Текущее время: 13 авг 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ladka: Поехали!.. :)
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 22:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Я вернулась.
Вес 89.9 в утра был, так и проболталась 87-92 все это время.

Ну че, к 1 мая, к новому сезону худею! Решительно! А то, если честно, надоело в одних штанах ходить - новое специально не покупаю, чтобы не выкидывать потом - оставаться толстой принципиально отказываюсь. :) Летом-то юбки-сарафаны спасали, а тут все, лафа кончилась, в портки влезла. Не во все, к сожалению. :)

Этим летом добыла чайный гриб, пью теперь камбучу из зеленого чая с медом. Особенно по утрам нравится. Хочется имбиря как-нибудь добавить, но не успеваю, выпиваю до того как.
Варю суп: цветная капуста, три морковки, три грудки (их потом выну, один бульон останется). Потом, разобью в блендере, добавлю нежирных сливок и подварю с лаврушкой. Посчитала его калорийность, что-то запредельно диетическое выходит.. Ой! Лук не положила! Пойду-ка, добавлю-ка.. :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 18:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

У меня сегодня минус 900г утром случилось. Наверное, это не совсем подкожные залежи, а.. поглубже.. поглубже.. в кишках, я полагаю. Первая неделя не считается - первые три-пять кило всегда легко улетают.
Скушала утром постные щи и запила их парой глотков еспрессо с ложкой сахара. Смычка Востока и Запада получилась, зато глаза раскрылись. Потом перекусила яблоком с бананом. Потом обед из салата с зеленкой, помидором-огурцом, авокадо и с кусоком куриной вареной грудки. Потом яблоко. А на ужин опять щей. :) И все, до утра зубы на полку.
Я вот думаю, как бы мне себя простимулировать чтобы не забросить. Как заставить себя в зал пойти? Понятное дело, что заставить невозможно и надо самой с собой договариваться, но пока не получилось договориться, всегда находятся дурацкие отмазки, почему не сегодня, отчего не сейчас, зачем лучше перенести на завтра, или вообще на абстрактное "потом" :) Может мне самой себе за посещение спортзала приплачивать?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Надо больше пить. Пить надо больше.

Последний раз редактировалось Ladka 07 апр 2017, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 20:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Почему это считается, что нельзя худеть быстро?
Дескать, вес возвращается. Так ведь он возвращается и тогда, когда медленно худеешь, но после похудения не поддерживаешь "приход/расход". Получается, что без разницы.
Далее. Кожа провиснет, да.. Так она и так провиснет, если тугор плохой, а физической нагрузки, к примеру, нет. Кстати, надо бы в бассейн пойти, ага, а то хоть быстро, хоть медленно, все одно провиснет. Хм.. Наверное, еще могут провиснуть пленки, поддерживающие внутренние органы. Ведь жир накапливается не только подкожно, но и внутри нас, висцеральный жир. Если ожирение было значительным, а у меня оно значительное, то да, наверное такое может быть и внутренние органы могут опуститься, что не есть гут. Если же внутренние органы сместятся, может увеличиться нагрузка на позвоночник, особенно, наверное, на поясничный отдел, сала же много именно в пузе. Плюс смещения могут передавить кровеносные сосуды. Анемия и хана. :sh_ok: Боже ж мой! Срочно качать пресс и спину на замещение сала. И плавать-плавать-плавать! В воде гравитация меньше. И найти поддерживающее белье. :-:ok:-:
И, пожалуй, да, худеть быстро будучи уже оооочень толстой не хорошо. :ni_zia:
Вот похудею и буду голодать. :)-(: хотя, погодь-ка.. на голоде организм "лопает" :secret: все то, что не используется для поддержания жизнедеятельности организма, включая ненужную кожу....
А с другой стороны, почему бы ему, организму, не слопать все провисшее на диете? Как бы его заставить?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 21:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Рассуждая о голоде, подумала, что после резкого долгосрочного ограничения пищи (скажем, каскадное голодание или полный голод на пару-тройку недель), можно изменить свой стол. Нет, научиться кушать и не обжираться после голода не легче, чем после ограничительной диеты. Но можно, постепенно увеличивая "приход" после голода, не просто начать есть, а начать кушать то, что правильно, но раньше казалось не вкусным - на голоде вкус и нюх становятся тоньше, теряется тяга к ненатуральному, сильно сладкому, жареному, жирному.. а значит можно изменить свой вкус и свое меню радикально, сформировать новые привычки значительно быстрее, чем при насильственном переходе на "правильное питание", у каждого оно свое. После голода организм уже находится в глубоком шоке, и момент, когда он истерично запасает каждую калорию, пройден, идет строительство и можно подсунуть ему не вкусняшки, но полезные "кирпичики", тушке будет вкусно по-любому. Голод не враг, к нему, как к лечению ядами, с умом подходить надо, а не наскоком. Я так думаю.

Но случаются моменты. У меня этот момент с бородой и ложкой, ревниво следит, а ем ли я то же, что и он, откликается на слово "муж", кушать "полезно и натурально" отказывается. :st_ruskiy:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 22:52 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 82

Награды: 1
Приветик! Я с ответным визитом :-): Хорошо, что ты вернулась. И снова поставила цель... Я скажу по секрету: я уже была на другом форуме, похудела там, спорила о том, какая диета лучше, а потом ушла в зажор и... стыдно было возвращаться :smu:sche_nie:
И вот я здесь :-): На этот раз настроена на долгое пребывание здесь и на постепенное похудение :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 05:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 87

Награды: 5
Ladka
Изображение

СУПЕР ТЕЛО К ЛЕТУ

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 18:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем приветик! Сегодня минус 300г. Вчера у alanda прочитала, что надо взвешиваться утром и вечером и должна быть разница. Не поняла, зачем это надо, но раз надо, то надо. Любопытно, что получится. Итак! Перед сном было 89.8, утром 88.7, разница 1100г.Ого-го!! Вот это я.. пописала за ночь.. С одной стороны приятно видеть такой отвес, а с другой - может не надо так часто взвешиваться? А еще я утром, пока спросонок да сослепу рассмотрю цифру на весах, дак раз по пять на них заскочу, весьма степ-аэробику напоминает. И зачем в спортзал ходить? Знай себе, взвешивайся!
Утром ела овсяную кашу. Какая гадость, господа британцы. И кто вас только надоумил овес варить? Бе-бе-бе..

Последний раз редактировалось Ladka 07 апр 2017, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 19:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

:cool_cool:

Последний раз редактировалось Ladka 02 фев 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 21:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Пандорра
Вика, привет! Не пропадай! Сделай пожалуйста красивую линеечку для своей девочки :lt_girl:
:rose:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 22:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

:is_te_ri_ka: Не получается пить больше четырех-пяти чашек в день!

Грусть-тоска.. :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]