Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 июл 2026, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Машунь...,если неприятие подсчётов...,то и не насилуй организм...Каждому своё...
Как питаться ты знаешь в целом...Просто надо глазомер набить на объём порции и её наполнение...Ну и белка чтобы норма была...,углей не переедать...,жиры--полезные.... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Машенька С писал(а):
что то я опять перестала пить ,начинаю отвыкать или забываю , тянет на соки или компоты . но утром мне уже святое 2 стакана воды натощак.

Да, Маш, я тебя понимаю, сама никак этот питьевой режим соблюдать не могу... но утром тоже всегда два стакана выпиваю - прям жажда с утра мучит, а вот в течении дня только чай зеленый пью, никакой воды :-( а вечером я еще зеленый чай с базиликом и кардамоном пью - остренький такой, говорят кардамон для пищеварения хорошо, а базилик от нервов, но советовать не буду, я ж не врач, а желудки у всех разные..

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 09:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Машулик, привет! :-|-: Как дела? занимаешься? ты заходи, а то без тебя скучно! Ты наверно вся делах с этими гостями? :wa_sh: :dust: :in_work: :clean: Отняли у меня Машу! Отдайте :cry_ing:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
угадала ты Наташ ,все суета :ny_tik: ,гости улители , но немного дел накопилось .
а сегодня такая депресия напала ,что думала канфет поесть ,посылала детей в магаз ,но представляешь ни кто не пошел и канфет мне не купили, сказали мам вам нельзя....

я попивала зеленый чай ,потом какаом перебилась.

и вообще мне сегодня так плохо ,месячный не на шутку (хоть бы это не кровотечение) ...

не бегала сегодня ни какого спорта ,только пробило меня кастрюли и комбайн ,мультиварку хорошенько отмыть и стирки кучу перестирала (закидала,вывешивала ) с обеда пришли пошить день получился дыбильный ... лучше бы я сегодня день пролежала .
,а вечером дочка включила сериал "верни мою любовь" посмотрели 4 серии подряд ,так еще больше накрыло , выть хочется ... ну и денек :-(

могу сказать одно ,что я выполнила для своей цели , двигалась много ,пила воду и зеленый чай, не поела канфет (аж сама себя рассмешила :-) )

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Чиз писал(а):
Отняли у меня Машу! Отдайте

:ki_ss:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 10:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!!
Отличного тебе денёчка!!! И чтобы с КД полегче стало... :ny_tik:
Цитата:
дочка включила сериал "верни мою любовь"

Ой...,моя меня этим сериалом уже достала... :kli_ny: Начала я его смотреть ,на свою голову...,и дочку подсадила...Только вот мои нервишки только до серии 5й наверно и дожили... :ps_ih: ,жуть как не понравилась эта вся наигранность...Даже актёры хорошие сериальные в нём играют ооочень низкоформатно... :negative:
Песенки,правда,доча счас накачала...,так норм..,слушаем вместе... :-)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 21:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Машенька С писал(а):
и вообще мне сегодня так плохо

:pri_vet:-: МашулиК! давай поправляйся! Это гормончики тебя в депрессию вгоняют!Но ты все равно молоток - даже конфет не налопалась :cool_cool: а все съеденное во время стирки-уборки - пожгла! Давай поправляйся и побежали, весна не за горами!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Привет, Машуля! :-|-: Как там твои КД? закончились? я уже за тебя переживаю тут :nai_ls: Ты не пропадай,заглядывай!
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА И НОВОЙ НЕДЕЛИ!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Чиз спасибо тебе Наташенька :ki_ss:
отчитываюсь испытание канфетами выдержала почти , вчера была возможность налопаться , но я сьела три чоколапки (такие как золотая лилия... похожие) ,но потом одумалась и сьела три зефирки и четыре яблока за день ,ела творог вечером и макароны по флоцки на обед ...

хотя сейчас посчитала вчерашний день получилось
1795.30-кал 54.38 -белки 24.25-ж 342.48 -угл
плоховато ... надо бы загрузить сново морозилку грудинкой и рыбой ,а то беда одна свинина осталась ,а творогом не наберешь белков

это на сегодня ,что уже сьела и будет творог вечером по калориям маловато ,зато белки более менее 1107.2-кал 85.73-бел 22.90 -ж 137.29-угл ...

пока попробую проверять себя сколько съедаю ,а потом перейду к плановому питанию ,так не сильно давя на себя

а еще про месячный не сказала ,утром еще был, но слава богу сейчас кончился :ta_n_cor: ,настроение поменялось ,все таки это гормоны шалят
боюсь что то говорить , опять отвыкла ,но какими то стилами подниму себя на пробежку ... понравилось бегать ,но беда себя поднять ... постараюсь... идея --- кричалка на мобилку запишу вместо будильника ;;-)))

думаю вечером сегодня позанимаюсь с Джил --- еще пошить немножко надо и у сына проверить уроки и вечер мой ( о боже хотьбы ни кто не помешал --- закон подлости такой)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Чиз писал(а):
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА И НОВОЙ НЕДЕЛИ!

спасибо, неделя началась не плохо ,понедельник хороший и легкий --- очень удивительно :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!! Вышла из подполья?.... :-)
Рада что с КД всё норм.... :-ok-:
Давай там...,прыгай с Джилл...,без всяких отмазок... :-)
Я вот что-то счас тоже как медведь по зиме...,чуть не заставляю через силу себя всё делать...,всё лениво как то...Но Джилл--святое!!! :so_happy: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Я вот что-то счас тоже как медведь по зиме...,чуть не заставляю через силу себя всё делать...,всё лениво как то...Но Джилл--святое!!!

это солнышка не хватает ,потому как медведь
anna_8008 писал(а):
Но Джилл--святое!!!

:men: :cool_cool: правильно так держать , формы к лету приводи в порядок, ато если забросишь ,можно опять до сотни дойти , не в коем случае не запускай себя , ты умничка , скоро тебе можно в конкурсах учавствовать , например мис Гомель, восемнацеткам фору дашь :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
anna_8008 писал(а):
Рада что с КД всё норм....

ой и я так рада :spr_ing2:

я вообще то раньше купила себе настойку гриба веселка (он многим помог) , вот вспомнила про него и пропила эти дни ,может он и помог , решила пропью курс как положено , а то эти женские болезни уже достали . диагноз свой предполагаю ,пропью курс и схожу на узи и анализы сдам . так не люблю к врачам ходить--- просто ужас

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Знаешь ,Анют ,по моему раньше я уже говорила.--- верю я что как похудею ,вместе с жиром выйдут с меня все болячки ... верю и молюсь так.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
anna_8008 писал(а):
Вышла из подполья?....

надеюсь на долго :-)

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа