Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дожилась до 100 кг...
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 19:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 43

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
anna_8008 писал(а):
Я бы и орешков кучку побольше навернула...,дай волю... :hi_hi_hi: А так помню с подсчётов примерно сколько на тарелочке лежало...,столько отсыпаю---и в микроволновку поджариваю...Чтобы больше ручёнки не тянулись...
Но вот насыщают,кстати,оооочень надолго...Семки так не набивают живот мне кажется... :du_ma_et:

Ага, именно, что насыщают. Я практикую иногда такой разгруз - 150-200 гр миндаля или бразильского ореха за день, плюс вода, плюс зеленый или белый чай (без сахара, конечно же). Насыщает очень хорошо, никакого голода. Подтягивается живот, т.к. желудок не забит, очень хорошо перед всякими мероприятиями такое проводить, где одежка должна хорошо сидеть :-): .

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:02 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (0)
Ой, я разгрузов вообще боюсь (после них срывы, жор неконтролируемый, и как следствие набор веса, так что я лучше тихой сапой к своей цели).
Я вот знаете какая сегодня молодец? Вечером ходила в магаз за продуктами, и хапнула свой любимый "киндер кокос", это типо шоколадки.
Вообщем собралась кушать, села посчитать - внесла его в базу, а у меня сразу перебор по жирам получился (в нем 10гр). Потому что сегодня в обед селёдка была, и жиров уже прилично наела (мой коридор 33-35). Вообще посмотрела я на свой любимый киндер-кокос,и отложила его в холодильник до завтра :-): Завтра не будет селёдки, и смогу съесть его. Не все же вкусности сразу!!!!!
Но зато, девочки, все-таки что значит полезная пища, вот шоколадка мне не влезла по калориям, зато влезла целая порция куриного рулета со шпинатом (из грудки), плюс гарнир тушеная капуста с грибами, это на ужин в шесть часов. Потом в девять (я, не придерживаюсь принципа не есть на ночь, ем в любое время, хоть перед сном - отслеживала уже, если калории в порядке - все равно худею. не зависимо от того, когда и что ем). Вообщем в девять я еще съела пачку творога 0% смешанного с печёным яблоком и корицей, баночку мидий маринованных в рассоле (90гр) , и даже чай с 2 мармеладками!!!! (в них жира 0гр, а по углеводам у меня еще целый вагон влезет). Вообщем представьте, это бы ВСЕ могла перекрыть ОДНА шоколадка!!!!! :ni_zia: :ni_zia:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:24 
Решила остаться
Решила остаться

Еще, девочки. Вот я очень люблю солёную рыбку на бутерброд, сёмгу или селёдочку. Сама такие продукты не покупаю, чтоб не соблазняться (могу не остановиться), а вот муж, зараза, купил. Ну и я сегодня сделала себе два бутера на бородинском хлебе. Хлеб резала тонко, а масло сливочное (люблю обязательно с маслом, иначе весь смысл теряется :-) ), масло достала заранее из холодильника, шоб оно подтаяло стало мягким. Вообщем мягкое масло мажется тооооненьким слоем, взвесила - всего 3 грамма!!! И сверху рыбка. Утолила свои "хотелки" двумя бутерами - и остановилась!!! А это значит что мотивация у меня хорошая и я уже настроена на волну похудения, значит все получится, ура!!!!
п.с. способ про масло нашла в каких-то "советах как незаметно сбросить лишнее". Помню когда=то прочла, что-то запомнила, что-то показалось бредом. а оказывается все это очень полезно, если соблюдать. Помню еще было - если не есть корку от хлеба, то за год сбросите 2 кг. Если мазать масло растаявшим - то за год сбросите 2 кг, и так далее. То есть какими-то незаметными и довольно простыми изменениями, если ввести их в привычку, можно поддерживать сброшенный вес в дальнейшем.

фух, что-то я расписалась :smu:sche_nie: пора чтоль свою тему заводить...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Да...,Натусь,свою тему определённо надо..... :a_g_a:
Про масло я тоже опытным путём такую фишку открыла...Люблю домашний хлебушек с чуточкой маслица...Ням... :sluna:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 09:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Привет, девочки!
Наташа, если разгруз ненапряжный - когда действительно есть не хочется целый день, то можно! :a_g_a: У меня реально растянут желудок, могу туда кастрюлю еды забросать и не поморщиться. Помню, когда сбрасывала свои двадцать с чем-то кг под конец диеты в меня просто не помещалось много еды, и "стоп" был не только ментальным, но и физическим. Поэтому все-таки буду иногда ореховую разгрузку проводить, помогать желудку, просто я очень легко ее переношу.
Кстати, мой муж тоже вчера рыбу купил копченую, и я не удержалась - по калориям вместилась, но соли там было... Сегодня пальца отекшие, порадовалась, что на весы не надо :-) .
А я вообще решила ну его нафиг, этот шоколад, даже горький! Много тянет, гад! Иногда только буду баловаться вот таким https://www.google.by/search?q=%D1%88%D ... B500%3B331 - ну его много съесть просто невозможно, по полкубика, максимум кубик получается и таким http://www.google.by/imgres?imgurl=http ... CUQMygBMAE - это мой любимый, его можно и побольше :-) .
Сегодня решила ограничить соль, я солеман, и склонна при этом к отекам - ну сам собой вывод напрашивается, мне кажется, можно спрыгнуть с этой тяги к соли, как думаете? Сегодня полила творог лимонным соком, соль не сыпала - вполне!
Кстати, девочки, посоветуйте что-нибудь мочегонное из продуктов - я часто пью воду с лимонным соком с этой целью, больше ничего не знаю. Или травки какие?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:35 
Решила остаться
Решила остаться

Ксени-Я
Привет!!!
Блин, я тоже солеман!! К сладкому равнодушна, а вот без соли - ну вааащее не могу :men: :men: Если еда пресная, не солёная, мне проще вообще не есть, чем есть преснятину. Конечно стараюсь себя ограничивать, но например совсем не солить - впринципе не могу :-( Хоть Елена Малышева и рассказывает постоянно, что соль это смерть и тп тд, ну не могу :ne_vi_del:
По поводу мочегонного ничего посоветовать не могу, сама не склонна к отекам, по этому не знаю :du_ma_et:

По поводу шоколада - он очень много "весит" в жирах и ккал, по этому стараюсь его не есть, только если сыта за день, а калораж надо добрать. Я покупаю РитерСпорт 72% в нем нет никаких лишних добавок - состав только какао, како-масло и ваниль. Но мне больше нравится удовлетворять потребность в сладком ложкой джема(или варенья), либо мармелад на агар-агаре. У нас продаются лимонные дольки, пару штук - и я довольна, а жиров там 0% , ну и агар сам по себе полезен.
1 квадратик горького шоколада 12гр = 67ккал, 5,64 жиров, а 1 мармеладка 12гр = 36 ккал, 0,0 жиров.
Так что если хочется сладкого, мне кажется на период сброса веса лучший вариант это мармелад (зефир), углеводы конечно, но хотя бы без жиров?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветульки,девчёнки!!!
Про мочегонное мало знаю...,тоже не склонная....
А вот менюшку что я кидала от диетолога Зважених...,так там каждый день отвар шиповника...Я залезла в нет...,поинтересовалась---для чего...Так как раз для мочегонного эффекта и ускорения метаболизма...Т.е. 2 в 1...
Так что думаю можно 100% попробовать...(по 0,5 л каждый день!).... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 12:36 
Решила остаться
Решила остаться

anna_8008
Приветик!!! Отвар шиповника это тема!!! Спасибо за совет!!! Там же витамина С уйма, так что зимой - самое то!! Только вот у меня сразу вопрос - шиповник же мы кипятком запариваем? А витамин С разрушается полностью при 100градусах... Как то все сомнительно в этом плане... даж не знаю :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 12:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Натали-33
Про витамин С не знаю...,но именно мочегонный эффект с этим отваром точно будет.... :nez-nayu:
Хотя вот...,нашла инфу...
Цитата:
Как приготовить отвар шиповника
Для изготовления полезного отвара понадобится как сам шиповник, так и термос, в котором он будет завариваться. При желании можно добавить к ягодам шиповника еще и сухофрукты (курагу, чернослив, изюм). При болезнях сердца шиповник можно соединять с плодами боярышника.
Промыв ягоды в проточной воде, нужно промокнуть их полотенцем (можно бумажным) и всыпать в термос. Количество плодов рассчитывается из расчета: на стакан кипятка – столовая ложка ягод. При желании плоды можно измельчить, но потом такой напиток нужно будет процедить.
Получившийся напиток не рекомендуется подслащивать сахаром, можно добавить в него немного меда.
Наливая кипяток в термос, оставляйте немного места до края горлышка. Время заваривания шиповника составляет примерно восемь часов. Можно делать это с вечера и к утру целебный отвар будет готов.
Также важно учитывать и тот факт, что крутой кипяток разрушит значительную часть витамина C, поэтому вода, которой Вы будете заливать ягоды в термосе, должна быть температурой не выше 80°С.
Есть и другой, так сказать более «точный» способ приготовления отвара из шиповника.
Для его реализации нужно взять семь ягод шиповника и залив их кипящей водой (один литр), около часа варить на медленном огне. Получившимся отваром залить также семь плодов шиповника в термосе и настаивать также часов восемь. Выпить получившийся напиток нужно в течение дня.
Быстрое приготовление отвара шиповника негативно скажется на его качестве. В этом случае возьмите примерно 10 плодов, измельчите их и заварите стаканом крутого кипятка. Уже через полчаса, напиток можно будет пить, предварительно процедив.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 11:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Наташа, привет! А что думаешь по поводу цукатов из имбиря в качестве сладостей? Только не могу понять, сколько там калорий - на одной сайте - 199 на 100 гр, на другом - 106. Если б 106 так вообще красота. Имбирь же еще метаболизм разгоняет, да и вообще я его просто обожаю! :smu:sche_nie:
Аня, спасибо за идею с шиповником! Буду его искать. Черт, на даче руки не дошли его собрать, а столько висело...
Добавила сегодня в меню квашеную капусту. Буду есть в первой половине дня, чтоб не было отеков, по калорийности - просто рай :-) .

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа