Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для тапок команде похудения от Неверь в худо
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 16:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
НУ, Здравствуйте!
я тоже хочу, так сказать отчитаться!
Саша, вес у меня ,почитала, как у тебя 68 вечером, с утра 67, а то и ниже, реально, я обратила внимание, я на ночь люблю чаёк с молоком!!!! литрами!!!! :smu:sche_nie:
По поводу питания- ты расписала- спасибо, но ситуация вот в чем:
уже около 10 лет я не употребляю мяса. птицу и т.п., месяца 2, 5 не ела ничего жареного и жирного - желудок не воспринимает ( хотя от пиццы я бы сейчас не отказалась!!!) :-)
картофель? - если в борще попадется кусочек - сожру!, если попадется два - один выплюну! ( не знаю, в супе - не перевариваю, хотя очень люблю пюре!!!)
булка, ну, сдоба и хлеб, булка - редкий гость в моем рационе, есть одна знакомая, которая сдобу печет - объедение - раз в месяц могу себе позволить пожрать!!!, хлеб- цельнозерновой немецкий люблю, он дорогой, падла, 250 гр 120 руб, пластиночками по 60 гр. нарезан, за обедом могу позволить себе 30 гр. и то, если он есть в наличии дома, а если дома ржаной с семечками хлеб могу себе позволить 20 гр. с чайком...
сахар - больная тема!!!!!!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: сахар я не ем, но горький шоколад - да! но не более 20 гр. в день, печенье , конфетка на работе - ЭТО СВЯТОЕ!!!! ну, там жрать больше нечего, а ЖРАТЬ охота!
я сделала вчера и сегодня треньки по часу, после работы, !!!! перестала с утра успевать! :-) - это меня радует, сегодня даже дети присоединились!!!!!, зарядка - 5 мин с утра, 2 км протопала вчера и сегодня!
на завтрак - обожаю кашу овсяную на воде!!!!! с солью и ананасом!!!!
на обед - творог со сметаной
на ужин - сегодня брокколи, а вчера к этой зеленой капусте была и рыба озерная, не жирная!
перекусы сладенькие из фруктов- груши, яблоки, мандарины...

Вот, Саша, что еще не так пиши, пожалуйста, у меня с ПП все очень индивидуально... я очень хочу и скинуть вес и мышчы подкачать!
Всем мой респект!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 206

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
yashik10, главное, что вес не прибавился, а плавно уменьшается. ну нельзя делать каждый день по -500 грамм от прошлого, т.е.. постоянно худеть по 500 грамм. Вредно это. Поэтому в день -100 или -200 вообще классно! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет Оль! :-):
Цитата:
я на ночь люблю чаёк с молоком!!!! литрами!!!!

Старайся с молоком вечером\днём, на ночь менее жирное пить\есть. Ну, или хотя бы 1 кружку с молоком, потом без, как вариант.

Цитата:
уже около 10 лет я не употребляю мяса

о, ну ничего страшного, думаю. Единственное, что рост мышц будет, вроде как, затруднён. Именно наращивание мышечной массы. А в остальном, полагаю, всё будет отлично.

Цитата:
месяца 2, 5 не ела ничего жареного и жирного

Отлично же! Главное не забывай про вечер :hi_hi_hi:

Цитата:
но не более 20 гр. в день, печенье , конфетка на работе - ЭТО СВЯТОЕ!!!! ну, там жрать больше нечего, а ЖРАТЬ охота!

Вот, а вот это плохо. Плохо почему? Потому что если голодный, то неумышленно начинаешь накапливать, а мы избавляемся от лишнего. Попробуй такую схему - кефир\молоко + банан. Немного калорийно, но зато неплохой перекус и часа 2-3 можно спокойно поработать без чувства голода (у кого как). Или просто банан, яблоко, грушка, орехи. Сухофрукты бери в ход. С вечера приготовила, в пакетик, на работе потом сидишь, жуёшь и радуешься :a_g_a:

Попробуй ещё с горьким шоколадом - 15 г в день. Не корми в себе наркомана пищевого))

Про спорт - молодец, с детишками веселее!))

В общем, прилежный сотоварищ! :-): Садись, пять :-)

Так, а как у тебя с весом за неделю? Что было "до" и что "после"?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 20:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 441

У меня с утра сегодня - 400, после вчерашней тренировки вес пришел в норму и стал 78. Сегодня была в тренажерном зале, после него домой пришла поздно и с аппетитом наелась, вроде ничего критичного не съела и из коридора КБЖУ не выбилась, но по объему получилось многовато. Осталось не довольна собой

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 12:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Прекрасно, Эсми! :-):

Небольшой отчём за день 7(17.11) и день 8 (18.11)
Мой вес так и скачет в пределах 66.6 - 66.7, ну, вечером может дойти и до 68.0, но это из-за воды, утром всё нормально. Правила диеты соблюдаю, на спорт хожу.

Пропали у нас некоторые товарищи, плохо, надо вызывать обратно :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:01 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 887

Привет!!! У меня сегодня -200 гр.очень рада :ya_hoo_oo: вчера прошла пешочком в быстром темпе,правда не знаю сколько и позанималась тренькой . в еде все правила соблюдала. ))) настроение отличное!!! завтра тоже жду отвесика :-):

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 17:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Девочки, привет!
Мой отчет на сегодня!
С питанием все ок- хоккей, пыталась по советам нашего куратора воздерживаться от сладкого, ограничить получилось!!!! спасибо, стараюсь себя контролировать!
Я уже писала, что за прошлую неделю отвес был всего 200 гр., потому что вес встал, сейчас - нет таких результатов, как у девочек, вечером +, утром минус, вот и все! спорт - 50 мин вечером, с утра 5 мин - зарядка, 2 км стараюсь проходить стабильно! что еще рассказать - не знаю! Всем мой дружеский респект!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 19:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 441

Приветик!
С питанием и водой вроде справляюсь;спорт вчера был, а сегодня пропускаю, но прогулку нагуляла. Вечером у меня привесы, примерно + килограмм по сравнению с утренним весом. Сегодня после вчерашней тренировки утром +500, не знаю уж как будет завтра, после сегодняшнего дня без спорта :du_ma_et:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 10:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Прекрасно! :cool_cool:

День 9 (19.11)
Небольшой привес в виде 200 грамм, нуууу, я даже знаю на что можно гнать (весь день наяривала чечевицу, обалденная каша! :-): ).
Ничего, завтра будет снова мои 66.7))))) Всё соблюдала, спорт - есть, здоровое питание - есть, витамины - есть, глюкоза - есть, сахара и хлеба меньше - есть.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Саш привет!!!! Девочки привет!
Я же сегодня по доброй рекомендации одной милой форумчанки сделала все как надо:
была проблема: с работы прибегаю и все в себя!!!! не важно, главное все!!!! и как я писала ранее пить- пить - пить....
она посоветовала: мол перед выходом домой- кушать на работе, пока до дому добираешься - голод ЗВЕРСКИЙ уходит!!!! я все сделала как нада!
НО!!! прискакала домой, пока детям грела макароны с сыром - зацепила 3 ложки в рот! молоки рыбьи запеченые - туда же!, наела не много 200 грамм, но калорийность!!!!!!!!!!!!!- МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!!!!
счас спортом позанимаюсь, думаю, все будет ОК!, вес- ну, нечего сказать...
зарядка была, 3 км прошла, спортом счас позанимаюсь, питание было в норме, но , Саш, не без сладкого, разумеется, но я стараюсь! честно!
фрукты - они ведь тоже сахар!!!!

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа