Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
30 ноября
Изображение
День сегодня шальной! :kli_ny: Весь день промотались, в итоге и с приемами пищи не все гладко вышло. :nez-nayu: Возникали ощущения дикого голода, спасало от ненужных покупок меня, наверно, то, что у меня аллергия на глютен (который содержится почти во всем, чем можно перекусить на скорую руку :sh_ok: ), и если бы раньше мы с мужем взяли бы в качестве перекуса какие-нибудь плюшки- ватрушки, то сейчас я очень избирательна в еде, и как бы сильно мне ни хотелось порой печенек- вафелек- булочек, жить без зуда и отеков мне хочется больше! :a_g_a:
Тем не менее в свой калораж я уложилась, с водным балансом тоже все супер! :so_happy:
Побывала я у косметолога... Во-первых, сам мастер мне очень понравился; достаточно приятная девушка (с чистеньким личиком, что немаловажно! :a_g_a: ), которая так и располагает к себе. :co_ol: Побеседовали с ней, я все расспросила, выяснили ценовые вопросы... На днях почитаю аннотацию, которую она мне дала, и приму решение. Муж меня всячески поддерживает и готов на любые жертвы, лишь бы я была довольна. :-):
Купила сегодня еще пару пакетиков голубой глины для масочек и обертываний, а также репейное масло с красным перцем. Решила-таки и волосами заняться под шумок. :hi_hi_hi: На днях обстригу, наконец-то, кончики (уже месяца 3 до них не добиралась :sh_ok: ), и нужно подкрасить шевелюру.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

01 декабря
Изображение
Меню неплохое! Очень порадовала свинина запеченная, жаль, что калорий в ней много, не разгуляешься! :nez-nayu: Водный баланс и калораж в норме! :co_ol:
Сегодня делала обертывание с голубой глиной. :-): Конечно, добавила в нее апельсиновое масло и мумие. :so_happy: Расслабилась отлично! :cool_cool: Перед обертыванием сделала маску для роста волос, маску для лица, пилинг, приняла контрастный душ... :so_happy: Кстати, про пилинг- сегодня помимо скраба пользовалась массажной варежкой. Это- отличнейшая вещь!!! :cool_cool: Я раньше и не подозревала, как эта варежка мне необходима. :hi_hi_hi:
Мне сегодня очень повезло, хочу похвастаться... :smu:sche_nie: Сегодня выиграла набор по уходу за волосами!!! :ya_hoo_oo: Завтра мне его должны привезти. :ta-ne-c: Это просто замечательное везение, потому что и так хожу по магазинам, облизываясь :ti_pa: на всякие масочки- спреи- бальзамы, а купить все возможности нет, а тут на тебе! Подарок судьбы! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 21:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

02 декабря
Изображение
Уложилась! :ta_n_cor: Стала замечать, что в дни тренировок прям просчитываю меню наперед, чтобы не вылезти за пределы допустимой калорийности, так как протеиновый коктейль достаточно калорийный. А в обычные дни по питанию все более расслаблено. :hi_hi_hi:
Водный баланс в норме, сегодня очень много пила. :nez-nayu:
Потренировалась замечательно, чувствую, как мышцы все налились. :cool_cool: Сегодня еще немного увеличила нагрузку в некоторых упражнениях, постепенно возвращаюсь к тому весу, с которым занималась до вынужденного перерыва. :dra_chun: После тренировки не удержалась и посетила-таки ИК-кабинку; хотя пора бы уже с ней завязывать.
Выигранный набор привезут завтра, так что я все еще в предвкушении, каким он будет. :a_g_a:
Записалась на маникюр на конец декабря. Пойду к новому мастеру. Предыдущий (у которого делала неделю назад) меня разочаровал. :negative: Сделала неаккуратно, а вчера (на 8 день :sh_ok: ) отвалился кусок геля. Мдааа, чувствую, пока найду в этом городе хорошего мастера, с таким маникюром :ti_pa: придется походить. Переделывать каждую неделю денег не хватит. :ne_ne_ne:
Вообще для меня сегодня особенный день, и хоть я не в скорби и не в унынии, все мои мысли сегодня о папе... Сегодня ему было бы 56... Подумать только, всего 4 года назад его потеря для меня была чем-то поразительным, сбивающим с ног; я ходила разбитая; я существовала... Все, как во сне, как в пьяном кумаре... Траур, тоска, слезы... Потеря себя... А сегодня я уже вспоминаю об этом, как о данности; эмоции стихли, боль прошла; осталась тоска и обида за то, что он не дожил до таких значимых событий в моей жизни; событий, которых я без него и не представляла... Эгоистично?! Не спорю. Обидно, что мой муж и мой ребенок никогда не узнают его, не пообщаются с ним, не смогут разделить мое понимание того, что мой папа был самым лучшим. Мой пример для подражания, мой идеал, моя гордость...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 10:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

03 декабря
Изображение
Вечером пришлось немного добирать калории. :nez-nayu: Меню хорошее! :co_ol: Сегодня порадовали новые блюда, такие как Рыбное суфле, Творожно- яблочная запеканка, Свекла печеная с морковью. :co_ol: Беру их все в свою копилочку :ti_pa: рецептов. :-):
С водным балансом все отлично, опять пила много! :nez-nayu:
Отчета по замерам сегодня не будет. Решили с мужем измеряться по воскресеньям перед завтраком. Так что интрига до воскресного утра! :mi_ga_et:
Привезли мне, наконец, мои выигранные подарочки! :ya_hoo_oo: Фирму писать не буду, дабы не возникло ощущение рекламы, но почитала информацию: фирма хорошая, недешевая. В наборе кондиционер, термо- спрей и аргановое масло. Подарками довольна, на деле еще не опробовала, после использования обязательно отпишусь. :mi_ga_et:
День сумасшедший! :kli_ny: Весь день порхала, как бабочка, уборка- готовка; а вечером мне ребенок устроил райскую :ti_pa: жизнь! Доча капризничала до 01:30, я никак не могла ее уложить спать! :ps_ih: Естественно меня это жутко злило! В итоге сегодня я проснулась разбитая, надеюсь, к вечеру оклимаюсь. До сих пор не пойму, что это было???

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 21:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

04 декабря
Изображение
Сегодня не просчитала ужин, но все-таки уложилась. :-): Меню хорошее, голодать не приходилось. :so_happy:
С водным балансом все отлично! :-:ok:-:
Тренировка прошла хорошо, снова добавила нагрузку, акцентирую внимание на работающих мышцах; в общем стараюсь. :smu:sche_nie: После тренировки погрелась в ИК-кабинке. Погода опять не радует, а так хочется тепла... :cry_ing:
Завтра по идее должен быть день обертываний, но муж сказал, что у нас завтра ночует его друг, так что перенесу обертывание на воскресный вечер... :ny_tik: Завтра, возможно, схожу на растяжку. Пока не определилась. Желание есть, а сил сейчас никаких нет, поэтому ничего не хочется делать. В общем не загадываю, завтра будет видно! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 21:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

05 декабря
Изображение
Очень даже неплохо! :so_happy: На первый взгляд смущают фрукты вечером, но, если учесть, что они съедены перед тренировкой, то картина очень симпатичная вырисовывается. :-):
Водный баланс в полном порядке. :-:ok:-:
Сегодня, несмотря на то, что друг мужа не остался у нас ночевать, и вполне можно было бы посвятить себя обертываниям, я пошла-таки на растяжку. Вот как-то настроилась с самого утра, что вечером обязательно пойду заниматься, а обертывание перенесу на воскресенье, так и не захотелось потом планы менять. Стрейчинг мне очень нравится! :cool_cool: Ощущения классные! Мне кажется, он просто незаменим в жизни каждой девушки. Что ж мы как бревна?! Вперед на растяжку! :mi_ga_et: Единственный минус- занятие начинается аж в 22 ч. Поздновато, на мой взгляд... А вообще планирую поговорить с мужем, чтобы пару раз в неделю еще и на растяжку ходить; надеюсь, он будет "за"! :smu:sche_nie:
Эх, по идее завтра уже последний день, когда должны прийти мои зимние ботиночки. Уже сплю и вижу... :a_g_a:
Ах, да! Сегодня, наконец-таки, привела голову в порядок- освежила цвет! :ya_hoo_oo: Получилось очень сочно! :-): Еще бы кончики подравнять, и моя душенька успокоится. Надеюсь, в воскресенье найдем на это время...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 20:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

06 декабря
Изображение
Да-да, ребрышки... :nez-nayu: Но ведь это никак не помешало уложиться в свой коридор. :smu:sche_nie:
Водный баланс в норме. :so_happy:
Потренировалась хорошо, снова увеличиваю нагрузку. После тренировки немного пропотела в ИК-кабинке. Если честно, прям подустала...
Муж не против, чтобы я посещала помимо зала еще и занятия на растяжку. :ya_hoo_oo: Так что попробую ходить пн, птн- стрейчинг, вт, чт, сб- тренажерка. Единственное условие- восстановить режим. То есть, чтобы мы с дочей спали не до 11-12, а вставали часиков в 9... Попробуем! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 21:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

07 декабря
Изображение
Глядя на последний перекус, становится понятно, что калорийность пришлось добирать. :hi_hi_hi: А ведь все переживала из-за ребрышек! :hi_hi_hi:
Творожно- грушевое суфле- это волшебно!!! :cool_cool: Оно просто тает во рту, невероятно вкусно! :so_happy:
Водный баланс в норме. :a_g_a:
Сразу покаюсь по поводу замеров- забыли мы про них сегодня. :ny_tik: Муж сказал: "Ничего страшного, в следующее воскресенье померим.". А я все равно немного расстроилась. Да, блин, день такой суетной, что совсем все из головы вылетело. С утра поехали за продуктами, потом муж опять поехал на работу. Работает совсем без выходных! :cry_ing: Естественно ни о каких стрижках кончиков сегодня и речи быть не могло. :ne_ne_ne:
Ботинки мои придут только в четверг вечером, в пятницу поеду забирать. Все еще в ожидании... :ze_va_et:
Вечером делала обертывание. Сегодня состав: голубая глина, мумие, апельсиновое масло. Также сделала маску для волос и для лица. Ванна с солью, пилинг, массажная варежка, контрастный душ... Ммм... :so_happy:
Решила я подзагореть немного, муж не против; завтра буду планировать бюджет до конца месяца; может, найду, куда вписать солярий. :-):

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

08 декабря
Изображение
Ох, уж эти картофельные зразы! :girl_cray: Ооочень энергозатратное блюдо! :negative: Полдня с ними мучилась. Муж в восторге, но вряд ли я решусь еще когда-либо их приготовить. :nez-nayu:
Калорийность в норме, водный баланс в норме! :cool_cool:
Сегодня встали с доченькой в 9 утра. По будильнику, конечно. :hi_hi_hi: Сразу позвонила мужу, чтобы знал, что я свою часть договора :ti_pa: выполняю. В общем-то день прошел, как обычно, разве что поспали днем немного. Вечером пошла на растяжку. В ИК-сауне не получилось погреться, так как муж позвонил, сказал, что доча проснулась и плачет, я помчалась домой. Вот не знаю теперь, отпустит ли он меня в следующий раз, доча ему не дает рано ложиться. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 21:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

09 декабря
Изображение
Не получилось у нас сегодня проснуться в 9... :nez-nayu: Несколько раз переводила будильник- бесполезно; так и проспали почти до 11... :ne_ne_ne:
Отличное меню, сытая весь день! :so_happy: Порадовали два новых блюда: Творожные маффины с бананом и Говядина в луковом соусе. Они бесподобны! :co_ol: Все-таки мои эксперименты частенько удаются. :smu:sche_nie:
Калорийность в норме, водный баланс в норме! :-ok-:
Потренировалась супер! :so_happy: Немного увеличила нагрузку и прям почувствовала это. После тренировки пропотела в ИК-сауне, сегодня мне это удалось. :hi_hi_hi: Приехала домой, муж с дочкой благополучно спят. Это, конечно, порадовало, а то доча без меня ни в какую не спит, треплет ему нервы. Муж все-таки будет отпускать меня на растяжку (даже уговаривать не пришлось :hi_hi_hi: ), а то в свете последних событий я уже и не надеялась. Ну, и на днях, возможно, уже в четверг или пятницу пойду загорать. :ta-ne-c:

Последний раз редактировалось Katishka✌️ 11 дек 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа