Текущее время: 29 июл 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 21:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
moon sugar
я брюнетка, крашеная. свой волос когда-то был рыжий, сейчас русый... осветляться не хочу - и так волосы - одна сплошная проблема. посмотрим, может и придумаю как-нибудь... муж у меня тоже меня подбивает, но сильно не настаивает. еще кудряшек ему захотелось - ну тут я уже купила кудрядел :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 01:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Ах! Какой пресс!!!
И маечка классная!

анкета

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 08:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Lady_Brunette
Цитата:
свой волос когда-то был рыжий, сейчас русый... осветляться не хочу - и так волосы - одна сплошная проблема.

Та же тема. Тоже осветляться больше не хочу :-( С возрастом волосня пышней не становится, только от всех этих красок суше и тоньше((( Но осветление, по мне, так это самая жесть, годам к 40 планирую на натуральные красители перейти (если что на голове останется к тому времени) :hi_hi_hi:
А свой рыжий волос - это наверное тааак классно... Я одну девочку знала, у нее прям медного цвета свои были и притом коса до попы *__* Такая красота!

SuaveAngel :pri_vet:-:
Приветки, дорогая! Пасиб :smu:sche_nie: Я вообще от этой майки фанатею... Вернее от принта. Исчо леггинсы себе заказала тоже с комиксом))) Короче, Остапа понесло) :-)

Итак, небольшой отчет.
По замерам - актуальное все в информере.
Остальное:
Бицепс - 28 см (прибавил чертяга 0,5 см :-) )
Обхват ноги - 52 :sh_ok: (ооот жеж йоп жеж!!! :sh_ok: :ps_ih: ) Квадры поперли)))
Икры кстати тоже прут (мучила всю зиму изоляцией, весьма был скромный результат, а тут пошло-поехало) Ну лан, это радует)
Вес "завис" на 47.4 кг.
Итог: вес снижается, ноги растут))) тити по-тихому сливаются в небытиЁ... Бицепс молодчага)

по питанию
Ничего менять не буду, считать по-прежнему ничего не хочу, знаю, что не дожираю скорее всего (ну, думаю я в районе от 1200 до 1400 ккал сижу). Это плохо, очень, но не могу кушать т.к. жарко. Норму белка/жира добираю, угли когда как... не хочу каш и макарон, ем яблоки))) Ну, думаю не ниже 40 гр. и не выше 90гр. в сутки выходит... Витамины/минералы/БЦАшки/рыбий жир/кальций - все употребляю регулярно, хотя бы в этом я молодец:)

по треням
Графики все в кучу))) "Безумие" с Шоном Ти треню - выходит 2 трени в неделю (вторая фаза - интенсив), кароч, по-протоколу ну никак (я же не смертник :hi_hi_hi: :nez-nayu: ). Остальные трени тоже пока "фиг_ поймешь_когда_что"... Три ББ трени в недели и пара ПЛ трень. Сегодня так получилось, что с утра будет ББ, вечером ПЛ, но правда легкая... ПЛ - одна тяжелая на неделе, остальные легкие, иначе я не потяну((( Хочу уже наладить графики, отсечь ненужное, сконцентрироваться на главном) Но, опять же, посмотрим...
Вот такой "недоотчет" :nez-nayu:
Пошлепал я в зал...
Всем хорошего дня и яркого солнца!(блин, и сегодня же уже пятница?) Кароч, да. Всех с пятницей исчо! Ура, товарищи!!! :dan_ser:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 19:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

я тут у девочки видела такие красивые волосы - медные, уж не знаю свой-не свой, такие гладкие, блестящие... я чуть свой автобус не прозивала пока любовалась! у нас тут вообще рыжих много, но рыжий рыжему рознь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 14:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
moon sugar
а ты чем красишься?я вообще хной,цвет в сто тысяч раз офигенее красок и волосы расти начали,как беременная села,так и фсе... никаких тебе непонятных корней,никаких красных волос :ne_ne_ne: все окейно! :check_it:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 21:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Lady_Brunette
Согласна с тобой, рыжий рыжему рознь :a_g_a: Я больше люблю близкий к естественному, а муж наоборот, кислотный оранж полюбляет, а то и красный)))

ashabadskii Да всем подряд))) Когда в салоне, так их краской (матрикс вродь), сама - масс-маркетом, одно время хной красилась тож, но возьни с ней (как по-мне)... Я на хну редко перехожу, когда уже волосы "поубила" всем остальным, тогда да, состригаю часть и хной крашусь месяца 4, а потом ооопять на химию перехожу :kli_ny: :ne_vi_del: Лень - мое все, не люблю с хной возиться, а так-то она ничего, волосы мои лечит вроде даже... :ne_vi_del:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 21:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Итак, милый мой дневник, пришло время #промежуточного отчета

по питанию
Не жру. Нормальный прием пищи (стейк-гриль и овощи) один раз в день - все остальное время непомерные количества стаканов кефира с протом, вечером могу еще овощей погрызть, ага с кефиром. Вообще самая отличная пища в жару :cool_cool: Ряженка еще и утром я ем пару ломтиков сыра (а то совсем мало жиров получается, а норму надо набрать), авокадо пару долек... Кофе - мнооого((( Я жару без кофе плохо переношу :kli_ny: Готовить лень, хочется вкусного - грызу яблоки или салат сельдерей/яблоки/орехи... Норм. Пока сильно не худею, поэтому менять ничего не буду. "Просяду" до 46.700, придется считать и увеличивать к-во хавчика... пока так. Витамины/минералы/кальций/рыбийжир/БЦАшки принимаю (добавила еще ударные дозы вит. С). Просто в жару у меня воспаляются лимфоузлы (не знаю, с чем связано, такая реакция или кондиционеры меня простужают...) Раньше такого не было, но как переехала на юг, так ппц((( Каждое лето, вот уже 5 лет эти лимфоузлы (то воспалятся, то сдуются, сами, без лечения). Ударные дозы вит. С в течении 3-х дней их полностью убирают почему-то :kli_ny: Вообще, мой организм какая-то неведомая хрень, и не поймешь, как эта хрень работает(((

по треням
Ааа, все еще полный бардак :ps_ih: Сегодня была ББ треня и ПЛ треня... ПЛ должна была быть тяжелая, но работала я далеко не на максимум. (у меня еще так получилось, что жим и присед в одной трене :ps_ih: полная хрень!!! Как вообще так получилось??? :-) Ну это был мой косяк, т.к. вместо жима в пятницу вечером я отрабатывала становую и сумо (упр.на технику). Кароч, больше жим некуда было втиснуть, пришлось седня. Но так дело не пойдет, надо уже решаться, че мне надо ПЛ или ББ и от этого плясать). Так что присед был 55-60 кг (средний), жим - 30-35 (легкий). Нуу как-то так. Да, и Шон, надо уже добить "Безумие" - он у меня на завтра поставлен :ps_ih:
Из хорошего - пришел мой атлетический пояс (XS - размер, пришлось заказывать), а то тягала тренерский (там спецом лишних дырок понаделали для таких малахольных как я :hi_hi_hi:)
Ну вообщем-то и все. На ужин втоптала прот с кефиром и пойду на боковую) А ночью встану поработать :ps_ih:
Всем хорошего вечера! :dan_ser:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 21:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

moon sugar
Рыжик, с обновкой!!! из твоей трени я вообще ничего не понимаю... :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 14:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Lady_Brunette Привет! Пасибки))) Долго я искала нужный, но нашла :dan_ser:
Цитата:
из твоей трени я вообще ничего не понимаю... :-)

:-) Я сама из своей трени мало что понимаю))) Так и живем))) :nez-nayu:

Сегодня у меня суматошный день, т.к. надо много сделать по-хозяйству, много куда сбегать по-делам, и потренить с Шоном исчо... а так, вроде, отдыхаю. В среду будет тяжелая (на этот раз :hi_hi_hi: ПЛ треня), так что надо отдохнуть :a_g_a: Может на море схожу, если время и силы останутся. Ну половину-то из задуманного я уже сделала, вот не знаю, до ужина успею вымыть полы во всей квартире, или только зал и кухню?))) С моей хронической ленью, наверное, сделаю только половину... Вот так.
А это я - боевой дварф))) :nez-nayu:
#То_чувство_когда_успел_накачаться_к_лету_но_потом_приуныл(((
:-)

Вложения:
сам_или_на_ кефире.jpg
сам_или_на_ кефире.jpg [ 76.85 Кб | Просмотров: 171 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 21:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Оххх))) Дорогой дневник, я приползла жаааловаться :-) :cry_ing:
Опять все в кучу (но со следующей недели все перелопачу, нафиг так мучится(((- утром ББ, ну это еще норм, да... Вечером ПЛ, я приползла, блин, я умираю, дорогой дневник :-) :-) :-) Была становая (классика и сумо), рабочие 50 и 60, потом "подсобка" (экстензии и пр. и пр.)... Йя мертв :kli_ny: Две трени тяжело даются... Обещаю себе, я разберусь с графиками (и тренерами :-) ) У меня просто нет энергии... я на "нуле". Хочу баить неимоверно (такое вообще когда со мной последний раз было??? :kli_ny: ). Все, обещание озвучено, дорогой дневник, ты - свидетель. Теперь - либо я все меняю, либо больше не жалуюсь и помираю себе тихо))). Короче, Сахарок, разберись уже, жопа ты карамельная, решай блджад, харош топтаться!!! :wo_ol:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]