Текущее время: 05 авг 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 09:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Kazhan
Добрый день! У вас ребенок-аутист?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 07:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

Тыгыдык
:pri_vet:-: Да

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 07:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Отчёт 1-го дня.
По уходу и "спорту" снова просадка. По калориям вполне себе нормально. По активности - около 8000 шагов и достаточно резвые занятия с детками на работе. Я - нейропсихолог и у меня достаточно "сложные" дети. Мы не занимаемся за столом, в основном - это работа с телом. Для того, чтобы ребёнок смог повторить то, что нужно делать, мне либо приходится по 100 раз показывать, либо делать с ним или за него. Прыжки, работа со своим телом на специальном оборудовании, тренировка равновесия на балансирах, растяжка, работа с большими мячами и т.д. Т.е вчера было около 4 часов активной работы со своим телом и "утяжелителями" от 20 до 70 кг :-)
По уходу - только контрастное умывание и базовый уход. Сегодня снова рабочий день - 10 часов, навряд ли будет спорт и активный уход. Завтра на 4 дня на выходные, наверстаю.
Что ела:

111848111847111846111845111844
- 2 жареных яйца, 3 бутерброда с тунцом и марлином, баклажаны-огонёк;
- мандарины и йогурт густой;
- капучино;
- гречка, крылышки, квашеные помидоры.
Вес - 61,7.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 07:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Отчёт 2-го дня.
Вчера был 10-часовой рабочий день. Спорта и ухода не было. Только база - утренняя и вечерняя рутина по лицу и небольшая растяжка. По шагам - около 9000 шагов и много активности на работе.
Вес - 61,9, растёт потихоньку. Думаю, что овуляция, а может из-за того, что есть стала чаще. Всё-таки надо стараться есть 2-3 раза в день.
По каллоражу я не дотягиваю до 1600. Хоть как. Вчера было около 1400, позавчера - 1500. Перейдя на 2-ухразовое питание, автоматически снизится калорийность до 1200-1300 примерно. Именно на такой я, скорее всего и похудела. Это было просто. Еда по голоду до хорошего насыщения. Без отказа от каких-либо продуктов.
Ощущение в 62 кг и 70 - две большие разницы. Говорила: пофиг, я и в 69 красотка и прекрасно себя чувствую. Брехня и провокация. Самой себе. Другие-то всё видят :-) Сейчас я чувствую себя более-менее комфортно при весе 62, но это оооочень далеко от моего идеала. ООООчень. Я перестала искать мотивацию. Это какая-то морковка для ослика. Её нет. Есть РАБОТА. РАБОТА по заботе и уходу за своим телом. Единственным важным по сути для человека. При рождении нам вручили это тело для сохранения и заботы о нём. Мы заботимся о других, бежим кого-то спасать, а на себя просто забиваем. Не надо никого спасать, я вас умоляю :hi_hi_hi: Мамы, дети, мужья, подруги - все эти люди, если они забирают всё ваше внимание и требуют к себе заботы и какого-то особого отношения, всего лишь показывают вам, насколько вы себя забыли. Насколько вы себя не уважаете, не любите, не цените. Спасать нужно исключительно себя. ВСЁ. Тогда весь мир сам позаботится о себе. Это правда.
Что ела вчера:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
111866111865111864111868111867
- гречка, курица су-вид, помидор, огурец
- пачка творога 350 гр
- кофе и конфета
- борщ с большим количеством индейки, лепёшка

СообщениеДобавлено: 21 дек 2024, 08:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Отчёт 3-го дня.
Вес - 62,1 - расту потихоньку. Но вчера меню было не здоровым совсем, по калориям вписалась по макросам абсолютно нет. Шагов было около 15000. Работа с лицом и телом отсутствовала. Алёна, просыпайся :dra_chun: , а то вернёшься в 68 кг.
По еде так:
- бограч и хлеб;
- куриные чипсы на ходу;
- нагетсы 6 шт;
- бограч и квашеная капуста.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Зато вчера переделала такую уйму дел :sh_ok: , закрыла много противных тянущихся хвостов, маникюр и корни покрасила :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 07:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Отчёт 4-го дня. Расту ещё немного, вес 62,4. Воспринимаю это как неизбежность и нормальный процесс. В итоге вес остановится и буду потихоньку его снижать. Главное - выйти на нормальный каллораж. Если бы я не была нейропсихологом и не понимала, чем грозит недостаточное питание мозгу, гормональной и нейромедиаторным системам, я бы и оставалась на уровне 1200-1300 ккал. Но к сожалению или к радости, я это знаю. В среде "похудения" говорят только о метаболизме и съеденных мышцах на длительной НКД, а про мозг и гормоны все забыли. Ну это же и не важно, правда? Главное - похудеть.
Вчера были гости. Никакой активности, кроме бытовой, не было. Не ожидала, что мы засидимся с обеда и до поздней ночи. Но так случилось. Сегодня я в строю, уже одетая, готова выдвинуться на утреннюю прогулку.
По питанию вчера чётко попала в каллораж и макросы. Даже каким-то образом вписался кусочек торта. С завтрашнего дня будут фото еды и может ещё чего. По шагам вчера был полный провал.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 07:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 702

Награды: 82
Kazhan
Привет :pri_vet:-:
Хорошего дня!

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 08:41 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 961

Kazhan писал(а):
Если бы я не была нейропсихологом и не понимала, чем грозит недостаточное питание мозгу, гормональной и нейромедиаторным системам, я бы и оставалась на уровне 1200-1300 ккал. Но к сожалению или к радости, я это знаю. В среде "похудения" говорят только о метаболизме и съеденных мышцах на длительной НКД, а про мозг и гормоны все забыли. Ну это же и не важно, правда? Главн

Здравствуйте расскажите пожалуйста об этом поподробнее я вижу это очень интересно и полезная информация.
Я предпочитаю учиться на чужих ошибках а не на своих.
Для меня важно не похудение, а в первую очередь полноценное состояние самочувствие и мышление.
Хорошего вам. :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 17:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Алёна, нейропсихолог - это какое образование надо получить? Психологическое?
Просто не в теме, но очень интересно!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 06:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юлия Пик
:pri_vet:-: Спасибо, Юльчик))) И тебе)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]