Текущее время: 06 авг 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marina63: Признаюсь - мне одной не справиться...
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 19:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
tina123
Конечно вода, спасибки! Как-то в книге диетолога Маргариты Королевой прочитала, что минус килограмм, это минус килограмм, пусть это и вода... Почувствовала некоторую легкость... А впереди еще так много надо сделать... Хотя, ведь за год сбросить 20 кило-это совсем не фантастическая идея... Просто, не люблю долго идти к целе, хочу быстро и сразу! НО торопыжкой я уже была, теперь надо учиться худеть не с азартом, а с умом... :smu:sche_nie:
Да, семейка у меня знатная... Бог деток не дал, в четверолапых-моя жизнь! Когда болеют -схожу с ума, когда их глазенки светятся счастьем и мне просто ... кайфово! Стараюсь помогать тем, кому очень тяжело. Посылаю денюшку в поддержку... Людям помогают многие, животным-значительно меньше...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня вес стоит как и вчера, но это радует. Ночью был варениковый жор. Мне трудно сразу отказаться от ночной еды, ложусь спать не раньше 2-х часов, чаще бывает и позже... Радует, что сократила потребление сладкого, причем не специально... Просто организм его так фанатично не требует, чему я очень рада... Да и орехов я стала есть значительно меньше... Все-таки в голове цифирьки начали постукивать... Арахис-551 ккал. Вчера за день съела не более 50 гр. Шоколада вообще не хотелось, вот уже около 500 ккал минус... Все-таки настрой -великая штука... Организм сам начинает кумекать... :hi_hi_hi: :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Vukolova

Мне очень понравился твой слоган "Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя". ВСе верно, не прибавить, не убавить... С твоего разрешения, спионерю... :smu:sche_nie:
А для меня очень важной является фраза, однажды услышанная в кино :"Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо"... Стараюсь ей следовать и учу этому своих студентов... Сейчас на форумах столько грязи, люди лупцуют друг-друга наотмашь... Слово-великая сила... Им можно убить, а можно вознести до вершин Эвереста...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Народ к нам в гости не заходит,
печалить душу нет причин...
Дневник - мой друг, интим для сердца...
Стройнеть- задача, труден путь!

Худела много раз успешно-
кило бежали от меня...
Но возвращались неизбежно,
видать для них приятна я...

То я толстушка, то стройняжка,
то я грущу, то веселюсь...
а жизнь кипит, бурлит,клокочет,
и каждый день зовет в поход!

Люблю собак до дрожи в сердце,
люблю семью, люблю друзей...
люблю читать, люблю походы-
не в магазин, а на концерт!

Люблю я ночью потихоньку
на кухню быстро прошмыгнуть,
поставить чайник, бутик слопать,
и шоколадкой закусить!

Не ем животных-мое кредо,
и мне от этого все в кайф!
Одной мы крови люди-звери,
они порой мудрее нас!

Еще люблю я стряпать очень,
печь пироги, варганить суп...
Люблю салатик забубенить,
начинку в блинчик завернуть!

Люблю поездки на природу,
люблю гостей я угощать,
люблю я пешие походы,
и на гитаре поиграть...

Ну в общем классная я тетя,
весьма скромна, мила душой...
Могу повредничать немножко,
и покричать для куража!

Люблю я жизнь, хотя порою,
она меня лупцует в кровь-
но не сдаюсь, борюсь и верю-
все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 01:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Поела сыру с чебуреком,
не с мясом был, с капустой он...
Конфетку с чаем навернула,
и йогурт съеден насовсем...

Ах, да, забыла я про бублик,
и творожку поела я...
Теперь сижу и жду отвесик,
хотя, прибавлю, видно я!

До полуночи уложилась,
и новый день уже пошел...
Чайку попить? нет аппетита...
и так до ужина, поверь...

Вот такая я хулЮганистая... :smu:sche_nie: :)-(:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
marina63 писал(а):
Мне очень понравился твой слоган "Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя". ВСе верно, не прибавить, не убавить... С твоего разрешения, спионерю... :smu:sche_nie:

Мне он тоже нравится. На здоровье!!!
Цитата:
Сейчас на форумах столько грязи, люди лупцуют друг-друга наотмашь... Слово-великая сила... Им можно убить, а можно вознести до вершин Эвереста...

И не только на форумах. Работа, транспорт, магазины, места социального назначения... Да везде. Агрессия и злость. Я тяжело переношу пространственное отношение, иногда даже реву (конечно когда одна, при всех улыбаюсь) - все принимаю близко к сердцу и прецирую на себя, не могу терпеть когда обижают невиноватых, всегда заступаюсь, за что тоже отхватываю, поэтому потихоньку превращаюсь в социопата :hi_hi_hi: . Люблю животных - они не обидят и не предадут!
Надо учиться абстрагироваться, но как, если ты этого не умеешь и по-другому воспитан?
Ох, ну и разошлась я :smu:sche_nie: . Извини.

Хорошего дня :pri_vet:-:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Привет, Марина!
Успехов тебе в похудении и здоровья твоим родным!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Vukolova
Amelija Saule
Спасибо, девчата, за поддержку! Очень-очень приятно! :ta_n_cor: :cool_cool: Это я , конечно, слукавила, что мне вдвоем и с дневничком совсем не скучно. Вероятно, если бы это было именно так, то и не стоило заводить свою темку на форуме... Сиди, пиши в тиши в тетрадочку,читай, блаженствуй одиночеством... Нет, человек стремится в общество единомышленников и это понятно. Прекрасно осознаю, если хочешь, чтобы с тобой дружили,умей дружить сам. Хочешь поддержки-поддерживай других. Вот только у меня времени свободного маловато. Но, постараюсь походить в гости... В общем, готовьте, девчата, плюшки-ватрушки (виртуальные конечно). :-) :smu:sche_nie:
Зимняя сказка закончилась. С утра хлещет дождь. Грязно,сыро, темно, неуютно душе и сердцу...

Vukolova
Иришка, я тебя очень хорошо понимаю. Давай учиться жить по-восточному... Восточная мудрость гласит: "Не обращай внимание на мелочи. И помни, что все в жизни мелочи". Кстати, во многом я убедилась на личном примере. В марте 2013 года моя мама накануне своего 81-летия сломала шейку бедра. За пару недель до этого, мой брат сломал ногу, причем был очень тяжелый перелом. Дважды в день я моталась между мамой и братом, проводя по 5-5.5 часов в дороге. Больше месяца спала по 2 часа в сутки. В то время я весила 68 кило, после быстрого похудения (за 4 мес с 102 до 68), выглядела не айс. Плюс горе ,понятное дело, красоты не добавляло... И что интересно... За те полтора месяца, что мама лежала в больнице (ее единственную проооперировали в таком солидном возрасте. Нам давали шанс 50 на 50. Нам не повезло... Мама не встала) мне постоянно встречались совсем незнакомые люди, которые мне помогали просто советом, добрым словом. У меня даже сложилось впечатление, что у нас во-первых, город коммунистического далекО по отношению к людям. И второе, что почти у половины города перелом шейки бедра. Меня завалили советами, полезными телефонами, просто дружескими звонками... Но было много и таких, кстати, очень хорошо знакомых, которых встречая меня на улице, широко раскрывали глаза и громко произносили:"Ба! Как же ты плохо выглядишь! Ты так постарела! Что же случилось? Может ты тяжело больна? " Они не произносили грубых слов, но их слова мне причиняли боль... Сейчас я стараюсь с ними не общаться... просто не хочу... И еще. В сентябре мама стояла на пороге вечности... Месяц мы боролись за нее... Спасибо добрым людям за реальную помощь! И поверь, Иришка, действительно, многое в жизни является ерундой и шелухой... Вот только понимаешь это порой только в сравнении, когда реальная беда приходит в дом...
Кстати, я иногда думаю, что одной (конечно не главной) причиной последующего набора веса явились те обидные слова,во множестве раз мне произнесенные, о моем неприглядном внешнем виде...

Последний раз редактировалось marina63 19 ноя 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

marina63 писал(а):
Поела сыру с чебуреком,
не с мясом был, с капустой он...
Конфетку с чаем навернула,
и йогурт съеден насовсем...

Ах, да, забыла я про бублик,
и творожку поела я...
Теперь сижу и жду отвесик,
хотя, прибавлю, видно я!

До полуночи уложилась,
и новый день уже пошел...
Чайку попить? нет аппетита...
и так до ужина, поверь...

Вот такая я хулЮганистая... :smu:sche_nie: :)-(:

Ну что сказать... Отвесика я не дождалась... Но вес стоит... Все те же 82.2. Удивительное чудо! После ночной трапезы мое любименькое толстунчик-тельце не стало меня разочаровывать... Спасибо,дружок!
Кто-то прочитав о моих ночных похождениях, резонно подумает:"И эта тетя еще желает похудеть?" Все дело в том, что раньше я ела но ночам куда обильнее... Так что, у меня прогресс на лицо... :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось marina63 19 ноя 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 19:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
marina63
Как то немножко не так, мне кажется! Когда человек дружит, он не дружит в замен чьей то дружбе! Не важно - заходишь ли ты в гости или нет, есть у тебя время или нет, увидитесь/спишитесь ли вы 10 раз в день или один раз в неделю! Важно знать, что есть человек, к которому ты придёшь/напишешь со своей радостью или со своим горем и печалью и этот человек тебя выслушает и скажет честно своё видение на твою ситуацию, пожалеет или поругает, даст совет или просто помолчит.
А про сложные ситуации - я просто не хочу вдаваться в подробности. Была я в такой ситуации и чужие люди, которых я первый и последний раз видела, мне помогали, а остальные и недостойны того чтобы мы с тобой про них говорили :a_g_a: ! Главное, чтобы мы не стали такими, не уподобились им!!!
И да - ты молодец!!! Да-да, именно ты молодец, потому что твоё тельце не смогло бы тебя не разочаровать, если бы не твои старания!!! Умничка!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]