Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Собираю сегодня вещи. Вечером уезжаем семьей. Так что возможно сегодня уже сюда не зайду! Всем успехов в похудении! Где-то через недельку появлюсь!

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 15:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Юличка,как интересная статейка!я очень всегда любила растяжку!очень уважаю эти упражнения!
а вам удачки!все дела переделать!
по-поводу фото,результаты реально классные!так держать!!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Заглянула одним глазком. Ем то что готовят родители, еще и всякие сладости. Особо превередничатъ некогда. С утра и до ночи беготня, ремонт, уборка. Ребенка практически не вижу. Работы еще оченъ много. Буду здесъ еще до вторника точно.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Юличка,приветик!
что-то я к тебе не забегаю совсем :ny_tik:
Цитата:
С утра и до ночи беготня, ремонт, уборка

ну я думаю все вредности выбегиваешь за день!

Удачно вам справится со всеми делами!мы тебя ждем!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 21:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Юличка приветик!
хорошего дня тебе,продуктивного!!!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Юля! Как ты там? Ждем тебя! :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я вернулась! Приехали сегодня ночью около 3х ночи легли спать. Одно хорошо, что без пробок доехали. Туда ехали вместо обычных 1,5 часов, ехали более трех. Жара адская тем более в жигулях... Бедная была моя Надюха.
Поездка была очень тяжелая. Долго подбирала квартирантов в силу ряда причин. Остановилась на молодой семье с мальчиком, ровесником моей дочери, хотя не хотела изначально с детьми из-за ремонта. Но посчитала, что лучше семья, чем одинокие. Как-то даже личные предпочтения. Ремонт дался тяжело, особенно из-за того, что и мужу надо было делать свою основную работу, а тут неприятности за неприятностями. То то отвалится, то мастер подведет (единственного мастера привлекали по установке отопления и то с мужем вместе все делали, т. к. напарник мастера был занят). Хотели нанять еще на укладку кафеля, но все нормальные мастера летом завалены работой. Пришлось квартирантам оставить небольших недоделки. Сделала из-за этого скидку на первый месяц.
А с родственниками к сожалению рассорились. Не буду вдаваться в детали. Но подвели сильно и под конец просто поставили в такие условия, что пришлось менять все планы. Ну и ладно. Давно напрашивалось, чтобы эту ситуацию разрешить. Теперь я твердо настроена через год квартиру продать. Квартиранты, кстати, тоже обдумывают дальнейший выкуп, т. к. квартира очень понравилась и район хороший.
Муж тоже посмотрел на свой труд в конце и жалко было расставаться с квартирой, т. к. старался как для себя, вплоть до замены всех розеток и выклычателей, а я еще и в последний день сделала генеральную уборку и квартира вообще блестела. Новые жильцы оценили, что квартира им досталась чистенькая и отремонтированная, т. к. обычна на съем предлагается все гнилое и обветшавшее, особенно в небольших поселках. Сама жила на квартирах и знаю.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Утром взвесилась и вес оказался ровно таким, с каким и уезжала - 68,6 кг., но! Знаю что поправилась, т. к. измерила объемы и увидела, что приросло. Бедра оказались - 100 см. Но ничего за пару недель приду в норму. Видимо потеряла мышцы, а жирок прирос. Ела там, что дадут. Полноценный завтрак из овсянки и еще один плотный прием пищи, но не всегда, а так весь день кофе со сладостями и выпечкой, т. к. на квартире холодильника не было. Бывало так весь день на печенье и проходил. В четверг вообще только завтрак и вода, т. к. ничего не успевали и на еду времени не было. Зато много воды пила :) Мечтала турник опробовать на стадионе, ага... Рано утром поднимались, весь день работали и поздно ночью спать ложились. Последние 4 дня вообще до 2х ночи возились.
Кормили нас жуткой едой. Закусывала постоянно гасталом. К примеру это макароны по-флоцки (плавали в жиру), борщ с прослойкой жира. Мачехе даже кролика удавалось испортить :-) Кролик тоже просто плавал в масле. Только рыбка была вкусная из пароварки. В полной мере понимаю почему все страдают запорами (извините за прямоту). Дочка вообще на 4й день стала ходить в туалет с криками, а то и вообще с глицериновыми свечками. Было так что 3 дня вообще не могла сходить, даже после свечки. Только после второй кое как. Рассказывала как кормить ребенка, - как об стену. Кормили по принципу что сама захочет то и ест, а это оладьи, котлеты и пр. Очень мало воды и жидкой пищи. Только после того как начались проблемы начали прислушиваться к тому что я говорю.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК
С возвращением! Кончились твои мытарства!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мы с мужем вчера попали в аварию. Мало того, что приехали из тяжелой поездки вчера, проведя полночи в дороге... Вчера поехали в "Ленту" скупиться. В 10м часу вечера возвращались домой. Ехали мимо заправки "Лукойл" (Глебовка) и видим странно ведущую себя убитую "Волгу". Муж остановился где-то в 15 м. Одна машина уже обошла эту "Волгу". Муж уже было хотел тоже обогнать ее, и тут "Волга" на полной скорости сдает назад и впечатывается в нас. Я в шоке как можно вообще не смотреть в зеркало заднего вида.... Но это все ерунда... Вываливаются из этой "Волги" 3 мужика-кавказца. Скорее всего армяне. Начинают пытаться договориться, но реально отвлекающий маневр. Водитель быстро заскочил в машину и отогнал ее в сторону заправки. Номера транзитные регион 77. Номер запомнила 289, а вот буквы нет cry Двое отвлекали мужа. В общем естественно никто платить ничего не хотел. Благо муж у меня высокий и имеет внушительную внешность. Начали вызывать ГИБДД. Пока звонили. Пассажиры "Волги" запрыгнули в какое-то такси припаркованное недалеко, тоже кстати регион 177 (Москва), а "Волга" дала по газам и скрылась в сторону Глебовки. ГИБДД приехали. Протокол составили, объяснения взяли. В понедельник к следователю поедем. А толку!? Если машина будет в угоне Росгосстрах наш пошлет нас в далекое пешее путешествие и будем за свой счет восстанавливать машину cry
Блин, как же я старалась разглядеть буквы на машине, но зрение меня подвело...
Обидно, что в этом месяце и так столько непредвиденных расходов, еще и машину ремонтировать... В общем "плакала" наша крыша... Но хоть хорошо, что живыми ушли. У меня так и крутилось в голове, что хорошо, что рядом заправка, освещенное место и есть свидетели и скорее всего побояться напасть на нас. Может я и преувеличиваю, но тогда именно так и думала...
Есть предположение, что это торговцы арбузами в нашей местности. Муж пытается сегодня что-то разузнать. Поехал на заправку и будет просить посмотреть видео. Может чем-то поможет. Номер хотя бы будет с буквами.
Еще обидно, что блин сама юрист, хоть и в другой области, но все равно стыдно, что совершенно не готова к таким ситуациям, а просто пребывала все это время в шоковом состоянии...

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа