Текущее время: 04 авг 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок...под наблюдением мне проще!!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Nadinca, ой я их не то что бы рекомендую, просто все мои знакомые думают,что я ничего не ем, а если вдруг и ем, то непременно давлюсь вареной куриной грудкой каждый день. Пугают меня всякими болезнями и срывами. Переубедить, что я ем много и вкусно, невозможно. И мне хочется, чтобы хотя бы интернет-знакомые так не думали, поэтому написала в линеечке, как я питаюсь. У нас с мужем одинаковое меню - очень вкусное, я специально подбираю рецепты, чтобы нам не отдельно питаться. Хочу предупредить, что нередко бывает, что рецепты - неудачные, приходится их делать вкуснее за счет жиров (сметаны 10%), а потом нафик вычеркивать, чтобы не готовить второй раз.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
юля-толстуля писал(а):
Худею_правильно
ого! это у вас сейчас 44 размер получается???
а я при тех же параметрах 46-48 ношу :-(
и еще не могу понять...почему я при тех же объемах вешу существенно больше вас, хотя вы намного выше меня???

Нет, у меня четкий 46-й, если смотреть по пошивочным таблицам в журналах мод. Просто когда я начала худеть, мне уже жали брюки 56-го размера. Видимо, я уже переходила в 58-й - вот от него и надо считать. Может, у тебя телосложение гиперстеническое? Какая у тебя окружность запястья? по ней можно определить. Я нормостеник. А может, ты мышцы себе накачала - вот и весишь больше. Я же не занимаюсь активным спортом, кроме ежедневной интенсивной ходьбы и работы в приусадебном участке. Ты пиши мне на "ты" - так удобнее на форумах))

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Saxarylya, а мне сказали на другом форуме, что я яблочко, если у меня талия постоянно запаздывает за бедрами и грудью: они у меня худели почти равномерно, ну бёдра, правда, пытались отставать, но потом догоняли грудь в плане соответствия размеру одежды, а вот талия постоянно задерживается в предыдущем размере.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Худею_правильно
мышц у меня нэмаэ. никто ниче не качал. (импеданс не делала...если только у меня генетически куча мышц не заложена. что сомнительно все же). я даже пассивным спортом не удручена особо.
запястье кажись 16-17 см. я нормостеник, на сколько поняла. есть у меня, конечно, мысль, что куда не плюнь - нынче повсюду маломерные вещи...перед отпуском меряла купальник. маловат оказался. написано 48 размер. и приписочка..."92-65-96". хотя объем бедер 96 - это уже 44 размер.
а я по телосложению груша/песочные часы. у меня за похудением бедра и ноги не поспевают. у Saxarylya похоже та же проблемка :-):

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

юля-толстуля, ну даже не знаю, что сказать, почему объемы различаются у нас. Можно списать на то, что мы все разные. :ne_vi_del: Никаких обследований тоже не делала. Когда начинаешь худеть - одновременно с этим (вернее, чуть раньше) начинаешь читать научно-популярную литературу по теме. Худеешь и читаешь, худеешь и читаешь. И уже только к концу похудения до тебя доходит, что неплохо было бы сделать разные нужные дела или купить нужные гаджеты ПЕРЕД похудением))) А с другой стороны, может, оно и к лучшему, когда худеешь частично по интуиции: а то так углубишься в теорию - и забудешь вообще зачем начал ее читать.

Бедра 92 см - конечно, это уже 44-й размер, проверила по выкройкам =)) Пишут на одежде сами не знают что. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
У меня запястье 15 см, что это значит??? Нормостеник? И что значит это??? И вообще почему у меня такие худые руки плечи как у дрыщавеньких а ноги толстые???

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 17:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
А я прочитала, что от ног помогает ходьба :-): Поверила, проверила - точно помогает, я ею выравниваю похудение, чтобы грудь не так сильно улетучивалась, пока я решу, что с ней делать :smu:sche_nie: . Заодно кстати и в талии больше всех объемов уходит. Раньше еще пробежаться могла, но тут осень, темнеет рано, так похожу пока что. Вот не агитирую, но реально уходят объемы ляжек.... Мне раньше казалось что постройнешь - и все сразу классно так будет, ноу проблем, как говориться. А сейчас что - то до сознания стало доходить, что своим весом я скрывала от себя другие проблемы просто, которые решать пока не хочу. ..Извиняюсь, что я так :smu:sche_nie:

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 17:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Saxarylya
Анют! поверь!
я как обладатель роскошных жировых бицепсов, которые сейчас уже похудели, но все равно имеют объем 30 см (смею подозревать, что в начале было 35-37, судя по фоткам и одежде), ответственно заявляю: лучше худые руки и толстые ноги, чем толстые руки и толстые ноги :-)
15 см - это между астеником и нормостеником! хорошее сочетание для того чтобы быть хрупкой девушкой
http://talkyland.com/talky/43808/

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Худею_правильно писал(а):
юля-толстуля, ну даже не знаю, что сказать, почему объемы различаются у нас. Можно списать на то, что мы все разные.

так в том то и дело, что объемы у нас не особо то и различны. у тебя только талия чуть больше, а бедра - меньше. но это просто потому что разный силуэт.
я не пойму, как может быть, что у нас вес разнится на столько.ну что я при тех же объемах вешу на 6 кг больше. да и ростом ты выше. аж на 7 см. а это считай условно +7 кг к весу (очень условно). т.е. по логике я для своих объемов должна весит килограмм на 10 меньше. в лучшем случае. а то и на 15...ни фига се плотность кости :-)

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 00:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ходьба это хорошо, но блин зима...собачий холоооод:(
Вообщем я всегда знала, что с костью у меня все ок, что я просто жирная:)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Saxarylya
ну это как посмотреть
с одной стороны ты лишаешься оправдания почему ты большая. мол это не жир, это телосложение и кости.
с другой стороны - гиперстеникам хоть обхудейся - хрупкими не бывать, гора есть гора! а тебе нужно лишь несколько месяцев поработать над собой , и ты приблизишься к совершенству!

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 09:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Значит быть нам стройняшкками, по другому быть не может!!!!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 05:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadinca писал(а):
А я прочитала, что от ног помогает ходьба :-): Поверила, проверила - точно помогает, я ею выравниваю похудение, чтобы грудь не так сильно улетучивалась, пока я решу, что с ней делать :smu:sche_nie: . Заодно кстати и в талии больше всех объемов уходит. Раньше еще пробежаться могла, но тут осень, темнеет рано, так похожу пока что. Вот не агитирую, но реально уходят объемы ляжек.... Мне раньше казалось что постройнешь - и все сразу классно так будет, ноу проблем, как говориться. А сейчас что - то до сознания стало доходить, что своим весом я скрывала от себя другие проблемы просто, которые решать пока не хочу. ..Извиняюсь, что я так :smu:sche_nie:

Привет, пешеход! :pri_vet:-:
У меня тоже из всего многообразия домашнего фитнеса прижилась только интенсивная ходьба 120-125 шагов в минуту. Шагомер, увы, поленилась купить, ну те то что бы поленилась, а было какое-то предубеждение, что гаджет не будет нормально работать, так что "на глаз" прикидывала, сколько я за день прохожу, посчитав предварительно шаги на основных маршрутах типа "от дома до ж/д станции" или "сама длинная дорога в самый дальний магазин в соседней деревне". Старалась, чтобы выходило не меньше 12 тысяч шагов в день (плюс-минус лапоть). Накупила удобной обуви на все виды ливней и снегопадов)))) Есть такое подозрение, что объем бедер успевал подтягиваться за объемом груди внутри одного размера именно за счет ходьбы.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Худею_правильно писал(а):
Бедра 92 см - конечно, это уже 44-й размер, проверила по выкройкам =)) Пишут на одежде сами не знают что. :du_ma_et:

Девчата, я здесь в пятницу опечаталась: хотела сказать, что бедра 96 см - это 44-й размер. Ну вы поняли, думаю.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
юля-толстуля писал(а):
<....>т.е. по логике я для своих объемов должна весит килограмм на 10 меньше. в лучшем случае. а то и на 15...ни фига се плотность кости :-)

Юляшкин-Стройняшкин, ну а что, может, и кость так весит. У нас с тобой сильно разный возраст: с возрастом ведь действительно плотность кости меняется (уменьшается).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]