Текущее время: 06 авг 2025, 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над с
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 21:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Вот и прикинь какая ломовая доза получается..

ого... :sh_ok:
спасибо за инфу, теперь буду знать что белком тоже не стоит увлекаться

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над с
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 22:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Не за что,Катюшка...
Я просто тоже раньше всё белок,белок...,как сумасшедшая... :ps_ih: А потом у девочек почитала ,что у многих почки садятся и прихватывает сильно...У себя пока ничего подобного не замечала...,но осведомлён---значит вооружён... :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 23:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем кто заглянул ко мне!
Кушаю все по плану, из занятий только пешие длительные прогулки по пересеченной местности :-)
Вес пока гуляет :ny_tik: а как хочется минусика, да еще не одного а с компанией на каждый день ,ну для начало бы. :smu:sche_nie: уж очень в информере слово отстование бросается в глаза :dra_chun: , ну я думаю прорвемся.
Вообще, если хорошенько подумать и вспомнить прошедший месяц, то ясно вырисовывается картина: САМА ВИНОВАТА! Нефиг жрать из холодильника что попало ))) :nel-zya:
Вот вчера просмотрела пару серий из цикла я худею, :ne_ne_ne: и решила что ХВАТИТ ! У меня есть цель, способ ее достижения мне известен, Слава Богу что я забрела на этот сайт. Думаю с вашей поддержкой и пониманием , мое достижение заветного пъедистала не за горами!
Только вперед и только вперед! Не оглядываться на вредности и не раслабляться, а то я себя знаю...сегодня чуть чуть того, завтра чуть чуть того, и так все 365 дней в году...а потом сижу и удивляюсь :"ну нифига себе меня разнесло!я ж вроде так мало ем, и вредности по чуть чуть...а такая з% дница стала :ps_ih: а что там говорить , вся как дерижабль. Фу, себе противно...а мужу то как :sh_ok: "
:cry_ing: ох и запустила я себя ох и запустила
Наверное какой то механизм сработал в голове: ну вот вышла замуж теперь можно и расслабиться, можно и по картошечке вдарить с любимым за пару в ночное время :ps_ih: ну подумаешь +1кг, и так не плохо выгляжу....ой +1 0 уже, ну да ладно...жто мы в миг стряхнем.....ого +20, нутак мне простительно, я ж после родов...вот оконьчу кормить сразу на диетку все сброшу.....+30кг ну блин не успела я с диетками подружится как мамой стала во второй раз, ну ничего потом похудею, сейчас некогда с двумя маленьким детьми на себя время не найти.......+40кг огогогогошеньки :sh_ok: это как? Когда? Когда это успело на меня нарости? Ой ой...как тяжело с коляской по лестницам ходить, ойой как шнурки плохо завязывать и еще 1000 и 1 ой на все.......
А всего лишь надо было остановиться перед заглатыванием пищи и спросить себя: ты хочешь жить для того что бы есть? Или ты хочешь жить для того что бы много что успеть? Ответ очевиден...... так что пожелайте мне удачи, присоединяйтеся единомышлиники. Вместе веселей. Как говорится в пословице : гуртом и батьку добра бить :-):
Найдите время для себя любимых, я понимаю что это очень тяжело ( сама с двумя детками) но это возможно, пусть не в том объеме как хочется, но полчасика в день я себя всегда выкраиваю на массажик, душик, да просто зарядку .
ВЕРИТЬ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! И действовать и никогда не сдаваться!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 23:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Во,Катюш,тебя прорвало... :sh_ok: :-)
Все прочитала до конца...,подписываюсь под каждым словом!!! :cool_cool:
Давай...,ТОЛЬКО ВПЕРЕД...,и не сдаваться!!! А я первая буду флажком махать у финиша... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 21:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мысли материализуемы!
От поныла вчера про отвесики и весы сдались под моим натиском нюней и показали минус.
Надеюсь завтра он заберет с собой еще друзей в пару сотен граммов.
Й как хочется быстрей преодолеть этот трехзначный рубеж :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-: Приветульки!!!
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!!! :cool_cool:
А рубеж свой скоро,совсем скоро преодолеешь...Я в тебя верю... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 21:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо, дорогая, за веру и участие! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 23:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

...как же трудно быть собой когда кругом такое давление....все мужики козлы и упертые бараны....нет.......идиот...?.ну для него же стараюсь. Для себя для детей....так ладно не поддерживаешь ну не лезь же просят, не ставь палки в колеса....мужики по ходу все такие - сво...-дети
:ny_tik:
У младшей зубы , а у меня бессоные ночи.....от питания отступилась уже как вторую неделю, никак не могу стать в колею.....о тренеровках вообще молчу,,,, сейчас самое большое желание и днем и ночью - уложить голову на подушку и спать спать спать.....истощена внутренне и чувствую что физически тоже....
:nel-zya: встряхнись , расправься , улыбнись.....должно полегчать...ну где то он есть - есть тот самый внутрений стержень, который даже под натиском грубой муржской силы твердолобости и жизненных казусов заставляет верить в себя и убеждать что все реально достижимо, заставляет двигаться дальше перешагнув через невыносимую легкость бытия, заставляет работать....ой , найти бы его по скорее......а пока так хочется укутаться одеялком и раствориться в сладком дрёме
:ne_vi_del:
Где? Где? Где другие мамочки находят на себя силы и время ? Утром с улыбкой заводят детишек в садик и школу, бегут на работу, а вечером спешат побыстрей управиться с домашними делами и заняться тренеривками. Где этот источник энергии? Хочу подзарядиться.....
:ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 23:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

На выходных купила тыкву и сделала кексик...старшая умяла и даже не поделилась )))))....
Я вот расчитывала сегодня повторить сее кулинарное блюдо, но нехватка времени и сил отняли всякое желание....
Весь день ходила хрустела сырой тыквой....о...оказывается я люблю сырую тыкву больше чем запеченую :-) а с яблочком медом и корицей вообще на ура.....
За прошедшую неделю выяснила, что : кабачки, тыква, бурак вполне съедобны в сыром виде наравне с яблоком и топинамбургом. Извращения на кухне продолжаться.....в силу моей лени и нехваткой времени на данный период.
:secret: обленилась на столько , что гречку и рис не варю ...а запариваю с ночи и похрустываю наутро...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Катюшик!!!
Подожди чуточку,скоро сам твой внутренний стержень раскроется...
Когда зубки лезут у деток..,даже меня из колеи выбивает...,приходится стиснув зубы брать волю в кулак и не сбиваться с пути...
А недосып---это ещё хуже...,плюс осенняя депрессия...,погода дрянь,что на улицу носа не высунешь---оно всё накрывает... :kli_ny:
Надо найти свой комфортный путь...Пусть пока без спорта,это не главное,это всего то 20-30% похудения...
Питание---самое основное...И тут же ты стараешься...Если и закидываешь то пусть сырые...,но полезные овощи... :nez-nayu:
Короче...,долой хандру...И на мужа внимание не обращай...,мужики все такие...Поставь себе цель и иди напролом...В конце концов это надо тебе и твоим детям... :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]