Текущее время: 21 июн 2025, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марья Искусница: Идеальное тело для танцора 50% успеха
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar писал(а):
Марья Искусница
Главное, что сама варила всё лето :so_happy:

оооо тогда можешь двойную порцию!!!!! молодец! все!я пошла убираться, а то так и просижу тут с вами, хотя мне это намного приятнее))но дома нужно навести порядок-у меня два малньких ребенка! одному 10 лет, а другому 4 месяца. Это мои любимые кошки)все по дому разбрасывают!!!! а губки просто сгрызают!!!! :sh_ok: перчатки для мытья посуды по всему дому, ремни мои тоже вон только что пронес мимо зала :-) так что я готова почти к жизни с детьми))))

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Марья Искусница
Дети еще и разговаривают, и суют пальцы в розетки :-) :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Superstar писал(а):
Марья Искусница
Дети еще и разговаривают, и суют пальцы в розетки :-) :-) :-)

ну к этому и останется привыкнуть :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 10:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Маша, привет! Я к тебе в гости. Интересная у тебя история. Я за тебя спокойна: лишний вес - явно временное явление у тебя. Ты и спортсменка, и понимаешь, как кушать правильно. Я думаю, тебе нужно научиться контролировать свое психоэмоциональное состояние, т.е. говорить "СТОП" перед тем, как подойти к холодильнику и заесть стресс. Этого и подсчета КБЖУ хватит, чтобы вернуться в идеальную форму. Единственное, а 10 кг в месяц - это не много??? Прекрасно тебя понимаю, хочется сбросить "все" и "сразу", но все-таки это стресс для организма.

Т.к. ты занимаешься танцами и тело "помнит" физическую форму, то просто контролируй КБЖУ и занимайся в комфортном для тебя режиме. В твоем случае, к конкретным цифрам я бы не стала привязываться. Всё уйдет как надо.

Маша, не нашла твой рост. Может, пропустила :du_ma_et:

Вложения:
336769.jpg
336769.jpg [ 123.15 Кб | Просмотров: 573 ]

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 10:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Маша, привет! Я к тебе в гости. Интересная у тебя история. Я за тебя спокойна: лишний вес - явно временное явление у тебя. Ты и спортсменка, и понимаешь, как кушать правильно. Я думаю, тебе нужно научиться контролировать свое психоэмоциональное состояние, т.е. говорить "СТОП" перед тем, как подойти к холодильнику и заесть стресс. Этого и подсчета КБЖУ хватит, чтобы вернуться в идеальную форму. Единственное, а 10 кг в месяц - это не много??? Прекрасно тебя понимаю, хочется сбросить "все" и "сразу", но все-таки это стресс для организма.

Т.к. ты занимаешься танцами и тело "помнит" физическую форму, то просто контролируй КБЖУ и занимайся в комфортном для тебя режиме. В твоем случае, к конкретным цифрам я бы не стала привязываться. Всё уйдет как надо.

Маша, не нашла твой рост. Может, пропустила :du_ma_et:

Ой, спасибо,спасибо!!!!я учусь контролировать, хожу на психолог.тренинг уж с октября, результаты только сейчас начинают проявляться. Он у меня до мая) Я человек настроение, но сейчас заливаю его чаем с мятой и мелисой, читаю, смотрю всякие ролики и вроде действует :-) но обычно бывают ситуации, что прям ППЦ!!! и мои ноги сами находят супермаркеты,деньги и скупают все подряд... такие зажоры у мня в среднем 3 дня. потом надоедает есть и просто начинаю все заново..я в эти 3 дня могу из дома выйти за очередной порцией сладкого и прочего.. не отвечать на звонки, виснуть в интернете и быть в полной апатии. и только через 3 дня мозг просыпается "что я наделала???" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: но сейчас я серьезно настроена,тем более скоро весна, я в июне жду много событий и что не маловажно-я с вами :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: буду и вас поддерживать и с нетерпением ждать поддержки от вас! что я уже получаю с лихвой :cool_cool:

А рост у меня 165-166,я давно уже не измеряла его.. и вот для такого роста 70 кг это ппц..47-48 моя цель. это мой комфортный вес для себя, танцев и развития как танцора.

А насчет сброса 10 кг за месяц, ну посмотрим, я настроена серьезно, думаю в первом месяце должен быть хороший отвес,в любом случае 6,7,8,9,10 кг- я его приму)))) тем более у меня с 12 марта сессия+работа, думаю там не до обжорств будет :-) буду просто делать все по плану,без фанатизма и любви к себе)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Мое сегодняшнее питание)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Марья Искусница писал(а):
Мое сегодняшнее питание)

3,2 тк было только оно в холодильнике, обычно я его покупаю и разбавляю- и по цене норм выходит и знаю что хорошее молоко. тк такое же 2,5% по стоимости такое же почти, решила хоть на этом сэкономить :smu:sche_nie: а вы разбавляете молоко?

Вложения:
28.02.png
28.02.png [ 8.34 Кб | Просмотров: 557 ]
28.02(2).png
28.02(2).png [ 8.33 Кб | Просмотров: 558 ]

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Машунь, ты проанализируй свое состояние, почему случаются такие жесткие зажоры. Собственно, это и есть твой главный враг. Я сама эмоциональная, порой, если вовремя не включу "внутреннего наблюдателя", молочу все подряд, как мясорубка, даже вкуса не разбираю.
Просто если такая апатия затягивается аж на 3 дня, тут надо все для себя все по полочкам разложить, понять, в чем истинная причина такого состояния и найти хороший "заменитель". Ты сама для себя мотивашка вспомни, какая ты была эффектная в свои 50 кг! Можно еще купить костюм "эстрадный" или одежду, которая тебе нравится, но маленького размера, чтобы четко представлять, к чему двигаться. Ну и, конечно же, за любые достижения хвали и поощряй себя. Но не едой, а, например, походом в спа-салон, стильной сумкой, любимым блеском для губ, да чем угодно!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Марья Искусница

Маша, молоко нужно подогреть, но не доводить до кипения, туда добавляешь 2 ч.л. чая и настаиваешь. Лучше зеленый чай употреблять.
Мне нравится "Хайсон", он крупнолистовой и приятный на вкус

Вложения:
fantasiyavictoriya1.jpg
fantasiyavictoriya1.jpg [ 77.96 Кб | Просмотров: 552 ]

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Машунь, ты проанализируй свое состояние, почему случаются такие жесткие зажоры. Собственно, это и есть твой главный враг. Я сама эмоциональная, порой, если вовремя не включу "внутреннего наблюдателя", молочу все подряд, как мясорубка, даже вкуса не разбираю.
Просто если такая апатия затягивается аж на 3 дня, тут надо все для себя все по полочкам разложить, понять, в чем истинная причина такого состояния и найти хороший "заменитель". Ты сама для себя мотивашка вспомни, какая ты была эффектная в свои 50 кг! Можно еще купить костюм "эстрадный" или одежду, которая тебе нравится, но маленького размера, чтобы четко представлять, к чему двигаться. Ну и, конечно же, за любые достижения хвали и поощряй себя. Но не едой, а, например, походом в спа-салон, стильной сумкой, любимым блеском для губ, да чем угодно!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Марья Искусница

Маша, молоко нужно подогреть, но не доводить до кипения, туда добавляешь 2 ч.л. чая и настаиваешь. Лучше зеленый чай употреблять.
Мне нравится "Хайсон", он крупнолистовой и приятный на вкус

Я разбираюсь-хожу на психолог.тренинги,чувствую,что потихоньку выхожу из этого состояния, плюс еще ваша поддержка мне очень важна!
А насчет молочая я вообще просто чай с молоком делаю)))раньше делала в горячее молоко заварку, а сейчас как то так...надо в сл. раз сделать правильно. я просто различия особого не вижу :ti_pa: а насчет чая. я вообще чаеманка!какого чая у меня только нет! но знаешь, случайно не для целей питья купила чай Принцесса Ява в небольшой коробочке, 19рублей, крупнолистовой зел.чай. и как то мне нужно было простой зел.чай,а остался только этот, заварила, попробовала и офигела! ТАКОЙ чай!!!!!! мне он очень понравился!!!!! теперь на молочай только его! а так пью в основном разный, люблю с жасмином, мелисой,ромашкой,бергамотом...в основном это гринфилд.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Марья Искусница
Как день прошел? :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Марья Искусница

Я тоже очень гринфилд любила, только его и пила. А потом стала попадаться откровенная гадость. Вонял жутко и вкус был не из лучших :ne_ne_ne: Поэтому я от него отказалась :-( "Принцессу Яву" не пробовала, но ты меня заинтриговала. После "хайсона" попробую :-:ok:-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]