Текущее время: 05 авг 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: webkira: от 100 до 70 мечта или реальность?!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 12:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Итак, сегодня первый день "красного" календаря, и впервые за полтора года у меня нет привеса!!! Обычно от 1,5 до 2 кг прилипает к весам на несколько дней...ах да - и есть совсем не хочется (но я, конечно, ем), вернее, обжираться нет желания никакого. Тренировку я сегодня чуть облегчила - вместо прыжков бегала (тоже хорошее кардио), но силовые выполнила полностью. Купила наконец-то гантели по 1,5кг - а то руки совсем мало качаются...по еде повысила рацион на 100 ккал, теперь коридор 1300-1550 ккал, ниже падать не собираюсь.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 14:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

У меня какое-то странное ощущение - как будто у меня началась новая жизнь, я радуюсь всяким мелочам, каждому дню, вокруг оказывается столько чудес...сегодня с мужем случайно зашли в торговый центр, там был розыгрыш призов и мы выиграли несколько подарочных сертификатов...я никогда раньше ничего не выигрывала...это так здорово!!!
Сегодня отвес -400гр, в объемах по -1см, на меня налезла юбка! Правда, пока не застегнулась, но всё же!!! Жить так хорошо!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 07:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот сижу и думаю - то ли развестись и начать искать третьего мужа, то ли дать себе ещё время подумать...а быть может все так живут и семья выглядит именно так, а романтика/любовь это всё розовые слюни/сопли? Блин, а самое обидное, что вроде иногда (вот как вчера) случается что-то и ты начинаешь верить в чудо и кажется, будто у тебя есть человек, который тебя понимает...и мужчина, который тебя желает...ан нет, померещилось...я просто хорошая качественная жена высшего сорта, исполняющая хозяйственные обязанности...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
webkira
Привет)
С мужем что-то случилось? Почему вдруг мысли о разводе? :sh_ok: :-(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 23:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
webkira
Привет, можно к тебе в гости?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
webkira писал(а):
Вот сижу и думаю - то ли развестись и начать искать третьего мужа, то ли дать себе ещё время подумать...а быть может все так живут и семья выглядит именно так, а романтика/любовь это всё розовые слюни/сопли? Блин, а самое обидное, что вроде иногда (вот как вчера) случается что-то и ты начинаешь верить в чудо и кажется, будто у тебя есть человек, который тебя понимает...и мужчина, который тебя желает...ан нет, померещилось...я просто хорошая качественная жена высшего сорта, исполняющая хозяйственные обязанности...

Мне кажется, в каждом, даже самом наисчастливейшем браке бывают такие периоды, периоды переоценки, сомнений. А потом все встает на свои места и думаешь, как мне такое могло в голову прийти?
Не переживай, пожалуйста. И не торопи события. Любой брак - это не лоторея, это работа-работа- и еще раз работа, над собой, над отношениями. Может, это просто период такой, который вам надо пережить, чтобы стать ближе?
Держись, дружок!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 08:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро, девчонки! Спасибо огромное за поддержку!
Да, вероятно, у нас в семье наступил сложный период...полгода назад у моего мужа умер отец, с тех пор супруг пил каждый день...сначала заливал горе, а потом просто не смог остановиться. Мы за это время и на море съездили и кучу всяких приятных вещей попеределали, и покупки долгожданные совершали, за машину кредит выплатили, я постройнела и похорошела, но...каждое событие - хорошее или плохое обязательно ежедневно отмечалось. В общем, если кто с алкоголиком жил - меня поймёт, со временем начались всякие бредовые пьяные разговоры, выходки с последующей утренней амнезией и.т.д. После очередной бессонной ночи на прошлой неделе я сказала, что подаю на развод. Вот неделю уже как он не пьёт и готовится к кодировке...каждый день у него "ломка", постоянные перепады настроения... Раньше никогда с таким не сталкивалась, думаю теперь что делать. Решила подождать, посмотреть что будет после кодирования. Говорят, что бывших алкоголиков не бывает.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 21:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

webkira писал(а):
Говорят, что бывших алкоголиков не бывает.

...увы, действительно, не бывает.

У меня отчим алкоголиком был. Очень хороший, пока трезвый. Мама его 8 лет отвоевать всеми силами пыталась. А потом сказала - хватит, и развелась. Он пару лет после этого еще прожил, и в 36 умер.
Больше 20 лет прошло, и недавно, в разговоре сказала, что тогда у нее действительно шансов больше не было его спасти, но если бы она ТОГДА знала все, что знает сейчас, то отвоевала бы его. Я спросила, "ну, что ты могла сделать". Знаешь, что меня удивило? Она сказала, "по-другому бы с ним обращалась. И вымолила бы его у Бога".

Это, конечно, ее случай. Но, по-любому, такой брак - война на всю оставшуюся жизнь. Война с зельем, не с мужем. И очень многие мужья этого действительно стоят. А очень многие - нет...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 06:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

calorie, согласна, это действительно сложный выбор, поэтому я даю себе время всё хорошенько обдумать...поживём - увидим.

Сегодня я сделала последнее упражнение из 2-го уровня с Джилиан, с завтрашнего дня начинается 3-й уровень :sh_ok: . В последние дни стала замечать, что я переедаю, особенно в первой половине дня, а вечером очень голодно. Решила прислушаться к своему организму и немного перестроить питание - не буду себя насильно кормить между завтраком и обедом, а вечером позволю себе фруктовый салат.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Это правильно, строить можно годы, а развалить все в секунды. Мудрости тебе!

А насчет голодных вечеров- я заметила, что не все дни по потребностям одинаковые. Что работает в один, во второй - увы! Может, нужны были тебе эти фруктовые вечера.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 07:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Да! Да! Да! Вечера удались! На весах 87,7!!! Ура! Впервые за 2 месяца вес упал ниже отметки 88 кг!
Вчера с мужем ходили в театр оперы и балета, был чудесный спектакль, думаю - надо выбираться чаще :-): .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]