Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 мар 2026, 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
Крутяшные! Однозначно, и мне надо. Но я боюсь, что пачкаться будут, там от пыли и прочей ерунды. Часто ты их стираешь?

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Таниа
У нас очень чистые улицы,моим кедам год уже,как я ношу,весна,лето,осень,до начала дождей,на фото они вообще не стиранные и такие чистые,у нас чисто,а стираю я их больше даже не из-за пыли и грязи,а ноги же потеют в них, поэтому относительно часто стираю, примерно раз месяц :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
девочки.сегодня вечером будет много фоток! :hi_hi_hi: я пришла из салона,покажу ногти,купила красные резиновые сапоги,Маше давно обещала фотку босоножек из Центрообуви скинуть,а Оле покажу свои кисти для макияжа. :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
оооооооооооооооо вечер пройдет не зря :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :bra_vo:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Kisundra
Арин,классные кроссы,прямо как у Оли! :cool_cool: просто я лично для себя всю жизнь выбираю кроссы полностью из кожи,без тканевых вставок,для меня такие надежней... кеды тоже хорошенькие,но такая длина на щиколотке у меня лично визуально укорачивает и без того короткие ноги! Таня,тебе до твоей цели осталось фигня - раз плюнуть!!!!!!!!!!!!!!!!! :a_g_a: прыщ пройдет,выкладывай нам фото вместе с личиком,приятно будет посмотреть!!! :-): ДЕВОЧКИ.СЕЙЧАС ИЗ ОБУВИ НАДО ПРИОБРЕТАТЬ РЕЗИНОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
В наличии: 1,351

Награды: 34
Привет,красотка,жду фотки,мы тут немного поболтали.
Я тоже все хочу выложить фото новые,но они у сестры.
А кросы я брала для занятий дома.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

выкладываю все,что успела сфоткать,косметики еще тьма тьмущая,сын больше не дал продолжать!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
НОВЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ,Я И СЕГОДНЯШНИЕ НОГТИ.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
БОСОНОЖКИ ИЗ ЦЕНТРО И РЕЗИНОВЫЕ НОВЫЕ САПОГИ ИЗ БАШМАЧКА.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
МОЯ КОСМЕТИКА НЕКОТОРАЯ.

Добавлено спустя 59 секунд:
МОИ КИСТИ

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ГУБНЫЕ ПОМАДЫ.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
БРОНЗЕРЫ ДЛЯ ЛИЦА.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ЛАКИ,ТЕНИ,ХРАНЕНИЕ ЗАКОЛОК И АКСЕССУАРОВ ДЛЯ ВОЛОС.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг
Иришкин приветик!!!!!!!
БЛИННННННН.....НЕ ЗНАЮ,КАК ВСЕГДА С ЧЕГО НАЧАТЬ!!!!!!!!!Ё МАЁ ГОЛОВА КРУГОМ :kli_ny: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ОТ ТАКОГО КОЛ-ВА ЛАКОВ,БЛЕСКОВ,ТУШЕЙ,НАБОРОВ КИСТЕЙ ДЛЯ МАКИЯЖА,КЛАССС,А ЗАКОЛОК МОРЕЕЕ....ОБУВЬ ПРОСТО ОТПАД,ОТ КРАСНЫХ САПОГ Я ВООБЩЕ В ЭКСТАЗЕ!!!(Я ОБОЖАЮ КРАСНЫЙ,Я УВЕРЕННА,ТЫ ЭТО ЗАМЕТИЛА,У МЕНЯ КРАСНАЯ КУХНЯ :-) :a_g_a: :-) ) :cool_cool: :bra_vo: НА ТАНКЕТКЕ И ЗАМШЕВЫЕ ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!НОГТИ БЛИН ТОЖЕ С КРАСНОЙ ОКАНТОВКОЙ СУПЕР,ТЕБЕ С ТАКИМИ НОГТЯМИ И В КРАСНЫХ САПОГАХ,КО МНЕ НА КУХНЮ НАДО,БУДЕТ ГАРМОНИЯ :a_g_a: :-) :-ok-: :so_happy: :so_happy: :so_happy: :cool_cool: ВСЕ ПОДРУЖКИ ЛЮБЯТ МНЕ НАДО МНОЙ ПОДШУЧИВАТЬ,ПО ПОВОДУ МОЕЙ ЛЮБВИ К КРАСНОМУ ЦВЕТУ :a_g_a: :-) ;;-))) ИР,ты я смотрю машину водишь,молодец,класс.Тоже хочу..но у меня лично нет машины,а муж свою не дает!!! :-( :a_g_a: :ne_ne_ne: Ир,какой у тебя размер ноги?акая обувь вся миниатюрная у тебя!!! :a_g_a: :co_ol: :-ok-:
Блеск класс на губах,секси!!!А кроссовки у меня тряпочные,т.к. специально дышащие из очень прочной парашютной ткани у меня и использую только одни в зале,другие дома на беговой дорожке,а ты правильно для улицы купила кожаные,я в своих никогда не ходила на улице и плюс у меня прозрачная подошва на воздушной подушке,специальная смягчающая приземление при беге,как амортизатор.А для улицы я тоже только кожу предпочитаю,чтоб не промокали :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
В наличии: 1,351

Награды: 34
Вот это да,это просто моя мечта,у меня тоже много косметики,но не столько.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Очень понравились очки :cool_cool:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан писал(а):
ИринаКруг
Иришкин приветик!!!!!!!
БЛИННННННН.....НЕ ЗНАЮ,КАК ВСЕГДА С ЧЕГО НАЧАТЬ!!!!!!!!!Ё МАЁ ГОЛОВА КРУГОМ :kli_ny: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ОТ ТАКОГО КОЛ-ВА ЛАКОВ,БЛЕСКОВ,ТУШЕЙ,НАБОРОВ КИСТЕЙ ДЛЯ МАКИЯЖА,КЛАССС,А ЗАКОЛОК МОРЕЕЕ....ОБУВЬ ПРОСТО ОТПАД,ОТ КРАСНЫХ САПОГ Я ВООБЩЕ В ЭКСТАЗЕ!!!(Я ОБОЖАЮ КРАСНЫЙ,Я УВЕРЕННА,ТЫ ЭТО ЗАМЕТИЛА,У МЕНЯ КРАСНАЯ КУХНЯ :-) :a_g_a: :-) ) :cool_cool: :bra_vo: НА ТАНКЕТКЕ И ЗАМШЕВЫЕ ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!НОГТИ БЛИН ТОЖЕ С КРАСНОЙ ОКАНТОВКОЙ СУПЕР,ТЕБЕ С ТАКИМИ НОГТЯМИ И В КРАСНЫХ САПОГАХ,КО МНЕ НА КУХНЮ НАДО,БУДЕТ ГАРМОНИЯ :a_g_a: :-) :-ok-: :so_happy: :so_happy: :so_happy: :cool_cool: ВСЕ ПОДРУЖКИ ЛЮБЯТ МНЕ НАДО МНОЙ ПОДШУЧИВАТЬ,ПО ПОВОДУ МОЕЙ ЛЮБВИ К КРАСНОМУ ЦВЕТУ :a_g_a: :-) ;;-))) ИР,ты я смотрю машину водишь,молодец,класс.Тоже хочу..но у меня лично нет машины,а муж свою не дает!!! :-( :a_g_a: :ne_ne_ne: Ир,какой у тебя размер ноги?акая обувь вся миниатюрная у тебя!!! :a_g_a: :co_ol: :-ok-:
Блеск класс на губах,секси!!!А кроссовки у меня тряпочные,т.к. специально дышащие из очень прочной парашютной ткани у меня и использую только одни в зале,другие дома на беговой дорожке,а ты правильно для улицы купила кожаные,я в своих никогда не ходила на улице и плюс у меня прозрачная подошва на воздушной подушке,специальная смягчающая приземление при беге,как амортизатор.А для улицы я тоже только кожу предпочитаю,чтоб не промокали :a_g_a:

Оль,я конечно заметила твою красивенную красную кухню,а еще я заметила,что у тебя там чистота и уют!!у моей мамы сиреневая кухня.
босоножки из Центро дешевые,пару лет назад брала их не больше 800 руб за пару...купила и не ношу,по тем же соображениям - не могу носить не кожаную обувь!
сапоги резиновые тоже дешевые 670 рублей всего-навсего!
ага,вожу! у меня новенькая приора - подарок мужа :-): стаж вождения 7 лет. я без руля не могу...практически каждый день до обеда с коляской,после обеда за рулем!
и меня 37 размер ноги! :-):

Добавлено спустя 2 минуты:
Kisundra писал(а):
Вот это да,это просто моя мечта,у меня тоже много косметики,но не столько.

Арин,это меньше половины моей косметики,щелкнула немного люкса ,но в основном мас- маркет,а так еще полно всякой люксовской косметики,которую я не успела щелкнуть - ребенок стал капризничать от увиденной горы разноцветных штучек и плакать,что я ему не даю,пришлось все убирать - моя косметика это же целое состояние!!! :-) :-) :-) :-) я детям играть не даю.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Kisundra писал(а):

это очки Ray Ban ,они очень дорогие,это видно сразу,я их покупала 2 года назад за 7000 т.руб и им до сих пор хоть бы что,сносу нет и из моды не выходят,а главное в оправе не пластмассовые стекла ,а настоящая органика,она абсолютно не портит зрение и не напрягает хрусталик глаза,оправа тоже качественная из пропионата,это Итальянские очки. Их даже в руках держишь,они тяжелые,увесистые.

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа