Текущее время: 19 июл 2025, 01:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: malgojo: путь к физическому и моральному здоровью
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 09:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
malgojo
Привет)
Про работу: я за последние три года заметила - как ввели у нас новую систему оплаты труда, со стимулирующими выплатами за всякую деятельность вне должностных инструкций, так люди раньше работали за зарплату и "на энтузиазме",и и были действительно похожи на творческих, талантливых, увлеченных своей профессией людей. А теперь в глазах сразу счетчик прощелкивается - сколько баллов я за это получу? - а выгодно или не выгодно. А, балов за это мало ,не буду делать.
Противно. Не все, конечно, такие и слава богу.

Молодой человек милый) :cool_cool: кот тоже неплох, но на его фоне проигрывает)))
А себя покажи что ли))) или были фото, а я пропустила?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 21:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 179
Знак зодиака: Весы
В наличии: 221

Алва, вечер добрый!

То о чем ты пишешь, мне хорошо знакомо. Я в ЦВР не так давно, но уже успела "проникнуться" всеми этими баллами. Кошмар да и только.

Выложила в альбом кучу фотографий себя любимой, как и заказывали :-): . Состоянии четырехдневной давности таково:

40550

Хотя, понятное дело, на таймере ничего толкового не снимешь. А снимать тут меня некому :nez-nayu: .

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 22:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодняшний отчет.

Завтрак (9:30): овсяная каша на молоке и воде с ложной сахара, банан.
Перекус (12:30): стакан кефира 1%.
Обед (13:30): остатки вчерашних макарон с сыром, 2 помидоринки.
Ужин (17:00): борщ со сметаной, капуста тушеная с подсолнечным маслом, яйцом и молоком.

Нервным утром боролась с Володей. Пока ничья, но оба довольны. Кое-что поняла, завтра надеюсь довести большую работу до промежуточного завершения. Днем небо расчистилось! Появилось солнышко! Ура! Сбежала с работы по-раньше, поужинала по-раньше и пошла гулять. 14 км. Я собой горд, потому что была в босоножках, 2 км шла под дождем (наверху он все же был), но не сдалась. Даже назад поворачивать не хотелось! :cool_cool: Прекрасные виды и солнышко местами, красота.

Прониклась упражнением "вакуум". Интересно, насколько эффективно его делать секунд 10 и на ходу? Или обязательно долго держать? Надо почитать подробнее... И подобрать что-нибудь для рук.

По приходу домучила пресс и ягодицы. Допиваю последнюю воду и на боковую.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

malgojo
Вакуум лучше делать, сидя в офисе на стуле) Незаметно для окружающих и можно долго держать)

А для рук что именно ты хочешь? какая часть проблемная?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва

Хорошо, как дойду сегодня до работы, буду делать "вакуум".

А для рук... ну, подмышки проблемная зона и нижняя сторона плеча, такая противная болтающаяся складка.

Я учусь потихоньку отжиматься. Пока от стеночки :-) . Очень нужно для лагерей моего отца, в которые я езжу. Там бывают такие моменты, когда за чьи-то косяки весь лагерь отжимается. Очень стремно каждый раз приседать, хоть и не одна так делаю.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

malgojo
:-) это трицепс у тебя там должен быть вместо складочки)
отжимания - это на грудные мышцы в большей степени, особенно если широкой постановкой рук.
Про трицепс рассказываю:
- обратные отжимания: берешь скамейку (стул, табуретку) главное, чтоб не очень мягкая поверхность и высотой ну 40 см около того. встаешь к ней спиной, опираешься на край руками и опускаешься до паралели плеча с полом. И поднимаешь, распрямляя руки. Не до конца, локти должны остаться чуть присогнуты.
4 подхода по 10-15 раз.

- Французский жим. Берешь палку, кг 5-7 для начала. Ложишься на спину, палку над собой поднимаешь, руки сгибаешь от локтей ко лбу, опускаешь палку до лба. Поднимаешь)
4 подхода по 10-15 раз. если легко - бери вес больше)

Непонятно написала, погугли по названиям упражнений)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 201

Награды: 6
Привет! :pri_vet:-: Зашла познакомиться. :smu:sche_nie:
У тебя замечательный дневничок, интересно почитать.

Если ты не против, то буду к тебе забегать... :-):

75(есть!!!) - 70 - 67 - 65 - 62 - 60 - 58 - 56

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Пришла на работу поздно, что-то не хотелось особо, как чувствовала! Володя отругал меня, что не поставила на ночь программу итерационного поиска разности звездных величин компонент двойной звездной системы... А откуда я должна знать, что если программа два часа никаких результатов не дает это вообще нормально и нужно её на ночь оставить?! Ждала-ждала вчера пропавшего куда-то Володю, чтоб спросить, так и не дождалась. Сам виноват! :za_da_va_la:

Поставила программу, посчитала еще в одном фильтре предварительную обработку, но в нем хуже, никакой новой информации... До вечера свободна аки ветер. Сейчас переварю обед и пойду наматывать километры!

Кстати, с работы форум больше не почитать, заблокировали видимо из отдела информатики, ха-ха. А было так здорово, как раз отвлечься немножко во время подсчета спектров...

Завтрак (10:30): рисовая каша на молоке и воде с ложкой сахара, хлеб с сыром, банан размятый с молоком (мммм...)
Обед (14:30): остатки борща, 2 куска хлеба с зажаркой (баклажан, морковь, лук, 2 помидорки, на сковороду 2 ложки масла подсолнечного, ложка сметаны 10%), остатки морковки.

Алва, про отжимания понимаю, что это не о том, поэтому и выписала отдельно. За советы спасибо большое, второе пока нет возможности делать, а вот обратные отжимания попробую :a_g_a: , тут и скамеечка есть очень подходящая... А ладони к себе или от себя ставить нужно?

Юльчонок-Бельчонок, привет! Заходи, располагайся. Я гостям всегда рада. Может и на ответный визит выкрою время :smu:sche_nie: .

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

malgojo
ладони к спине, основанием ладони (где запястье) опираешься на скамью. Если ты в обратную сторону ладони развернешь - получишь травму плеча.
На самом деле французский жим, имхо, лучше для начала, потому что менее травмоопасен. При обратных отжиманиях нужно внимательно следить за плечами. Сильно не проваливаться вниз, руки ставить не широко, локти должны уходить строго назад, а не в стороны... ну и там еще есть нюансы. Француз более безопасный. Возьми 2 пластиковые бутылки, налей воды и попробуй с ними делать.
Но минус французского жима в том, что это больше изолирующее упражнение, а обратные отжимания позволяют прорабатывать все три пучка трицепса. Но тебе это не принципиально пока, думаю, главное начать что-то делать с трицепсом вообще.
отжимания кстати, работают на трицепс, но отжимания узким хватом, а это сложнее чем просто отжимания, поэтому пока не стоит, думаю.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 19:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва, ага, понял, спасибочки!

Дома, пока гантельки не купила, всё с бутылками делала. Но тут, даже с бутылками проблема! Чтобы их иметь, надо что-то купить. А у меня и так уже перерасход в 196 рублей (какие-то бананы тяжелые попались, ну и без кефира я не могу, у меня от него зависимость). Значит четыре дня надо экономить жестко. Да и что в бутылках купить? Я напитки всякие не люблю, ни квас, ни газировку, бэээ... Ладно, подумаю еще, покумекаю, может и придет какая светлая мысль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]