Текущее время: 05 авг 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветны
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 671

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Vesnuwka443, а сколько ты весила до беременности?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветны
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 18:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 324

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Ягода-малина писал(а):
Vesnuwka443 писал(а):
Хорошо,воспользуюсь советом, буду финиками за менять...вроде и на пищеварение хорошо действует....каши кстати тож люблю, но без сахара совсем их есть не могу....а с сахаром калорий много набегает с кашей....жалко тратить на кашу их, поэтому ем редко...короче странный у меня подход к похудению...образумьте меня.....похудеть к лету очень охота....

У меня подружка сладкоежка и тоже ищет выход из ситуации, чем заменить сахар. Пока не нашла, сахар, он и в Африке сахар :-) Благодаря подсчету калорий она похудела уже на 13 кг.

Лиза, просто старайся вписываться в коридор 1400 калорий и жиры контролируй, чтобы не было перебора.

У меня для тебя идея вкусняшек. Можно готовить фруктовый салат из бананов и яблок, заправлять сметаной и добавлять две ложечки чайные меда. Я очень люблю заправку из меда и сметаны для фруктового салата. Это безумно вкусно!!!
А еще на днях делала вот какую вкусняшку. В чернослив ложила грецкий орешек и затем заливала чернослив сметаной. И сахара не надо, чернослив достаточно сладкий. :a_g_a:
Еще цукаты можешь кушать. Более полезные сладости - это мармелад, зефир.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветным 55
Vesnuwka443, ты за месяц скинула 5 кг!!!! Это отличный результат :cool_cool:
Ты разгрузочные дни устраивала или только калории считала?

а мед не очень калорийный?я не хочу совсем отказываться от сладкого и сахара....но хотя бы во второй половине не кушать.......разгрузочные дни не делала, не могу так почему то.....а худеть помогает так быстро наверное ГВ....все же на него 500ккал в день тратится........

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ягода-малина писал(а):
Vesnuwka443, а сколько ты весила до беременности?

Ну с мужем мы познакомились в декабре 2010, я весила 56....замуж выходила в ноябре 2011 в весе 62...т.е. почти за год совместной жизни набрала 6 кило.....в январе 2012 забеременела, вес был где то 63......на учет вставала в 9 недель, это конец марта с весом 69.3.....вот как то так....моя мини история.....рожать пошла с весом 85...родила, была где то 78.....за месяц, когда ниче нельзя было есть толком, скинула до 75....и все.......вес как вкопанный.......с чего и начала худеть....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Vesnuwka443 писал(а):
а мед не очень калорийный?я не хочу совсем отказываться от сладкого и сахара....но хотя бы во второй половине не кушать.......разгрузочные дни не делала, не могу так почему то.....а худеть помогает так быстро наверное ГВ....все же на него 500ккал в день тратится........

Согласно нашему калоризатору. В 100 г меда 309 ккал. Чайная ложка меда - это около 10 г - 31 ккал. Так что все нормально по калориям :a_g_a:

А вот решение не есть сладкое во второй половине дня очень правильное. Поддерживаю. :-): Ну иногда в гостях можно чуть-чуть расслабиться. Но только иногда :-):

Т.к. ты кормящая мамочка, то возможно, что процесс похудения будет идти не так быстро как хотелось бы. Но учесть, что ты скинула за месяц 5 кг, думается мне, что твой сброс веса будет быстрым и легким. Летом будешь стройняшечкой :a_g_a: :so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ягода-малина писал(а):
Vesnuwka443 писал(а):

Согласно нашему калоризатору. В 100 г меда 309 ккал. Чайная ложка меда - это около 10 г - 31 ккал. Так что все нормально по калориям :a_g_a:

А вот решение не есть сладкое во второй половине дня очень правильное. Поддерживаю. :-): Ну иногда в гостях можно чуть-чуть расслабиться. Но только иногда :-):

Т.к. ты кормящая мамочка, то возможно, что процесс похудения будет идти не так быстро как хотелось бы. Но учесть, что ты скинула за месяц 5 кг, думается мне, что твой сброс веса будет быстрым и легким. Летом будешь стройняшечкой :a_g_a: :so_happy:

А ты сама сладкое только до 12 ешь?А после 6 кушаешь?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 06:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ааааааа...............наконец то прошли зажорные выходные......проснулась сегодня в весе в 70 килограмм (фуф, не набрала), и это радует.........С Сегодняшнего дня участвую в конкурсе Апрельских Искусниц......С объемами: грудь - 103, талия - 85, живот - 101 и попа - 101.........Мерить параметры свои тож теперь ток по понедельникам буду.......а то они не оч заметно меняются.......коридор я оставлю такой же 1300 - 1400 ккал в день....спортзал 3 раза в неделю, а в остальные дни, буду шагать с лесли сансон......чет тут много кто од нее занимается))))))
Отчетики тож буду периодически отписывать о конкурсе))))))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 12:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 67

Награды: 1
Vesnuwka443 писал(а):
Ааааааа...............наконец то прошли зажорные выходные......проснулась сегодня в весе в 70 килограмм (фуф, не набрала), и это радует.........С Сегодняшнего дня участвую в конкурсе Апрельских Искусниц......С объемами: грудь - 103, талия - 85, живот - 101 и попа - 101.........Мерить параметры свои тож теперь ток по понедельникам буду.......а то они не оч заметно меняются.......коридор я оставлю такой же 1300 - 1400 ккал в день....спортзал 3 раза в неделю, а в остальные дни, буду шагать с лесли сансон......чет тут много кто од нее занимается))))))

Ой, я тоже хочу в конкурс! Давай вместе! Только как туда попасть?)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Vesnuwka443
Приветик!!! Молодцом ты продержалась на выходных, не то, что я :smu:sche_nie:
А конкурс меня как-то не вдохновил, командного духа, что ли не хватает :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Sarma писал(а):
Vesnuwka443 писал(а):

Ой, я тоже хочу в конкурс! Давай вместе! Только как туда попасть?)

Привет))))Конечно давай....присоединяйся))))Он сегодня только стартовал....вот адрес
viewtopic.php?f=50&t=6258

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Nanika писал(а):
Vesnuwka443
Приветик!!! Молодцом ты продержалась на выходных, не то, что я :smu:sche_nie:
А конкурс меня как-то не вдохновил, командного духа, что ли не хватает :du_ma_et:

Ак давай может между друг другом создадим этот дух и посоревнуемся?)))))
Посмотрела твою фотку)))))Красивая)))))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветным 55
Кто нибудь знает хороший рецептик с креветками...купила их, а чего из них делать, кроме как сварить, не знаю.....??????????????

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Vesnuwka443 писал(а):
Сладкое и мучное стараюсь есть в первой половине дня, после шести кушаю. Как правило ужин у меня в 20.00. Но я поздно спать ложусь, не раньше 23.00

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

И так.....сегодня начало конкурса......
вот мой отчет за первую неделю))))))))))))
Отчёт:..................1.04......2.04....3.04....4.04....5.04....6.04.....7.04
Система питание.....1........00........00......00......00........00.......00
Спорт....................1........00........00......00......00........00.......00
Уход за телом.........1.......00........00......00......00........00.......00
Массаж.................1........00........00......00......00........00.......00
Алкоголь................1........00........00......00......00.......00.......00
Вода 1,5-2 л...........1........00........00......00......00.......00.......00
Сладкое.................1........00........00......00......00.......00.......00
Еда после 19.00......00........00........00......00......00.......00.......00
Итого:...................7........00........00.......00..... 00.......00......00
Итого за неделю.......000
Отчёт каждый день.

Вес и параметры на начало конкурса указаны где то выше.....
По питанию: 1361,7 ккал...вписалась в норму...
По спорту: ходила в спортзал...пробегала на эллипсе 1 час, потратила 575 ккал...
Уход за телом: Делала кофейный скраб на проблемные места
Массаж: Делала массаж на проблемных зонах мумием с антицеллюлитным кремом...
Алкоголя не употребляла...
Водичку выпила около 2х литров))))
Сладкое покушала с утра....из сладкого был только сахар в чай...весь день ела финики...Надеюсь это не считается за сладкое?
Ну а после 19.00 я кушаю.....этот пункт буду нарушать, т.к. не кушать мне нельзя.....молочко сразу тю-тю....
В целом днем своим довольна))))))Надеюсь завтра увидеть уже отвесик (хотя бы в 100г) и увидеть долгожданную циферку 6, которую я не видела с прошлого марта (целый год :sh_ok: )..........Ну и все вроде.....вкрации все расписала)))))

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Ягода-малина писал(а):
Vesnuwka443 писал(а):
Сладкое и мучное стараюсь есть в первой половине дня, после шести кушаю. Как правило ужин у меня в 20.00. Но я поздно спать ложусь, не раньше 23.00

Мы вот с мужем тож спать ложимся где то в час всегда...не можем приучиться ложиться раньше.....я прочитала твой дневничок, с самого начала.....я и не знала, что ты второй раз уже худешь....ты такая молодчинка....глядя на тебя, я еще больше верю в то, что подсчет калорий работает)))))Мои тебе, как говорится, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]