Текущее время: 16 июн 2025, 23:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленивое похудение. LaraSt.
СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 07:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 902
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,312

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго утра!
С одной стороны я пытаюсь снизить калории, с другой стороны безобразничаю с едой. Вчера на ужин ела помимо оливок ещё жареную варёную колбасу с жареным авокадо, это совершенно не похудательный рацион.
105785
А так в принципе всё то же меню, в обед было отварное куриное бедро.
Единственное, что хочу сказать, есть овощи это конечно хорошо, но их готовка отнимает кучу времени. Я начинаю понимать тех, кто ест в лучшем случае одЫн помидорчик или огурчик. Но как же тогда наесться? :kli_ny:
Люди, как вы наедаетесь на маленькой калорийности малюсенькими порциями? Или у меня желудок как растянутая гармонь.... Вчера за день 1600 г еды, не считая воды и чаёв, только твёрдая пища.
Вес пока на месте, на пока самом низком значении - 73,2 кг, колбаса и маслины не помешали. Сегодня буду ужинать в кафе, испытание на прочность и способность выбрать что-то более-менее приемлемое...
Всем отличного настроения и успехов!

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: январь 69 кг , цель - 67 кг к 01.07.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
LaraSt
у меня размер порции не маленький. Вчера ужин был с грудки индейки, порезанной на токие слайсы, на сухой сковороде приготовила, потом для сочности добавила репчаттый лук, и ним потомила и сверху кабачок грам 250-270 кубиками, тоже припустила потом добавила немного воду под крышку (специи). Когда выложила на тарелку объем был большой еды. И время немного приготовления. Но не скажу что остальные дома будут это есть :hi_hi_hi: со мной разделяют только омлет или творог :-)

СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 12:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

АникаМартиника писал(а):
LaraSt
у меня размер порции не маленький. Вчера ужин был с грудки индейки, порезанной на токие слайсы, на сухой сковороде приготовила, потом для сочности добавила репчаттый лук, и ним потомила и сверху кабачок грам 250-270 кубиками, тоже припустила потом добавила немного воду под крышку (специи). Когда выложила на тарелку объем был большой еды. И время немного приготовления. Но не скажу что остальные дома будут это есть :hi_hi_hi: со мной разделяют только омлет или творог :-)

У тебя, да, порции нормальные. :co_ol: Я про то и говорю, что благодаря траве и овощам можно хорошо падать в калорийности.
Вообще, кабачок и ещё тыква в осенне-зимний период - супер еда для стройнеющих. Причём, мы как-то обнаружили, что если их не есть, а потом вдруг взять и наесться кабачковой икры , то и привес может случится. Понятное дело, просто от объёма пищи.

Мне вот интересно, как народ наедается без овощей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2023, 13:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем привет! :-):

Позавчера экономила калории , чтоб вечером с доцей загулять в кафе , но ужинали поздно, решила обойтись одним салатом с креветками и хлебом, потому калорийность в четверг невысокая.
105890

Вчера было шампанское ( пора снимать напряжение) и роллы, так что калорий уже побольше.
105891

Активность зашкаливает, даже некогда отчитываться. Тренируюсь, готовлюсь к мамину ДР , выполняю её поручения, покупаю подарки. В квартире закончился микро ремонт, там убираюсь.
Вес туда сюда скачет, причём по полкило, но всё равно все значения ниже предыдущего ТВН.
Еда в принципе всё та же, ну разве что сделала себе свиные котлетки.
Всем отличных выходных , берегите себя! :in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2023, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Хорошие хлопоты, подарки, приготовления :cool_cool:
Я еще клубнику не покупала, местная через пару недель начнется. Но думаю куплю себе привозную, очень хочется ее с творогом :-):

СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 20:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

АникаМартиника писал(а):
Я еще клубнику не покупала, местная через пару недель начнется. Но думаю куплю себе привозную, очень хочется ее с творогом :-):

У меня клубника всегда просится с чем-то жирненьким, пломбиром например, а сегодня заказала себе в кафе десерт с клубникой и с сыром маскарпоне, хотя по факту оказалось маскарпоне с клубникой, вкусно и жирно, слишком жирно. :kli_ny: Долго теперь не буду заказывать. :st_op:

Сегодня в соцсетях видела видео, когда спортсмену сразу после соревнований принесли пирожное, обыкновенное заварное пирожное, он откусил его и заплакал от счастья.... Я чёто в этой жизни не допонимаю, полдня ходила думу думала, какое пирожное может меня впечатлить, вот заказала себе клубнику с маскарпоне - ну жирно, ну сладко, ну вкусно... так больше и не хочется. :du_ma_et: Старею наверно, нет щенячего восторга от слишком вкусной пищи. :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 21:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

И всем привет!
Я прямо занятой человек. То гуляю, то сегодня переезжала. Калории считаю, еду фотографирую, а отчитаться некогда. Даже запуталась в фотографиях. :-) Ничего ж себе, сколько я ем на диете. В принципе, если калории не писать, то на вид совсем не диета.

105963
Это была суббота.
Банан с творогом на завтрак очень вкусно, но слишком сладко. Вроде не кидает в гипогликемию, но и не держит на 100% сытость. Так что лично у меня банан отправляется в раздел сладости и буду его есть только после полноценных обедов и ужинов.
Голубика хорошо, но надо возвращать смородину, она своим высоким содержанием витамина С отлично регулирует работу ЖКТ.
Обед был ну очень правильный: относительно диетические котлеты, гречка, салатик, на десерт черешня, кислющий нектарин и кусочек конфеты.
Ужин как положено ужину в субботу: из вкусняшек - запеченная груша с сыром и грецким орехом ( передержала в духовке), отварной картофель с сыром дорблу , мяско с мангала, овощи и зелень, вяленые маслины и маринованные грибы. На десерт клубника и нектарин.

105961
Еда в воскресенье: завтрак как обычно: творог и овсянка с ягодами, в качестве вкусняшки 12г арахисовой пасты.
Обед: рис невкусный - но как бы полезный, дикий с коричневым, тунец солёный, яйцо, тушёные овощи и зелень. Десерт- черешня и шоколадная конфета, ещё овсяное печенье укусила на 90 ккал, дада, именно один раз укусила .
Ужин - мидии в ракушках остались за кадром, там не столько калорий, сколько соли и понтов. Паста с креветками и пармезаном, овощи и 5 оливок. На десерт кислый нектарин и ранняя черешня (своя ). Чипсы из лаваша с оливковым маслом и кунжутом, любим мы такое.

Вес от первого бокала в пятницу и роллов улетел на 500г, потом всё быстро слилось и держится на минимальных значениях 73,0 и 73,1 кг. Так что полёт нормальный, вес ниже предыдущего ТВН на 400-500г , но не более того, возможно не будет мне счастья - роста калорийности на следующую неделю. Но посмотрим, завтра на тренировочку.

Отчёт за сегодня, уже завтра, а то и вправду дурно от такого количества цифр и фоток еды. :kli_ny:

Всем отвесиков и отличного настроения!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2023, 06:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

]Всем добрейшего утра! :pri_vet:-:

Итак, вчера питание было непонятно каким.
105970

Завтрак случился сам собой, не особо задумывалась, просто на автомате, но чуть больше продуктов взяла, чтоб дольше бежать по делам.
Обедала поздновато по времени , доела слабосолёную форель, пожарила яйцо , соорудила салат из зелени и авокадо, сварила киноа, на него положила пармезан. На десерт черешня и сушка.
К ужину не особо проголодалась и решила побезобразничать. Для приличия съела салат из помидоров с кусочками подсушенного хлеба ( хлеб съела не весь, 3 кусочка дочке отдала). Потом заказала себе десерт из клубники, шоколадной меренги, сыра маскарпоне и бисквита , на фото клубники как-то и не видно, но её там предостаточно, что в принципе не особо снизило калорийность десерта, я его оценила в 430 ккал. :kli_ny:
Вложение:
Десерт.png
Десерт.png [ 61.08 Кб | Просмотров: 348 ]

Запила эти вкусности 330 мл воды и стаканом травяного чая. Ну в общем, теперь я водяной, к утру не особо всё слилось и я оказалась даже с привесом в 200г, так что теперь даже под угрозой отвес по ТВН в 400г, мечта об отвесе в 500г растаяла как дым. :-(

Вот нечего было радоваться раньше времени!

Получается, испытание алкоголем и солью прошла успешно, а тортик , увы, преподнёс сюрприз.
Ладно, продолжаем трудиться дальше.

Всем успехов и радости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2023, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

LaraSt
Цитата:
когда спортсмену сразу после соревнований принесли пирожное, обыкновенное заварное пирожное, он откусил его и заплакал от счастья....
мне кажется после моих 60 дней без пирожных я так же буду плакать :-) Но точно помню, что послевкусие меня удивит :hi_hi_hi: но сам момент такой же живописный - ем и плачу счастливая :-) :hi_hi_hi:
Цитата:
Потом заказала себе десерт из клубники, шоколадной меренги, сыра маскарпоне и бисквита
у нас подобное клубничное тирамису тоже готовят, люблю очень, но позволяю редко, когда только моя компания выбирает эти кафешки :-):

СообщениеДобавлено: 30 май 2023, 10:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

АникаМартиника писал(а):
LaraSt
Цитата:
когда спортсмену сразу после соревнований принесли пирожное, обыкновенное заварное пирожное, он откусил его и заплакал от счастья....
мне кажется после моих 60 дней без пирожных я так же буду плакать :-) Но точно помню, что послевкусие меня удивит :hi_hi_hi: но сам момент такой же живописный - ем и плачу счастливая :-) :hi_hi_hi:

Всё, готовься тогда снимать контент для тиктока. Только аккуратно там, особо не разъедайся.

Я теперь с целыми десертами завязываю, буду стараться есть по половинке после обеда, чтоб не сильно больно било по фигуре. :ps_ih:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]