Текущее время: 03 авг 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1013 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забыть о лишних кг!!!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 12:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Silentima

Ну если не трудно, объясни, плиз :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 12:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Взвешиваешься каждый день + один раз в воскресенье вечером. Потом начинаешь вычёркивать крайние значения: самое большое и самое маленькое. Так делаешь до тех пор, пока у тебя не останется одна цифра. Точно также вычёркиваешь и со второй неделей. Получившиеся значения сравниваешь и сможешь точно узнать, отвес у тебя или привес. Вот так :-):

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 14:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Silentima

Спасибо огромное!!!!Теперь я так и сделаю!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 18:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

У меня опять перебор жиров на 2 гр., а калорий 1200. Не могу вставить меню, и картинку тоже не получается. Сегодня морально тяжело, совсем ничтожные отвесы, а хочется большего((((((((( Как трудно терять килограммы и как легко набирать!!!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Евгения М.
Привет!
Пожалуйста, наберись терпения! У меня 1,5 кг месяц почти уходило. Метаболизм надо раскачать, ускорить обменные процессы. Что быстро уходит, то еще быстрее возвращается!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 19:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Евгения М.
Я на сайте-анимашек копирую ВВ код и вставляю сюда. Девочки объясняли, что можно как-то по другому, но я не очень вникла и поняла! :nez-nayu: Меню копирую из дневничка на Борментале, выделяю меню и нажимаю на правую кнопку мыши и копирую. Попроси помощи в темке тяжеловесиков - кто-нибудь да подскажет!
Прекрати панику! 2 грамма жиров - это не перебор, это понты. Женскому организму нужно 50 грамм полезных растительных и полинасыщенных жиров для нормального функционирования! 1200- это вообще нижняя грань, чтобы не уничтожить свой обмен веществ! Сколько воды пьешь? не соков, чая и кофе, а именно чистой воды? 100 грамм, но каждый день - это прелесть и подарок судьбы! Когда у меня уходило по 100-200 грамм целых две недели - ни грамма назад не возвращалось! А если было - 700 - половина обратно через день возвращалось!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Заголовок сообщения: Re: Евгения М.: Забыть о лишних кг!!!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 19:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Спасибо огромное за поддержку!Только она помогает не сорваться :ny_tik: Честно, сегодня очень тяжело морально. Муж в командировке - скучаю безумно, на работе завал-начало месяца. И вес медленно идет, так и хочется съесть ведро вредностей и лопнуть. И только вы меня вдохновляете.)))) :thankyou:
Эврипида
Просто, когда красным жиры горят у меня мандраж и обидно, что опять на сбалансировала меню))А про воду сегодня совсем забыла и даже литра не выпила за день(((((((Я кстати от соли не могу отказаться, хоть немного, но кладу((((
Малюска
Я буду терпеть и радоваться каждому грамму и верить, что завтра будет веселей)))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Евгения М.
К воде все-таки нужно себя приучать! Это сложно, я тоже иногда про воду забываю. если выпью меньше 8 кружек - бывает и привес на следующий день. А еще если спала мало. Тоже вес плохо уходит, а то и плюс! Если воды мало-организм её задерживать начинает. Поставь бутылку на видное место. И вредностей можно грамм 20, лучше до 12 дня! Стройнеть нужно комфортно и с положительным настроем! Все у тебя получится. Я первое время тоже парилась из-за перебора чего-нибудь, а потом плюнула. И чем меньше переживаешь- тем лучше уходит вес.
Я тоже все солю, единственное очень редко позволяю себе соленых огурцов, если уж совсем невтерпеж! :ps_ih: От них у меня сразу килограммчик прибавляется! :-) :-) :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Эврипида
Самое плохое, что днем о еде не думаю, всего хватает и вредного не хочется, но как только с работы прихожу, готовлю ужин по-быстрому, ем и начинает то сладкого хотеться, то еще чего(((((Вот это и терзает больше всего. А так еды хватает :pooh5: И со спортом не дружу, хотя пытаюсь заниматься с Джилиан, но могу 15 мин максимум

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 22:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Вот что нужно делать, чтобы ускорить обмен веещств:
-Есть каждые два три-часа, понемногу и при этом держаться в привычном коридоре
-Спать не менее восьми часов
-Выполнять силовые упражнения
-Пить 30 мл на 1 кг веса, если занимаешься спортом, то больше, конечно же. Правильный совет дали - ставишь бутылку с утра на видное место, и к вечеру она должна быть пуста. Если ты пьешь только когда хочется пить, значит, организм уже немного обезвожен.
-Из напитков: кофе, чай - только не переборщить, сами по себе они жир не жгут.
-Грейпфрут
-Контрастный душ (после тренировки так вообще - испытываешь нереальный кайф)

Я понимаю, что хочется вредного, хочется заесть негативные эмоции, поднять себе настроение, справиться с одиночеством, и всё такое...Но блин, пора уже решать, что важнее - шоколадка с жирной задницей и кучей болячек, либо стройное здоровое тело. Когда ты весишь меньше, ты начинаешь чувствовать себя по-другому, энергии становится куда больше. Это проверено на собственном опыте - я знаю разницу между тем, когда весишь 83 кг и нет никакой физической нагрузки, и когда вес 61 кг и шесть раз в неделю - часовые тренировки. Это небо и земля. И ради результат стоит на время отказаться от того, что организму впринципе не нужно (жареное, чистый сахар - это всё лишь вызывает у нас всплеск дофаминов - гормонов удовольствия, не более). А потом ты и сама не захочешь ничего - вкусы могут кардинально поменяться и ты будешь нос воротить от того, над чем раньше истекала слюной. Это тоже проверено на себе.
В общем, бери себя в руки, представляй почаще результат, который хочешь получить - и вперед.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1013 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]