Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 дек 2025, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Путь к легкости.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 698

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Сегодня встала на весы.
Вес 92 кг.
Сейчас в моем рационе много картошки, практически ежедневно, потому что она дает сытость. Винегрет, вареники с картошкой, даже жареная была картошка. В выходные варю себе супчики от фирмы Увелка. Крупы тоже варю, но меньше, добавляю к ним свежие овощи. Фрукты ем понемногу. Люблю фасоль консервированную в баночках, иногда готовлю рыбу. Просто филе немного пропускаю на сковороде и заливаю маринадом ( лук, морковь, томатная паста, соль, немного уксуса и чуть сахара). Рыбу ем по вторникам и четвергам. Все время хочу потушить капусты, но не успеваю. Еще сварила свеклу, морковь, иногда могу просто потереть на терке, заправить маслом и съесть. Иногда заморачиваюсь с винегретом. Писать каждый день про еду не успеваю.
Минус только в том, что я периодически мерзну… и пью много чая.
Про все остальное писать наверное, не надо.
Я стараюсь выполнить то, что я запланировала на этот пост, но не все получается.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа