Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 23:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.
Сегодня день не склеился. Вроде бы и не по моей вине, но все равно осадок неприятный. Мне не хватает организованности и расторопности. Все что другие делают за 5 минут у меня растягивается на полчаса, отсюда и нехватка времени. Например, я утром полчаса бегала по квартире за ребенком, который не хотел переодеваться. Другая мама бы призвала к порядку, скрутила и за считанные минуты малыш был бы с иголочки, а мне чадо на шею село и ножки свесило. И таких мелочей набегает за день масса. В результате устала как лошадь но толком ничего не сделала. Вот и сеегодня, полдня пролазила и непонятно чем занималась. Потом ребенка спать положила и на пробежку. Довольная, бегалось сегодня легко и в удовольствие. Пока бегала, распланировала себе что я сделаю и как. А как домой вернулась, опять все по старому. Мелкий проснулся, бегай за ним чтобы покормить, потом ему захотелось мультики, и не просто, а обязательно у мамы на коленях, иначе вой поднимается, слезы градом, куда деваться, сижу, смотрю в сотый раз мультик про Бувов. А потом муж обьявил что через 15 минут придут его друзья помогать ему стены сверлить и кабель для тарелки спутниковой протягивать, и в другое время никак. И тут начался хаос. Двигаются шкафы, из них все вынимается, я бегаю с тряпкой, ребенок верещит и вылазит на голову. Угомонились в полдесятого, дите взбудораженное, спать ни в какую. Сначала я полчаса уложить пыталась, потом муж пост принял. И еще до сих пор крутится. Какой теперь уже орбитрек, еле на ногах стою.
Одно радует, не нарушила ни режим питания, ни питьевой. Ну и без спорта совсем не обошлось. Так что день провален только частично. Вот как-то так.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 08:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
В наличии: 922

Награды: 7
tsukanova17
Вот все так экстремально-экспериментально худеют, радуются результату, а потом все... сиди всю жизнь на 1000 ккал. Поднять и не набрать мало кому удается.

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 08:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

tsukanova17
Относись проще! Ну, не хочет дите переодеваться, ну, и фиг с ним; пусть пока так походит; оно ведь не к спеху- переодеть-то?! :nez-nayu: Я по таким мелочам вообще не заморачиваюсь. Тем более не бегаю за ребенком по полчаса. Если кушать не хочет, тоже не нужно сидеть уговаривать. Проголодается- сам быстро все съест. У меня доча если начинает баловаться с едой и тянуть время, я ее просто из-за стола вытаскиваю, пусть идет играет; была бы голодная- кушала. Ну, а мультики я ребенку не показываю, поэтому здесь ничего посоветовать не могу. :nez-nayu:
Насчет калорийности согласна с Xomka81. Но дело Ваше. :nez-nayu: По мне так лучше медленно, но надолго похудеть, чем быстро, и тут же еще больше набрать...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Xomka81 писал(а):
tsukanova17
Вот все так экстремально-экспериментально худеют, радуются результату, а потом все... сиди всю жизнь на 1000 ккал. Поднять и не набрать мало кому удается.

Непонятно я написала - в горные походы ходили на 1200 ккал. Худели на 2-4 кг. Потом дома заходили по пирожкам, возвращали свое. Но не больше. Калорийность тогда только завхоза интересовала.

Вот это про 1000 ккал на всю жизнь от временных ограничений - за пределами материалистического мировозрения лежит, в параллельной реальности. Не берусь судить...
Если с позиций материализма: либо человек и должен на этой 1000 ккал жить по каким-то вводным либо, если "метаболизм замедлился", то и обратно "убыстриться" должен. Где-то ошибка вкралась...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 10:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
В наличии: 922

Худей-ка
Сколько вам лет было? Вес снаряжения? Сколько часов шли?
Я до 25 лет о весе вообще не парилась, и о диетах то же. Три часа пляжного волейбола, потом холодильник сметался :-) Проблемы начинаются с возрастом.

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Xomka81 писал(а):
Худей-ка
Сколько вам лет было? Вес снаряжения? Сколько часов шли?
Я до 25 лет о весе вообще не парилась, и о диетах то же. Три часа пляжного волейбола, потом холодильник сметался :-) Проблемы начинаются с возрастом.

Да, конечно. Я про тоже.

Последний раз редактировалось DELETED14 29 дек 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 17:37 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
tsukanova17
Оля, привет!!!
зашла к тебе в гости :-): прочитала пару последних страничек удивилась и расстроилась сначала, думаю ну вот еще один человечек загоняет себя в угол низким коридором, хотела уже отговаривать :nel-zya: а потом прочитала начало твоего дневничка и поняла что мера вынужденная и в данном случае цель оправдывает средства ее достижения. Так что пожелаю тебе удачи, пусть все получится и на встречи выпускников ты будешь самая-самая :-): но очень советую пить витамины, и хотя бы чайную ложечку льняного масла по утрам за полчаса до еды (хотя советуют столовую и не учитывать в калораж), береги кожу, волосы и ногти, вернуть все потом в нормальное состяние не всегда получается. Я как то проголодала 21 день осталась без волос и ногтей :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Выложила в дневнике поздравительное видео, всех приглашаю!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 15:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Так, все, девочки, брейк. А то у меня скоро мозг взорвется. Давайте дождемся результатов 21 дня , тогда будете с говорить: "Ага, я же говорила." Без обид. :-):

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 15:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

lenanik63
Привет! :pri_vet:-: Спасибо что зашла в гости :-): Спасибо тебе за добрые слова и за хороший совет. Масла у меня льняного нет, но я периодически пе
ред завтраком по-чуть чуть пью оливковое, хоть и не каждый день. И витамины тоже регулярно принимаю, и кальций и Омега и комплексные. Да и вообще я давно так полноценно и полезно не питалась как сейчас. Ем очень много овощей, фруктов, ягод.

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа