Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 613  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ZaraZzka: Мама должна быть стройная и красивая
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 21:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
wel*** писал(а):
и я плюсанула :-) .тоже не от своего имени :-)

привет)) спасибо,Валюшка,видела))))
wel*** писал(а):
какие вы взрослые :so_happy:

да,мы такие))))правда не могу поймать когда она на фото улыбается)) а ей надоело.мама одевает,присаживает,кладёт,заставляет играть,в рот не разрешает пихать))правда есть фотки где она всё равно погрызла игрушки))но там она в движении.вот буду ещё фоткать может завтра,а может 1 января.хочется больше хороших фоток.

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
ZaraZzka писал(а):
буду ещё фоткать может завтра,а может 1 января.хочется больше хороших фоток.

:mi_ga_et: все получится обязательно :men: ,ты представь как тяжело троих сразу фоткать :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-) и поймешь что с одной делать нечего :-) и будет у вас много-много красивых фото :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel*** писал(а):
ты представь как тяжело троих сразу фоткать

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: представляю :-):

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Натусенька,с Рождеством!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel***
Валюшка спасибо!!! и тебя тоже с рождеством и всю твою семью!!!!я неважно себя чувствую,поэтому даже не заходила. о постройнении пока речи и нет. отхожу от праздничных зажоров. в рождество думала готовить ничего не буду.итак обожрались уже.ан нет.сегодня приготовила пюре,курицу в сливках запекла(вкууснятина получилась!!!муж сказал,то получилось как в ресторане :smu:sche_nie: ) и закуску сделала вкусную.в кусочки колбаски закрутила начинку из яйца,сыра и майонеза.получились как цветы каллы.
я у меня чего-то уже 2 дня голова то ли болит,то не болит.не понятно...я вся горю.мне душно так.вчера Серёжа Варьку взял и гулять пошёл,а мне сказал ложиться спать.поспала,вроде полегче стало.а сегодня снова такое же состояние.я сегодня с Варей проспала.она спать-и я с ней.и главное,что температуры нет. что это-не понятно.
а мы вот семьёй сфоткались.вот такие мы)))
Изображение
а мы в гости ходили и Варюшка увидела первый раз в жизни куклу)) она ей очень понравилась!!!!
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
кукла кстати,чуточку ниже,чем Варюшка)))) а мы уже кушаем пюрешки и кашки)))))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
ZaraZzka
ПРиветик ) ты чего-то :ni_zia: Давай выздоравливай! Нельзя болеть. Устала может от бессонных ночей ? фотографии :cool_cool:

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 14:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Девчулечки!!! Привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: Ага, Наташ, муж ето мой! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Только ты в его профиль лучше не ходи, а то он там с мужиками общается... мат сплошной!!! :sh_ok: Он когда увидел, что я от его имени проголосовала на форуме для мам и деток, чуть не упал... Вот, говорит, твои подружки удивятся-то!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) И пошел подчищать переписку... ;;-))) ;;-))) Хорошенькие вы какие!!! ТТТ и еще раз ТТТ!!! А такое состояние твое может быть по двум причинам... гормоны и усталость... :mi_ga_et: Тут у меня дочь всполошилась, говорит я простыла (а они как раз в кино сходили и кто-то рядом чихал и кашлял!!! И у нее температура, горло щиплет... ну прямо гриппус!!! А я как раз в другом городе... :smu:sche_nie: Так ее муж на 2 суток отправил жить в другую комнату, к Матвею не подпускал и к плите тоже... Она выспалась и как огурец... Это было простое переутомление!!! :-) Так что отдыхай по чаще и все будет нормально... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: А ты еще кормишь Вареньку? А то если меньше стала кормить, то может и гормональная перестройка быть...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки вчера писала-писала и всё скинулось((((( 2 раза переписывала! потом надоело) пишу снова сегодня))))

Марина-рыбка писал(а):
Давай выздоравливай! Нельзя болеть. Устала может от бессонных ночей ?

да я с переменным успехом.то горло поболит утром,то ещё что-нибудь,то душно))))стараюсь держаться.устала,конечно. слава Богу доча ночами,тьфу-тьфу,спит более менее хорошо.только 3 дня уже с зубками мучается вчера вообще плохо спала.
Марина-рыбка писал(а):
фотографии :cool_cool:

спасибо))) :smu:sche_nie:
Щана писал(а):
Ага, Наташ, муж ето мой! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Только ты в его профиль лучше не ходи, а то он там с мужиками общается... мат сплошной!!! :sh_ok: Он когда увидел, что я от его имени проголосовала на форуме для мам и деток, чуть не упал... Вот, говорит, твои подружки удивятся-то!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) И пошел подчищать переписку... ;;-))) ;;-)))

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) прикол!!!ну хоть почистил)))) у меня муж тоже всякое добавляет себе.мне аж стыдно.у него в друзьях наши общие знакомые)и перед мамой ведь не стыдно ему))))

Щана писал(а):
Хорошенькие вы какие!!! ТТТ и еще раз ТТТ!!! А такое состояние твое может быть по двум причинам... гормоны и усталость... :mi_ga_et: Тут у меня дочь всполошилась, говорит я простыла (а они как раз в кино сходили и кто-то рядом чихал и кашлял!!! И у нее температура, горло щиплет... ну прямо гриппус!!! А я как раз в другом городе... :smu:sche_nie: Так ее муж на 2 суток отправил жить в другую комнату, к Матвею не подпускал и к плите тоже... Она выспалась и как огурец... Это было простое переутомление!!!

спасибо)да переутомление может быть. у меня муж не такой герой))) он может погулять только))мы к маме только схездили,хоть там чуточку отдохнула.моя доча мне тоже спать не даёт) сегодня легла с ней днём.она начала руками меня по лицу бить.потом кричала "не-не-не".телефон зазвонил-разговаривала с подругой-ушла с постели-она заснула.думаю чаю попью и к ней под бочок.ан нет..не успела мадам проспала всего 15 минут.
Щана писал(а):
А ты еще кормишь Вареньку? А то если меньше стала кормить, то может и гормональная перестройка быть...

да кормлю)))вроде меньше не стала кормить.так же кормлю.пюрешки едим))) сегодня банан тёрла ей.завтра может сварю сама тыкву.

я решила заняться собой!!!всё.цель в информере стоит. пора действовать!!!
1.чтобы уменьшить голод-пить чай с имбирём.
2.сладкое я итак мало ем.поэтому ограничить количество выпечки!!!!
3. найти оптимальную систему питания.потому что калошки с дочей пока считать не получится.
4.заняться растяжками.вернее сделать так,чтобы исчезли.
у меня проблема с волосами ещё...(((просто клоками выпадают((((лысею(( чем только не мажу. делаю маски из кефирной закваски,добавляю в шампунь масло лавандовое.ещё надо витамины купить для волос в шампунь добавлять.надо ещё,наверное,сходить к эндокринологу..а у трихолога у ас приём дорогой 2000р.воть. короче надо что-то делать.
и буду стараться появляться в дневничке и отписываться.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
ZaraZzka
Приветик Натуська!!!Давно у тебя не была.Вот тоже решила браться за ум,а то вес уже зашкаливает :-) посмотрела фоточки твои.Варюшка красавица.На папу похожа :cool_cool: Ваши осенние фото просто супер!!!Там вы такие счастливые!!Так держать!! :cool_cool: Приболела?Выздоравливай!!!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 20:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

natalya-eryo

приветик,Ната)))) да вот я тоже разжирела уже.а на лето у меня любимые капри ждут)))да и доча подрастёт и мне надо выглядеть на все 100%.так что с завтрашнего числа начинаю питаться по Миримановой.но скорее всего подкорректирую чуток.ужин перенесу на часов 18.30-19.посмотрим,как получится.на сегодняшний день:
вес-78.9
ОГ-103
ОТ-89
ОБ-106
ОН-55
natalya-eryo писал(а):
Варюшка красавица.На папу похожа

спасибо))))похожа,похожа
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
natalya-eryo писал(а):
Ваши осенние фото просто супер!!!Там вы такие счастливые!!Так держать!!

спасибо))))будем стараться быть такими как на осенних фото))
natalya-eryo писал(а):
Приболела?Выздоравливай!!!

я уже всё) усталость только.
у нас зубки лезут 3 дня температурили.а сейчас 5-ый или 6-ой(уже потеряла счёт дням) психует. на ручках высиживает.у меня спина скоро сломается.как кладу на спину-выворачивается вся и кричит ужасно,если не беру истерику устраивает. вот так. кушает много. и титю и отвар овсянки и пюрешки. стараюсь сама делать пюрешки.так живём Варюха пухлеет)) взвесимся 30 января-посмотрим сколько прибавит.

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 613  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа