Текущее время: 05 авг 2025, 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джемайма: Очень толстая и закомплексованная, а потому зл
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Джемайма писал(а):
А сегодня еще минус 300 гр. Процесс что-то сильно быстро пошел. То ли это компенсация за те дни когда вес прыгал, то ли у меня весы сломались...

Привет! Будем надеяться, что это компенсация.

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Джемайма: Очень толстая и закомплексованная, а потому зл
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 601

Награды: 2
Вчера вес не изменился, а сегодня я похудела еще на 500 гр.

Еще немножко и общая сумма сброшенного составит 10 кг. Однако сегодня я устроила праздник живота так что завтра будет привес. Но я не могла устоять(

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 307

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Джемайма писал(а):
Вспоминается мои игры в симс. Заселилась, обворожила мужика живущего в шикарном доме, выселила всех включая его детей. После этого заперла мужика в глубоком подвале и не выпускала его оттуда. Кормила раз в три дня тухлой едой. Общалась с его детьми и бывшей женой. Когда он состарился устроила вечеринку пригласила всех его друзей и родственников, а потом их всех сожгла. Сначала его детей, потом родственников, потом друзей и в конце именно его. Женя, узнав о моих развлечениях, сказала что мне надо было еще переехать в другой город для того что бы выглядеть более натурально, но я цинично погребла всех на заднем дворе и раз в год приходила поплакать на могилах. Симс3 - все по взрослому)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Re: Джемайма: Очень толстая и закомплексованная, а потому злая.
Я нормальная если что. Просто игры играю странные)))

Что у тебя в башке? :sh_ok:
П*з**ц...
А я думала, я того, я просто всех трахала в Симс 2(когда я игралась Симс 3 ещё не было): мужиков, девок, вампиров... А потом собрала их на вечеринку, плюхнулись с целой бригадой в джакузи... Потом ревность, развод, испорченные отношения... А тут вон оно чё...

Изображение

Дисциплина- это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь.(c)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 17:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Lana G писал(а):
Что у тебя в башке?

Несколько гигабайт информации о всевозможных маньяках которые существовали в этой реальности. Я еще скучно все обставила.
Lana G писал(а):
А я думала, я того, я просто всех трахала в Симс 2(когда я игралась Симс 3 ещё не было): мужиков, девок, вампиров... А потом собрала их на вечеринку, плюхнулись с целой бригадой в джакузи... Потом ревность, развод, испорченные отношения... А тут вон оно чё...

Не, эту фазу я давно прошла, а сейчас еще появился симс 4 с трансгендерами... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джемайма писал(а):
Вчера вес не изменился, а сегодня я похудела еще на 500 гр.

Еще немножко и общая сумма сброшенного составит 10 кг. Однако сегодня я устроила праздник живота так что завтра будет привес. Но я не могла устоять(

Здорово! Главное не бросай начатое, а то я, как только ты надолго пропадаешь, начинаю волноваться, вдруг тебе надоело и ты махнула рукой на свой вес и на нас всех. А расслабиться иногда очень даже полезно, но не долго расслабляйся :nel-zya:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 22:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 64

Джемайма писал(а):
Lana G писал(а):
Что у тебя в башке?

Несколько гигабайт информации о всевозможных маньяках которые существовали в этой реальности. Я еще скучно все обставила.
Lana G писал(а):

Не, эту фазу я давно прошла, а сейчас еще появился симс 4 с трансгендерами... :-) :-) :-)

дааа! не по-децццки! :sh_ok:
а я в отрочестве, помнюкакщас, все веночки из ямашек плела :ca_cheli:
::yaz-yk:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 10:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Лунный_Ирис писал(а):
дааа! не по-децццки!
а я в отрочестве, помнюкакщас, все веночки из ямашек плела

А я научилась читать в 4 года и не могла остановится. :-) А еще у нас была классная книга сказок. Неадаптированных. Мне очень понравилось. Особенно сказочки где ГГ разговаривала с мертвой лошадью и другая где мачеха отрезала голову пасынку, а потом пыталась накормить отца фаршем из этого самого пасынка. Братья Гримм вообще те еще затейники)))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Re: Джемайма: Очень толстая и закомплексованная, а потому злая.
Ирина next писал(а):
Главное не бросай начатое, а то я, как только ты надолго пропадаешь, начинаю волноваться, вдруг тебе надоело и ты махнула рукой на свой вес и на нас всех.

Не, как я могу? Мнеж похудеть надо, а то все плохо.

Кстати сегодня у меня привес в килограмм. Я конечно уверена что это вода т.к. невозможно набрать килограмм за день так же как и невозможно сбросить килограмм жира за день, но все равно обидно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джемайма писал(а):
Кстати сегодня у меня привес в килограмм. Я конечно уверена что это вода т.к. невозможно набрать килограмм за день так же как и невозможно сбросить килограмм жира за день, но все равно обидно.

Скорее всего вода, а сбросить за день 1 кг воды можно. Может завтра уйдет, или в течении 2-3 дней. А я всю неделю или тормозила или набирала 100-200 гр., а сегодня -600, сбросила все что набрала и еще 300. Теперь вот радуюсь :ta_n_cor:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 11:50 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 87

Награды: 1
Джемайма писал(а):

Оно у тебя завтра-послезавтра скачками вниз уйдет. Мне тоже обидно, когда вот так...

Кстати, заметила закономерность. Вода остается не только, когда поешь что-то соленое и прочее. Иногда пьешь воду прям перед сном (я помню, помню, что ты не пьешь за 4 часа до сна, это я так, брюзжу), иногда не добираешь воды за день в течении дня. И иногда вода остается после вкусного расслабона - причем, что странно, не на следующий день вылазит, а на второй день. Коза такая, вода эта...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 14:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ирина next писал(а):
Скорее всего вода, а сбросить за день 1 кг воды можно

Можно, но вот парадокс - для того что бы сбросить воду надо пить много воды)) а я не могу почему-то. Ругаю себя, но не могу заставить. В наказание сегодня занялась уборкой а завтра поеду на встречу. Далеко поеду, не хочу, но надо.(
Тиктак писал(а):
Иногда пьешь воду прям перед сном (я помню, помню, что ты не пьешь за 4 часа до сна, это я так, брюзжу), иногда не добираешь воды за день в течении дня. И иногда вода остается после вкусного расслабона - причем, что странно, не на следующий день вылазит, а на второй день.

У меня с водой отношения вообще странные. Я ее не хочу(даже в виде чая/сока/газировки/чего угодно), а, из-за недостатка влаги, организм все задерживает. Стоит пару дней пить, хотя бы, полтора литра воды(я уж не говорю о норме в почти 4литра) сразу вода уходит.

Читала где-то, что для проверки своего водно-солевого баланса надо попробовать съесть что то соленое(чипсы/селедку/огурец соленый/и т.п.) не запивая и если после еды дико захочется пить, прям невыносимо, то значит все плохо. Мне почему-то кажется что это бред, но эксперимент я провела и пить мне не захотелось вообще. В общем я не водохлеб совсем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]