Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 07:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли"
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 07:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Жаннет86ru писал(а):
Просто меня огорчил сам факт... как я поняла теперь, что в дальнейшем меня ждет упорная борьба с УДЕРЖАНИЕМ. ВЕСА.... вот при худении, я бы не сказала, что прилагала какие то усилия... как то вес сам таял (если конечно не было зажоров праздничных).. а вот тут.... стоило посидеть на красном коридоре и вес возмутился... хотя, по сути... при ПОДДЕРЖАНИИ ВЕСА коридор должен быть ещё больше, чем был у меня... :-( Катя как то писала, что многие через это проходят (+, -).. :smu:sche_nie:

Да, поддержание почти всегда дается сложнее, чем похудение. Потому что способы похудения более известны, нежели способы поддержания. :nez-nayu: Плюс ко всему, вообще только примерно 5% похудевших в течение длительного времени удерживают желаемый вес (5 лет, и более.

Добавлено спустя 42 секунды:
Жаннет86ru писал(а):
эксперимент дал понять, что ПРИВЕС у меня впереди будет гарантированн..

Помни о том, что мысль материальна :ne_ne_ne: :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Е.лена писал(а):
а вот всегда хотела узнать :неужели после ...достижения цели-возвращаясь в нормальный корридор-ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕС! мне вот кажется- ну не за один же день ты всё сбросила,что бы организм опять начал набирать? Ведь этож целый процесс,время! Разве организм не привык? Желудок не уменьшился? Это что ж никогда не будешь сыта? всегда с оглядкой??? :-( :-( :-(

Нет, не всегда. :nez-nayu: Но проблема в том, что не угадаешь, как будет именно в твоём кокретном случае, так что тут почти в 99% случаев — эксперимент выходит. И не в желудке тут дело, и не в чем-то конкретном. Скажу так: если за время похудения твоё пищевое поведение вошло в норму истинную, — поддерживать вес труда не составит. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
natali_0909_ писал(а):
за время отпуска я не думаю что ты сможешь наесть лишних 20кг, это ж как кушать, вернее жрать

20 кг чистого жира наесть даже за месяц нереально, даже если по 10000 ккал есть. Опять же, не беру в расчет людей со сбитым гормональным фоном.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 07:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Е.лена
а я и набрала не за один день... я повысила коридор в апреле (потихоничку).. сначала вроде всё шло вниз... а потом бабах!!! Но, я так и не поняла что это было.. вернее кто (что) виноват... :-) :-) либо коридор, либо карасики жареные... но уж больно долго получается..эти карасики выходили из меня :ny_tik:
natali_0909_
Наташа, конечно не 20 :-) :-) :-) я же вот в отпуске на Н\Г была в Тайланде...елажрала как конь и именно вечером после 19-00. У нас с утра был завтрак.. очень плотный... потом целый день ничего не ели и вечером ездили на ужин в одно кафе.. там за 300руб. шведский стол...( от напитков до мороженого... мясо всех сортов, рыба, море продукты и т.п.) бери что хошь, сколько хошь, и подходи сколько хочешь раз... даётся тебе 40 минут на всё обжералово... там есть ВСЁ.. вот я это ВСЁ и уминала... очень вкусно и хотелось ВСЕГО... :-) :-) из кафе мы ВЫКАТЫВАЛИСЬ.. так я за 14 дней набрала 1.4 или 1.8 (не помню точно) приехала домой и за три дня скинула... :smu:sche_nie:
Но это было похудительный этап... а вот поддерживающий куда сложнее будет... ну ничо... было бы что удерживать, а там... побьёмся

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Катя, привет.. как дела?
Всего 5%?? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: млин.. как мало... хАчу в эти 5% попасть (мысль... мысль... сила мысли........ :-) )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 07:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Жаннет86ru писал(а):
Катя, привет.. как дела?
Всего 5%?? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: млин.. как мало... хАчу в эти 5% попасть (мысль... мысль... сила мысли........ :-) )

:pri_vet:-: :-):
Вчера ноги сильно промочила и замерзла...у нас 5 градусов за окном :cry_ing: :ps_ih:

В эти 5% попадают только те, кто полностью нормализовал пищевое поведение, как я уже писала. Кто не сильно придает значение подсчетам, калориям, запретам, и т.п. Кто не объедается. Кто ест только до насыщения, и ни крошки после. Как-то так. При, опять же, здоровом организме, в общем и целом. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 07:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Жаннет86ru
я на 100% соглашаюсь, что поддерживающий этап более сложный...у меня пока особо не получается, но одно могу сказать, если я чего-то захотела, я себе не отказываю, но это всё идёт в разумных кол-вах...великих зажоров со мной пока не случалось :-) :-) :-)
я думаю, что всё у тебя будет нормуль в отпуске, и как говорит Катя, меньше думай о плохом, только позитивчик....

угораю со своего свёкра...каждый раз когда с нами обедает, а это бывает когда муж приезжает, он всегда обратит внимание и промолчать не может, по поводу моей порции...глаза вытаращит и скажет, что такими порциями не худеют...я уже просто молчу и ничего не говорю...для него похудение - это чай с помидоркой и кусочком хлеба за целый день...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 07:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

natali_0909_ писал(а):
угораю со своего свёкра...каждый раз когда с нами обедает, а это бывает когда муж приезжает, он всегда обратит внимание и промолчать не может, по поводу моей порции...глаза вытаращит и скажет, что такими порциями не худеют...я уже просто молчу и ничего не говорю...для него похудение - это чай с помидоркой и кусочком хлеба за целый день...

А потом такие люди удивляются, почему вес удержать не могут. :ps_ih: После такого рациона чего уж тут говорить :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 07:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Superstar
я ему попыталась объяснить, что в его возрасте так нельзя худеть, это не очень может на здоровье сказаться, и мн.др...на что он мне отвечает,-а мне надо только на летний сезон похудеть, а зимой я жрать всё подряд буду...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Спасибо, девочки!! Наташ, а у меня подобная ситуация вчера случилась... На работе так вышло, что напарница отказалась ужинать... ну я пошла на кухню... по мере исчезновения продуктов, я складывала грязную тару в раковину (думаю, как всё съем, так сразу и помою всё).. сижу пью чай.. слышу гогот их туалета... выходит напарница и говорит... такое впечатление, что тут бригада обедала... :-) :-)
Катя, не расскисай.. нужно было вчера ножки попарить и согревающее во внутрь... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

natali_0909_ писал(а):
Superstar
я ему попыталась объяснить, что в его возрасте так нельзя худеть, это не очень может на здоровье сказаться, и мн.др...на что он мне отвечает,-а мне надо только на летний сезон похудеть, а зимой я жрать всё подряд буду...

Логика, ау :ps_ih: :negative: Не в обиду, Наташ, если что :smu:sche_nie: , но я дико возмущаюсь на такие рассуждения :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Жаннет86ru писал(а):
На работе так вышло, что напарница отказалась ужинать... ну я пошла на кухню... по мере исчезновения продуктов, я складывала грязную тару в раковину (думаю, как всё съем, так сразу и помою всё).. сижу пью чай.. слышу гогот их туалета... выходит напарница и говорит... такое впечатление, что тут бригада обедала... :-) :-)

А напарница чем питается, если не секрет? :men:

Добавлено спустя 39 секунд:
Жаннет86ru писал(а):
Катя, не расскисай.. нужно было вчера ножки попарить и согревающее во внутрь... :du_ma_et:

Спасибо :smu:sche_nie: Я вчера поздно пришла, около 23.00, и спать сразу завалилась в теплых носках :-): :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Superstar
там логика вообще полностью отсутствует...объяснять что-либо бесполезно, натура такая у человека...и таких много, именно считающих, что голоданием можно похудеть, а что дальше???
девочки, я уже не удивляюсь такому лету, не впервой...у нас обычно каждый год отопительный сезон в июне заканчивается, а в августе начинается!

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа