Текущее время: 05 авг 2025, 04:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Маргаритка городская
Привет хозяйке дневничка и ее гостям! У вас здесь интересно так! :pri_vet:-:
В тему обсуждения. Я разгонялась 10,5 недель с 1040 ккал до 2300ккал. Начальный вес на разгоне - 75,6, конечный - 72,1. Если смотреть по ТВН, то за разгон -2,9кг.
При этом разгон у меня был "косячный" - 7-я неделя получилась со СКН почти 2500ккал, при плане 1900. Эта неделя дала привес +800г, потом как раз до окончания разгона его сбрасывала. :du_ma_et:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 12:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 38
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 562

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
привет, Оксана!
спасибо за еще один положительный пример!

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 12:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 135

Дюймовочка75
Смешались в кучу кони, люди... Причём тут Вильнюс? Поменять образ жизни- ходить на работу пешком (или частично пешком), спортом, наконец, заняться- причём найти именно то, что нравится- плавание, велосипед, шейпинг... хоть что- как отдушину... надо чтоб хобби появилось: чтоб если стресс- идёшь вязать/вышивать/гулять по парку, но только не жрать к холодильнику... Менять способы приготовления пищи- не жарить, а тушить/варить... мимо Макдональдса и фастфудов проходить мимо...
Все гениальное просто....

К@теринчик

А зачем вообще нужны эти разгоны? Посчитай по онлайн-калькуляторам, сколько тебе нужно есть и ешь...зачем насильно добирать?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,309

Награды: 43
При нормально калорийности изначально не должно быть диких зажоров по 1500кк сверху, можно все посчитать заранее и пиццу сегодня, а пирожные завтра - распределить калорийность...жора то такого уже нет, если ты уже не на НКД...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
AlbinaDV писал(а):
Поменять образ жизни- ходить на работу пешком (или частично пешком), спортом, наконец, заняться- причём найти именно то, что нравится- плавание, велосипед, шейпинг... хоть что- как отдушину... надо чтоб хобби появилось: чтоб если стресс- идёшь вязать/вышивать/гулять по парку, но только не жрать к холодильнику...

Хобби уже есть и не одно, спорт в виде агрофитнеса тоже есть, менять образ жизни уже не куда - все устраивает - это я как пример, все, дальше улучшать уже некуда, а худеть надо и хочется на высокой калорийности - вот об этом я тут и пишу....вот для этого и нужен разгон...

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 12:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Анна Солнце
Я химию вообще не люблю, домашних пытаюсь отучить от чипсов, газировок, сникерсов... От 10 грамм шоколада в день или пары карамелек не поправишься... а жареное вообще не люблю... тортики изредка совсем... а то от выпечки у меня вес прирастает сразу :ps_ih:
Если честно, то у меня на минералке с лимоном и луком ничего не маринуется... родственники сказали, что "хватит издеваться над мясом" :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

AlbinaDV писал(а):
К@теринчик[/b]
А зачем вообще нужны эти разгоны? Посчитай по онлайн-калькуляторам, сколько тебе нужно есть и ешь...зачем насильно добирать?

Тоже пример из моей жизни - посчитала, ем вроде столько сколько нужно по калькуляторам, даже с дефицитом, но не худею и вес скачет....а если есть возможность есть еще больше, но худеть - надо этим воспользоваться, тоже для этого нужен разгон....у меня такое ощущение, что я все об одном пишу....)))

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 12:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Анна Солнце
Понравилась цитата у кого-то в дневнике "если ты питаешься правильно, занимаешься спортом и не худеешь, значит тебе только кажется, что ты питаешься правильно и занимаешься"...
Я вот не верю ни в какие разгоны... можно ещё эксперименты ставить, пока вес в норме... но когда весы шкалят, а народ ещё калорийность увеличивает... и при этом искренне удивляются, почему вес растёт...
И Анна вы не забывайте, что с возрастом обмен замедляется... тут хоть доразгоняйся... а агрофитнесс он же с конца весны по начало осени... а остальные полгода что делать? Бока наедать?

Последний раз редактировалось AlbinaDV 07 май 2017, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 12:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
AlbinaDV писал(а):

У меня встречный вопрос - зачем мне онлайн калькулятор, когда это все можно посчитать самостоятельно в соответствии с нормами потребления БЖУ. Прежде чем говорить про "насильный добор" предлагаю ознакомиться с основами системы Минус Фунт, яро агитировать на переход на данную систему не буду, каждый человек решает сам как ему быть, но что касаемо лично меня - я не сторонник низкокалорийных систем питания...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 12:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

К@теринчик
А мне зачем? Я и в ручную свои потребности рассчитала Б/Ж/У. С калькуляторами проще. У меня вес в норме... У меня калорийность 1500-1700 в день. Само то. Разгоняться и загоняться этим не собираюсь и не считаю это малокалорийкой...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

AlbinaDV писал(а):
Анна Солнце
Я химию вообще не люблю, домашних пытаюсь отучить от чипсов, газировок, сникерсов... От 10 грамм шоколада в день или пары карамелек не поправишься... а жареное вообще не люблю... тортики изредка совсем... а то от выпечки у меня вес прирастает сразу :ps_ih:
Если честно, то у меня на минералке с лимоном и луком ничего не маринуется... родственники сказали, что "хватит издеваться над мясом" :-)

Я на минералке долго мариную, ночь или день, т.е .часов шесть....а я вот жареное люблю, да так, что прямо с корочкой и хочу себе позволять такое иногда, вписывая в калорийность, и брют люблю тоже, и тоже не собираюсь отказываться раз в две недели буду пить....а вот конфеты и торты мне пофигу, иногда ем варенье, а шоколад - его слишком мало можно съесть, т.к. очень калорийный, а я обжорка, ем много)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]