Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 01:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Elmask Nadyuskin

:-|-:
Всем привет!
Эти выходные были самыми замечательными за последние несколько месяцев! В субботу с утра любимый пришел сюрпризом с букетом сортовой махровой сирени! Каждый цветочек состоит из 7 лепестков в 2 ряда, а не из 4х, как в обычной сирени. Она великолепна! Пахнет на всю квартиру! Сирень оказалась честно стыренная у одного гос. учреждения, вахтерша кричала и ругалась и угрожала вызвать милицию, на что получила ответ - подождите, еще одну веточку и все :-) Сказал - собираемся и едем на дачу, на сборы 15 минут. 15 минут прошли через 2 часа :-) и мы покатились! Работать нам там родители его не дали, накрыли стол в беседке и трескали шашлыки в брусничном маринаде и запеченную на решетке курочку.
Мне мама не дала доже со стола убрать, так что я здорово отдохнула! Вернулись домой и до 2х ночи смотрели Евровидение, ворчали-бурчали, спали потом плохо :-)
В воскресенье он отвел нас с дочкой в кино, смотрели энгрибердс в 3д, обсмеялись! А потом я с сестрой ходила в свое любимое кафе! О, это великолепное место! Стилизованное кафе Кошки, там такое обслуживание, такие вкусные блюда, такая атмосфера - я бы там жила! Я скушала стейк из семги с салатным миксом и сливочную паннакоту, выпила вкусненький капуччино с корицей и мохито. А после кафе МЧ снова забрал меня в кино. Ходили на новый Экипаж. Сказка для взрослых. Короче, это были отличные выходные! Люблю своих близких!!! :in_love:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Приветы)
Все прочитала, поздравляю с хорошими выходными! Лови - :-|-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Спасибо))) Поймала :-|-:

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 15:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, про вес (массу :a_g_a: ) или про весы.. ХЗ, че за фигня, наверное это весы глючат! Я и вечером, и утром, и в одежде, и без, и сытая, и голодная вешу 55,6! Ну быть такого не может! Хочу попробовать вынуть батарейку, дать им постоять немного и снова вставить, вдруг поможет. А то может я уже бегемот, а весы скрывают от меня все самое интересное! :-)
Подружка! Подружка начинает потихонечку есть! Что-то приживается, что-то нет... муж ругается, тренер делает замечания, я волнуюсь - как результат, бульончики, курочка потихонечку идут в расход. Вчера виделись с ней, выглядит уже более ожившей, слава тебе яйца!
Дочка написала годовые контрольные и диктанты на 4 и 5, по общей итоговой высший балл, по физ-ре капец как ленится, но вроде работает. Дома почти получается справляться с обязанностями. Ввела МЧ в ступор, ситуевина - дочь пришла с улицы, ей было поручено все, как обычно - снять уличную одежду, намыться и тд. Все сделала, а уличную одежду не сняла, засела за телек. МЧ пошел на балкон, забрал у нее пульт и сказал-верну, когда вспомнишь, что сказала мама. Естественно она резко вспомнила, переоделась и говорит мол, а я забыла. Он спрашивает, как поступить надо, чтобы не забыть? Она отвечает, мол крестик на руке поставить или узелок завязать :-) Он ей в ответ - нет, просто надо делать сразу, ферштейн? Она ему в ответ - зер гуд :-) Все! Мужик завис! :-) Он знает, что она в школе английский изучает, с репетитором занимается тоже по английскому. А вот что у нас дедушка немец, не учел ;;-))) Пришел ко мне в кухню, еле разблокировала его ;;-))) говорю, мы ж немцы, нашел, кого удивить! ;;-)))
Любимый сдал экзамен на разряд, но иначе и быть не могло!
На работе - на работе дым коромыслом! Начальница отдела уехала на 3 недели в командировку, я осталась за нее... жаль, что бесплатно :-( Сегодня я первый раз делала сводный отчет за всю область для Минздава, ух, упрела... волнительно! Уж не знаю, на сколько правильно сделала, но тут уже ничего не поделаешь, отправила. И так 3 недели по понедельникам и пятницам область сводить надо, аж ладошки вспотели :smu:sche_nie:
Сестре придумала подарок! Я ж вот думала, что йогуртницу. А нет! Я хочу поговорить с мамой, что они там решили с подарком. И скинуться с ними, заказать фото-торт, начиная с детских фоток и кончая семейной фоточкой с двумя отпрысками и мужем. Мы с сестрой для родителей заказывали - остались под большим впечатлением! У нас есть супер-студия тортов на заказ - такое вытворяют! И на сколько красиво, на столько и вкусно! Но капец, как дорого! И еще хочу ванночку для ног ей, булькающую :a_g_a: это дело она любит! Самое оно будет, к пилке шолль :cool_cool:
Так что жизнь бьет ключом сейчас!

Что еще то рассказать :-) Девчачье, мужчинам заходить не надо
еще я сейчас усиленно себя привожу в порядок. Каждый день - масочки, кремики, скрабики. У нас в четверг годовщинка, готовлюсь :smu:sche_nie: Отмечать будем в пятницу. Я еще даже не знаю, что дарить :-( На завтра записалась на маникюр. Хочу успеть еще сделать педикюр, не знаю, будет ли окошко. Хотя... вот ему на столько фиолетово это все... у подруги муж любит, когда она она вся раскрасавица, с маникюром-педикюром, белье только в комплекте, духи-не духи и тд. А мой говорит, ты мне натуральная нравишься. Мол, если тебе для себя это все надо-на здоровье, а для меня - мне не надо. Я вот хотела брови перманентный макияж сделать, так он против... нравятся мои натуральные и когда подкрашиваю, тоже не нравится. Хотя в рисовании бровей я скромна, как никогда, только проплешинки маскирую. Эх, мужики-мужики :-) Анекдотическая зарисовка в тему - нарисовал себе усы и пришел на работу. Женщины с нарисованными бровями сказали мне, что я дурак ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Родительский фото-торт

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
прикольно дочка в ступор дяденьку ввела ))))).
так она у тебя считай два ин.языка потихоньку осваивает? :-):
молодец!

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elmask
Та неее, она английский и русский, а немецкий так, фразочки, как жаргонные уже прижились в нашей семье :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 15:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Лия_Стройнеющая писал(а):
Elmask Nadyuskin

:-|-:
Всем привет!
Эти выходные были самыми замечательными за последние несколько месяцев! В субботу с утра любимый пришел сюрпризом с букетом сортовой махровой сирени! Каждый цветочек состоит из 7 лепестков в 2 ряда, а не из 4х, как в обычной сирени. Она великолепна! Пахнет на всю квартиру! Сирень оказалась честно стыренная у одного гос. учреждения, вахтерша кричала и ругалась и угрожала вызвать милицию, на что получила ответ - подождите, еще одну веточку и все :-) Сказал - собираемся и едем на дачу, на сборы 15 минут. 15 минут прошли через 2 часа :-) и мы покатились! Работать нам там родители его не дали, накрыли стол в беседке и трескали шашлыки в брусничном маринаде и запеченную на решетке курочку.
Мне мама не дала доже со стола убрать, так что я здорово отдохнула! Вернулись домой и до 2х ночи смотрели Евровидение, ворчали-бурчали, спали потом плохо :-)
В воскресенье он отвел нас с дочкой в кино, смотрели энгрибердс в 3д, обсмеялись! А потом я с сестрой ходила в свое любимое кафе! О, это великолепное место! Стилизованное кафе Кошки, там такое обслуживание, такие вкусные блюда, такая атмосфера - я бы там жила! Я скушала стейк из семги с салатным миксом и сливочную паннакоту, выпила вкусненький капуччино с корицей и мохито. А после кафе МЧ снова забрал меня в кино. Ходили на новый Экипаж. Сказка для взрослых. Короче, это были отличные выходные! Люблю своих близких!!! :in_love:

Отличные выходные!!!
Я обожаю сирень, но больше жду когда пионы начинают распускаться. Сирень и пионы, то что можно стырить, вот что я люблю. Экономно за мной ухаживать в плане цветов))))

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

gotrid
Ооо, пионы - моё всё! Обожаю, как оны выглядят, как они пахнут - просто чума! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 15:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4

Что еще то рассказать :-) Девчачье, мужчинам заходить не надо [spoiler=]еще я сейчас усиленно себя привожу в порядок. Каждый день - масочки, кремики, скрабики. У нас в четверг годовщинка, готовлюсь :smu:sche_nie: Отмечать будем в пятницу. Я еще даже не знаю, что дарить :-( На завтра записалась на маникюр. Хочу успеть еще сделать педикюр, не знаю, будет ли окошко. Хотя... вот ему на столько фиолетово это все... у подруги муж любит, когда она она вся раскрасавица, с маникюром-педикюром, белье только в комплекте, духи-не духи и тд. А мой говорит, ты мне натуральная нравишься. Мол, если тебе для себя это все надо-на здоровье, а для меня - мне не надо. Я вот хотела брови перманентный макияж сделать, так он против... нравятся мои натуральные и когда подкрашиваю, тоже не нравится. Хотя в рисовании бровей я скромна, как никогда, только проплешинки маскирую. Эх, мужики-мужики :-) Анекдотическая зарисовка в тему - нарисовал себе усы и пришел на работу. Женщины с нарисованными бровями сказали мне, что я дурак ;;-))

Это же прекрасно, что мужчина хочет видеть именно тебя, а не женщину, подведенную под принятые стандарты. Да и вообще с глубокой близостью в отношениях, мишура уходит на задний план. (ну в рамках разумного отказа от чрезмерного украшательства себя) :-)
Мой муж очень вштыки воспринимает перманент, увеличение губ и все такое.....Но я думаю, что это связано с тем, что чаще всего мы замечаем какие-то "сделанные" вещи, если они сделаны ужасно плохо. А если сделано хорошо, то никто и не догадается наверное)))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
gotrid
Ооо, пионы - моё всё! Обожаю, как оны выглядят, как они пахнут - просто чума! :cool_cool:

У меня когда то был парфюм....и там основная нота - пион!!! это были какие-то духи noname черти откуда. Но это было 30мл кайфа))))))

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

gotrid
В том то и дело, есть мастер один в нашем селенье :-) с международным дипломом, делает перманент - супер вообще. Очень к нему хотела бы. Но мой сразу заметит... Я то сама не люблю, когда брови нарисованы. А когда они аккуратно подчеркнуты - красиво. Сразу лицо смотрится по-другому.

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа