Текущее время: 19 июн 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LaraFoton: производство радости
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2023, 03:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
LaraFoton писал(а):
В целом, пока просто пытаюсь успокоиться и объяснить себе, что мы МОЖЕМ себе позволить не жрать всё и вот прям щас, однако ругать никто не будет, если не позволим.

Ты знаешь, меня поразила одна интересная фраза, может ты для себя уловишь из неё что-то или тебя торкнет так как и меня. Я прям ржала, когда мне её сказали. "Наша свобода заключается не в том, чтобы позволять себе всё. А в том, чтобы ВЫБИРАТЬ позволять или нет. Вот это настоящая свобода". И мне кажется это истинная правда :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2023, 10:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 133

Polochka писал(а):
Ты знаешь, меня поразила одна интересная фраза, может ты для себя уловишь из неё что-то или тебя торкнет так как и меня. Я прям ржала, когда мне её сказали. "Наша свобода заключается не в том, чтобы позволять себе всё. А в том, чтобы ВЫБИРАТЬ позволять или нет. Вот это настоящая свобода". И мне кажется это истинная правда :a_g_a:

Звучит как то, что я уже второй год в терапию ношу х) хорошая фраза, выбирать действительно благо большое.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Калорийность 282 б 12.3 ж 9.2 у 27.3. Это завтрак.
Вместе с обедом чот очень мало. Мне, видимо, на роду написано сегодня творога себе купить на ужин.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2023, 23:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Хоссподе, наконец-то отпустило меня сегодня :kli_ny: по крайней мере, я очень рассчитываю на то, что не переглючит опять.

Поужинала сырным маффином и чаем с молоком и мёдом.
По итогу вот так: К 1083 Б 84,4 Ж 22,2 углеводы невыразимы.

На завтра на день распределяется:
230 г свиного эскалопа (черкизовский, какой-то лайтовый, судя по этикетке), 100 г варёной брокколи, салат из перца, огурца, маслины и творога зернистого.
К 736 Б 85.5 Ж 23 У 51,3

Завтрак и поздний ужин буду считать завтра :-)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2023, 11:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

На завтрак 50 г орехов в шоколаде и кофе с молоком. Не удержалась, влезла на весы - мама дорогая, 87.5! :sh_ok: Ну хотя ожидаемо, ожидаемо, после приступов-то. Буду откатывать откаченное :-) тем не менее, я думаю, что до конца ноября (в крайнем случае, до конца первой недели декабря) достигну своей первой цели.

Вчера семья подбросила приключений, хожу ушибленная, благо уже всё в порядке. Волноваться за любимых людей из другого города - так себе ощущение, очень хочется быть рядом и приносить пользу, но в остальном плюсы жизни в разных городах перевешивают минусы.

Пока что на весь день вот так: К 1168, Б 99.7 Ж 48,6 У 80.9
Перекос ощутимый, но терпимый, по прежнему опыту - лучше перекос в белки, чем в жиры. А если что не так пойдет - яблочком заполирую :-)

Разумеется, будет и какой-то ужин дома, вечером посчитаю, у меня там сырный маффин остался. Это на самом деле брокколи+творог+чуть-чуть муки+яйца+сыр лайт, очень вкусная штука и не очень калорийная. Думаю на выходных обрести себе формочки для маффинов, чтобы не печь в большой форме, и повторить пару раз. Вкусно потому что.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2023, 12:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

На весах уже почти как было - 86.2. Завтра ожидаю увидеть или 86, или 85 с копейками :-)
Суббота! Могу себе позволить не планировать день заранее! Есть некоторое количество дел, которые обязательно надо сделать, но в свободном порядке.

Самые острые кризисы семья уже пережила, но всё равно вот уже третий день я вишу на телефоне и вправляю всем мозги. Надо порешать кое-какие дела, поэтому еду на малую родину в следующие выходные. Господи.

На завтрак: 230 г сырный маффин, кофе 3-в-1 20 г на чашку и 25 г клюквы в глазури. Обычно 3-в-1 не пью, но этот обещал быть вкусным - на пакетике написано "марципан", и пахло из пакета тоже марципаном! Увы, только пахло, вкус не очень чувствуется. Лучше я в следующий раз просто чёрного кофе с марципанкой того этого :-)
К 443 Б 31,2 Ж 17,2 У 40

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2023, 16:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Выпила чаю с мёдом и лимоном, на обед - по случаю субботы он сейчас - ленивая ачма и молочный коктейль с бананом.
Ачму так готовлю: лист лаваша режу пополам, одну половинку сразу рву на крупные кусочки, вторую кладу в тарелку так, чтобы сложить её ещё пополам. На лаваш - тёртый сыр, сверху часть рваных кусочков, потом белок одного яйца, сверху опять кусочки лаваша и опять сыр. Накрываю свободным хвостом половинки лаваша и в микроволновку на 2,5 минут. Потом достаю, делаю тык в серединку (чтобы получилось углубление) и туда аккуратненько желток. И ещё 30-40 секунд в микроволновке. Желток жидкий, лаваш хрустит, начинка очень сырная... в общем, радость. Сыр беру обычно тот, на котором написано "лёгкий".

К 587 Б 35 Ж 13,7 У 78,2

Купила сегодня ещё отличное говяжье азу (из которого я азу не делаю, а делаю шашлык и варю суп), часть собственно в духовке запекается, ещё часть завтра в суп пойдёт. В супе будут плавать шпинат, грибы и кусочки мяса. Хорошо...
А ещё макароны с печенью, сметаной и луком. Ух. Сто лет хотела приготовить.

Переход на ПП уже перестал ощущаться как "дорого", намного дешевле, чем питаться фаст-фудом, как ни странно :Д несколько дороже, чем тупо хлебом и макаронами, но тут уж вот так.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2023, 21:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Итого за день:
К 1318 Б 91,2 Ж 40,8 У 141,1

Я очень надеюсь завтра увидеть новую цифру! А сегодня надо до отбоя ещё чуток прибраться в комнате и заготовить учебных материалов.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2023, 22:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Мне довольно скучно писать про то, что ничего не меняется. Как выяснилось, сегодня первый день месячных, поэтому можно расслабиться, это естественно.

Два дня вроде как продержалась в рамках 1500 калорий, продолжаю это делать.

Сегодня был довольно хороший день. На работе удалось одним маленьким нововведением упростить жизнь двум отделам сразу, а ещё я довезла подарки в адвент-календарь до подруги, чтобы она передала их другой подруге, которая всё и организует. Она работает в маленьком чайном корнере, так что я купила себе вкусного чаю в стакане на вынос.

Очень хочется спать сейчас.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2023, 23:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вообще из пищевых находок - сварила сегодня фрикадельки, а в холодильнике скучает варенье из вкусвилла - бруснично-апельсиновое. Попробовала кусок фрикадельки с этим вареньем... такой восторг!

Фрикадельки делаю так - фарш из курогруди+фарш говяжий 3:2 смешиваю, туда специй по вкусу (у меня это щедро насыпанный чёрный перец и сушёный чеснок, чуть-чуть соли, красного перца поменьше), леплю шарики и отвариваю 20 минут.

Если из того же самого котлеты готовить, люблю добавить лучок мелко резаный репчатый.

Так что завтра вечером куплю руколлы и картошки, обжарю по-деревенски (нашла вариант в микроволновке, вроде бы так получается не очень насыщенно по жирам), и в среду будет у меня шведский обед лайт. Картофель по-деревенски, йогурт со специями вместо бешамели, варенье вышеупомянутое к мясу и руколла салат :-) понты дороже денег, в общем (хотя и недорого, но понтово). А в качестве первого блюда - куриный суп-пюре из брокколи. Просто варим куриную филейку, потом в бульоне отвариваем брокколи и морковь, морковь достаём и чикаем кружочками, курицу разбираем на волокна, а в бульон с брокколи наливаем сливки и перебиваем в пюре. Потом морковь и курицу туда же, больше не пюрировать.

Да уж :-)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023, 00:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,577

Награды: 53
Polochka писал(а):
LaraFoton писал(а):
В целом, пока просто пытаюсь успокоиться и объяснить себе, что мы МОЖЕМ себе позволить не жрать всё и вот прям щас, однако ругать никто не будет, если не позволим.

:pri_vet:-:
Це истина.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]