Текущее время: 05 авг 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
настурция писал(а):
Доминик
Привет!Удачной тебе РАСКАЧКИ.
Ты ,как и я ,вижу любишь поэкспериментировать :-):
И в конкурсе удачи :-):

Начинаю экспериментировать, когда вес встаёт.Ну очень не люблю ПЛАТО.

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 18:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Дневничок, дорогой.Сегодня -200.получилось 79,100.Конечно это много, но вес-то вниз пошел.Так и только так должно быть!!!Только не могу понять , отчего такой привес?Сегодня я провела 5 часов в ИКЕА.Усталая, но довольная приехала домой без ног.Так что аэробных упражнений хоть отбавляй.Щас посчитаю коридор.Интересно.
Наела 1771 кал, 995 гр.,находилась, надышалась.Выполнила всё, что задумала.Завтра должна потерять 200 гр. Я должна позаниматься БФ 20 минут, сильно поубираться часа 2, порисовать часа 4!!!4-й день ЗИГ-ЗАГА это 2636 кал.Надо их наесть!!!

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Доминик 17 май 2011, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Рецептик от Grenka
Нужно:
Масло подсолнечное 0.3 ст
Лук репчатый 50 гр
Морковь 50 гр
говядина 200 гр
рис басмати 100 гр
Чеснок 50 гр
Имбирь 10 гр
Курага 5 шт
Корица и мускатный орех по половине чайной ложки (корицы можно чуть меньше, а можно вообще положить палочку, потом, перед закладкой риса, ее достать).
Паприка сушеная - пара чайных ложек.

Разогреваем масло и быстро обжариваем мясо, добавляем лук, морковь, курагу, немного обжариваем. Закладываем пряности и имбирь, убавляем огонь на минимум, доливаем горячей кипяченой воды, чтобы покрыла мясо, и томим минут 40.
Потом солим, с учетом риса. Засыпаем рис, добавляем чеснок (зубчиками), при необходимости еще немного воды. И доводим рис почти до готовности. Снимаем с огня, плотно накрываем крышкой, можно укутать полотенцем и оставляем дойти минут на 20.

Итого на 100 грамм
Белки 9.24
Жиры 16.48
Углевода 22.71
Ккал 272.6

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ADANIEL писал(а):
Привет! Что за новая тактика, если не секрет?

Я хочу по два дня кушать по верхней границе моей нормы, потом два дня по нижней границе, и потом по 2 дня по средним калориям.И так 21 день! потом три дня всего, чего хочу и опять на КАЧЕЛИ.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 21:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Доминик писал(а):
Рецептик от GrenkaНужно:Масло подсолнечное 0.3 стЛук репчатый 50 грМорковь 50 грговядина 200 гррис басмати 100 грЧеснок 50 грИмбирь 10 грКурага 5 штКорица и мускатный орех по половине чайной ложки (корицы можно чуть меньше, а можно вообще положить палочку, потом, перед закладкой риса, ее достать).Паприка сушеная - пара чайных ложек.Разогреваем масло и быстро обжариваем мясо, добавляем лук, морковь, курагу, немного обжариваем. Закладываем пряности и имбирь, убавляем огонь на минимум, доливаем горячей кипяченой воды, чтобы покрыла мясо, и томим минут 40.Потом солим, с учетом риса. Засыпаем рис, добавляем чеснок (зубчиками), при необходимости еще немного воды. И доводим рис почти до готовности. Снимаем с огня, плотно накрываем крышкой, можно укутать полотенцем и оставляем дойти минут на 20.Итого на 100 граммБелки 9.24Жиры 16.48Углевода 22.71Ккал 272.6

Это рецепт плова? Я сейчас истеку слюнями!!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 21:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Из дневничка Наталки 12

Итак, запомните, ключ к сжиганию жира с помощью физических упражнений - это использование интервальных тренировок. В ходе таких тренировок периоды высокоинтенсивных движений чередуются с периодами низкоинтенсивных движений. Такой режим нагрузки заставит ваш организм сжигать калории в течение длительного времени после завершения тренировки.

Интервальные тренировка напоминают реальный спорт - движение в ритме старт-стоп перемежаются с периодами отдыха: футболисты, боксеры, баскетболисты, борцы, хоккеисты и т.д. проводят большую часть своих тренировок именно в таком режиме.

В интервальных тренировках можно использовать любые виды упражнений - бег, велосипед, эллиптические тренажеры и даже ходьбу (если чередовать быстрый шаг с медленным).

Интервальную тренировку можно построить по схеме с равными периодами нагрузки и отдыха - например, после 1 минуты ускорения, вы 1 минуту отдыхаете, затем опять следует ускорение, а потом опять отдых и т.д. И так 5-8 циклов.

Но оптимальным будет пирамидальная схема нагрузки, которую я и рекомендую в своем курсе. В такой схеме нагрузка возрастает постепенно, а значит и не вызывает чувства отторжения или отвращения.

Такая тренировка у Вас займет всего 10-12 минут, зато разгонит метаболизм, и
калории после такой тренировки будут сжигаться еще в течение суток.

Можно делать каждый день.

Учтите, что для того, чтобы такая схема нагрузки не показалась слишком тяжелой, переходить к ней нужно очень осторожно и постепенно.

Конечно, не торопитесь наращивать результаты. На первых порах лучше недотренироваться, чем перетренироваться.
Автор Алексей Фалеев
Источник http://www.faleev.com/p1.htm
Оцените

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Мдя, а где ж сама пирамидная тренировка?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 23:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ADANIEL писал(а):
Мдя, а где ж сама пирамидная тренировка?

На его сайте.Я проработала много лет в большом спорте и очень многие его высказывания для меня весьма спорны, а некоторые и вовсе не приемлимы! Но почитать и кое что взять для себя можно.

Важно понять для себя что ты хочешь?Нарастить мышцы и ходить как Шварцнегер или удленнить , вытянуть свои мышцы и стать как ГРИР?А потом уже подбирать себе упражнения и индивидуальный режим занятий.Если чувствуешь, что твоя система упражнений перестала давать желаемый результат, тогда и ищешь новые упражнения или системы упражнений.Но главный результат не должен меняться. Или ты накаченный шарик-колобок, или длинная ,вытянутая соломинка!!!

Вложения:
0_49d84_23b18565_L.gif
0_49d84_23b18565_L.gif [ 1022.85 Кб | Просмотров: 153 ]

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 23:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

1.Вес 79,100( без изменений)
2.6-ой день Последнего ЗИГ-ЗАГА.
3.Наела 2212,89 кал - это очень трудно для меня.
4.1162 грамма
5.Выпила 9 стаканов жидкости
6.Спорт- ничего не было!только бегала по Патрикам . искала маму, и много ездила.
7.Конечно - пальчики,тренажер для ног, очки.
8. Дэ Шели -конечно.
9.СЕГОДНЯ ,НАКОНЕЦ-ТО , я получила документы по маме и сыну на квартиру.ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!Я молодец.
10.Завтра должен быть отвес -200 гр.Надо сделать Это!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 23:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ADANIEL писал(а):
Доминик писал(а):
Рецептик от GrenkaНужно:Масло подсолнечное 0.3 стЛук репчатый 50 грМорковь 50 грговядина 200 гррис басмати 100 грЧеснок 50 грИмбирь 10 грКурага 5 штКорица и мускатный орех по половине чайной ложки (корицы можно чуть меньше, а можно вообще положить палочку, потом, перед закладкой риса, ее достать).Паприка сушеная - пара чайных ложек.Разогреваем масло и быстро обжариваем мясо, добавляем лук, морковь, курагу, немного обжариваем. Закладываем пряности и имбирь, убавляем огонь на минимум, доливаем горячей кипяченой воды, чтобы покрыла мясо, и томим минут 40.Потом солим, с учетом риса. Засыпаем рис, добавляем чеснок (зубчиками), при необходимости еще немного воды. И доводим рис почти до готовности. Снимаем с огня, плотно накрываем крышкой, можно укутать полотенцем и оставляем дойти минут на 20.Итого на 100 граммБелки 9.24Жиры 16.48Углевода 22.71Ккал 272.6

Это рецепт плова? Я сейчас истеку слюнями!!!!

Нет , не плова.Это так здорово готовят рис.!!!!

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]