Текущее время: 05 июл 2025, 07:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка в Красном: Очередная попытка
СообщениеДобавлено: Вчера, 20:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 651

Блог: Просмотр блога (0)
Девушка В Красном писал(а):
PPS В психологии есть понятие "Вымещение". Цель нашего мозга - защитить себя. Когда срабатывает психологический механизм защиты под названием "вымещение", человек смещает свои эмоции или поведения с СЕБЯ на кого-то другого, часто находящегося в более слабой (как ему кажется) позиции. Мозг делает это для того, чтобы выместить стресс или тревожность, связанные с собой, на любого другого человека. Один из самых ярких примеров - когда незнакомые люди в интернете начинают критиковать чьи-то фотографии, например, знаменитостей. Если человек недоволен, скажем, своей формой бровей, он обращает внимание на брови других людей - а как у них? а что они с ними делают? Получается, что критикуя "брежневские, выщипанные, набитые, нарисованные, кусты, моноброви, слишком светлые, слишком темные, слишком узкие, слишком широкие" у незнакомцев в интернете, он вымещает свое недовольство СОБОЙ на других. И если вам нестерпимо хочется писать другим людям про моноброви или что-то еще очень неправильное, может быть, стоит воспринять этот сигнал от своего организма как повод прислушаться к себе и своим проблемам? :in_love:

И вот сразу же нашла иллюстрацию в блоге, который читаю)

У пользователя явно фиксация на внешности, как вариант - она недовольна своим носом, поэтому рассматривает чужие.

Вложения:
пластика.jpg
пластика.jpg [ 24.1 Кб | Просмотров: 56 ]

Изображение
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:42 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 529

Награды: 9
Девушка В Красном писал(а):
Могу еще раз написать: прошу всех агрессивных доброжелателей оставить советы и клеймо типа "вы все неправильно делаете" и "вас ждет невеселое будущее" оставить при себе и не лезть ко мне. Спасибо.

Это мой дневничок, я в начале пути, я сейчас буквально переступаю через себя и свои страхи, записывая в своем блоге свои мысли, перечисляя то, что я реально съела и сколько я реально вешу.

Еще раз: я не эксперт, не профессионал, не специалист, я в начале пути, я в прямом смысле тут пишу вторую неделю. Мне НЕ требуются пассивно-агрессивные нравоучения, советы сделать пластические операции или необратимые процедуры с десятками противопоказаний и последствий и иже с ними. Я не ставлю себе цели "похудеть со 100 до 49 кг на 1200 ккал". Я не лезу с токсичными комментариями или неуместными советами в ваши блоги, прошу в очередной раз: не надо комментировать мои записи.

НЕ. СБИВАЙТЕ. МОЙ. НАСТРОЙ.

Выдыхайте) Тут некоторые личности точно знают что вы все не так делаете. Према в первый же день высмеяла мое озвученное желание ходить на шпильках и носить норм одежду, потому что на ее взгляд я должна пытаться не умереть от диабета, который ну точно у меня есть. У меня, оказывается, НЕВЕРНЫЕ ЦЕЛИ :-) Днев Ваш для Вас в первую очередь. Можно добавить в черный список кого не хочется читать, и вы их посты просто не будете видеть.
Тут еще можно пожаловаться на пост и попросить чтобы его удалили, если он Вас сильно царапает. (это воскл знак в углу поста), жмете и просите его грохнуть. Я пару раз пользовалась в начале пути. Теперь ничего не царапает)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 05:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лето@ писал(а):

Выдыхайте)

Шлю вам миллион сердечек и пожелания хороших выходных :in_love: спасибо)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

5 июля

Проснулась рано без будильника, хотя спала мало (всего 5,5 часов). Днем буду догонять сон.

Завтрак
каша + отруби
2 кружки кофе
2 вареных яйца
хлебец+арахисовая паста
3 ореха (гр+ф)
отруби
пряник
зефирина в шоколаде

Продолжаю читать Лену Миро. Сегодня первая глава - "Как правильно выбрать тренажерный зал". В моем городе (я НЕ из Новосибирска, если что) нет сетевых залов типа "Метро фитнес", которые бы работали круглосуточно и предлагали бы годовые абонементы за 5-7 тысяч. Все мои залы предлагают абонементы минимум за 5к в месяц, что для меня недоступно. Для меня критично: удаленность от дома (в неудобно расположенный зал можно и не добраться, найдя тысячу оправданий), заполненность (стоять в очереди 2 часа, чтобы на дорожку или эллипс попасть - такое себе развлечение), безопасность (уйма тренажеров в подвальном помещении с непонятной вентиляцией, снующими туда-сюда людьми и единственным выходом - это нет), стоимость абонемента.

Глава "Как выбрать тренера" тоже важная. Для меня красный флаг, когда тренер (1) начинает осуждать мое нынешнее состояние и (2) начинает "составлять диету" на 1200 ккал. Все доморощенные нутрициологи и даже врачи без специального профильного образования, осмотра и учета анализов, аллергии, предпочтений, образа жизни - просто сразу до свидания! Что касается тренировок в зале, особенно с оборудованием, я за занятия с тренером. Тренер смотрит на наши способности, учитывает пожелания (я, например, с моим почти 10 размером груди могу сделать березку, но не буду - грудь перекрывает дыхание. Это утрированный пример, но все же. Я могу качать пресс, выполнять упражнения на хаммере, кроссовере, других, чьи названия не помню, но гиперэкстензия с подъемом тела из положения внизу не для меня - кровь приливает к голове и я начинаю сознание терять. Беговая (шаговая для меня) дорожка, эллипс и степпер - да, клаймбер или подъем на ступеньки - нет.

Лена правильно говорит, что нужно бежать от инструктора, который обещает вам идеальное тело через месяц. Я бы сюда еще один ред флаг добавила: мгновенное втюхивание всяких добавок (с которых тренер имеет в зале процент).

Цитата:
Поверьте: лучше взять ответственность за свое тело в свои же руки, чем переложить ее в руки ненадежных товарищей с корочками инструкторов, полученных на сомнительных курсах. (с) Лена Миро

Фиона Феррис и "День 5" сегодня рассказывают о нашей шикарной кухне: порядок на кухне=порядок в голове=порядок в питании. Она говорит об основных принципах организации на кухне: учет продуктов, чистота, вдохновляющее кухонное пространство.

Цитата:
Никогда не храните на кухне вредную еду, перед которой не можете устоять. (с) Ф.Ф.

Еще одна обращает внимание на заранее приготовленные салаты (например, на работу), более полезные версии любимых блюд, ходите за покупками, как будто вас об этом попросила стройная и элегантная леди (чипсы со вкусом курицы она вас точно не попросила бы купить)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]