Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 01:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик Анюта!
Ой свидании это хорошо. ( но только не домой нечего им на твоей территории делать)
Цитата:
И вообще папашка твоего сыночка ,красавиц и вы так похожи и почему ты его так оттолкнула ,

вот тут я вообще не согласна !!!!!!!!!!!!!
Я считаю либо жить либо не жить, а ходилки бродилки туда сюда это полный бред! Надо если приняли решение то все обратного пути нет. Если есть еще мысли надо говорить сразу на месте. Если ссора была по пьянки переборщили. День переждали потом поговорили. У меня сестра такая ей уже 39 лет. как ссора : " Все я ухожу к маме" . Ну что все обещала тут ушла вещи все перевезла. У мамы такой бардак сейчас. ну что три дня они померились вещи не забирает. А сама там живет. БРЕД не больше. А все как маленькая я с мужем живу 5 лет вместе не разу к маме не собиралась. Да и не соберусь, что мне 15 лет что ли? Если и случится такая ситуация и я приму такое решение то только раз и навсегда. если будет о чем говорить то вещи собирать не стану .. Если просто надо мысли в порядок привести пошла подумала у мамы с кружкой чай ну ночь переночевала все мысли по полочкам расставила. А у вас я так понимаю у же не первый раз. Считаю, что все и дети видят эту бегатню туда сюда. Это тоже может сказаться на их будущем. ОНи тоже выводы делают. С этим чемоданчиком жизненных ситуация они выйдут в мир. Мы же так и выходим от родителей с принципами и мировозрением. кто то кубиками в борщ режет овощи, а кто то на терке трет. Для кого то д/р это семейный признак. Отдельно родственники отдельно с друзьями . А кто то всех объединяет. А для кого то можно и вообще не праздновать. Это мы берем из нашего детского мира в чемодане, а потом туда свои идеи докладываем.
Но сходить точно надо. Я когда с мужем познакомилась до этого пять лет счастье ждала. Так потом когда познакомилась с Андреем вела себя ужастно хорошо что он потерпел. Я вообще разучилась флиртовать быть загадкой интересной да и вообще разучилась вести себя с мужчинами.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Машенька С

Да я и не собиралась на то кофе его и пускать...,ты что....Я жёсткий консерватор в этом плане...Да и одноразовый секс тоже не по мне... :nel-zya:
Я ж говорю,что особо и на свидания не созрела...Скорее---пустой трёп и лёгкий флирт...,что ещё надо женщине,чтоб не забывать,что она женщина....Но этот кандидат с сайта удалился ,а по натуре не разговорчивый сильно по телефону... :nez-nayu:
Да...,если честно...,эти дни вообще там мало общаюсь...,так чтоб время убить...Я собственно тоже фаталист по натуре...и верю,что моё придёт...Только вот когда??? Так можно и состариться в расцвете лет... :-)

А папаша наш---это вообще не вариант...Человек за год сменил 3 работы...,счас очередную ищет...Притом такую,что алиментов детям меньше выходило...,а ему денег больше...То есть типа с двойной канцелярией...,чтоб часть зарплаты в конверте...Висит на мамкиной шее в 30 лет и из пивной бутылки не вылазит....Ну как,Машунь,достойный кандидат ты считаешь???
Уже и любовь та прошла,что была....,ничего от него не хочу...

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Nysa

Приветик,Анютик!!! :pri_vet:-:
Ой....,чтоб там только проблема была в беготне... :kli_ny: Там вообще ничего хорошего....
Надо было зарубить на корню ,чтоб столько нервов не мотать...Я всё думала человека изменить...,какое там...Люди не меняются---это факт!!!
А счас и подавно...,когда я вверх тянусь...,он как балласт тянет вниз...Не хочу я ,чтоб мои дети воспитывались рядом с таким человеком... :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
а по натуре не разговорчивый сильно по телефону...

Салют :check_it:
Блин, ну страсти тут у тебя :sh_ok:
Я с таким :ti_pa: не особо разговорчивым по телефону :ti_pa: уже почти 12 лет в законном браке и 14 вместе :-)

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Олеся

:pri_vet:-: Приветик,Олесь!!!
Да...,любим мы о личном поболтать...
В отсутствие личной жизни только болтать и приходится... :-)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 13:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Аня, привет!
О, как у тебя тут здорово! Знакомства, свидания. Это интересно, это очень полезно для самооценки женщины.
Ты полегче ко всему этому относись. Может быть, ты разочароваться очень боишься или надеешься на многое в тайне от себя, что так боишься встречи? Да это же вообще ничего не значит, сходить, выпить кофе, посмотреть на нового человека. Тем более, он даже с коляской согласен, значит, понравилась, значит, не стремится к "легким отношениям". Ну поговоришь ты с ним, ну не понравится и ладно. Да просто удовольствие получить от выхода куда-то и внимания к себе. А может, и понравится.
Я в свое время много знакомилась на сайтах. В реальной жизни у меня, видимо, слишком серьезное и замкнутое лицо, очень редко, когда кто-то со мной на улицах или где-то еще знакомился. И еще я не общительная, в компании разные не вхожа. Поэтому сайты были очень хорошим вариантом. Конечно, много шлака, но были и значимые встречи. И три влюбленности, и один постоянный МЧ на три года. Мужа, правда, я встретила в реальности и чисто случайно. У нас с ним десять лет были общие знакомые, а мы так и не пересекались. И вот встретились на ДР, на которое я даже не планировала идти.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Во всем согласна с Наташей.
да Анют, я точно не смогла бы прожить с тем что в бутылку заглядывает и у мамы любит быть на шее. тебе нужен такой ,что сможет и себя обеспечить и тебя с детками. плохо ,что ты зависима от алиментов, чтобы тебе такое придумать,чтоб у тебя был свой источник доходов, может возьми в аренду домик в деревне ,а в квартиру пусти квартирантов, в деревне ты смогла бы легче прожить и денюжку с квартиры имела бы. или на работу выйти, я лично не могу быть от кого то зависимой, лучше и спать не буду и на трех работах работать ,но у меня должны быть свои деньги, например сейчас даже на чернике можно заработать, ее можно насобирать за день от 2 до 6 ведер цена каждый день меняется ,но можно заработать от 300- до 900 гривень за день, если бы у меня не было работы я пошла бы собирать ягоды, я не понимаю людей а особенно мужиков которые говорят у меня нет работы, на существование всегда можно заработать,а вот уже на комфорт и излишки нужно поднапрячся .
Анют ,а какая специальность у тебя, может я перепутала ты педагог? может репетиторством заняться
А тебе с двумя детками нужен обеспеченый а не нахлебник, подключай подружек пусть тебе подыщут кандидата, думаю есть одинокий ,может вдовец или холостяк, которому уже нужен уют и забота

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 18:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Толстый заяц

Приветик,Натусь!!! :pri_vet:-:
Да я уже легче и стараюсь относиться к подобным встречам,знакомствам...Просто сказывается то,что долгое время считала себя типа "замужем" и хотела семью наладить...Поэтому пока сразу бегать на свиданки---не моё немного... :nez-nayu: Но я к этому обязательно приду.... :a_g_a:
Мне ,по ходу, просто даже общения не хватает...,сидевши в декрете...А с мужским полом я люблю пообщаться .... :hi_hi_hi:

Машенька С

Ой...,Машунька...,ты у нас точно предприниматель и генератор идей... :-)
Можно конечно много чего...Только я тебе говорила,что нет у меня этой жилки---вот и все дела...Поэтому и варианты все эти мимо меня... :nez-nayu:
Да и в материальном плане пока выкручиваюсь...Экономить умею...
А насчёт состоятельного мужчины....Да где ж их найти то??? Тут вообще мужчину бы найти с большой буквы "М",а про состоятельность я вообще молчу... :-)
Будем ждать удара судьбы!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 09:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

ДОБРОГО ВСЕМ СУББОТНЕГО ДЕНЁЧКА И ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

У меня сегодня отчётный день как всегда по весу и по объёмам(за месяц!).....
Итак....Отвес за эту неделю---МИНУС 800 ГРАММ...
Даже удивительно...,потому что коридор поднимала по чуть-чуть...Сейчас поставила даже на поддержание...
Но основной отвес,конечно,был вначале недели(на меньшем коридоре!)....,поэтому всё же с коридором в 1900 Ккал пока думаю держать эти результаты... :nez-nayu:
Но одно могу сказать однозначно...,что новой программой Джиллиан метаболизм я себе отлично разогнала...Особенно на этой неделе...,когда за раз надо все 3 шреда отпахать ---от меньшего к большему....,это тяжеловато...,прямо скажем...
Короче.....,СПОРТ---это сила!!! :cool_cool:
Даже если подвести небольшой итог этих 8 месяцев....,то только лишь благодаря спорту не знала я что такое плато в весе и не выгляжу счас как престарелый шарпей...,потеряв почти 35 кг весу... :-)

Ну и объёмы за месяц тоже радуют...,спасибо Джилл... :co_ol:
ОТ---минус 3 см
ОБ---минус 3 см
ОЖ---минус 4 см
ОБв---минус 2 см.....

Ну что....,объёмы продолжаю оттачивать...Вес,даже если будет по чуть-чуть уходить благодаря спорту...,то поглядим...Всё же и хочется 60 кг и все останавливают...Даже,наверно,в голове больше сидит...,что ненавистные лишние см на пузе и бёдрах только с меньшим весом уйдут...Но и с анорексичным лицом тоже не хочется ходить...
Вот и гляну как все эти дела будут с большим коридором протекать... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 10:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
anna_8008
С отвесищем!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ты умничка. :cool_cool: Я Джилиан не осилила. Не мое оказалось!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 11:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
зашла к себе и нашла твое сообщение, за 9 апреля:"А что с Джиллиан тренируешься и нравится тебе,так вообще РЕСПЕКТ...Я так до сих пор её дикие прыжки освоить не могу... :kli_ny:
Вернее---не пытаюсь даже после первой попытки неудачной... :ny_tik:
"
видишь как получается ,не так давно боялась Джилл ,а сейчас она тебе помогла :cool_cool:
Анютка поздравляю с новым очередным отвесом :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
это точно знаю что после тренек с Джилл отвесы ,чтоб я так регулярно занималась как ты ... когда я наконец то возьмусь за себя :cry_ing:
у тебя хоть и поднимай коридор, все равно организм избавляется от жира, ты же ему программу запустила ,что голода в мире не будет кормишь его всегда, анорексия тебе не грозит.
Да время в декрете ты время провела не напрасно, считай что прошла курс правильного питания и здорового образа жизни вот он приходит к завершению и скоро диплом :diplom2: . остается подумать как этот диплом дальше использовать и сберечь :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Эврипида писал(а):
Ты умничка. Я Джилиан не осилила. Не мое оказалось!

Написала ,а вижу есть еще одна не осилевшая, просто с Джил в определенном весе надо начинать заниматься , когда надо скинуть 10-15 кг, сейчас в этом весе осилишь ,а если начать при 70 кг ,то даже очень легко.

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа