Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 08:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 73  След.

Что происходит с вашим весом во второй фазе цикла?
Опрос закончился 16 янв 2014, 09:51
1. Растёт +1+2 кг. 100%  100%  [ 2 ]
2. Растёт +4+5 кг. 0%  0%  [ 0 ]
3. Остаётся неизменным. 0%  0%  [ 0 ]
4. Снижается. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А-Лина: Пытаюсь, стараюсь, учусь...
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
А-Лина
Доброе утро :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Superstar
Привет! Как дела? Чем ты занимаешься в течение дня? У меня работа home-office :-) поэтому дел выше крыши, но все дома. :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
А-Лина писал(а):
Привет! Это всегда приветствуется-заходы в гости в смысле!!! :-|-: Особо писанины у меня нет, потихоньку осваиваю новый образ жизни: без колбасы, жареной на сале свинины, плюшек и килограммов сожранных конфет , Катя (Superstar) мне помогает :-) вес мой медленно-медленно делает вид что уходит, но сантиметры пока на месте. Но это пока, надеюсь, что всё ускорится.
Пёсик это наш, живёт у дедули в деревне в вольере. Староват, но очень приятный в общении парень :co_ol:
А ещё я у тебя хотела спросить- ты до какого веса худеть-то собралась? :sh_ok: Сегодня на твоей линеечке 65,8, но ты же высоооокая девушка :-ok-: :-:ok:-: :co_ol:

Ну прикинь, так и не успела прочитать! Песик - явно симпатяга по характеру, а внешне - само собой! Хотя когда первый раз увидела этот юзерпик, очень испугалась: что прям на меня пес смотрит!))

Я не худею щас, я возвращаюсь к нижней границе своего "удержательного" коридора в 65-67 кг. Вчера рассматривала фото Екатерины Варнавы - у нас с ней одинаковый рост, она даже на 1 см выше. Вес 63. У меня такой был лет в 25 наверное. А ей щас 29. Но! Я была явно толще ее: носила 46-й, а у нее явно 42-й. Физра рулит, конечно. :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А-Лина писал(а):
Superstar
Привет! Как дела? Чем ты занимаешься в течение дня? У меня работа home-office :-) поэтому дел выше крыши, но все дома. :ne_vi_del:

Я всё работу ищу, и попутно пытаюсь встать на биржу :smu:sche_nie: :-):
Ну и стиркой сегодня занималась глобально, люблю это дело. :wash_mash:

Добавлено спустя 1 минуту:
Лёля_Похуделкина писал(а):
Вчера рассматривала фото Екатерины Варнавы - у нас с ней одинаковый рост, она даже на 1 см выше. Вес 63. У меня такой был лет в 25 наверное. А ей щас 29. Но! Я была явно толще ее: носила 46-й, а у нее явно 42-й. Физра рулит, конечно. :du_ma_et:

Думаю, здесь график их выступлений тоже немалую роль играет :-) Думаю, времени поесть у них не слишком много, как и большинства артистов, если брать обычные трудовые будни. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 21:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

А-Лина писал(а):
Ну прикинь, так и не успела прочитать! Песик - явно симпатяга по характеру, а внешне - само собой! Хотя когда первый раз увидела этот юзерпик, очень испугалась: что прям на меня пес смотрит!))

Я не худею щас, я возвращаюсь к нижней границе своего "удержательного" коридора в 65-67 кг. Вчера рассматривала фото Екатерины Варнавы - у нас с ней одинаковый рост, она даже на 1 см выше. Вес 63. У меня такой был лет в 25 наверное. А ей щас 29. Но! Я была явно толще ее: носила 46-й, а у нее явно 42-й. Физра рулит, конечно. :du_ma_et:

Я тоже посмотрела фото той самой Варнавы. Я так понимаю- не замужем, без детей и домашних хлопот, сама себе хозяйка :-:ok:-: ритм жизни у неё напряжённый конечно, но её внешность на сегодняшний день, я думаю, занимает не последнее место в жизни той самой Екатерины, поэтому и ухода та внешность получает соответствующее количество в виде питания (сомневаюсь, что это чипсы с колой или пивом), физкультура (предполагаю, что если она чем и занимается-то не с Джилиан дома скачет или с Лесли мили натаптывает, а занимается под руководством опытного тренера) и прочие спа- процедуры (может, это, конечно, и масочки из дрожжей и петрушки :-) , но скорее всего это профессиональный уход). Я это к тому распоэзилась, что в нашей повседневной жизни (в моей, в частности) должно место находится не только кастрюлям, сковородкам, уборке, работе и семье, но и для себя, любимой. И физкультуре, и ПП, и косметологу, и сну, и отдыху. И конечно, нужно держать себя в руках в отношении всяких вкусностей-неполезностей (опять про меня). А про звёзд в общем: кто собой занимается и держит себя в руках- тот и выглядит соответственно ( для своего возраста и количества рожденных детей -Валерия умница, хотя творчество я её не люблю, Варум хороша и Патрисия Каас, Ротару вообще вне конкуренции с учётом её возраста, Кристинка Орбакайте (их я тоже не люблю, но выглядят они замечательно). А вот если посмотреть на Лолиту, или уважаемую А.Б. Пугачёву- то комментарии излишни. Так что девочки, правильно говорят, наши телеса в наших руках!!!! :-) Вперёд, в светлое будущее, с постройневшими телами к профессиональным тренерам и косметологам, и будет нам щастье!!! :-) Вот написала, так написала пост :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 21:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Superstar писал(а):
А-Лина писал(а):
Superstar
Я всё работу ищу, и попутно пытаюсь встать на биржу :smu:sche_nie: :-):
Ну и стиркой сегодня занималась глобально, люблю это дело. :wash_mash:
Добавлено спустя 1 минуту:
Вчера рассматривала фото Екатерины Варнавы - у нас с ней одинаковый рост, она даже на 1 см выше. Вес 63. У меня такой был лет в 25 наверное. А ей щас 29. Но! Я была явно толще ее: носила 46-й, а у нее явно 42-й. Физра рулит, конечно. :du_ma_et:

Думаю, здесь график их выступлений тоже немалую роль играет :-) Думаю, времени поесть у них не слишком много, как и большинства артистов, если брать обычные трудовые будни. :du_ma_et:

А какую работу ищешь, если не секрет?
А что касается Варнавы-я выше для Лёли целый спич накатала :-) Моё мнение, что их все напряжённые графики перемежаются периодами более чем полноценного отдыха :-): , иначе ходили бы они все с запавшими щеками, красными глазами и шатались бы от усталости, от работы и тусовок, и конечно-тело таких красоток-дело их рук, ног и головы. Так что респект им и уважуха :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

И нам тоже респект и уважуха за то, что всё-таки решились взяться за себя, не ожидая, пока весы покажут 1 центнер веса :-)
Катя, а куда ты пропала? Чёто я тебя со вчерашнего вечера в сети не вижу :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 18:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А-Лина
Я тут :smu:sche_nie:
Ищу работу социального работника. :-): Не совсем моя специальность, но близко к ней (я - педагог дополнительного образования).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 04:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Может, мне тоже до 63 похудеть? :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лёля_Похуделкина
Это уж на твоё усмотрение :a_g_a:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа