Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iSYBERIA: Я могу, потому что я должна.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Александрин@ писал(а):
эх девочки....... 44......46....... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
мнеб хоть 50 размер и я буду счаслива. :mi_ga_et: :men: ...... во всяком случаи какое-то время :-) :-)

Это так кажется, а потом процесс похудения так засасывает, что остановиться не можешь. Когда я была 75 кг, то есть это 50-й размер, мне казалось, что я уже у цели, и всё думала, до каких мне дохудевать: до 70 или до 72. Дохудела до 72 кг - не понравилось. Дохудела до 70 кг - опять не понравилось. Вот уже до 65 кг дохудела, а всё какие-то мыслишки мелькают, не сбросить ли еще килограммчик-другой. Похудение - это такой наркотик.
:nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
День 30-й моей ТЕЛОстройки.
Последние четыре дня мой вес устроил мне какие-то американские горки, то вверх, то обратно вниз. Неприятное ощущение, вроде как подо мной качается мост. Вроде до этого все было стабильно и тут - на тебе, получи фашист гранату. Прошел месяц. К режиму привыкла, еда нравится. Немного напрягает конечно необходимость есть каждые 3 часа, это не всегда удобно и уместно, я все же работаю. Но это тоже преодолимо.
Результат месяца минус 7 кг 100 г.
Объемы... ну конечно вырхняя часть тела похудела больше. Труднее всего сдается объем бедер(что и предполагалось), даже объем бедра вверху лучше уменьшается, но эта жопа - просто наказание какое-то мне, за что только не знаю. :de_vil:

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Добрый день! Ну это ничего, что горки! Ты самглавное не расстраивайся. Может, что-то где-то немного пересолила в какой-то день. Это всё ничего!

Да уж, по режиму удобно питаться, только когда весь день дома. Самое неудобное, наверное, если весь день в разъездах. Но всё преодолимо, это точно! Читала статью о похудении одной женщины - чудо вообще! Фигурка такая вся подтянутая, а была огромная глыбище. Правда, она уже в возрасте, поэтому фото было не в купальнике, а в спортивном костюме. Точно не помню, кажется она 60 кг (!) сбросила. Когда она уже более-менее похудела и могла ходить в фитнес-клуб, ей тренер немного отредактировал рацион, а еще постоянно талдычил: "Ну и что, что у тебя переговоры: прям с переговоров вышла и съела две ложки гречневой каши!" Точно не помню, вроде она потом тоже тренером в фитнес-клубе стала.

А у меня попа и грудь одинаково худеют - в соответствии с размером, а талия и ляжки всегда отстают. :-(

Завсегда твой болельщик! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Худею_правильно писал(а):
Добрый день! Ну это ничего, что горки! Ты самглавное не расстраивайся. Может, что-то где-то немного пересолила в какой-то день. Это всё ничего!

Да уж, по режиму удобно питаться, только когда весь день дома. Самое неудобное, наверное, если весь день в разъездах. Но всё преодолимо, это точно! Читала статью о похудении одной женщины - чудо вообще! Фигурка такая вся подтянутая, а была огромная глыбище. Правда, она уже в возрасте, поэтому фото было не в купальнике, а в спортивном костюме. Точно не помню, кажется она 60 кг (!) сбросила. Когда она уже более-менее похудела и могла ходить в фитнес-клуб, ей тренер немного отредактировал рацион, а еще постоянно талдычил: "Ну и что, что у тебя переговоры: прям с переговоров вышла и съела две ложки гречневой каши!" Точно не помню, вроде она потом тоже тренером в фитнес-клубе стала.

А у меня попа и грудь одинаково худеют - в соответствии с размером, а талия и ляжки всегда отстают. :-(

Завсегда твой болельщик! :pri_vet:-:

Оля, привет! :pri_vet:-:
У меня прикол когда ко мне в кабинет заходит толпа народу, кому - чего надо, плюс админу срочно комп посмотреть и заодно уборщица мыть пол собирается, а мне в это время (около 11.00)есть надо - режим! Ну вот я прямо с миской гречки (или с салатом) и хожу туда-сюда, и пусть думают что хотят. Мне мое здоровье важнее, чем их мнение. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет!
Ну и правильно. Тоже не парюсь, что люди подумают: например, прихожу на платформу, жду электричку. Все стоят, а я туда-сюда наяриваю по 120 шагов в минуту (у меня такой темп музыки в наушниках). Выглядит странно, думаю))))) Один раз в вагоне у меня потом спросили, зачем это мне. "Кардиотренировка", - растопырила я пальцы во все стороны. Того и гляди, скоро начну приседания в вагоне делать.
:-)

А я не слежу строго по часам, ну так на глазок от полутора часов до трех перерывы, которые по обстоятельствам корректируются легким ощущением голода, - сразу гашу его на корню, чтобы оно не разрасталось.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет!
Ну и правильно. Тоже не парюсь, что люди подумают: например, прихожу на платформу, жду электричку. Все стоят, а я туда-сюда наяриваю по 120 шагов в минуту (у меня такой темп музыки в наушниках). Выглядит странно, думаю))))) Один раз в вагоне у меня потом спросили, зачем это мне. "Кардиотренировка", - растопырила я пальцы во все стороны. Того и гляди, скоро начну приседания в вагоне делать.
:-)

А я не слежу строго по часам, ну так на глазок от полутора часов до трех перерывы, которые по обстоятельствам корректируются легким ощущением голода, - сразу гашу его на корню, чтобы оно не разрасталось.

Я представила ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Действительно со стороны выглядит интересно. И долго ты так ходишь, сколько времени проводишь на платформе?
А по поводу чувства голода, это ты все правильно, а если ты в этот момент где-нить в дороге или в магазине шмоточном, как тогда поступаешь?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Доброе утро, Светик!
Правда, может быть, у тебя уже вечер на самом деле. Хождение по платформе - это не есть основной источник моего расхода энергии))) Но если есть лишних 10-15 минут (а если опоздала,то и все 30 минут), то пусть они пройдут с пользой.

Методом проб и ошибок постепенно выработалась какая-то внутренняя привычка, срабатывающая уже на автомате: заранее прикидывать, где и как я смогу поесть вне дома или офиса. В целом маршруты же одни и те же - уже знаешь, где какой продуктовый магазин есть и где какая лавочка стоит в сквере (это чтобы кефир или творог съесть), или где какое кафе быстрого питания находится. А в больших магазинах всегда ресторанный дворик есть. Я ведь не фанат шопинга - хожу в одни и те же магазины. Когда знакомые меня спрашивают об этом, то потом всегда получаю ответ: "Я с ума сойду, если постоянно буду думать о еде!" Но мы же не сходим с ума от того, что всегда держим в уме: "На дороге надо быть осторожным, посмотреть налево, направо и всё такое." Дорожные правила въелись в нас давным давно, и нам не кажется, что мы постоянно о них думаем. А вот с едой я часто получаю такие возмущенные ответы. Бывает, что на меня с осуждением смотрят: типа совсем с ума сошла со своим похудением. А я ни разу не сумасшедшая, правда-правда. Я просто устала быть толстой.
:smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 608

Награды: 11
привет!!!!!! с первым юбилейчиком себя новой !!!!!!!! хорошие результаты!!!!!!!!!!!!! продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброе утро, Светик!
Правда, может быть, у тебя уже вечер на самом деле. Хождение по платформе - это не есть основной источник моего расхода энергии))) Но если есть лишних 10-15 минут (а если опоздала,то и все 30 минут), то пусть они пройдут с пользой.

Методом проб и ошибок постепенно выработалась какая-то внутренняя привычка, срабатывающая уже на автомате: заранее прикидывать, где и как я смогу поесть вне дома или офиса. В целом маршруты же одни и те же - уже знаешь, где какой продуктовый магазин есть и где какая лавочка стоит в сквере (это чтобы кефир или творог съесть), или где какое кафе быстрого питания находится. А в больших магазинах всегда ресторанный дворик есть. Я ведь не фанат шопинга - хожу в одни и те же магазины. Когда знакомые меня спрашивают об этом, то потом всегда получаю ответ: "Я с ума сойду, если постоянно буду думать о еде!" Но мы же не сходим с ума от того, что всегда держим в уме: "На дороге надо быть осторожным, посмотреть налево, направо и всё такое." Дорожные правила въелись в нас давным давно, и нам не кажется, что мы постоянно о них думаем. А вот с едой я часто получаю такие возмущенные ответы. Бывает, что на меня с осуждением смотрят: типа совсем с ума сошла со своим похудением. А я ни разу не сумасшедшая, правда-правда. Я просто устала быть толстой.
:smu:sche_nie:

Спасибо тебе большое, твой опыт мне очень пригодится, а то приходится тоже постоянно думать "Как и где я поем?" А когда я забываю взять с собой что положено(было такое раз) у меня прямо истерика "ААААА, что делать! Я забыла еду!!!!"
А вообще у меня тоже утро, я живу в Нижнем Новгороде.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Александрин@ писал(а):
привет!!!!!! с первым юбилейчиком себя новой !!!!!!!! хорошие результаты!!!!!!!!!!!!! продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!

Александрина, привет!

Спасибо за поздравление. :smu:sche_nie: Я стараюсь. Ты тоже отлично идешь, как твоя программа похудения, не напрягает тебя? Смотри, в этом деле главное не напрягаться, а получать удовольствие. :-):

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

iSYBERIA писал(а):
Спасибо тебе большое, твой опыт мне очень пригодится, а то приходится тоже постоянно думать "Как и где я поем?" А когда я забываю взять с собой что положено(было такое раз) у меня прямо истерика "ААААА, что делать! Я забыла еду!!!!"
А вообще у меня тоже утро, я живу в Нижнем Новгороде.

Ааа, как однажды случайно оговорился мой знакомый - "Нижний Горький"! Есть такое подозрение, что чужой опыт не пригождается, потому что мы разные. Но зато он вдохновляет на выработку своего личного опыта, поиск своих маленьких "копеечек" похудения, которые потом складываются в большой похудательный миллион. Ты не на диете, ты на сбалансированном питании, поэтому у тебя не должно быть никакой паники - всё равно похудеешь, организм не сможет попереть против законов физики, химии и еще каких-нибудь законов природы))) Успеха!
:bra_vo:

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа