Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 11:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки ~Акулины~: Из акулы стать дельфином
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Вот отойдешь на ночь, а тут тебе ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Подумаешь, Кремлевка! :whistle1: (шучу) Я Аткинса выдержала не помню сколько, но не меньше года ::yaz-yk: 30 кг скинула. Потом, правда, снова набрала. Кстати, сидеть мне на ней было довольно комфортно, но мне помогало кодирование :smu:sche_nie: . Аткинс гораздо проще, но строже Кремлевки - считать ничего не надо, но список продуктов очень ограничен. Больше всего я страдала не по сладостям и т.п., а по хлебу... Морально некомфортно есть мясо и сало без хлебушка :ps_ih: И очень хотелось чего-нибудь пожевать :smu:sche_nie: Интересный эффект - значительно снизился холестерин. Да и диабету не на чем было разгуливаться. Но когда делала попытку № 2 и № 3, уже ничего не получилось :)-(: Даже с кодированием у того же психотерапевта. Да, апатии не было совершенно! Наоборот, энергия перла как у бешеного таракана. Вообще я это время добром поминаю - с едой не заморачиваешься, ничего не взвешиваешь и не считаешь, собственный жир тает, а кожа подтягивается. Я даже на шейпинг ходила и настолько им увлеклась, что даже в день собственного сорокалетия не пропустила занятие, там и отметили шампанским (я у тренера в любимчиках ходила, хоть она сначала боялась брать сорокалетнюю тетку с весом за сто - вдруг что со мной на тренировке случится, а потом она меня всегда в пример ставила, что у меня растяжка гимнастическая). Вот чесслово, если бы тогда не закрыли зал шейпинга (тренер перешла в другой, практически на другом конце города), я бы до сих пор занималась и весила бы как нормальная женщина, а не слоненок небольшого размера.
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Ахахаха, Акулин, какие замечательные картинки! Кот вообще отпадный - в тему!)))) Та ничего, похудеешь! Ну как там пешие прогулки-то?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
~Акулина~
Привет. Слоненок отпадный ;;-))) .

Про Аткинса. Если "мясной" человек, то да, легко переноситЬ. А я знаю себя - без хлеба, макарон, фруктов, овощей нет мне жизни. Смотрю на свой рацион, все-таки более углеводная я, чем белковая. И чего там дрыгатЬся, пустЬ будет, как организм хочет, толЬко поменЬше всего.

Жалко, что ты назад набрала сброшенное....Вот этот момент в историях похуделЬцев- самый грустный :cry_ing: . Ну как же так - такие усилия приложитЬ и все назад....Ну ты уж теперЬ то давай, устройнисЬ и так и ходи далЬше стройная, ладно?
У меня знакомая, 45 лет, похудела на 30 кг, опомнитЬся не может от радости, в девочки подаласЬ и , кажется, далЬше собирается худетЬ.....мне уже за нее страшно...Так она толЬко о своем похудении говоритЬ теперЬ может и о том, как страшо поправитЬся обратно. Стала гнобитЬ толстых совсем безжалостно, что, мол, бесхарактерные :ras_pal_cov_ka: . Но естЬ ведЬ люди, корорые свою полноту совсем не считают чем-то плохим, живут и радуются, и любимы, и любят. В общем, все похвалЬно в меру, и главное- чтобы крыша не съезжала как от успеха, так и от неудач временных. Это я уже в психологию удариласЬ, размышляю :smu:sche_nie: .

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой, а я на мужа иной раз сержусь про себя, что он худеть не собирается, а только постоянно вздыхает, что пузик отрастил. А потом думаю: а сама ведь лет пять собиралась, никак раскачаться не могла, чего ж теперь на него сердиться, может быть он тоже раскачивается пока. О, кошмар, нет, еще ни разу не встречала людей,постоянно говорящих о своем похудении, но должно быть, это очень утомительно для окружающих. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Ахахаха, Акулин, какие замечательные картинки! Кот вообще отпадный - в тему!)))) Та ничего, похудеешь! Ну как там пешие прогулки-то?

Та похудею :whistle1:
Никак. Не пешатся чёй-то... Никак не проснусь пораньше, а вечером - это ж мазохизм чистой воды!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
OlgaRi писал(а):
~Акулина~
Привет.
Про Аткинса. Если "мясной" человек, то да, легко переноситЬ.
Жалко, что ты назад набрала сброшенное....Вот этот момент в историях похуделЬцев- самый грустный :cry_ing: . Ну как же так - такие усилия приложитЬ и все назад....Ну ты уж теперЬ то давай, устройнисЬ и так и ходи далЬше стройная, ладно?
.

Привет! Ага, я мясоед - первая группа как никак.
Ну что ж... хождение по граблям - национальная русская забава :whistle1:
Изображение
А меня раздражает, когда я начинаю худеть и все со мной об этом хотят поговорить :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

~Акулина~ писал(а):
А меня раздражает, когда я начинаю худеть и все со мной об этом хотят поговорить :kli_ny:

Ох, мамочки! Больше не буду тебя про пешеходство спрашивать. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Привет!
Я тоже каждый день захожу картинки смотреть :-):

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
~Акулина~

Привет :pri_vet:-: И у меня группа первая....Но столько белка не лезет. В молодости, помнится, могла, а сейчас организм просит каши и молочки больше. Ну так работа сидячая, не шибко активная. Мяса много надо бы- это если б нам воевать или охотиться приходилось :-)

А вообще...если бы не фигура и желание старость отодвинуть хотя бы чуть-чуть визуально :smu:sche_nie: я бы ела совсем иначе, и не факт, что полезную еду :-)

Поэтому единомышленники так важны :-|-:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
~Акулина~ писал(а):

Ох, мамочки! Больше не буду тебя про пешеходство спрашивать. :mi_ga_et:

Тьфу! Ну шо я така косноязычна?
Я имела в виду "реальных" говорунов, тех, кто за рукав держит и допрашивает. Она так надеются, что я сдамся и выдам военную тайну - скажу какие таблетки для похудения пью. И не верят, что не пью.
Я раньше дура была, все в подробностях рассказывала - что надо есть, как и когда, что пить, как гулять и т.д. и т.п. Но поняла, что никто следовать моим советам не собирается, а я после этого почему-то срываюсь :cry_ing: Теперь только загадочно улыбаюсь, а если очень достают, то говорю, что все это очень сложно и ты все равно не станешь соблюдать, а потому НЕ СКАЖУ! :)-(:
Изображение
А ты, Лёлечка, спрашивай, спрашивай... если терпения не занимать ::yaz-yk: потому как пешеход из меня... ну в общем не очень :smu:sche_nie:
Примерно такой:
Изображение

Заходите. Я сама картинки люблю. Но только, чтобы в тему, со смыслом... лучше забавные :whistle1:
Порадовать успехами не могу, так хоть поразвлекаю :hi_hi_hi:

Сегодня с организмой беседовала. Напялила на себя узкую юбку, которую уже давно не носила из-за маломерности (её, юбкиной. Или из-за собственной большемерности :du_ma_et: ). Причем она из нетянущейся ткани, а то я в последнее время ношу трикотажные вещи - удобные, безразмерные и бесформенные :-) Пищала, но влезла! Потом вообще вызверилась и нашла такую же блузку! Застегнулась, как ни странно :du_ma_et: И даже не в натяг. Провела среди себя разъяснительную работу - что, неудобно в узкой-то юбке? Тогда худей! И будет тебе счастье.

Кстати. Только, пожалуйста, завсегдатаи моего дневника, не принимайте опять на свой счет.
Пожалуйста, случайнозаглянувшие, не учите меня не употреблять слово "худею" и производные от него!!! Бесит меня это дело :ps_ih: Ну вот придумал какой-то психолог, что это от слова "худо", нужно говорить "стройнею". У меня сразу ассоциации с оттопыренным мизинчиком: "Ах, оставьте, я стройнею :smu:sche_nie: " Вон, даже слова такого нет - красным подчеркивается. Что такое стройный по словарю?
Стройный, согласный, дружный, гладкий, складный, созвучный, гармонический, пропорциональный; видный, грациозный, молодецкий, молодцеватый, осанистый, представительный, статный.
Да я и в свои 130 кг достаточно стройная, вернее статная ;;-))) Потому как довольно пропорционально разместила запасы по невысокому телу :smu:sche_nie:
А хочу именно ПОХУДЕТЬ! И ничего плохого в этом слове не нахожу. А то, получается, что художники - вообще несчастные люди? И художественная литература и прочее? Пошли опять в словари:
Художественный - Относящийся к искусству, воспроизведению действительности в образах
Вот! Буду относить себя к искусству и воспроизводить себя из действительности в идеальный образ
Изображение
И так понимаю, что судя по нику, Похуделкина меня поддержит :whistle1:
Изображение

Последний раз редактировалось Акулина 28 ноя 2013, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

OlgaRi писал(а):
~Акулина~
Привет :pri_vet:-: И у меня группа первая....Но столько белка не лезет. В молодости, помнится, могла, а сейчас организм просит каши и молочки больше. Ну так работа сидячая, не шибко активная. Мяса много надо бы- это если б нам воевать или охотиться приходилось :-)

Привет!
Я в этом году впервые выдержала Великий пост. Вот просто так - взяла и выдержала. И так мне хорошо было... Но снова повторить пока не готова.
Пока только среду-пятницу постничаю. Хотя, если честно, формально. Потому как лопать семгу и копченую скумбрию - ну не ограничение это...
Сегодня вот Рождественский пост начался, но не стану... Потому как уже утром оскоромилась, пусть и постной, но ветчиной. И в морозилке запасы мяса-куры жалко. А главное - ну не привыкла я еще Новый год встречать за постным столом :du_ma_et:
Хотя ежегодно мечтаю о "Новом годе-лайт" - брют, икра, фрукты... Вместо этого холодец, салаты, мясная и рыбная нарезка, жареная курица или запеченное мясо, торт, конфеты... А ведь "как Новый год встретишь, так его и проведешь" - обожравшись и невыспавшись? :sh_ok:
OlgaRi писал(а):
А вообще...если бы не фигура и желание старость отодвинуть хотя бы чуть-чуть визуально :smu:sche_nie: я бы ела совсем иначе, и не факт, что полезную еду :-)

Изображение

[ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа