Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 2305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Margo_M - У меня тоже голос, я тоже петь хочу))
СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Margo_M писал(а):
Я даже думать про это боюсь...но мой очень самостоятельный и совсем не привязан к новому дому(( Это для меня там мое все, а ему в квартире больше нравится...я уже сейчас не знаю, чем зазвать домой((( Слава богу приезжает помочь нам, в эти выхи все на дачу поедем, там тоже поработать...а так, он нас любит конечно, но тусовки и девочка манит сильнее.

Маргош, я имела ввиду отдалится в моральном плане. Можно жить за 1000 км, но при этом сохранить душевную близость. Я ж осознаю, что когда-то он от меня отделиться, но хотелось бы быть в курсе событий в его жизни :nez-nayu:
OlgaRi писал(а):
Такая у нас тоже была. Вот от нее я его спасала, вмешалась, он потом меня благодарил. Психолог, так парня обработала, что все готов был отдать - в том числе и все наше.

Здесь не получилось отбить, да и не пытались, вроде выбор сына. Она первое время в гости часто ездила, гостинцы привозила, потом, как отрезало. Были мысли, что она его ревновала, поэтому обрезала все связи. Но держит его на коротком поводке, общие знакомы говорили, что он выполняет все ее прихоти, есть готовит, каждый день с ужином встречает, хотя сам работает, короче: любит, лелеет, обожает. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 16:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
ее собственная мать не понимает

А она раньше другой была? Что она тебе говорит?
OlgaRi писал(а):
Но в инстаграме фотки

Ну фотки еще ни о чем не говорят((
OlgaRi писал(а):
.Значит все хорошо у них

С другой стороны, мы же и хотим, что бы у наших детей было все хорошо? Ну пусть так пока будет....а жизнь все по местам расставит!!!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
tatka42 писал(а):
но хотелось бы быть в курсе событий в его жизни

И мне бы хотелось, но они мальчики, они совсем другие....это же не с подружкой трындеть...мой повзрослел совсем перестал все рассказывать, а раньше не умолкал(((

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
tatka42 писал(а):
и довелось ему встретить девушку лет на 6-7 (если не больше) постарше себя.

OlgaRi писал(а):
Такая у нас тоже была. Вот от нее я его спасала, вмешалась, он потом меня благодарил.

вот не знаю, девочки, у меня невестка мужа на 7-8 лет старше, так там наоборот, свекровь ее гнобит и унижает, а она молчит, так что разница в возрасте тут не при чем :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Margo_M писал(а):
Ну фотки еще ни о чем не говорят((

вот, кстати, да :a_g_a:
Margo_M писал(а):
С другой стороны, мы же и хотим, что бы у наших детей было все хорошо? Ну пусть так пока будет....а жизнь все по местам расставит!!!

100%
Margo_M писал(а):
И мне бы хотелось, но они мальчики, они совсем другие....это же не с подружкой трындеть...мой повзрослел совсем перестал все рассказывать, а раньше не умолкал(((

у меня средний очень закрытый, почти никогда ничего не рассказывает, что поделать, такой ребенок :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
tiagnitania73 писал(а):
вот не знаю, девочки, у меня невестка мужа на 7-8 лет старше, так там наоборот, свекровь ее гнобит и унижает, а она молчит, так что разница в возрасте тут не при чем

Возраст абсолютно ни при чем :-) ,я, кстати, тоже старше мужа :a_g_a: Она еще и детей иметь не может и на внешность так себе, просто интересно, чем так запугала :nez-nayu:
Margo_M писал(а):
.мой повзрослел совсем перестал все рассказывать, а раньше не умолкал(((

Мой пока делится со мной всем, хочется, чтобы и дальше так продолжалось :-)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
выполняет все ее прихоти, есть готовит, каждый день с ужином встречает, хотя сам работает, короче: любит, лелеет, обожает

Казалось бы- чего лучшего желать. Но когда это счастье - на фоне отрыва от семьи родителей....Ну что то в этом есть ненормальное, на мой взгляд.
Мой первый брак- не пример, раз он распался, но при том, что свекровь меня на дух не приняла сразу же, я старалась ей как-то нравиться все- таки, и уж точно мысли не было ставить вопрос " Они или я". А она много нам гадости делала, мужа настраивала, что я не такая и не эдакая, меня обижала при родне. Я плакала, но мать есть мать, может ревновать, не обязана меня любить.

А она раньше другой была? Что она тебе говорит?

Прошлое там было, не без этого. Но в трудную минуту она к маме все- таки прибегала. Сватья обычная женщина, жизнь не слишком счастливая, но детей ( сын у нее еще) очень любит. Всегда невестка была резкой, колючей, обидчивой, мать говорит. Сложный характер. Но уж я то с ней как с сырым яйцом обращалась, когда они в гости приходили. Сын у меня с юмором, мы были на одной волне чаще всего. Было что обсудить кроме бытовых проблем, разговор клеился. А невестка двух слов связать не может, если честно, проблемы с выражением мыслей. Не читала, рано пошла в жизнь....Неразвитая, в общем. О собаках может поговорить недолго.

мой повзрослел совсем перестал все рассказывать, а раньше не умолкал

Мой уже взрослый был, уже женившись, рассказывал и делился. Перелом произошел после их разрыва 2 года назад я узнала, что они расстаются. невестка забрала собаку ( тогда еще одну) и переехала к матери ( куда ж еще) . Та- мне звонить "горе-горе, наши разводятся!". Ну я как бы уже привыкла к мысли, что сын женат, я к нему- с вопросами. Он мне выдал кучу причин, почему не может больше жить вместе. И все причины были реальные, я с этим была согласна, но эмоционально мне было ее жаль....женская солидарность, что ли. Если бы он не прислал мне фотку "разлучницы" - типа девушки, которая его "вдохновляет", я бы не полезла со своим мнением. То есть он как бы влюбился вдруг снова. И вот этим новым выбором я стала резко недовольная, ну не то, чтобы шило на мыло, а гораздо хуже. Потом до меня дошло, что это скорее всего было прикрытие- вот, я "к другой ухожу", а просто он хотел расстаться. Я перестала больше лезть- делай что хочешь. А через пару месяцев он мне звонит- мы снова вместе. Я сказала- ну и ладно, от добра добра не ищут. Так вот после этого воссоединения невестка ко мне изменилась и стала его от нас отваживать. В общем, все это мутно и как-то нереально у них. Я то сына своего тоже до конца не знаю, он на виду - один, а что внутри- неизвестно. Скажет так, как я хочу слышать. Но в любом случае, я не заслужила, чтобы меня из жизни вычеркивали. Однако не полезу, пусть все идет как идет. Бог все расставит по своим местам.

Дочь чаще их видит вместе: когда их отец с женой в Ригу приезжает, они встречаются в кафе. Говорит, что от них не исходит вибраций женатой пары. Как будто сотрудники фирмы пришли на ланч вместе. Каждый говорит о своём и нет слова МЫ.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мой комп перестал цитаты вставлять :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 19:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
OlgaRi, были б лишние деньги, я б и к астрологу обратилась. Вот ненавижу невыясненные вопросы, спать бы спокойно не могла.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Январетта
И к астрологии я прибегала :-) Сама вникала лет 7 назад, когда он еще не был женат и метался, чудеса творил. Увидела много такого, с чем надо просто смириться : эгоизм, переходящий в эгоцентризм. Весь мир вертится вокруг него. Кто с этим не согласен- все в сад. Он не хочет слышать от меня " Неужели тебе трудно раз в месяц позвонить 80- летней бабушке?" , поэтому я иду в сад :ne_vi_del: Представить, что его 5 минутный звонок для бабушки очень важен он просто не способен, увы. Точно такая же и невестка. Функциональные, работящие, успешные в своих делах люди, но души маловато. Я это знаю, но трудно до конца принять и смириться. И дети там вряд ли будут. С собаками проще. Может быть, с другой женщиной он был бы другим, даже- скорее всего. Но имеем то, что имеем.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 20:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
У меня знакомая астролог, иногда интересно так послушать)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 20:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 257

Привет дорогие ! Читаю Вас и жуть берет, пойду потискаю своих пока они маленькие ещё. Желаю всем чтоб дети находили на общение время и желание ;-)

Песня для настроения https://clck.ru/HTtne

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 22:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
tatka42 писал(а):
так себе, просто интересно, чем так запугала

Может трахается хорошо :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 2305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа