Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 дек 2025, 06:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
Привет, Светочка.

Сначала список осенних дел вызвал недоумение. Зачем всё это планировать? Но потом мнение поменялось. И кое-что решила взять и себе на заметку. Зонт я и так куплю. Духи? А куда старые девать? Они у меня медленно тратятся. Лишние шарфы мне без надобности. Вместо ароматических свечей у меня палочки. Книги, фильмы - это как-то читается и смотрится без всяких планов. Украшать по осеннему дом? Видимо я что-то в этом не понимаю, не вижу ни смысла, ни эстетики. Хотя.. Можно устроить тематический такой осенний вечер как раз со свечами, шарлоткой и печеньем в виде листьев. И тогда украшения будут уместны.
Понравилось: Съездить в осенние пригороды с термосом с горячим чаем. Надо устроить.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 14:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Точно!!!
С Днем учителя, Светочка!
Изображение

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Эсприт
Марыся.
Душевная_зая
lina52
путница
Любаша74
Привет, красотки!
Большое спасибо за поздравления! Вчера с мужем и сыном посидели, отпраздновали. На работе администрация вручила три батона копченой колбасы. Вкусная. Но такой подарок насмешил. Как в голодные годы :-)
Дети приходили от классов, даже в которых не было уроков по расписанию. Подарили цветы, красивую ручку, ежедневник, набор для душа, конфеты и еще рисунки. Меня нарисовали. Так трогательно! На рисунках я стройняшка! Не знаю каждый раз, как реагировать на подарки. С одной стороны, чувствую себя неуютно, ведь мне никто ничем не обязан. С другой стороны, стоять и кочевряжиться, когда ребятишки так искренне вручают, говорят слова любви и все обниматься подходят. И вообще, вчера были сплошные обнимашки! Малыши очень чувствительные и все ласковые. Они и просто каждый день не проходят мимо, чтоб не прильнуть, а вчера вообще все ластились. Такие ми-ми-ми!
Про план "теплых осенних дел"... Я понимаю, почему у вас он вызвал недоумение. Раньше бы тоже так фыркнула. Но вот почитала вчера этот список и пыталась вспомнить прошлую осень. Последние лет 7 для меня не то что дни и недели летят, а года проносятся так, что не успеваю порой заметить смену времен года! И что же я помню из прошлой осени? Помню, что был жуткий депресняк (осенью у меня частенько хандра - серое низкое небо, холод, слякоть, обострение моих болячек...). Помнятся еще несколько моментов, когда была радость, яркие теплые воспоминания. Но это не было спонтанно тогда, это были запланированные и проведенные с семьей дни. Так почему бы не сделать таких моментов больше, осознанно?
Вот про зонтик. Мне нужен новый - старый поржавел, одна спица погнулась, плохо закрывается. Я могла бы мимоходом купить любой. Но! Почему бы не выбрать яркий по осень, чтоб раскрыв его порадоваться? И потом, когда он понадобится, вспомню этот свой пунктик плана :-) Так , глядишь, приторможу бегущее время, утекающие годы? Уже решила, что зонт хочу ярко оранжевый!
Про ароматные свечи - тоже обсуждали вчера это с мужем. Лампочки на кухне быстро перегорают, и вчера было тускло. Я предложила зажечь свечи (а не ждать, когда электричество отключат очередной раз ::yaz-yk: ). Здорово же! Просто так, почти без повода! И вот обычный ужин становится романтичным, да еще с ароматной шарлоткой из яблок. :cool_cool:
В общем, идея добавить себе ярких дней в жизнь, мне по душе! Пусть череда серых будней раскрасится яркими осенними красками! Буду помнить больше дней :-)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Светочка, с прошедшим праздником тебя!!!
svet.light писал(а):
вчера были сплошные обнимашки!

как миленько :ten_der:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 12:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Привет!
Мне очень по душе твое намерение "помнить больше дней"

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Света, с праздником :butter-fly: :bu_ket: :ro_za:
Хотя и с опозданием.
Я почему то думала что седьмого он :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 13:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Светочка с праздником тебя!!!!!! Дети просто так не будут льнут, они льнут и чувствуют хорошего человека!!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, приветы!
Сегодня прекрасный день! Хотя пасмурно и сыро, но иногда солнышко все же проглядывает сквозь тучки. Я слушаю осенние песни, напеваю тоже и пританцовываю.
Сегодня сняли яблочки с дерева. Их мало, конечно и мелковаты, но все же отвезла немного внукам. Угостилась у них пирожками. Вечером буду дома опять печь шарлотку. Сегодня подчистила свою электронную почту, а то у меня там куча-мала хлама. Еще в кладовке разберусь, все выкину. Свои вещи из гардероба, из которых вываливаюсь, разобрала на кучки: новые отвезла коллеге на работе (она после пожара и полная), те, что из хлопка - на тряпки, остальное на выброс. Теперь очередь до кладовки дошла. Там в основном детские и мужнины вещи. Хоть ревизию проведу. Детские вроде как для сына бережем - летом свадьбу играть будем. Может и детки не задержатся? Хотя сейчас молодые не торопятся с этим. Вот и невестка на режиссера поступила учиться (второе высшее), а выучится, будет ли время на детей, да и желание? Вещи же вот лежат в коробках, ждут...
Муж на охоте, меня не берет. Говорит, что сыро и я заболею. Он сам насквозь мокрый приходит с охоты. Я поэтому и не рвусь.
Вот и все мои новости.
Всем отличных выходных!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 04:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Светик, привет!
Стырила у тебя осенний план) Очень он мне по душе, изменю некоторые пункты и буду выполнять)
С Днём учителя, тебя, светлячок)

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа