Текущее время: 17 июн 2025, 09:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 18:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Elenkin, напиши все свои желания и повесь на стенку, это поможет) А то по себе знаю-планы/планы/планы, а потом на тебе - конец лета...На что оно ушло? И не находишь ни одной веской причины, кроме собственной неорганизованности и лени, по которой планы так и остались планами. Надеюсь, что этим летом у всех нас всё будет по-другому, по крайней мере будем стараться :)

Да-да-да, суши тоже моя страсть) На Сахалине заказывали раз в неделю, они там дорогие. А тут они стоят на уровне фаст фуда - всяких ресторанчиков немногим меньше старбаксов и макдональдсов, и цены там достаточно дешевые - скажем, шесть кусочков Калифорнии можно найти за 3-4 доллара (а на Сахалине минимум за 300 рублей, в одном они стоили 500 рублей, и вместо краба туда положили крабовые палочки!) Для студентов, не имеющих возможность самостоятельно готовить, но желающих питаться относительно правильно и недорого суши - идеальный вариант. Выбор большой, и можно всегда попросить, чтобы не поливали всякими вредными соусами.

Вчера поняла, что желудок у меня стал меньше, и то, что я спокойно съедала раньше, в меня сейчас уже не помещается. В общем, после еды жутко хотелось спать (на лекции, кажется, даже отключилась на несколько секунд), а вот чувства голода не было даже утром. Больше так делать не буду, бедное моё тело, прости меня, пожалуйста :ny_tik:

Перед танцами устроила себе пробежку в 45 минут на скорости 8 км/ч (подскажите, это много ли мало?). И даже после танцев чувствовала себя хорошо, чувства перетренированности не было. Всё-таки просто бег - это намного легче, чем 40 минут упражнений + 20 минут бега, в таком случае он даётся намного тяжелее. А потому попробую в будущем чередовать силовые тренировки с бегом и чистый бег. Сегодня 2,5 часа танцев, готовимся к выступлению в конце мая. А до этого четыре пары и перерыв, который надо потратить на решение некоторых вопросов и написание эссе. В общем, как обычно, четверг - самый сложный день недели для меня :kli_ny:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 626

Silentima

О это хорошая идея, сегодня вечером займусь этим, и сделаю дерево желаний, рисовать я к счастью люблю))) :ya_hoo_oo:
у нас суши как-то по средней цене продают, я живу в Сибири, поэтому у нас рыбы тут при достаточно, так что наверно поэтому и не космические цены)))
вот рядом со мной японский ресторанчик Сумо суши, там Филадельфия одна штучка 30 р. стоит, я думаю это не дорого, а мои любимые сяки маки и вовсе 13 рублей))) Так что на 300 рублей наших много можно набрать, и делают они их такие боольшие, можно налопаться небольшой порцией)))
Кстати, я тоже сейчас заметила что у меня желудок не принимает уже большое количество еды, вчера в этом убедилась а сегодня вот с недомагание из-за этого чувствую, на день рождение называется сходила(((

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Elenkin писал(а):
Silentima

Кстати, я тоже сейчас заметила что у меня желудок не принимает уже большое количество еды, вчера в этом убедилась а сегодня вот с недомагание из-за этого чувствую, на день рождение называется сходила(((

Тоже самое...После суши-бара чувствовала себя преотвратно((

Эээх, вес 66,9, а позавчера (правда, со спортивной одеждой, весы стояли в самом зале ) так вообще 67,45. Грустно немного, но от режима не отхожу, хотя инстинктивно было желание, скажем, провести разгрузочный день.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 23:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Лев
В наличии: 671

Награды: 20
Silentima, два дня балуюсь разгрузочными днями, знаю, что не хорошо это. Но сил уже нет терпеть..... когда же достигну цели. Вот и разгружаюсь. :whistle1:

Silentima, ты на родину часто ездишь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 05:35 
Построила домик
Построила домик

Silentima
а у меня второй день вес стоит((( хорошо хоть не в плюсе... вчера разгрузочный день устроила, сегодня уже в норме планирую есть!
Вот блин два дня себя не по контролировала, на глаз все делала, и вот результат! еще раз убеждаюсь, во всем нужен контроль, иначе все делается через нное место... сегодня снова с весами и учитываю все что ем, а то не хватало еще привеса, я тогда вообще караул кричать буду :kli_ny:
Не расстраивайся, главное не останавливаться, и организм нас обязательно отблагодарит легкостью! :dance2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 05:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ягода-малина, правильно, нехорошо. Потому что худеешь ты за счёт вывода воды из организма, жира от разгрузочных дней меньше не становится. Разгрузочные дни, мне кажется, хороши только когда ты хочешь почистить организм, дать отдых желудку после, скажем, обильных застолий. Можно в таком случае приготовить овсянку (или любую кашу) на воде (воды поменьше, чтобы каша была "жесче" - тогда она работает как щетка и чистит кишечник) и кушать в течение дня....Надо будет попробовать, кстати, летом.

Еще слышала, что устраивают "качели", когда в один день калорий перебор, во второй - недобор, а дальше в обычном режиме - это делают для того, чтобы разогнать метаболизм. Но сама не пробовала.

Устраивала раньше разгрузочные дни на йогурте и яблоках - нет, не могу. Постоянно думаю о еде, настроение отвратное - с учёбой и танцами получается вообще вынос мозга :kli_ny:

На родину возвращаюсь первого июня, лето провожу дома, а четвертого сентября уже начинаются занятия в колледже. Думаю, на зимних каникулах вернусь домой, всё зависит от расписания. Билеты очень дорогие, покупать их приходится чуть ли не за полгода (летаю через Сеул), так что не налетаешься особо( А так это мой первый год, проведенный за границей.

Elenkin, а на чём разгрузочный день? Как прошёл, сильно кушать хотелось? И да, нужен контроль, первое время, на глаз способность всё мерить придет с практикой, я думаю.
-----------------------
Пробовала круговую тренировку - сделала всё за 11 минут, и это включая перемещения. Нет, такой режим мне не подходит - гораздо проще четыре-пять подходов по 10-15 повторений - проще в плане продуктивности, чувствую, что работаю, в то время как на круге даже дыхание особо не меняется. После - 25 минут бега. Сначала было 20, но потом добавила время, как-то не устала совсем) Вес: 66,2 (ура-ура-ура), завтра иду в другой спортзал, просить закрыть абонемент на летнее время, когда буду отсутствовать, заодно взвешаюсь на специальных весах.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 05:48 
Построила домик
Построила домик

Silentima
С утра кашку ела, гречку, на водичке практически не соленую, и растягивала на весь день, воды много пила, и еще в обед салатик) а вечером пару яблок, вот как-то так получилось... сегодня уже вроде не такая тяжесть как вчера, застолье это зло для худеющих :kli_ny:
Ты умничка, поздравляю со снижением веса, очень хороший результат!)))) :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 05:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Спасибо большое, очень приятно слышать - в жизни мне, увы, не хватает поддержки( Родители против моего приведения себя в форму, просят больше не худеть))

Кстати, да, гречка очень хорошо насыщает.

Почитала дневники, как все носятся с этими отвесами, привесами...Сил нет повторять, что колебания в течение дня могут быть до 1 кг и если утром есть отвес -200 гр, это совсем не обязательно значит, что это жира стало больше. Даже сама начинаю срываться и расстраиваться, хотя моя цель - это не цифра на весах, а отражение в зеркале. И я хочу не только уменьшить процент жира в организме, но у увеличить количество мышц. В общем, проще надо относиться к этому)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 06:02 
Построила домик
Построила домик

Silentima
На самом деле у меня тоже в реале мало поддержки, родители скептически к моему похудению относятся... Да и я в принципе ни для кого-то это делаю, исключительно для себя, вот когда добьюсь своего, и доказывать никому ничего не нужно, я думаю скептики сами удивятся и признают что были не правы...
Для меня тоже цифра на весах не показатель, я больше на объемы ориентируюсь, и по одежде чувствую что объему уменьшаются, брюки уже начинают сваливаться потихоньку, значит несмотря на стоящий вес дела все же движутся в гору))) :smu:sche_nie:
Так что здесь мой островок спокойствия и выговориться могу, и поддержку да хорошие советы от вас получаю, с единомышленниками проще двигаться по этому пути! Да и своему окружению я стараюсь не говорить что я худею, конечно кроме домашних, от них скрыть не удалось....

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 06:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Да, говорить никому не нужно - люди разные и зачастую злые, особенно русские - это увы, факт, любят посплетничать и кости перемывать. Среди местного населения такой тенденции не наблюдала.

Воот, а по одежде ориентироваться - хорошо. И еще затратно) Одна пара джинсов осталась, которые можно носить (да и к ним нужен ремень уже), всё никак не могу выбрать вторую - размеры есть (вот это здорово - помню, как же я раньше расстраивалась, когда моего размера не было в магазинах, а если и был - то это были вещи для зрелых женщин, но уж никак не для девушки...так обидно было, до слез, и от этого даже возненавидела походы по магазинам, даже сейчас тяжело ходить, по старой памяти), но ничего не нравится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]