Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 12:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Ура,Катя появилась! :ta_n_cor:
Молодец твой муж :cool_cool:
Мой так и не собрался этим летом бегать со мной. А ведь это он первый начал пробежки два года назад и меня сподвиг. Потом забросил ,а я так и бегаю второй год уже :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 12:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 695

Награды: 4
Мой много лет по молодости бегал и летом и зимой, а потом придумал себе, что от бега артроз коленных суставов и перестал. Но весь мой бег от него и кроссовки он мне выбирает, и первые мои пробежки после первой беременности с его подачи были.
В этот мой зимний период бега мы с ним много на эту тему переговорили, да и на работе у нас есть три человека, очень серьезно увлекающиеся бегом. Вода камень точит. Вдруг узнаю, что он бегает потихоньку на дорожке. Начал с километра, потихоньку прибавляет. Ему конечно хорошо - он стабильно в зал два раза в неделю выбирается. А у меня за день две полуторачасовые прогулки с детьми - бег пока впихнуть некуда.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 12:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
от бега артроз коленных суставов

да ладно..это он уж поди сам себя напугал. Если в меру и без перекосов - то бег во благо. Наоборот, мне кажется, активизируется кровоток, лучше питательными веществами суставы снабжаются.
Оля, ты замечала какие-то негативные моменты от бега?
Я когда переусердствовала - то было что-то похоже на синдром грушевидной мышцы, плюс мышцы в стопах болели. Но это когда прям много бега было :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 12:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Нет,Лена,не замечала)
Но я бегаю только в удовольствие,прекращаю бег,если чувствую,что все,набегалось на сегодня)меня на беговом форуме спрашивают,буду ли я в этом сезоне в забегах участвовать,а я не хочу,нет пока в этом потребности. И каждый день бегать я себе не разрешаю :nel-zya: знаю я себя :st_op: :-)
Чет то меня не очень то прельщает опыт бегунов,когда бегут 100 км,а потом три дня "помирают" и да,у них и мышцы болят и колени и т д.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 12:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Карамель75
мне вот кажется, я иногда переусердствую..но бегу всегда же в охотку, это как медитация...
А потом оказывается, что слишком много, начинает в области правой ягодицы с переходом на бедро болеть, ступни тоже :ny_tik:
Поэтому сейчас я в "перезагрузке", пока отдых, потом будет выбор оптимального режима.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 15:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Лена,так медитировать можно и шагая и не обязательно шагая в быстром темпе) может у тебя ещё в голове сидит - "бегаю,что б калории тратить и потом вкусняшки есть"? Если так,то меняй на " хорошо ем,что б были силы и здоровье бегать :-): " и да,лучше недобегать,чем перебегать :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 05:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Довочки привеееет!!!)))
Gilmour писал(а):
Цитата:
от бега артроз коленных с3уставов

да ладно..это он уж поди сам себя напугал. Если в меру и без перекосов - то бег во благо. Наоборот, мне кажется, активизируется кровоток, лучше питательными веществами суставы снабжаются.

Самое главное что б без геройства и в удовольствие. А то ж и пешком можно такмнаходить, что с кровати не встанешь

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 11:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Так, а вот и я)))
Лето кончилось, а вкусное не кончается. Не хочу прибавлять, а потом мучительно сбрасывать и поэтому пока ещё джинсы сидят свободно надо немного посчитать.
Бегать не получается, из-за обилия занятий у детей и личной лени, но каждый день хожу пешком в бодром темпе с коляской не меньше 3 км. Иногда и больше получается, ну и обычная бытовая суета - другой активности нет.
Сегодня не взвешиваюсь, потому что еду от родственников, а завтра с утра намечу точку отсчета.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kosulya
Катя, я о тебе постоянно ж вспоминала - как-то ты там)
Цитата:
Не хочу прибавлять, а потом мучительно сбрасывать

Не уверена, что тебе грозит такой исход :-) У тебя очень здоровый подход и нормальное пищевое поведение :a_g_a:
Цитата:
Бегать не получается

А хочется? Я себе сильно сократила бег, кстати. А полтора месяца вообще перерыв был.
Цитата:
а завтра с утра намечу точку отсчета.

Я очень рада, что ты к нам вернулась.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 11:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Катя, я о тебе постоянно ж вспоминала - как-то ты там)

Лето - это всегда время драйва, прогулок, путешествий, овощей и ягод, поэтому времени на форумные посиделки нет, да и с весом никаких проблем нет, вот я и окунулась в «обычную» жизнь. Сентябрь - месяц стресса и адаптации к школьным будням, надо привыкать к новому расписанию, средняя пошла в школу, теперь у меня две школьницы. Одна учится во вторую смену, другая в первую, тренировки у каждой по своему расписанию, вообщем пока все утрясешь - набегаешься :-)

Про бег
Цитата:
А хочется? Я себе сильно сократила бег, кстати. А полтора месяца вообще перерыв был.

Лена, это интересный вопрос. Я утром веду дочку в школу пешком. Берём коляску и топаем. Идти в одну сторону где-то 1,5 км, потом ещё назад. Иногда возвращаюсь длинной дорогой, если погода хорошая. Можно было бы возить в школу 10 минут на машине, а потом приезжать домой и бегать, но есть ли смысл? Так мы идём и общаемся, дышим воздухом - польза для всех. Я стараюсь везде ходить пешком, но это скрадывает время, которое можно было бы выкраивать для бега, но в результате тоже самое и получится по нагрузке. Поэтому пока что не страдаю, в сутках 24 часа и все не впихнешь.

[ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа