Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Frau Unbekannt
светдим

Спасибо, что не забываете! :mi_ga_et:

Цитата:
очень рада видеть тебя и рада за тебя) вспоминаю при случае и без)

я тоже никого не забываю :-)

Цитата:
буду ждать.

все будет :a_g_a:

Цитата:
Встретилось как-то на просторах сети, сохранила онли фо ю тотемную живность)

О! Це прям мое :-)

Цитата:
ЗЫ: и да...забегай...хоть рЭдЭнько, ок?

Ну дык я насовсем и не пропадала же)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 23:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,883

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Когда я хожу к своему домашнему врачу, он каждый раз пытается положить меня на холецистэктомию.

Ну ты подумай, какой настойчивый. :-)
Вырезать никогда не надо спешить, это абсолютно не лишний орган.
Я писала уже, что моя коллега бегала за врачом, чтобы удалить желчный, там и аппарат для операции не работал, не могла дождаться. А когда пожила без желчного, сказала, что зря тогда удаляла.
Так что растворяй свои камушки, может и не образуются больше без диет.
Gilmour писал(а):
отдельная тема - это как мать воспринимала все это, когда я была у родителей.

Настоящее испытание ты пережила, но ведь справилась же, молодец!
Коля, был с тобой в Нижнем какое-то время или все одна?

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 23:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Леночка, привет! Рада, что у тебя всё хорошо! Поздравляю с переездом в новую квартиру! Это такие приятные хлопоты!
Почитала и тоже вспомнила, что еще в далекой молодости решила, что у меня никогда не будет дачи))) Насмотрелась на свою свекровь))) На фиг это удовольствие!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 07:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Ленок, с возвращением! Я о тебе вспоминала регулярно!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 08:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Gilmour
:-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:-|-: девушки, привет и спасибо за отклики!

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Ленусечка
Цитата:
Ну ты подумай, какой настойчивый. :-)
Вырезать никогда не надо спешить, это абсолютно не лишний орган.
Я писала уже, что моя коллега бегала за врачом, чтобы удалить желчный, там и аппарат для операции не работал, не могла дождаться. А когда пожила без желчного, сказала, что зря тогда удаляла.
Так что растворяй свои камушки, может и не образуются больше без диет.

Меня врачи "успокаивали", типа это тут почти самая популярная операция - холецистэктомия. И что вообще ничего страшного. Я говорю - ну вот сами посудите - я только начала восстановление от серьезного ментального (и физического!) расстройства, от элементарного истощения, а что предполагает эта операция? Соблюдение жесткой диеты минимум 4 месяца. И еще неизвестно через сколько ЖКТ перестроится. И перестроится ли вообще. И потом всю оставшуюся жизнь - питание по часам. Нехило так триггернет РПП? На что мне было отвечено - но у Вас же камни! С ними никак нельзя! Мы Вам даже дадим место на срочную операцию.

Я ходила к интернисту - который по внутренним органам. Говорила - вот в России есть такое лекарство, им растворяют камни, у нас есть аналог, может, выпишете (оно строго рецептурное)? Он - ну проще же вырезать, зачем Вам это? Я говорю - э, мне как бы орган нелишний. Он - у Вас снова камни образуются. Я - ну я же четко знаю причину - у меня было РПП и при этом серьезный гормональный сбой, сейчас эта ситуация уже никак не повторится. В итоге он сказал, что посоветуется с коллегой, а через неделю пришло письмо, что в моем случае только операция.

Я долго депрессовала, боялась, была в шагу от того чтоб назначить дату операции на апрель, но потом смотрю - вроде нет приступов, живу нормально, может, до конца восстановления так же проживу? А потом уже собралась с силами и скаталась в Россию за Урсосаном. Без рецепта.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 14:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Цитата:
Коля, был с тобой в Нижнем какое-то время или все одна?

Одна, у Коли не было отпуска, а я прямо надолго туда поехала, чтобы точно все успеть. А мне особой разницы не было, я и из Нижнего могла поработать.
Цитата:
Настоящее испытание ты пережила, но ведь справилась же, молодец!

Я звездец как много тогда наплакалась, у меня был настоящий истерический срыв. Я ни с кем не встречалась и вряд ли буду в ближайшее время встречаться, потому что люди неадекваты какие-то (некоторые), а в поддержке подруг я не была уверена.

Меня тогда хорошо поддержал отец, он вообще меня очень сильно любит и понимал, что со мной происходил какой-то трешак, поэтому когда я все ему рассказала, он сказал - если уверена в этом - делай. Все будет хорошо у тебя. Он никак не обсуждал мою внешность и какой я была и какой стала - а была я тогда дико опухшей, постоянно усталой, мне было элементарно тяжело шевелиться от отеков - все части тела болели. Но он понимал, когда я про это говорила.

Мать - это другое дело. В ее глазах я - разочарование семьи, была вооот такой, а стала фу и бе и как так молодой девушке можно. Я оочень подробно и в деталях рассказала и про расстройство, и про процессы, которые происходят в рекавери, и про то, как не хотела жить и как мне было дико больно и страшно, то есть полностью просветила по вопросу. На что получила - ну ок, разожрись до 300 кг, только потом ко мне с проблемами не обращайся. Надо сказать, что последний человек, к которому я иду с проблемами - это она :nez-nayu: Потом мне неоднократно тыкалось, как я выгляжу, что и сколько я ем и как так можно.

Апофеозом стало, как мать приглашала "поглядеть на меня" (хотя я категорически просила этого не делать!) как на животное в зоопарке нашу соседку по даче, профессора из медакадемии, которая меня видела в прошлом году в минимальном весе. О, это был просто шедевр.

Мне были посулены все кары за "мой образ жизни", диабет, проблемы с сердцем и суставами, парша и чирьи на задницу и "а камни у тебя от этого еще больше станут".

Разобрали то, что я ем - мать жаловалась, что я ем 6 раз в день и даже(!) сладкое! Диагноз диабета из спорных на этом моменте превратился в окончательную резолюцию. Мне было сказано, что таким предрасположенным к полноте (я была всегда совершенно нормальной до всех экспериментов) надо питаться преимущественно овощами по 100 г за раз, ведь даже мы, врачи (муж профессорши тоже врач) так делаем. К слову, она полная, и по ее словам "просто любит много жрать на отдыхе"(т.е. булимические приступы после ограничений - явление, которое я уже, к счастью, с трудом могу вспомнить в своей жизни).

Продолжили тем, что она (патологоанатом) ненавидит вскрывать "жирных", потому что они мерзко расползаются, ты вот хочешь так же? Что организм - тупой, он будет всегда жрать до потери сознания (я никак не смогла прокомментировать), что желудок превратится в ведро (мой фейспалм), а что ты в прошлом году была прекрасная фея(я уточнила - без месячных, с болячками и без воли к жизни, на что было - ну зато как выглядела!), а сейчас ты стала настолько менее интересна, и вообще депрессивная унылая какашка, и выглядишь ты фуфуфу (к слову, я была в одежде 48го размера).

После этого у меня прорвало, я ей высказала насчет медицинских советов, которых не просили, насчет профессиональной этики и что она в этой области ни шиша не смыслит. Ушла в дом и перестала здороваться с ней. Разумеется, на это мне был поставлен диагноз "шизофреничка" и "ее там у вас в Германии зазомбировали".

После этого я решила не встречаться с людьми там. Надо сказать, что здесь, когда я говорила врачу про РПП и отеки, я не получала никаких комментариев в таком духе, за меня радовались, что я начала восстановление и больше не нахожусь в том аду. Так что мне есть что сравнить.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Так что вот такая я злая и ненормальная, что защищаю себя и свой порочный образ жизни :nez-nayu:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Вера1959
Привет, Верочка! :-|-:

Цитата:
Рада, что у тебя всё хорошо! Поздравляю с переездом в новую квартиру! Это такие приятные хлопоты!

:-) да) самый сложный этап поиска позади :-) Я говорю - в МГУ наверно конкурс меньше, чем на квартиру здесь :-) Чего я только не насмотрелась. Здесь арендодатель - царь и бог, а квартиры - это рулетка, особенно для иностранцев, вплоть до взяток в 2 арендные платы. Но нас это обошло, к счастью.

Мне нравится сама квартира, она в районе совершенно другой застройки, дома старинные, как я люблю. И там очень зелено - окна двух комнат во внутренний сад и цветочки :-)

Мы устали жить в квартире в многоэтажке, потому что постоянно меняются соседи и все какие-то неадекваты. И еще снесли старый дом через дорогу и на его месте возводят новый, так что подъем у нас в 7 утра под сладостный звук циркулярки.
Цитата:
Почитала и тоже вспомнила, что еще в далекой молодости решила, что у меня никогда не будет дачи))) Насмотрелась на свою свекровь))) На фиг это удовольствие!

Я сама все детство и подростковый период вкалывала на даче, хватит до конца жизни. А здесь если и есть дачные участки, то это не плантации, а вполне компактные, разумных размеров. Но я думаю, что выставлю цветы в горшках под окно, тем и ограничусь :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
К@теринчик
Polochka
девочки, приветы вам! И я всех помню :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 17:39 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 960

Награды: 157
Я все прочла :ny_tik: грустно.. Что самые близкие не поддерживают.пиши нам :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 17:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Gilmour
Привет, с возвращением :ya_hoo_oo:

Почитала про зомбирование... Улыбнуло из-за популярности слова))) ну а ситуация конечно грустная... Но ты в себе то не закрывайся, пиши нам)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,883

Награды: 55
Gilmour
Лен, прочла, нет слов... :rockingbaby: :rockingbaby: :rockingbaby:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа