Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 18:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Kerstin писал(а):
хорошая идея насчёт воды.
я всё время пить забываю.
спасибо, что напомнила

Поставь напоминалку,оч.удобная вещь. и объем высчитает,и блямкать будет-точно не забудешь. :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 19:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
КитаЕВА
Lalochka
Kerstin
АхмедоваЛейла
:-|-:
про воду: я опять перестала чистую пить.... с утра стакан с корицей, потом стакан с ВСАА, потом еще 0,65 тоже с корицей на тренировке, а дальше только отруби и клетчатку запиваю чистой, ну максимум грамм 300 за день, а остальное - чай.... Крепкий черный без сахара, разумеется.... а вот чай... ну литра 2 точно выпиваю)))
Летом пила больше чистой, но так и не приучилась. Кстати, думаю, что чай без сахара и других добавок вполне пойдет за воду. Ну и ем много огурцов - а там 90% вода)))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!!!
АхмедоваЛейла
Лейла, с отвесом :cool_cool: Молоток)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 21:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Алва привет) а зачем с корицей, если не секрет? Напоминает аюрведическую практику, у меня подруга практикует, разгон "внутреннего огня" (читай - метаболизм), как они говорят?)))

А чай, особенно крепкий (я тоже такой пью, муж смеется, мол, чифирь) все таки не вода, ИМХО.
Хотя если у тебя нет сброса веса сейчас, может тебе и не так заморочно питьевой режим выстраивать. Хотя ты же занимаешься, и так активно... я воду пью не только и не столько из за похудения, мне косметолог очень и очень советует и настаивает.
Хотя опять же - кто то говорит что мифы это все про определенное количество воды. Но я вот за собой заметила - что начинаю отекать если воды недостаточно, особенно если есть перелеты, или на КД или середину цикла. Как пью достаточно воды - никаких проблем. Плюс спорт - у меня одеждой потом полы можно мыть, это ж сколько воды то выходит...
Ой что то я зафилософствовалась)))) Это все Леля....))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 05:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Lalochka
Kerstin
приветы)
про корицу: не знаю, как там насчет аюрведы, я ей точно не занимаюсь))) Как-то прочитала, что корица с красным перцем и имбирь с лимоном типа "разгоняют метабол" Мне кажется, это фигня, но корицу я люблю, так что стала добавлять в воду, которую беру на тренировку, потому что простую пить мне было невкусно) Так и прижилось)

Lalochka
Lalochka писал(а):
начинаю отекать если воды недостаточно, особенно если есть перелеты, или на КД или середину цикла. Как пью достаточно воды - никаких проблем.

у меня проблемы отеков нет вообще, ну разве что если соленого на ночь нажраться и то не всегда будет отек))
Мое мнение про воду - пить нужно по чувству жажды. У меня на работе всегда на полке в шкафу стоит бутылка со свежей водой. Вот когда мне хочется именно воды - я ее пью. Дома так же - на столе на кухне банка целая) Развожу из нее аминки и пью, когда хочется. При рационе, богатом сочными овощами-фруктами - много воды оттуда поступает. Поэтому все нормы про 2 литра и прочее - считаю излишними. Организм сам знает, сколько ему пить, поэтому - по жажде.
Про тренировки: серьезно потею только на кардио и на приседе/румынке/выпадах. Остальное - как то не очень) Раньше меня это напрягало - типа раз не мокрая как мышь - мало работала. Сейчас понимаю, что это глупость.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 08:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Kerstin писал(а):
Алва, присоединяюсь к вопросу Лалочки. что даёт корица?

Lalochka писал(а):
муж смеется, мол, чифирь

Lalochka, тебя уже можно с чем-то поздравить?? :smu:sche_nie:

Вот так то ты замечательная, все замечаешь)))))) (шепотом так) т-с-с-с-с, можно поздравить)))))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Доброе утро Лелечка и все гости))) хорошего воскресенья всем)

Алва писал(а):
Lalochka
Kerstin
приветы)
про корицу: не знаю, как там насчет аюрведы, я ей точно не занимаюсь))) Как-то прочитала, что корица с красным перцем и имбирь с лимоном типа "разгоняют метабол" Мне кажется, это фигня, но корицу я люблю, так что стала добавлять в воду, которую беру на тренировку, потому что простую пить мне было невкусно) Так и прижилось)

Lalochka
Lalochka писал(а):
начинаю отекать если воды недостаточно, особенно если есть перелеты, или на КД или середину цикла. Как пью достаточно воды - никаких проблем.

у меня проблемы отеков нет вообще, ну разве что если соленого на ночь нажраться и то не всегда будет отек))
Мое мнение про воду - пить нужно по чувству жажды. У меня на работе всегда на полке в шкафу стоит бутылка со свежей водой. Вот когда мне хочется именно воды - я ее пью. Дома так же - на столе на кухне банка целая) Развожу из нее аминки и пью, когда хочется. При рационе, богатом сочными овощами-фруктами - много воды оттуда поступает. Поэтому все нормы про 2 литра и прочее - считаю излишними. Организм сам знает, сколько ему пить, поэтому - по жажде.
Про тренировки: серьезно потею только на кардио и на приседе/румынке/выпадах. Остальное - как то не очень) Раньше меня это напрягало - типа раз не мокрая как мышь - мало работала. Сейчас понимаю, что это глупость.

Да я тоже аюрведу не практикую, но слышала много, да и вокруг просто замечаю)))) дадада, и про корицу с перцем, и имбирь с медом и лимоном - это очень популярные практики. Фиг его знает что там разгоняет, но имбирь люблю очень заваренный, и холодный и горячий))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 09:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ООоо!! )))) да тут целая дискуссия,пока я вчера вечером выгуливалась )))) угулялась до того,что и язык-то не ворочался,и ноги словно ласты ))))) зато с чувством выполненного долга перед организмом-10000 ))))
ДОБРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Lalochka
Ну-ка,колись ))))) что это за новое слово в твоем обиходе - "МУЖ" :check_it:
Kerstin
Алва
Утром с недоверием осторожно встала на весы (вдруг вчера был типа "день подарков от весов" :-) ) ... нет,всё так- 106.1. ну и хорошо.
Про воду можно рассуждать бесконечно,как мне кажется. и тем не менее для меня на сегодняшний день очевидно,что мне на пользу именно частое и обильное питье. Конечно сранивать с "раньше" нет смысла из-за изменения пищевого поведения, и всё-таки раньше я ооочень ограничивала себя в воде,особенно в вечернее время из-за страшнючих отеков,которые и утром-то не всегда сходили. в туалет (извините за подробности) я могла ходить 2 раза в сутки.утром и перед сном. а сейчас-одной воды только 2,8 л,кроме того утром кофе,днём чай не один раз,и овощи и фрукты ,и прочее,и на ночь безо всякого опасения! и хоть бы где она оставалась!-все косточки на суставах просматриваются одинаково что днём,что вечером. и раньше прои малейшей нагрузке потом обливалась,а сейчас потею только в зале (для меня это пока критерий харррошей выкладки) особенно мне удается это на эллипсе.чувствую,что "остываю"- сразу в полуприсед и добавляю скорость- тут-же пульс выше,пот градом,всё..возвращаю режим.. и на дорожке чуть остыла-добавляем угол. на вело щадящий режим-ровная скорость 15 км/ч,чтоб суставы не нервировать,там без вариантов. .. С таким упоением смакую сейчас про зал.. :sluna: . сейчас завтракаю после работы,посплю пару часов и в зал

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 19:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

АхмедоваЛейла
главное, чтобы помогало, остальное фигня)))
Я одно время прям переживала, что 2 литра чистой не пью))) недолго. А еще я как ненормальная отекаю от зеленого чая, который всем остальным против отеков как раз помогает)))
Инд. реакция организма)))
Так что ищем своё каждая...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 19:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Алва
Да-да,конечно :a_g_a: сегодня занималась одна-красота неописуемая :-:ok:-: ( ну с тренером,имею ввиду,без посторонних) питание смазанное - всего 3 раза получилось,не стандарт ))))) утром плотный завтрак,после трени уже почти к полднику рисовая молочная каша,а сейчас на ужин щи с говядиной. не дотянула немного до 1200 ккал - караул )))) на ночь кефирчика выпью.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 08:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Здрасте всем!! :-|-:
Погода хорошая,настроение понедельнишное :ps_ih: Всем удачного начала рабочей недели!! :puppet:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Добрый, добрый день всем. :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа