Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 5024, 5025, 5026, 5027, 5028, 5029, 5030, 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 16 июл 2024, 21:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
вас есть места для выгула

А да? :du_ma_et:
Знать бы еще где они :-)
Вера1959 писал(а):
нас с Гаврюшей даже как-то стреляли! При том, что мы были в стороне от людей и никому не мешали. Хорошо, что эта мразь была пьяна и не попала ни в меня, ни в собаку!

Ну стрелять у нас конечно в собак не будут, но держать собаку у нас довольно дорогое удовольствие

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 16 июл 2024, 23:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
tiagnitania73 писал(а):
Вера1959
Как ты любишь все усложнять и драматизировать :-)

Королева Драмы))) я сама часто такая))) :bra_vo:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Вера1959
А это страхи Вер, наверное с детства идёт, у меня муж такой, он дико боится собак, мы шли вместе, а именно его укусила за ногу при мне мелкая типа болонки шавка. И с ним так всегда. Больших собак он вообще больше боится, мне купил шокер, сейчас сам с ним иногда в лес ходит))) и ещё отпугиватель звуковой .
Я теперь тоже боюсь собак, потому что муж боится и мне постоянно об этом говорит)) Я тут стресс недавно получила, на нас начала прыгать и лаять крупная собачка. Так я сама начала орать и нападать на нее и орать на тётку, чтобы мужа оградить. Он уже совсем не мог ничего делать от страха. Я больше хозяйку похоже напугала)))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 05:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
я сама часто такая

Я заметила :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 06:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 482

Награды: 8
Вера, да, ты права насчет собак. С ними негде гулять, а убирать за собаками никто не хочет, и понятно, что люди раздражаются. И больших боятся, у нас любвеобильный очень был, тянулся к людям, а они боялись. Но не все, часто и комплименты получали.
А как дорого их лечить. Мне даже страшно посчитать. В последний раз я отдала около 7 т р за один раз. И не помогло. Операцию делали тыс 20 отдали, а корм и лекарство выходили 10 т на полтора месяца.
Скучаю по собаке тоже.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 06:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dimana писал(а):
а убирать за собаками никто не хочет

Прости, а кто за ними должен убирать? Я гуляю с пакетиками и сама убираю.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Когда то давно выгуливали подальше от домов, в кустах, там не убирали. Все это разлагается
Последнее время всегда ходила с пакетиками, потому что был уже старенький, и дома иногда приходилось убирать, и где придется.
Но люди не убирают. Куда потом пакетик девать? В карман? Должны стоять контейнеры специальные. У вас есть? У нас нет.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 09:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dimana писал(а):
Куда потом пакетик девать? В карман? Должны стоять контейнеры специальные. У вас есть? У нас нет.

И у нас нет, выбрасываем в обычные мусорки. Только это ни как не связанно с местом выгула собак. Тот кто заводит собак, должен знать и быть готов ко всем минусам

СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я больше не буду заводить собак. Я раньше никогда не видела, чтобы за собаками убирали. И сейчас не особо. Написала, что да, проблема в отсутствии площадок и спец контейнеров, люди боятся собак, даже владельцы мелких собак берут их на ручки, недовольство. Вот мужу было как то наплевать на это все, а мне некомфортно. Я люблю крупных, их надо воспитывать, это тоже надо ездить регулярно на занятия.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 19:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,367

Награды: 96
Я собак не боюсь. Они меня все любят) Даже цепные))) Ездим с мужем изредка в одно место, где большая дворняга на цепи. Сначала пес лаял и бросался, как только немного к нему приблизишься. Но я стала возить ему еду ( косточки, мяско) и теперь он узнает нашу машину и сразу выбегает из будки, когда мы въезжаем во двор) Я с ним разговариваю, кормлю, но руки не сую и держусь на таком расстоянии, чтобы меня не достал))) Я понимаю собак и знаю, что если буду совать ему руки, даже с едой, то он их откусит))) На то он и цепной пес, не подкупишь) Но встречает теперь всегда радостно, виляя хвостом и улыбаясь!)
Я бы завела опять только большую собаку, чихуйня меня никогда не интересовала. У нас тоже редко, кто убирает за собаками. А если кто-то и убирает, то только за крупными, за мелочью хозяева вообще не убирают, даже если те гадят прямо на тротуаре! Это тоже, конечно, напрягает. Выбросить пакет с какахами тоже некуда. У каждого подъезда в доме у нас стоят урны. Но, блин, не будешь же туда ...овно складывать, пусть и в пакете!

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Анна Солнце писал(а):
муж такой, он дико боится собак, мы шли вместе, а именно его укусила за ногу при мне мелкая типа болонки шавка. И с ним так всегда. Больших собак он вообще больше боится, мне купил шокер, сейчас сам с ним иногда в лес ходит))) и ещё отпугиватель звуковой .

Можно подумать, что половину населения в детстве перекусали собаки))) :-) От мелких собак вполне можно ожидать такого подвоха) Их же не воспитывают хозяева, а держат вместо игрушки. Но иногда народ сама напрашивается! У нас был такой случай очень давно с первым псом. Шли, никого не трогали, пес воспитанный был, без команды никогда не бросался. Был обучен на охрану и знал, что такое пистолет, не боялся звука выстрела. И тут, идущий нам навстречу мужик, решил что-то изобразить и, резким выбросом руки, направил на моего пса детский игрушечный пистолет. Ну и получил ответку! Пес то не разбирается в оружии))) Он маму охраняет))) Что забавно, мужик даже орать на меня не стал, а с квадратными глазами, зажав руку, убежал!) А пройди он мимо нас молча и спокойно, мой пес на него даже не глянул бы!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
В наличии: 3,542

Награды: 49
Меня в детстве большая собака укусила и мне делали уколы.Но я все равно их люблю.Просто не люблю когда мелкие шавки лают.Не приятно.А так могу погладить спокойно даже больших собак,если хозяин разрешает.
Я иногда делай догситер пекинесу.Такая ласковая и спокойная собачка.Только играй с ней целый день.Очень любит ласку и внимание.Когда устает,залезает под диван и спит.

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 5024, 5025, 5026, 5027, 5028, 5029, 5030, 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа