Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 05:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silly_Panda: Шаги к идеалу
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
А я себе так долго и мучительно подбирала гантели, что в результате купила эспандер :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 07:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Всем ПРИВЕТ! :pri_vet:-:
Silly_Panda
Ты молодец!взялась за себя по полной :cool_cool: а я вот все выходные профилонила :-( , почитала тебя и девчонок, так стыдно стало :smu:sche_nie: Буду исправляться!

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 09:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Silly_Panda
Физкульт привет :cool_cool: :olymp: Как по мне, так на 1,5 кг гантели , так и деньги не стоило тратить :secret: минимум 5 надо было брать. там хоть чувствуешь, что работают мышцы :du_ma_et: но для начала наверное норм, потом приобретешь потяжелее. А обруч для меня вообще непонятная тема :kli_ny: бока поотбивать, внутренние органы...лучше тогда повороты, наклоны поделать :du_ma_et:

..вот жаба, пришла, раскритиковала человека.. :nez-nayu: а вообще, ты молодец, будешь скоро конфетой :-:ok:-:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 11:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Привет, Девочки! :dan_ser:

Морошка писал(а):
А я себе так долго и мучительно подбирала гантели, что в результате купила эспандер :-)

Эспандер грудной? :-):

zorra писал(а):
Silly_Panda
Ты молодец!взялась за себя по полной :cool_cool: а я вот все выходные профилонила :-( , почитала тебя и девчонок, так стыдно стало :smu:sche_nie: Буду исправляться!

Да, я стараюсь :-) Ладно тебе, а то мне сейчас стыдно станет :-) Купила тут, кстати, маааленькие зефирки и очень легкие, взяла 150гр, а получился приличный такой пакет, вообще спасение, 3-4 штуки в день вполне можно :hi_hi_hi: Единственное, не знаю, сколько там точно калорий, брала в кондитерской на развес.

Таниа писал(а):
Silly_Panda
Физкульт привет :cool_cool: :olymp: Как по мне, так на 1,5 кг гантели , так и деньги не стоило тратить :secret: минимум 5 надо было брать. там хоть чувствуешь, что работают мышцы :du_ma_et: но для начала наверное норм, потом приобретешь потяжелее.

Приветики)) У меня 5 кг есть гантельки, это я для начала взяла :-) Муж еще когда купит себе гантели с блинами, буду у него брать :hi_hi_hi: Есть блинчики по 1 кг, накручу парочку и понеслась :-) Правда сам гриф, на который блинчики накручивать, минимум 2 кг весит. Не знаю, подойдут ли такие для фитнесса, но думаю можно привыкнуть)

Цитата:
А обруч для меня вообще непонятная тема :kli_ny: бока поотбивать, внутренние органы...лучше тогда повороты, наклоны поделать :du_ma_et:

Тут уже кому как нравится :a_g_a: У меня с наклонов голова кружиться начинает, может сорваться вся тренировка, часто так и бывает)))
Цитата:
..вот жаба, пришла, раскритиковала человека.. :nez-nayu: а вообще, ты молодец, будешь скоро конфетой :-:ok:

Да ладно, какая тут критика :-) Мне интересно ваше мнение :-|-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 14:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Silly_Panda писал(а):
Да, я стараюсь Ладно тебе, а то мне сейчас стыдно станет Купила тут, кстати, маааленькие зефирки и очень легкие, взяла 150гр, а получился приличный такой пакет, вообще спасение, 3-4 штуки в день вполне можно Единственное, не знаю, сколько там точно калорий, брала в кондитерской на развес.

у меня со сладким особо проблем нет, я больше солененькое люблю, сыры всякие,шашлык, жиров всегда перебираю почти :-(

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silly_Panda
Приветик! :pri_vet:-:
Silly_Panda писал(а):
Эспандер грудной?

Эспандер-бабочка Изображение
Им руки хорошо качать, внутреннюю часть ног, грудь, даже пресс можно. Но сейчас правда он бездействует, надо опять браться, хватит лениться! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 15:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Морошка
Ой, и у меня такой есть, спасибо за картинку, а то я даже не знала как он называется, точнее называла его "восьмерка", покупала года 3-4 назад и с переездом совсем забыла про него, надо достать и применять :co_ol: когда только купила, планировала грудь с ним подтянуть и внутреннюю часть бедер убрать :co_ol:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

zorra
А результат был?
Я внутреннюю часть ног им по 10 минут качала, тяжеловато, потом мышцы внутренние чувствовались, чего раньше никогда не было, но недельку позанималась и забросила... Руки тоже качала, на вытянутых вверх руках сжимать нужно было, мне это нереально тяжело, руки совсем слабые :-( Сжимала перед собой, на уровне груди, это ещё как-то получалось, но руки так не подкачаешь, это для груди.
У меня вообще руки очень слабые, для меня порой дверь в магазин открыть тяжело :sh_ok: Хочу гантели. Думаю, лучше брать разборные, в спортмастере видела от 2 до 10 кг, самое оптимальное, начать с 2-х и постепенно прибавлять...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 16:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
zorra писал(а):
у меня со сладким особо проблем нет, я больше солененькое люблю, сыры всякие,шашлык, жиров всегда перебираю почти :-(

А я наоборот, без сыра спокойно живу, хоть и люблю его, а вот без сладенького чего-нибудь не могу. Хоть грамм, но дайте)))
Пищу я вообще не солю почти. К сыру фета пристрастилась, правда, перекусывать люблю им с галетой) и в салат тоже кладу немножко, как раз чтобы соленоватый вкус был. Шашлык, кстати, ела пару дней назад у родителей, но из курицы. Грудку себе стащила и ела ее весь день :-) Даже от пива отказалась к шашлыку, хотя тоже люблю иногда выпить.)))
Морошка писал(а):
Эспандер-бабочка

у меня тоже такой был, брату отдала :-) Хороший, только у меня он все время выпадал то из рук, то из ног, намучилась я с ним, короче ;;-))) Заставь дурака Богу молиться, как говорится)) Не умею я им пользоваться)

Сегодня отвесик наблюдается. 69.9 :-|-: Ура! Сдвинулась с 70 наконец!) Очень радует перспектива :dan_ser:
Потренировалась полчасика сегодня. Обруч минут 15 покрутила. Больно, но терпимо. На талии вообще легко крутить, а вот приспустить на бедра сложно, по косточкам стукать начинает, просто адская боль :kli_ny:
Купила себе новые весы механические. Самые простые, которые только были в магазине :-) Конечно граммы по ним не посмотришь, но зато точно без всяких прыжков в кг. Что забавно, электронные стали показывать правильно :-) Буду иногда на них вставать, если правдивый вес будут показывать, буду смотреть точные граммы :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silly_Panda писал(а):
у меня тоже такой был, брату отдала Хороший, только у меня он все время выпадал то из рук, то из ног, намучилась я с ним, короче Заставь дурака Богу молиться, как говорится)) Не умею я им пользоваться)

У меня тоже выпадал из ног поначалу, но потом я приспособилась :-)
Silly_Panda писал(а):
Сегодня отвесик наблюдается. 69.9

:greets: как приятно шестерочку увидеть! Я тоже так свою жду, эх...
Silly_Panda писал(а):
Что забавно, электронные стали показывать правильно

Это закон подлости! :-)
У меня мама тоже хочет механические весы, электронные часто шутят... У нас были раньше весы механические, советских времён, мощные такие, сделанные на века :ti_pa: Но со временем пружина растянулась и стали привирать...

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа