Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: zorra: Я справлюсь! к 01.09.2014. -10кг!!!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Так как совесть меня замучила капитально из-за Джил, вчера моя треня была убойней чем обычно. Скакала я 400 раз, меня выжимать можно было+приседы и выпады мои любимые, их в промежутках между скакалкой, по 15 в 2 подхода, больше не осилила и душ с кофейным скрабом, заснула вчера со спокойной душой :hi_hi_hi:

Молодчинка! У меня сегодня усиленная тренеровка намечается, час назад уже немного повыжимала-поприседала, а в 7 вообще собираюсь жестоко себя помучать :-)

Цитата:
Думаю отвес сегодня существенный должен был быть, но я пересилила себя и взвешиваться не стала, поняла, что мне гораздо легче когда не вижу, что вес стоит или что прибавила, так энтузиазм пропадает, настроение портиться, а за недельку то думаю точно результат будет :co_ol:

Я вообще стараюсь на весы не вставать... вчера вот стояла перед ними и думала -Если не будет изменений или не дай бог привес на 100гр, это ж вся мотивация к черту... ну и надо тебе это? :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 166

Награды: 2
Я вообще мужу под замок весы отдавала, это же весозависимость какая-то, от этих взвешиваний может зависеть весь настрой на день. :negative:
zorra понятно. Даа, метаболизм - жесткач, его надо делать когда вес основной скинут, когда легкость в организме есть. Я ща не рискну на такое :nez-nayu:
Я в том году его чередовала с "нет проблемным зонам"[

b]Amelija Saule[/b] это ты хорошо придумала, 30 мин мало, организм только начинает раскручиваться к концу. Я на велотренажере сразу, пропуская заминку, гоняла.
Самое время для жиросгона :co_ol:
Эх, теоретик я хренов, только воспоминания одни. :cry_ing:

Рост 174

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 09:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 351

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
zorra
Привет. Я в гости. У нас с тобой рост и желания одинаковые :-): Я тоже худела с 63 кг. Буду заглядывать к тебе.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,795

Награды: 41
zorra
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 09:33 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 90

zorra, привет, как продвигается? Чем грешила в выходные? :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 08:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Всем привет!!!Очень рада всех вас видеть! так мне вас не хватало в последние 4 дня :smu:sche_nie:

Silly_Panda писал(а):
Я вообще стараюсь на весы не вставать... вчера вот стояла перед ними и думала -Если не будет изменений или не дай бог привес на 100гр, это ж вся мотивация к черту... ну и надо тебе это?

Не надо :-) совсем не надо!
Лесная писал(а):
Эх, теоретик я хренов, только воспоминания одни.

ты давай-ка крепись и в руки себя бери! осталось дело за малым!!!
я за тобой следить буду :hi_hi_hi: (а ты за мной, а то я что-то совсем расслабилась)
Анюля писал(а):
Привет. Я в гости. У нас с тобой рост и желания одинаковые Я тоже худела с 63 кг. Буду заглядывать к тебе.

Очень рада гостям! :-): Как же мечтаю о таком результате как у тебя!пойду щас к тебе, читать как добилась и мотивироваться :cool_cool:
fris_son писал(а):
zorra, привет, как продвигается? Чем грешила в выходные?

Ты прям в точку, грешила не то слово :-( ела жаренные беляши в обед в субботу, пила алкоголь и в сб и в вс и в пн :ny_tik: вчера ела пирожки и салат с майонезом после 14:00 :ny_tik: Были на др у друзей в выходные, а вчера юбилей на работе у сотрудника был, короче еще раз доказала себе что силы воли у меня нет :cry_ing:
Я планировала взвеситься вчера, но так и не решилась и видимо не решусь пока не похудею в объемах :-( Стыдно, кошмар как :-( Уже не первый раз начинаю с понедельника все по новой и говорить что в этот раз точно ничего не нарушу :wo_ol: Буду все таки надеяться, что дневник и вы поможете мне взять себя в руки до победного!!!Говорите все что думаете обо мне :-( не жалейте!
Кстати вчера админ вышел с отпуска...пол дня удалял вирусняки которые я накачала вместе с торентом и другими программами, еще что то сделал, короче теперь у меня все работает и я скачала Джил!Хоть что то хорошее сделала :-):

У вас как дела?какие у кого успехи?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 16:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Цитата:
Ты прям в точку, грешила не то слово :-( ела жаренные беляши в обед в субботу, пила алкоголь и в сб и в вс и в пн :ny_tik: вчера ела пирожки и салат с майонезом после 14:00 :ny_tik: Были на др у друзей в выходные, а вчера юбилей на работе у сотрудника был, короче еще раз доказала себе что силы воли у меня нет :cry_ing:

Я бы наверное тоже не сдержалась, если бы мне на стол беляши поставили :-)

Цитата:
Я планировала взвеситься вчера, но так и не решилась и видимо не решусь пока не похудею в объемах :-( Стыдно, кошмар как :-( Уже не первый раз начинаю с понедельника все по новой и говорить что в этот раз точно ничего не нарушу :wo_ol: Буду все таки надеяться, что дневник и вы поможете мне взять себя в руки до победного!!!Говорите все что думаете обо мне :-( не жалейте!

Конечно поможем!) Я правда не умею критиковать, чтобы прям прочитав сообщение побежал пресс делать :D
Я тут придумала носить с собой батончики) Буду их теперь есть, когда есть соблазн съесть что-то жирное или калорийное) Недели 2 назад оголодавший муж затащил меня в макдональдс, заказал себе бигтейсти :-) Я уж и не знала, что делать!) Благо, у них в меню оказались маффины. Заказала себе маффин. Тоже вредный конечно, но не такой как основной ассортимент макдака! :-)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 07:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Silly_Panda
Ох, биг тейсти............муж тоже его любит очень, можно сказать только его и любит из макдака :-) первые мои попытки похудеть как раз он и уничтожал :-) но со временем я научилась смотреть на него другими глазами, я как Антонио Бандерос сказала ему: "Между нами все кончено" :-)

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
zorra писал(а):
но со временем я научилась смотреть на него другими глазами, я как Антонио Бандерос сказала ему: "Между нами все кончено"

ему это биг тейсти из макдака? :-)

Доброе утро! :-|-:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 09:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Кстати всем ДОБРОЕ УТРО!
Для меня оно правда совсем не доброе :-( Сегодня взвесилась для участия в конкурсе "Выжми мой фреш-2" и о,черт :wo_ol: весы показали 67,4!!!!Я эту цифру видела последний раз в женской консультации, когда во время беременности осмотры проходила!!!Короче КОШМАР!!!
Видимо беляши мне совсем противопоказаны, даже запах!!! :nel-zya:
Ну на этом мое утреннее расстройство не закончилось....я решила замерить себя.....ОГ и ОТ с места не сдвинулись, а вот мое страдальное ОБ=103 (это +3 см за неделю?! :sh_ok: , такое вообще возможно?)
Короче у меня паника :cry_ing:
Единственное 2 вещи которые меня спасают от депрессии это то что я наконец-то начала занимать с Джил по 30дневке и у меня закончилось КД:so_happy: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser: :cool_cool:
Надеюсь теперь все наладиться.
З0 дневка конечно не такая эффективная как "Сжигаем жир", но по времени для меня идеальный вариант, даже не заметила как она пролетела, да и для моего сегодняшнего веса теперь наверно самое то :cry_ing: ужас....как я такое допустила вообще?! :suicide2:
Ладно буду настраивать на хорошее, участие в конкурсе меня очень стимулирует :dra_chun: взяла всю свою волю в кулак!

Добавлено спустя 32 секунды:
Amelija Saule
Amelija Saule писал(а):
ему это биг тейсти из макдака?

Ага :-)

Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа