная, мяско таило во рту. Почему в прошедшем времени? Нет, оно не скисло, 2 часа ведь тушилось..Встала я сегодня пораньше, решила побяную кашу на молочке сварить на завтрак. Прихожу в кухню, открываю мультю. Вдохнула я аромат мясной полной грудью...
Бог есть или как меня настигла Божья кара
Ну вдохнула я и взяла чашу достала, повернулась к холодильнику - бац!!!!! Чаша на полу! Упала на бок, подлива целиком и полностью на полу, вся моя 14-ти метровая кухня в брызгах, моркови и мясе, нижние шкафчики тоже... Чаша мульти в форме яйца, тк упала набок. Первая мысль - о Боже, за что? Ответная родилась в голове сразу! Вчера пришла домой, накормила любимого и отправила его на работу. Запланировала борщ, подливу, тушеные овощи... Сходила в магазин, развила бурную деятельность. Не давала покоя мысль - надо намыть пол на кухне, пол ужасен... А когда я тут с борщем повозюкалась, да с мясом, которое пришлось всю дорогу отбивать от кошки, да с овощами. Пришла другая мысль - да ну нафиг, завтра намою! Хотела завтра? - Получай!!! Боженька за лень меня наказал! :ny_tik:

Про здоровье: вчера к вечеру стала болеть косточка на ноге. Хотела намазать, да пока туда-сюда, с дочкой тут посмеялись, как то и думать забыла, что косточка болит и ногу помазать надо. Сегодня утром встала - болит, щелкает при ходьбе. Ноет даже в состояния покоя. Сколько собираюсь начать желатин пить - столько и откладываю. Сегодня выпила... :-(
Еще я проснулась с начинающимся кашлем. Чешется в области правого бронха, кашлять пока не очень получается. Но чувство почесухи и распирания не отпускает ни на минуту. Сижу ломаю голову, чем бы купировать начало заболевания. А то на годовщинку буду не красивая, а отекшая и кашляющая :-( Заварила пока травяной чай, сейчас выпью с малиновым вареньем. И на работу с собой малины отложила. Надо чем-то активно... Девочки, у кого будут советы - приму с удовольствием.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 07:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
привет) бронхиты - это ко мне.Все мое детство в хронических бронхитах :kli_ny:
Значит слушай.....
Рецепты - лайт, не особенно эффективно, как часть лечения если только:
1. Настой душицы. Тупо заливаешь в термосе кипятком погуще и пьешь. 2 ст.л на стакан воды. Настаивать 2 часа. Пить 3-4 раза в день по полстакана. Можно больше. Передоза не будет)
2. Настой листьев малины. На ночь, ибо потогонное. То же самое, что п.1, только пить на ночь стакан прям можно
3. Горячее молоко с медом и содой. Молоко кипятить, мед не кипятить, но нагреть до градусов 80. Соды где-то четверть - половинку ч.л. на стакан
Тяжелая артиллерия:
4. Мегарецепт, гадость страшная, но помогает бешено: Сок черной редьки с медом. Берем черную, обязательно черную!!! редьку, моем (шкуру не чистить!) выбираем сердцевину, должна получиться такая чашка из редьки) наливаем туда мед, накрываем (можно в пакет, можно сверху срезанную крышечку от самой редьки. Ставим в теплое темное место. Настаиваем 4 часа. В чашке получится сок с медом. Пить по 1-2 ст.л. 3 раза в день. обязательно перед едой минут за 10.
5. Лук с медом. Берем лук, блендерим или через чеснокодавку, добавляем в эту кашицу мед (примерно 1%1 пропорции. Пить по 1-2 ст.л. 2-3 раза в день. На ночь идеально. Запах конечно, но средство убойное)

Добавлено спустя 52 секунды:
Бог есть или как меня настигла Божья кара

чот ты накрутила себе в голове) ну опрокинула кастрюлю, бывает, чо.... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Лия_Стройнеющая
да уж, утречко... :sh_ok:

торт классный, и правда есть его жалко.

пионы и их запах обожаю, были духи с зап.пионов, прямо млела от них.

я тоже отекшая, только из-за насморка, каждые 2-3 часа ночью вставала и шла сморкаться,
не выспалась, голова тяжелая...
а купируют у нас на работе и начинающийся кашель, и насморк обычно кармолисом. Это капли такие, в теплую воду или чай капаешь, сперва дышишь испарениями (там типа эвкалипта и др.полезностей), а потом выпиваешь эту гадость ))))
многим помогает.

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Спасибо. Черную редьку делала дочке, юмора не поняла. Лечились долго и нудно, на лекарствах. А вот лук надо попробовать. Очучения в груди супербл :-( Хочу купить бронхипрет. Синупрет мне при гайморите очень хорошо помогает. По логике и бронхипрет должен помочь. И малину на ночь, это вкусно :a_g_a:
Elmask писал(а):
обычно кармолисом

Гадость такая! Не могу терпеть ни запах, ни вкус. У нас на работе, в связи со спецификой, ты не считаешься заболевшим, пока у тебя не будет обструкции. Все остальное - ерунда. А зачем запускать процесс, когда его можно остановить?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 09:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 277

Награды: 1
Лия_Стройнеющая
про кашель влезу :)
тертый имбирь+лимон с цедрой+мед, заваривать и пить

а небулайзера у тебя нет? хорошо помогает, только нужно дышать за час до еды минимум или после
ну или просто подышать над картошкой горячей под полотенцем, м?

выздоравливай! :ro_za:

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Suharic
Привет Нет, небулайзер хотела купить, пока дочка болела. А потом она как то так болеть перестала, ну я и не купила. А сейчас думаю - зря! Ингаляции щелочные делать самый самолет с ним. Многие делают с боржоми. А я приверженец соды. Надо таки купить эту полезность!
Над картошкой, это вроде бы уже когда кашель есть и надо откашливать мокроту... В любом случае, полдня сегодняшних потеряны для лечения. Сижу на работе, с кружкой чая с малиной в руках, ноги в электрической грелке. Глаза в кучу, спать хочу. Подливку жалко... зато кошка своему счастью не поверила! С какой скоростью она уплетала, пока я убиралась, это надо было видеть. Уходила на работу-она уже дрыхла мертвым сном, обжора!
Suharic писал(а):
выздоравливай!

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа