Текущее время: 21 июл 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _Ния_: вернуть себя
СообщениеДобавлено: 17 мар 2024, 22:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
К.С.Ю.
Цитата:
Это видимо также как и с зеркалами, ты видишь одно, а со стороны по-другому.
У меня тоже есть подруга, мечтавшая сделать ринопластику, ну не нравился ей ее нос, а мне со стороны он казался совсем обычным. Но вот ей было некомфортно. В итоге сделала, теперь счастлива, теперь она себе нравится и ей жить комфортнее.

А сейчас тебе кажется, что ее лицо стало более гармоничным после рино? Или что так, что сяк было одинаково нормально на твой взгляд?

Ну конечно более аккуратно стало, но по мне разница небольшая, было тоже вполне хорошо.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2024, 11:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
_Ния_
:pri_vet:-:
У меня была какая-то штука(вырезали сальную железу) именно в подмышечной впадине прямо на сгибе, но я не помню, как она называется. Сначала была маленькая, потом стала расти до 1,5 см. Операция длилась минут 20, кололи лидокаин, 4 шва. Достаточно неприятно было, больно не было, но я чувствовала, как режут, как тянут зажимы, ножницы. Первая ночь была немного болезненная, потом больше неприятностей приносил пластырь, кожа в том месте очень нежная, у меня было жуткое раздражение и болела кожа под пластырем, а не шов. Еще я переживала, что волоски на месте шва могут начать неправильно расти, это тоже может стать проблемой потом. Но все ок, уже больше года прошло. АБ не назначали, сшивы сняли через 7 дней.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2024, 16:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 252

Награды: 2
НеземнаЯ
Спасибо, что поделилась опытом по удалению этой фигни.

Цитата:
Достаточно неприятно было, больно не было, но я чувствовала, как режут, как тянут зажимы, ножницы.

Звучит не очень, мне вообще противно от всех этих операционных штук, представляю с какой недовольной миной буду сидеть, если буду все это ощущать :-)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2024, 21:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!
Сегодня произошёл мой небольшой прорыв) Планировала идти гулять, так как погода была хорошая, шесть градусов и солнце. Но завал рабочий не дал мне это сделать и тогда я решила достать запылившийся эллипсоид)) на улицу надо собираться, одеваться, аккуратно причёсываться, да и плюс мне там труднее маршрут подгадать так, чтобы в нужное время успеть в детский сад, стала бы волноваться успею ли я вовремя. Короче в итоге сделала култыху, надела футболку, шорты, кроссы и пошла на эллипсоид свой. Сознательно совсем не торопилась на нем, в довольно спокойном темпе все делала, чтобы отдышки не было. Шагала в удовольствие первые минут двадцать, как-будто на улице гуляю) а далее еще двадцать минут уже пришлось подключать немного волевые)) в целом понравилось. Раньше я всегда на нем торопилась куда-то и быстро уставала, была мокрая как лягуша, сейчас не хочу с такого начинать. Возможно, когда-нибудь приду к такой интенсивности, но пока мне рано.
По питанию все отлично, примерно 1600ккал вышло. Настроение приподнятое уже какой день, все время чувствую себя практически довольной этой жизнью, что для меня в целом удивительно)))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2024, 19:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

Сегодня без эллипсоида, но зато ходила для себя довольно прилично пешком.
Завтра тоже буду ходить по врачам и эллипсоида не будет, надо проверить сердце, а то есть проблемы.

Не знаю что так на меня действует, весна или похудение, но я присмотрела себе несколько платьев на вб. Сто лет не ходила в платьях, только джинсы, а в невыносимую жару хб брюки 3/4. Хотя, помнится, как то пришла в платье на работу и коллега так удивилась и спросила чего я раньше не ходила в них, ведь мне хорошо. Не зря я реабилитировала свою самооценку столько времени, вон уже на какой отчаянный шаг готова пойти))) подумаю еще, может закажу, перемеряю все и разочаруюсь, тогда откажусь от этого добра. У меня так не редко бывает, что вещь нравится, а надену и все, капец.

Сегодня подумала, что я так-то рада весне, но боюсь того момента, когда надо будет снимать куртку. Сейчас я все прячу под ней, а ноги ну более менее на мой взгляд, их еще можно терпеть. Короче когда думаю про это, то даже платьев не хочется)) под пальто я почти согласна их носить, а без него что-то пока не знаю. Ещё поймала себя на мысли, что мне не по себе забирать одежду такого размера с вб. Там на выдаче все проверяют, все бирки, и вот мне как то не очень от этого.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2024, 09:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

_Ния_ писал(а):
Всем привет.

Не знаю что так на меня действует, весна или похудение, но я присмотрела себе несколько платьев на вб. Сто лет не ходила в платьях, только джинсы, а в невыносимую жару хб брюки 3/4. Хотя, помнится, как то пришла в платье на работу и коллега так удивилась и спросила чего я раньше не ходила в них, ведь мне хорошо. Не зря я реабилитировала свою самооценку столько времени, вон уже на какой отчаянный шаг готова пойти))) подумаю еще, может закажу, перемеряю все и разочаруюсь, тогда откажусь от этого добра. У меня так не редко бывает, что вещь нравится, а надену и все, капец.

Я раньше тоже только в брюках ходила, но последние пару лет полюбила платья. Я беру в пол и с завышенной талией, мне нравится как смотрятся. Вот похудею и еще лучше будут смотреться :-)

_Ния_ писал(а):
Сегодня подумала, что я так-то рада весне, но боюсь того момента, когда надо будет снимать куртку. Сейчас я все прячу под ней, а ноги ну более менее на мой взгляд, их еще можно терпеть. Короче когда думаю про это, то даже платьев не хочется)) под пальто я почти согласна их носить, а без него что-то пока не знаю.

Да, это есть. Тоже хочется чем то прикрыться, ну там плащи еще впереди, потом кофточки. А дальше может уже не захочется прятаться :mi_ga_et:
_Ния_ писал(а):
Ещё поймала себя на мысли, что мне не по себе забирать одежду такого размера с вб. Там на выдаче все проверяют, все бирки, и вот мне как то не очень от этого.

Ой да забей, Кому какое дело. Я на ВБ из раздела 18+ заказывала и то мне было не стыдно ;;-)))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2024, 21:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

К.С.Ю.
Цитата:
Я беру в пол и с завышенной талией, мне нравится как смотрятся. Вот похудею и еще лучше будут смотреться :-)

Это ты на повседневку так?

Цитата:
Да, это есть. Тоже хочется чем то прикрыться, ну там плащи еще впереди, потом кофточки. А дальше может уже не захочется прятаться :mi_ga_et:

Вот этап кофточек меня уже страшит :-) тоже остается только надеяться, что может и не хочется прятаться в относительно скором времени.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2024, 22:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

_Ния_ писал(а):
К.С.Ю.
Цитата:
Я беру в пол и с завышенной талией, мне нравится как смотрятся. Вот похудею и еще лучше будут смотреться :-)

Это ты на повседневку так?

Ну да, а-ля сарафан. На лето самое то.
Вот одно из прошлых покупок, фото с ВБ
Изображение
Поясок чуть выше завязала и живота не так видно :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2024, 18:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

Навалилось очень много работы, сижу работаю с 9 утра до 21-22 часов( из за этого моя активность упала сразу, но пока в таком режиме пару недель придётся пожить. Не до прогулок, не до эллипсоида, вообще не до чего сейчас. А так само питание в норме, все идет по плану)
Очень хочется попробовать накопить на ремонт кухни..эх.. Надо с чего то начинать ремонт в этой квартире, вот думаю или с балкона или с кухни, посмотрю по финансам. Не знаю даже сколько закладывать денег на кухню, но чую, что мноооого)))

Еще я прямо жду еженедельное взвешивание, очень интересно, что покажут весы. Возможен и привес так как на носу маячит ПМС.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2024, 18:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 57

Блог: Просмотр блога (1)
Prema писал(а):
Цитата:
Если дефицит калорий на фоне дефицита белка и мышечной нагрузки, уходят активно мышцы... а жир - это НЗ, организм - хитрая штука

Можно мне встрять в Ваш разговор?

Я бы попросила пояснение к этой Вашей фразе. т.е. если у меня дефицит калорий, я занимаюсь спортом, но белка у меня в день 58-74 максимум, то что с моими мышцами будет? Не могу повысить белок по здоровью. НО не хочется терять мышцы. И мне кажется они, как минимум укрепляются, т.к. постепенно в зале повышаю вес с которым работаю. т.е. без повышения белка мне не видать мышц на теле никогда?

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]