Текущее время: 27 июл 2025, 11:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 09:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
19.08.14 ААААА! Восхитительный день!!!(вернее его начало!) :ya_hoo_oo:
Наконец-то траблы с работой и нескончаемые гулянки пошли на спад и вторник начался в моем привычном режиме. Боже-боже, как же я люблю, когда все идет по плану и так, как я привыкла!
Подъем в 05:00 (ахах, я ранняя пташка, обычно у меня пробежка/йога - до часу, потом обруч и пресс или упр. на растяжку, чередую короче), долгожданная чудесная ПРОБЕЖКА!!! Боже, как я по вам, пробежечки, скучала!
Я сегодня не бежала, а прям летела, еще и плееру подпевала:). Потом упражнения на гибкость, обруч, пресс, омовение тушки контрастным душем, вкуснючий-превкуснючий завтрак, конечно, ароматный кофе, свареный в турочке, процедуры по уходу за собой (масляный массаж), приборка разумеется (люблю все с утра делать), а потом уже и поработать не грех:)

Настроение: супер, в плеере тишина, ибо на пробежке уже зарядилась музончиком.
Девиз дня: "Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят. (Вроде как китайская пословица)"
Замеры:
ОГ=80 см.
ОТ=58 см.
ОБ=83 см.
Вес: 44.300 кг.(ну это я две кружки воды вдула на голодный желудок, так что привесу не расстроилась)
Утренняя тренировка:
- Пробежка - 45 мин.
- Упражнения на гибкость - 30 мин.
- Обруч - 30 мин,
- Упражнения на пресс - 20 мин.
:superman:
Немного бы хотелось рассказать о беге (нет, не о его пользе и вреде - этой информации полно в интернете), я бы хотела оставить свои заметки, как человека (любителя, не профи), который начал и продолжает заниматься бегом.
Ну самое важное это... Нет, не мотивация. Это кроссовки. Да, кроссовки, а именно беговые, специальные (особенно, если вы бегайте в городе по асфальту)
По мягкой грунтовой дорожке бегите хоть в тапках, хоть босиком (шутка, конечно)."Абибасы" с базара не подойдут, как и модные фешн-модели (сейчас многие фешн-модели
маскируются под "кроссы для трени", но это все для гламурных кис, еле передвигающих ногами (видимо, в следствии нескончаемых диет) на беговой дорожке, и фоткающих себя
во всех ракурсах на всех тренажерах. Да, таким нужны дорогие и модные, а то народ в "стограмме" не заценит). Итак, а мы идем в специализированный магазин спортивных товаров и
ищем там беговые кроссы. Да, это будет не дешево, но вполне приемлимо по цене. Вы можете бежать в домашних трико и растянутой майке мужа, но обувь(!) должна быть спортивной. Ваши колени и суставы скажут вам потом огромное "спасибо".
Опять же не стоит клевать на рекламу в тех же спортмагазинах и брать что-то (супер-пупер-новое-профессиональное). Как правило все эти "инновации" те же "яица, только в профиль".
Далее - ваш вес. Да, вес.Чем выше ваш вес от нормы, тем осторожнее следует подходить к тренировкам. Если избыточного веса много - НЕ БЕГАЙТЕ! Чутка схудните - потом в путь.
Ударная нагрузка при беге очень высокая, особенно, когда ты новичок, техники еще нет как таковой, и, чем выше вес, тем более вероятность травм (в основном "летят" колени, позвоночник). Займитесь хотьбой (интервальной хотьбой - чередование: быстро, медленно), или освойте орбитрек. Потом переходите к бегу. Для новичков, кстати, очень хорош интервальный бег, но не тот, что на "жиросжигание" (бежим медленно, потом быстро), а тот, что чередуется с хотьбой.
Дыхание. Правильное дыхание придет по мере нахождения вами вашего темпа бега. По-началу, ясень пень, будете задыхаться, капать слюною и хрипеть, пытаясь выплюнуть свои легкие.
Просто снизьте темп бега или перейдите на шаг, пока не восстановите дыхание. Но не останавливайтесь! Не стойте и не наклоняйте голову вниз! Бывает, что человек отдыхая упирается
руками в колени и наклоняется. Не нужно этого делать. Просто медленно идите. Не доводите себя до головокружения! Если возникла резкая боль в боку - то же самое, снизьте темп, перейдите на шаг. Дышите ровно, не глубоко.
Разминка. Перед пробежкой я всегда 10-15 мин. разминаюсь. Это можно сделать дома, когда вы уже оделись для пробежки. Несложные упражнения позволят вам "взять настрой", ну и разогреют. Для меня это "потягушки", 20 приседаний, махи руками, разминка шеи, коленей, лодыжек, прыжки как на скакалке 5 мин.
Будте готовы к тому, что будет сложно. Не берите длинные маршруты, включающие в себя спуски и подъемы. Продумайте маршрут. Пройдите его пешком, если надо. Для начала достаточно бегать 15-25 мин в низком и среднем темпе по ровной дороге.
Периоды восстановления: мое мнение - для здоровья и похудения НЕ НУЖНО бегать каждый день (вы же не соревнующийся легкоатлет). Достаточно 2-3 раза в неделю, тем более, новичкам.
Попробуйте побегать и утром и вечером, что бы понять, какое время вам более подходит.
А теперь - МОТИВАЦИЯ!
Для меня -это музыка! Любимые песни в плеере прекрасно отвлекают мысли и бежать намооого легче!
И еще... не знаю как сказать... Но бег для меня, это нечто личное, как гигиенические процедуры, по-этому я не очень люблю бегать, когда вокруг много народу, когда все смотрят на твое покрытое потом, раскрасневшееся лицо.
Мне от этого не уютно. Это чувство долгое время мешало мне наслаждаться пробежками (мысли типа: "О Боже, у меня же на голове кавардак!", "А что он смотрит?! Наверно думает какая дурацкая у меня майка" и т.д.). Но потом,
как-то отлегло, просто нужно привыкнуть и не бояться выглядеть непривычно (в первую очередь непривычно для себя).
Ну и о заминке. Я выполняю прыжки, махи руками, при этом хожу взад-вперед около подъезда, т.е. не останавливаюсь после бега еще мин. 5-10.

Растяжку делаю по упражнениям с этого сайта.http://www.gibkoetelo.ru/home.html
Лично для меня эти упражнения не так хороши, как обычные мои упражнения на гибкость, но для разнообразия пойдет, тем более, что в комплексах присутствуют элементы йоги, мне это по душе:)

Планы на день:
- Вечерняя тренировка (орбитрек или Джилл)
- 2 литра чистой воды, не пить колу, пиво, энергетики,
- ОТДЫХАТЬ!
-Ну еще английский...Надо, надо делать уроки!!! Не ленись, Сахарок!

Славного дня всем котяткам, берегите себя и будте здоровы! :kit_ty:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Приветики тебе, Сахарная:) Меня очень вдохновляет твой дневничок:) Ты такая молодчинка!
Слушай, вот ты в 5 встаешь, а на работу ко скольки? или ты дома работаешь? А ложишься во сколько?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки ,Сахарок!!!
Читаю тебя всегда на позитиве...МОЛОДЧИНА!!!
И спорт у тебя ударный,и всякие массажики-обёртования...Мне иной раз на это времени нету.... :ny_tik:
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ И УМЕНЬШЕНИЕМ ОБЪЁМОВ!!! Ну...,а ляхи и попу добьёшь обязательно... :a_g_a: (ох уж эти противные ляхи....,будь они не ладны.... :-) )....

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 15:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Holiday писал(а):
Приветики тебе, Сахарная:) Меня очень вдохновляет твой дневничок:) Ты такая молодчинка!
Слушай, вот ты в 5 встаешь, а на работу ко скольки? или ты дома работаешь? А ложишься во сколько?

Приветик! :pri_vet:-:
Раньше в офисе и по городу бегала (с 9 работала, по сменам), а теперь работаю дома (не фриланс).
Вообще у меня обычный распорядок (без летних "загулов" - только летом все в тар-тарары летит) примерно такой:
05:00 подъем, пробежка или йога (чередую дни) около 1 часа. Если пробежка, то я уже бегу где-то через 20 мин. после подъема т.к. припасаю одежду с вечера. Встал-оделся-размялся-побежал)))
После еще выполняю упражнения где-то мин 30 (обруч, пресс, растяжка, короче что в голову взбредет). Пью воду, ставлю чайник или варю кофе, так же делаю завтрак - он у меня одинаковый почти всегда:
кефир с йогуртом фруктовым (смешиваю т.к. в йогурте мне много сахара), фрукт какой-нить, отруби (или в рассыпку или в виде сухих завтраков (палочек). Короче - отруби заливаю и оставляю набухать, т.е. завтрак я не готовлю, потом сразу в ванную, там скраб, контрастный душ, массаж масляной смесью, если хочется - оборачиваюсь пленкой и делаю масляное обертывание(его потом смывать не надо), могу на волосы масочку сразу.Кушаю, и за домашние дела, - обычно это глажка/уборка или работа, которую нужно сдать до открытия клиники. Потом просыпается муж-его собрать на работу надо:).Мужа выпроводила: маски-обертывания смыла, одела норм одежду и за комп работку работать. Когда много работы бывает, когда мало, рабочий день не нормирован, но с утра я должна быть в скайпе и разобрать рабочую почту. Так до полудня, потом час на приготовление обеда мужу (я готовлю все "на раз", сготовила-съел, ничего не храню, т.к. он не ест несвежее (вчерашнее)- жопа такая)))
Себе там творог намешаю, фрукт, хлебец, кофе с молоком, могу салата с мужем поклевать, особенно, если "греческий". Дальше - работа, в промежутках дела по дому, если с утра работала (рано), то уборку во второй половине дня делаю. К вечеру ближе 40 - 60 мин. трени (Джилл, орбитрек,зимой-силовые). Приготовление ужина - от 30 мин до 1 часа. Ужин с любимым мужем, потом или доделываю работку или уроки английского, или валяюсь на диване и читаю. Да, я еще ОБЯЗАТЕЛЬНО сплю днем, ну или ближе к 18 часам, хотя бы полчаса. У отца научилась (он тоже в 05 встает, пробежка, йога (у него больной позвоночник, йога ему очень помогает), кашу сам себе всегда варит!). У нас действия одни и те же, но мы не вместе живем и даже не в одной стране :-): . Ну вечером могу еще потренить под настроение (орбитрек или йога) - если после обеда некогда было. На ночь обертывания делаю не часто, так как к вечеру труднее себя заставить. Спать ложусь в 10 часу, могу позднее, но до 12 точно (если только работкой не завали). Лето-исключение)
Да, и еще я постоянно прибираю, так как муж аллергик (и астматик) и мы (ооочень умные люди! Ахах) взяли кошечку. Нам нельзя держать животных из-за шерсти, но так поучилось, что прошлой зимой мы обнаружили в подъезде маленький черный пушистый комочек... Сердце дрогнуло и взяли:). И хоть у нас и очиститель воздуха и кондишен с какими-то там наворотами, все равно-постоянно мыть, мыть и мыть ручками, чистить мебель, а иначе любимому каюк :-) . Раньше вечером (с 20:00 до 21:00) ходила на восточные танцы, но муж был сильно против, так бросила, дома по видео тренируюсь. Хочу в этом году уж точно пойти в "качалку", хотя он заверяет, что лучше дома поставить силовой тренажер и скамью для жима. Ну вот как-то так.
Единственный минус ранних пробудок: злость мужа, что ему приходится "просыпаться одному" (ахах, бедняга), и то, что когда я болею и не могу тренить, то все равно просыпаюсь по расписанию. Ну тогда я просто читаю в кровати или английский делаю - когда как.
Детей пока нет (готовимся исчо, морально и физически, тренируемся на кошках :girl_pet_kitty: ), по-этому пока все успеваю.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
anna_8008 писал(а):
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ И УМЕНЬШЕНИЕМ ОБЪЁМОВ!!! Ну...,а ляхи и попу добьёшь обязательно... :a_g_a: (ох уж эти противные ляхи....,будь они не ладны.... :-) )....

:-|-: Привет! Пасиба! Я вот вся в ожидании тех кремов, что ты посоветовала, заказала у одной знакомой девочки, вроде как обещали привезти. Эххх, ляхи, берегитесь! *злорадный смех*

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 23:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

19.08.2014 Отчеееет :-):
_Еда_ всего 1120 ккал (не дотянул малеха), в меню было: кефир, отруби, йогурт фруктовый, кофе с молоком, творог, хлебцы зерновые, ананас консервированный, ряженка, цветная капуста.
_Спорт_ бег, упр на пресс, обруч, Джиллиан Майклз "Нет проблемным зонам"
_ Чистой воды выпито 1,5 литра + 500 мл "Боржоми"_
_Нарушения_ не было :ta_n_cor:
Была небольшая приборка, поход по магазинам, английский не сделан, ибо игрались с мужем по сетке в "Иксайл" :ig_ro_ki:
Из ухода за собой был кофейный скраб, масляный массаж, масочка для волос (мед, яичные желтки, оливк. масло).
Все, теперь можно и баить... Спокойной ночи, сладких снов!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 15:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3:
20.08.2014 СРЕДААА! Да-да-да)
Наконец-то моя жопка коснулась стула, ибо перерыв). Итак, приступим:
Настроение: бодрое, в плеере звучит Scooter "How Much Is The Fish?"
Девиз дня: "Любовь - это то, что делает нас сильнее."
Замеры:
ОГ=80 см.
ОТ=58 см.
ОБ=83 см.
Вес: 44 кг
Утречко началось как обычно, была тренировочка:
- 1 час обруч,
- Jillian Michaels "Йога для похудения" 1 и 2 уровни - 1 час.
- Медитация - где-то около 1 часа (ахах, на самом деле делала дыхательные упражнения) - это программа медитации, но я во все эти штуки (про тонкие/толстые миры и общение с Высшим "Я-Мы-Ты-Он-Она-Они" не особо верю, в Высокие Миры ни разу не уходила (может еще не созрела до понимания "Высшего")). Вобщем,просто дышала и расслаблялась. Прохладным ранним утречком, сидя напротив солнечного окошка - самое то :co_ol: . Когда занимаюсь "медитативными" практиками, фоном у меня обычно стоит вот это видео. Очень нравится и музыка и пейзаж, иногда даже включаем его перед сном:
"Осенний Цвет Киото / Kyoto Autumn Color"посмотреть можно сдесь:
http://films.imhonet.ru/element/1154862/movie-online/
Но лучше скачать в высоком качестве на торренте.
Ну а потом понеслось: ТОтальная_Генеральная :wa_sh: : вычистила ванную, мебель, полы, погладила/поштопала:), ну и поработала исчо.
Чутка поухаживала за собой: - сделала офигенно-вкусно-пахнущее обертывание!
Все просто:
- Глина (белая, розовая) - 2 ст.л.
- Какао-порошок - 1 ст. л.
- Корица 1 ст.л.
- Эфирное масло апельсина - 6 капель,
- теплая водичка.
Как же здорово пахнет смесь апельсина, корицы и шоколада! Мммм!!! Божественно!
Потом контрастный душ и масляный массаж все с тем же маслом апельсина.
Еще была масочка для ногтей (после длительного контакта с водой и чистящими, они у меня в плачевном состоянии :cry_ing: )
- Теплая вода + 1 ч.л. соли + 5 капель масла лимона - замачиваем ручки на 5 мин.
Масочка:
- Треть ч.л. питательного крема,
- Красный молотый перец (острый) - на кончике чайной ложки.
Смешать с кремом.
Ноготки вытереть, нанести смесь. Подержать пару минут и смыть теплой водой. Потом лечебный лак/покрытие.
Ногти становятся крепче и растут лучше.

Планы на день:
- Основательная закупка продуктов:),
- Чистой воды 2 литра,
- Не пить "вредностей",
- Сготовить что-то вкусное!!! (так давно ничего такого особенного не готовила, т.к. жарко - есть не хочется,да и в отпуске шляемся по всяким жральням, короче, хочу ПРАЗДНИК!
Домашний пир! Я даже себе на холодильник повесила список, что бы я хотела съесть, да руки не доходят сготовить)
- Вечером что-то "замутить" веселое, ибо работа сделана - "гуляй рванина!!!" :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :dan_ser: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Итак, новый день-новые приключения!
Удачи мне!
Всем любви и гармонии! И приготовьте что-то вкусное ;) :tort:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 00:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

20.08.2014 ОТЧЕТИК_ОТЧЕТИК:
_Еда_ всего 1140 ккал (не добор блин...лады, добью поздней кефиром:)), в меню сегодня было: кефир, отруби, йогурт фруктовый, ряженка кофе с молоком, творог, кальмар отварной, хлебцы зерновые, морковно-грейпфрутовый фреш, и... Та-да! СОЧНЕЙШИЙ БИФШТЕКС и море разных остростей!!! (имбирь, сацибели, французская горчица!). ООО я обожаю острое!!! У меня гастрит, но иногда... я просто... я не могу устоять... Маринованный имбирь просто обожаю, французскую горчицу жру столовыми ложками, а сацибели...Мммм! Прям как супчик из мисочки хлебаю :ps_ih: Ну вот я сегодня на остром и оторвалась! Ну и мяско, конечно))) Нежнейший, мягчайший шмат говядинки был проглочен почти мгновенно :-)
_Спорт_ йога, обруч, дыхательные упражнения, вечером - орбитрек 40 мин.
_ Чистой воды выпито 2 литра,
_Нарушения_ Не было! :co_ol:
По плану:
- Большая закупка продуктов сделана,
- ДОМАШНИЙ ПИР - прошел на славу!
- Вкусность в виде бифштекса - сделана и сожрата:)
А еще (Ура!Ура! :ya_hoo_oo: ) я раздобыла кремчики для апельсиновой своей попочки, спасибо anna_8008 за совет! Вот они, моя прелесть)
Кстати, вот список вкусностей, которые хочу приготовить (ну бифштекс уже усе, не актуален)
Из ухода за собой сделала гимнастику для лица, буду стараться делать ее почаще, раньше делала каждый вечер, а теперь что-то забросила...
1. Для коррекции овала лица, убирает следы усталости:
Сделай глубокий вдох, раздуй щеки, распределив равномерно воздух. Сомкни губы, приложи ладони к щекам так, чтобы пальцы оказались на ушах. Надави на щеки, одновременно сопротивляясь ими давлению. Подержи 5 сек и расслабь лицо. Повтори 10 раз.
2. Для проработки всех мышц щек:
Встань перед зеркалом, сделай губки в форме буквы О, прижми язык к внутренней поверхности щеки. Твоя задача прижать язычок к щеке и наоборот как можно плотнее. Теперь перемещай язык за щекой, прижимаясь ею как можно плотнее. Повтори по 20 раз на каждой стороне лица.
3. Для тренировки мышц лица:
Вообрази, что у тебя во рту, за одной щекой, теннисный шарик. Перекатывай его через верхнюю губу за другую щеку и потом через нижнюю обратно. И так по кругу.
4.Для похудения лица:
Открой рот, губы закатай внутрь на зубы, напряги мышцы губ и щек. Положи руки по бокам лица, проведи ими вверх, представляя, как поднимается, подтягивается лицо. Выполняй упражнение, пока не появится усталость мышц лица.
5.Для подтяжки нижних мышц щек:
Засунь за в самый низ щеки большой палец и оттягивай ее изнутри. Напряжением мышц прижимаем щеку обратно к зубам. Повторяем упражнение для правой и левой щеки.

И еще... Так, мысли вслух... Не то, что о грустном, но просто хочется сказать... Сегодня у гипермаркета собирали продовольственную помощь, ну там тушенку, сгущенку, туалетные принадлежности, воду. Народ нес кто что мог: кто банку консервов, кто воду, кто не дорогой кофе, один мужик передал две палки колбасы :-): Мы с мужем купили немного тушенки и рыбных консервов. В этот вечер мы хотели пойти в ресторан, повеселится, но потом решили побыть дома, вдвоем, и устроить семейный ужин. Просто в такие моменты ты понимаешь, что сейчас где-то гибнут люди, кто-то не ел несколько дней, кто-то потерял сегодня свой дом или любимых и близких... И хочется побыть рядом с тем, кто тебе дорог, потому что возможно завтра вы тоже можете потерять друг друга. Дарите любовь и заботу тем, кто рядом с вами, потому-что мир нынче слишком хрупок, а человеческие жизни ничего не стоят, используйте каждый день, что бы жить! Всем мира и благополучия в доме!

Вложения:
WP_20140820_0.jpg
WP_20140820_0.jpg [ 100.51 Кб | Просмотров: 533 ]
WP_20140820_.jpg
WP_20140820_.jpg [ 273.01 Кб | Просмотров: 533 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 12:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

21.08.2014 ЧЕТВЕРГ!
Всем приветульки!!! :pri_vet:-:
Настроение: умиротворенное, в плеере Mylene Farmer "Appelle Mon Numero"
Девиз дня: "Тренируйся, питайся, всегда высыпайся - никогда не сдавайся!"
Замеры:
ОГ=80 см.
ОТ=58 см.
ОБ=83 см.
Вес: 44 кг
Ляшечки без изменений... Да все параметры без изменений)))
Утро было ранее и продуктивное:
- Пробежка - 45 мин.
- Обруч 30 мин.
- Тренировка с Евой - "Скальпель" 45 мин.
Потом контрастный душ, кофейный скраб, обертывание, крем на попу от целлюля:) Схомячила завтрак: творог, 1/3 большого бананчика и корица, кофе из турочки:)
Приборка: вымыла полы.
Уход за собой: обертывание на выведение жидкости и уменьшение объемов.
Рецепт:
- мед 2 ст.л. (чуток подогреть)
- папаверин - 2 ампулы,
- кофеин - 2 ампулы.
Замешиваем, наносим, утепляем, держать мин 20-30.

Зимой делала это обертывание курсами 12 процедур через день. Ну не скажу, что прям замечательно помогало, но эффект был, конечно)
Из приятных открытий - нашла для себя способ пить льняное семя с пользой и со вкусом:) Раньше я его сыпала в салаты, кефир, творог, суп (размолотые зерна) или замачивала на ночь целые зерна в стакане воды.
А сегодня попробовала добавить в морковный фреш (я обожаю морковный фреш, но не добавляю в него масло т.к. терпеть не могу вкус масла, хотя знаю, что надо, иначе витамины не усвоятся. И вот теперь
я сыпанула во фреш размолотых льняных зерен... И ничего - очень понравилось! И жиры есть, и пить приятно, и от сока больше пользы. Буду теперь так льняное семя принимать:)
С работой на сегодня (надеюсь) разобралась, все в отпусках, ну и я отдохну значит)))
ПЛАНЫ!!! :pisa_tel:
- Поспать чутка:) Ночью не выспалась, ибо мой любимый до утра летал на самолетах в "WarThunder".
- Чистой воды 2 литра,
- Не пить "вредностей",
- Хочу приготовить морепродукты в цитрусовом соусе, но как оно пойдет-не знаю, может куда выползем развеяться.
- Тренировочка несложная ближе к вечеру (орбитрек или йога),
- Прочитать уже книгу: Жолондз М. Я., "Лишний вес. Новая диетология", разобраться с БЖУ и калоражем (масса, она не за горами, Сахарок!)
- АНГЛИЙСКИЙ ДЕЛАЙ ЖОПА ЛЕНИВАЯ!!!Куча упражнений не выполнено! Книгу когда дочитаешь?! Давай, Сахарок, напрягай булки!!!
Ну, вобщем-то и все.
Удачи мне!!!
Всем пончик и котенка! :kitty3:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Приветик! Спасибо за наводку на книгу, уже скачала, буду читать!:)
Про кошку - очень понимаю, тоже аллергия на них!
А почему муж был против восточных танцев???

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 14:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет :-|-:
На мой вкус книжка ничего так, полезная, так сказать, для повышения образованности:)
А муж... Он хочет, чтобы мы вечера вместе проводили. Он против всего: танцев, тренажерки, бега... А мне днем некогда, только рано утром или вечером. Ну мы условились:
утро - мне, вечер - ему, то есть утро я делаю что хочу, пока он дрыхнет, а вечер с ним провожу. Вот так вот... Не знаю, как с тренажеркой решать буду, у нас есть залы, которые открываются в 8 часов утра, но далековато добираться... Эх, все мне не везет(((

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]